Al Nassr
4

Monastir - Al Nassr, en directo: Copa Árabe, hoy en vivo

¡Buenas noches, y gracias!

Hasta aquí la retransmisión en vivo de este Monastir - Al Nassr. Gracias por haberla seguido y buenas noches, habrá más fútbol árabe en los próximos días de esta gran competición.

Goleada a placer de Al Nassr

Primera parte de monólogo. Al Nassr tuvo el dominio del juego durante los primeros 49 minutos, salvo en tres intentos de contraataque de Monastir que acabaron en nada.

La defensa de Monastir muy cerrada y muy bien plantada, pero cuando entró alguien en la ecuación que no eran ni Cristiano ni Talisca, se abrieron huecos. Incursión perfecta de Ghareeb que puso un gran balón al punto de penalti para Talisca. Este no perdonó.

Segunda parte de ocasiones y juego a placer para los de Luis Castro. Aluvión final de goles con los de Cristiano, Al Amri y Al Alawi para acabar con la sequía no solo goleadora, sino de victorias.

97

¡Finaaaaal del partido! Goleada de Al Nassr

Final en el Stade Mustapha Ben Jannet con cuatro a uno. Show final de los saudíes encabezados ofensivamente con Brozovic, Fofana y, cómo no, Cristiano Ronaldo.

93

¡Doble cambio en Al Nassr!

Se retiran Ghareeb y Talisca, y entran Al Hassan y Al Khaibari.

90+7

¡7 minutos de añadido!

El partido se irá al minuto 97 debido a las sustituciones y a los cinco goles.

91

¡Al Aliwa pone el cuarto!

Desmarque perfecto para que el saudí no perdone en un mano a mano más. Los de Luis Castro siguen gustándose, y qué manera para poner fin a la sequía goleadora.

89

¡Y el tercero de Al Nassr! ¡Gol de Al Amri!

Córner que remata Cristiano, y que rechaza Yeddes en corto para que la empuje, muy atento, el defensor recién incorporado Al Amri. Lo buscaban y ahí lo tienen.

87

¡Perdona Cristiano!

Mano a mano con Yeddes, e intenta una vaselina imposible por lo cerca que se encontraba el portero de los tunecinos de él.

85

¡Quiere el tercero Al Nassr!

Siguen con la posesión, e incluso luciéndose en estos últimos minutos de partido con el Monastir echado atrás.

¡Continúa su dominio Al Nassr!

Increíble el partidazo de Fofana y Brozovic comandando el centro del campo de los de Luis Castro. Partido controlado en todo momento y esenciales para la conexión entre pases.

¡Gol de Cristiano Ronaldo! De cabeza a centro de Al Ghannam

Por fin enganchó un cabezazo el portugués, que lo finalizó a la perfección después de que su compañero, lateral derecho saudí de Al Nassr, pusiera un centro desde el flanco derecho.

71

¡Intenta recuperarse Al Nassr!

Después de estos dos goles, intentan levantarse. La defensa ha dejado mucho que desear en las dos ocasiones.

68

¡Y gol anulado a Monastir!

Boutiche arrancó en fuera de juego después de un nuevo balón largo procedente de Yeddes. La defensa se descuidó y finalizó el mano a mano el jugador de los tunecinos. No valió por muy poco.

66

¡Gol en propia de Alilajami para Al Nassr! Empate en el marcador

Primer saque en largo del portero de Monastir, Yeddes, que hace confundirse al central de Al Nassr, Al Oujami. Este cabecea el balón orientándolo hacia Nawaf, el portero, y el balón acaba entrando en la portería estando el guardameta situado lejos de la posición a la que iba el balón.

64

¡Nuevo cambio en Monastir!

Se retira Ben Said y entra Yeddes.

63

Se trastabilla el partido

El encuentro se para debido a que no puede continuar el portero de Monastir, Ben Said.

60

¡Cambio en Monastir!

Se marcha Jbeli y entra Boutiche.

58

Brozovic se frustra

El croata está recibiendo entradas ya que es el principal eje en el juego del conjunto saudí. Muy buenas tomas de decisiones, y mejores desplazamientos en largo.

54

¡Posesión infinita de los de Luis Castro!

Continúan las combinaciones entre Brozovic, Fofana y la punta de ataque. El Monastir, corriendo detrás del balón.

52

¡Continúa la presión de Al Nassr!

Plantado, casi entero, el conjunto saudí en campo contrario con el fin de robar en la salida de balón del Monastir.

49

¡Cambio en Al Nassr!

Se retira Al Ghannam y entra Al Aliwa.

47

¡Cristiano falla un mano a mano!

Error de Ben Said, portero del Monastir, que más tarde rectifica parándole un mano a mano a Cristiano Ronaldo. A punto de poner el segundo Al Nassr.

45

¡Arranca la segunda parte!

Pone el balón en juego el Monastir por medio de Traoré.

Talisca marca, Cristiano preside

Primera parte de monólogo. Al Nassr ha tenido el dominio del juego durante estos primeros 49 minutos, salvo en tres intentos de contraataque de Monastir que acabaron en nada.

La defensa de Monastir muy cerrada y muy bien plantada, pero cuando entró alguien en la ecuación que no eran ni Cristiano ni Talisca, se abrieron huecos. Incursión perfecta de Ghareeb que puso un gran balón al punto de penalti para Talisca. Este no perdonó.

49

Descanso en el Stade Mustapha Ben Jannet

Vale el gol de Talisca para Al Nassr después de una primera parte de asedio total.

45+4

¡4 minutos de añadido!

