Contra perfecta de Adama Traore que finaliza con un pase a la red de Iwobi. Qué bien ajusta el balón el nigeriano ante la mirada de André Onana.

90'+4

Segundo saque de esquina para los Diablos Rojos.

Los de Ten Hag han crecido mucho en este tramo final y ahora sufre el Fulham.

90'+3

Lenooooo evita el gol de la remontada del Manchester United. Buen derechazo de Bruno Fernandes a portería.

90'

¡Se añaden nueve minutos más!

El VAR revisa el gol y da gol de Harry Maguire.

Harry Maguire se viste de delantero centro para mandar el balón al fondo de la red. El central empuja el rechace de Leno tras disparo previo de Bruno Fernandes.

88'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE HARRY MAGUIRE!

85'

Últimos cinco minutos de partido. El United aprieta en busca del empate antes del final.

82'

Ten Hag pide a los suyos que presionen para recuperar el balón.

80'

¡¡Harry Maguireeeee!!

El central es el más rápido en el área y salta para rematar un centro de córner. Su cabezazo se va por encima del larguero.

79'

¡Qué gran ocasión de Harry Wilson!

El del Fulham prueba suerte con un disparo lejano que se marcha desviado cerca del palo izquierdo.

76'

Entra Adama Traoré y se va Harrison Reed, en el Fulham.

73'

Harrison Reed no va a poder seguir debido a que se le he abierto la brecha en la ceja ocasionada antes con Casemiro.

70'

Leno atrapa el lanzamiento blando de Bruno Fernandes.

69'

Segundo córner consecutivo para el Manchester United. Siguen sin aparecer los hombres de arriba.

67'

Entra Cairney y se marcha Andreas Pereira, en el Fulham.

Hasta en dos ocasiones ha disparado Bassey ante la mirada de la defensa del Manchester United. El central manda el balón al fondo de la red en su segundo lanzamiento a portería. La jugada nace desde el saque de esquina.

64'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOL DEL FULHAM! ¡GOOOOOOOL DE BASSEY!

63'

Saque de esquina para el Fulham.

60'

Cumplida la hora de juego, el gol está más cerca para el Fulham que para el United.

58'

Al United le falta un hombre en el centro del campo que pueda igualar la superioridad del Fulham. La ausencia de Casemiro ya se está notando.

56'

El Fulham crece y crece con el paso de minutos de la segunda mitad. Ahora tendrá un saque de esquina a favor.

54'

Falta de Dalot sobre Iwobi.

52'

Entran McTominay y Eriksen por Casemiro y Forson, en el United

Casemiro tiene una brecha en la cabeza y parece que no va a poder seguir.

48'

Entran las asistencias médicas para atender a Casemiro y Harrison Reed. Las cámaras no enfocan a los dos jugadores aunque no parece que haya gravedad.

46'

Buena internada de Castagne que intenta el pase a atrás pero Maguire aparece para mandar el balón a saque de esquina.

45'

¡ARRANCAAAAAAAAAAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

Sin goles al descanso aunque con ocasiones en las dos áreas para haber cambiado el devenir de la primera mitad. Onana y Leno se encargaron de evitar las pocas pero certeras ocasiones vistas en Old Trafford. Tanto Andreas Pereira e Iwobi como Garnacho estuvieron cerca de cantar gol. El United fue de menos a más y el Fulham se mantuvo constante con un buen planteamiento defensivo y acechando al rival a través de contras muy peligrosas.

6
45'+2

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

Manchester United 0 - Fulham 0

45'+1

Tarjeta amarilla para Harry Wilson por llegar tarde al balón que tiene Garnacho.

45'

¡Se añaden dos minutos más!

43'

Saque de esquina para los Diablos Rojos.

41'

Tarjeta amarilla para Pereira por frenar a Alejandro Garnacho con un agarrón.

40'

¡LENO TAMBIÉN SE LUCE!

Diagonal por dentro de Garnacho que termina con un disparo al palo largo, similar a la de Pereira. El alemán mete la mano y manda el balón a fuera.

38'

¡Paradoooooooooooooón de Onana!

Buen contragolpe del Fulham que comanda Lukic y finaliza Pereira con un disparo largo al segundo palo. El arquero del United le adivina la intención y se estira para meter la mano. Habrá córner para los de Marco Da Silva.

35'

Tarjeta amarilla para Harry Maguire por su pisotón a Lukic.

34'

Centro pasado de Robinson que no encuentra rematador. La contra del Fulham no ha sido aprovechada.

32'

¡OTRO PALOOOOO!

Rodrigo Munir mete la pierna derecha por delante para ganarle el hueco a Lindelöf y finaliza con un disparo al palo derecho.

30'

¡AL PALOOOOOOOOOO!

Muy buen disparo de Dalot desde fuera del área que se estrella con la parte exterior del palo. Ya lleva dos seguidas el Manchester United.

28'

Segundo saque de esquina consecutivo para el Fulham.

26'

¡Gran ocasión de Garnacho!

El hispano-argentino amaga con el disparo para generar el hueco donde colocará el balón con el segundo intento. Es muy bueno. Lamentablemente, su disparo es evitado por la zaga rival justo cuando iba a entrar.

25'

¡Tarjeta amarilla para Tosin Adarabioyo por derribar a Garnacho!

Michael Oliver no dudó en sacar la tarjeta.

23'

Seguimos esperando a que aparezcan los jugadores ofensivos del Manchester United. Rashford y Garnacho apenas han tocado bola, al igual que el joven Forson.

21'

¡Paradón de Onana!

Cabezazo abajo de Rodrigo Muniz que evita Onana con su mano y el rechace no lo aprovecha Lukic debido a que no le cae bien el rebote.

20'

Buena contra del Fulham encabezada por Lukic e Iwobi que termina con un saque de esquina a favor de los de Marco Silva.

19'

Primer saque de esquina para el Manchester United.

17'

¡IWOBIIIIII, POR SEGUNDA VEZ!

Otra ocasión del nigeriano que desaprovecha con un disparo ajustado al palo que termina yéndose a fuera y no a portería.

15'

Fuera de juego de Lindelöf.

13'

¡IWOBIIIIIIIIII!

Muniz consigue dormir un balón en alto para que Iwobi le diese tiempo a llegar desde atrás. El nigeriano consigue hacerse con el balón, pero su disparo a portería no es limpio. El esférico no va a portería y se marcha a fuera.

11'

Reed y Rodrigo Muniz no se entienden en el área y desaprovechan una gran oportunidad de asustar al Manchester United.

9'

Primer saque de esquina del partido. El Fulham tendrá una oportunidad desde el córner.

7'

Las bandas del Fulham, Wilson e Iwobi, están ofreciéndose en cada acción con el fin de descolocar a la zaga rival.

5'

Sin apenas huecos, los jugadores del United se han visto obligados a volver a empezar de nuevo con Onana.

El Fulham está bien plantado en el campo en este inicio.

3'

¡Primer lanzamiento a portería!

Andreas Pereira levanta la cabeza y decide tirar al arco. Onana atrapa el balón en dos tiempos.

1'

Presión adelantada del United para provocar el error del Fulham en estos primeros segundos de partido.

¡ARRANCAAAAAAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Los onces están a punto de salir por la bocana de vestuarios. Queda muy poco para que el partido comience en Old Trafford.

Iwobi entra sonriente a Old Trafford.

Ten Hag: “Ratcliffe confía en mí”

El Manchester United ha llegado a Old Trafford hace unos minutos. En nada saldrán al césped para realizar los ejercicios de calentamiento.

Casemiro se rinde a su reemplazo

SORPRESA CON FORSON

La baja de Rasmus Hojlund por lesión mucular ha dejado a Ten Hag sin su hombre más en forma. El neerlandés ha encontrado la solución al apostar por el joven Omari Forson de 19 años.

FULHAM XI

Leno; Castagne, Tosin, Bassey, Robinson; Reed, Lukic, Wilson, Andreas, Iwobi; y Muniz.

Suplentes: Rodák, Ream, Diop, Tete, Ballo-Touré, Cairney, De Cordova-Reid, Adama y Broja.

DT: Marco Da Silva.

MANCHESTER UNITED

Onana; Dalot, Varane, Maguire, Lindelöf; Casemiro, Mainoo, Garnacho, Bruno, Rashford; y Forson.

Suplentes: Bayindir, Evans, Kambwala, Amad, Amrabat, Collyer, Eriksen, McTominay y Antony.

DT: Ten Hag.

FULHAM

La situación del conjunto de Da Silva es totalmente opuesta a la de su rival de esta tarde donde llega a Old Trafford con una victora en las últimas cinco jornadas. El Fulham esta temporada está jugando por mantener la categoria y no por cotas más altas como intentó hace una temporada.

Su vista a Old Trafford no será fácil, pero sacar un resultado positivo le permitirá seguir en mitad de la tabla y no caer a la zona baja.

La situación alarmista y preocupante por los malos resultados en Old Trafford parecen ya algo de pasado. Erik Ten Hag ha pasado de estar en el alambre a ganarse la confianza de la planta noble del estadio a base de buenos resultados y de una racha de victorias que se alargan a cuatro.

Los Diablos Rojos han ido sumando de tres en tres en las últimas semanas hasta colocarse a tan solo tres puntos de los puestos de Champions League. Algo que parecía imposible en 2023.

¡Buenas tardes!

Bienvenidos al directo, en vivo y online, del partido entre Manchester United y Fulham que se va a disputar en Old Trafford a partir de las 15:00 hora local (16:00 en España). Sigue el minuto a minuto del partido en AS.com. No se lo pierdan.