El partido se irá hasta el minuto 49 con un tiempo no reglamentario justificado por algunos parones y el gol.

44

¡Al Nassr quiere más!

Sucesión de ocasiones para los de Luis Castro después del gol. Quieren solventar el partido cuanto antes .

41

¡Gooool de Talisca! Golazo del brasileño

Incursión de Ghareeb por el flanco izquierdo para dejar un balón perfecto en el punto de penalti. Llega Talisca y remata a la perfección para poner el primero en el marcador.

38

¡Nuevo remate de Cristiano fuera!

Todo el ataque está enfocado en el astro luso, claro protagonista del partido hasta ahora. Nuevo centro desde el flanco derecho de Fofana que peina y se marcha por el palo derecho de Ben Said, portuero de Monastir.

35

Fuera de juego de Cristiano Ronaldo

Esta vez, el Monastir tiró la línea a la perfección para dejar al portugués en 'off-side'. Comienza a desesperarse Cristiano.

32

Muy bien en defensa el Monastir

Ben Othmane y Zeguei conforman una pareja de centrales muy completa, y eso se está viendo reflejado sobre el terreno de juego. Cristiano recibió solo una vez, y la rectificación fue muy buena.

29

¡Y nueva ocasión para la estrella de Al Nassr!

Nuevo centro llovido que controla y le deja delante de Ben Said, completamente solo. Llegó Ben Othmane al quite para robarle el balón en el último momento. Muy cerca el gol de los saudiés.

26

¡Intento de chilena de Cristiano!

El portugués no consiguió rematar de la mejor manera y nuevo centro de Seko Fofana, que está realizando un auténtico partidazo.

23

Combinaciones sin éxito en el ataque amarillo

Ahora el Monastir está muy bien plantado y ya no hay tantos huecos. Por ello, a los de Luis Castro les cuesta penetrar en la defensa de los tunecinos.

20

¡Qué ocasión de Telles!

Cristiano cede en el flanco derecho para el brasileño que, con su zurda, ha buscado el palo largo. Se ha ido por muy poco el disparo.

19

¡Asedio de Al Nassr!

Desde hace unos minutos el partido se ha convertido en un monólogo. Es un dominio total de los saudíes, que por momentos se gustan sobre el verde.

16

Se queja Cristiano

Entrada de Baccar, por detrás, cuando venía a recibir de espaldas un balón de Brozovic

14

¡Casi la pesca Cristiano!

Centro al área que remató el portugués con dificultades y que finalmente fue dirigido al córner.

12

Toman el control los de Cristiano

Después de un par de intentos de contraataques de Monastir, Brozovic saca a escena sus características de jugadorazo para poner control sobre el campo.

10

Primer intento de contraataque de Al Nassr

Galopada de Seko Fofana para sacar el balón a la perfección. Una pena que Al Ghannam no supiera aprovechar la situación de superioridad para sacar provecho.

8

Primeras salidas del Monastir

Balón largo a Traoré para que la baje y, a partir de ahí, comenzar a jugar. Muy atento Madu en la cobertura por parte de Al Nassr.

6

Cristiano huele la sangre

Hay espacios en la zaga tunecina y ahí puede aprovechar Cristiano Ronaldo, que tiene de compañeros a unos filtradores de pases natos.

3

Primeras posesiones para Al Nassr

Muy atrás el Monastir ante la combinación de pases que nace en la dupla Fofana-Brozovic.

¡Arranca el partido en Túnez!

Primera posesión para los de Cristiano Ronaldo.

¡Se retiran a vestuarios! A punto de comenzar el partido

Termina el calentamiento y los jugadores encaminan el túnel de vestuarios. El partido está a punto de comenzar.

¡Llegan los jugadores al estadio!

¡También hay once del Monastir!

Los tunecinos salen con: Ben Said; Baccar, Ben Othmane, Zeguei, Soltani; Sarr, Dridi; Mhirsi, Jebali, El Welly; Traoré.

¡Ya hay once inicial de Al Nassr!

Luis Castro sale con: Nawaf; Sultan, Mado, Lajami, Telles; Brozovic, Fofana; Khalid, Ghareeb, Talisca; Cristiano Ronaldo.

El partido se jugará Stade Mustapha Ben Jannet

Hoy Al Nassr juega como visitante, y lo hace en un campo complicado. Se trata de la casa del Monastir, que presume de ser un buen local.

Dicho estadio cuenta con un aforo de 20.000 espectadores, y fue construido en 1958.

Y una 'pretemporada' agridulce

Todo comenzó muy bien para el conjunto del astro luso. Victoria ante el Alverca y el Farense, de Portugal, pero cuando llegaron rivales de superior nivel, el plan se vino abajo.

Primero recibieron una goleada del Celta (5-0), y más tarde otra del Benfica (4-1) en el Torneo Algarve. Ahora en las últimas semanas, empate a cero ante el PSG, y empate a uno contra el Inter.

Un debut con mal sabor de boca

El conjunto saudí no consiguió el desempate ante Al Shabab en un partido en el que no jugó Cristiano Ronaldo hasta el minuto 65. Luis Castro salió con un once plagado de caras nuevas.

Habrá que ver si en el día de hoy el técnico luso 'arriesga' y vemos alguna de las nuevas caras de Al Nassr.

¡Saludos a todos!

Bienvenidos a la transmisión en directo del partido de la Copa Árabe entre el Monastir y el Al Nassr.

Segundo partido de los de Cristiano Ronaldo en esta edición del campeonato entre clubes árabes, y segunda prueba de fuego el conjunto dirigido por Luis Castro, que no ha conseguido dar con la tecla hasta el momento.