Leeds 0-2 Manchester United: resumen, resultado y goles del partido

Soccer Football - Premier League - Leeds United v Manchester United - Elland Road, Leeds, Britain - February 12, 2023 Manchester United's Alejandro Garnacho celebrates scoring their second goal Action Images via Reuters/Lee Smith EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

Así vivimos el Leeds 2-0 Manchester United:

¡Gracias por seguir el partido, en vivo y online, en As.com!

Rashford y Garnacho aúpan al United

Suma y sigue el Manchester United en su camino por acabar la temporada en lo más alto. En una tarde gris y sin ideas, los de Erik Ten Hag son capaces de sumar tres puntos para escalar hasta la segunda plaza y terminar la jornada a 5 puntos del líder, el Arsenal.

Rashford sigue de dulce y en su vista a Elland Road ha sumado su 13 gol en 15 partidos desde la vuelta del Mundial. En su única ocasión clara remató un centro lateral de Shaw para batir a Meslier. El segundo tanto llegó enseguida con un Garnacho eléctrico y resolutivo. El hispanoargentino aprovecha cada ocasión que le da el técnico neerlandés.

El Leeds batalló más de una hora e inclusó llegó a tener varias ocasiones claras para dar la sorpresa pero la fortuna le sigue dando la espaldaa un equipo que no tiene todavía entrenador.

9
90'+4

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

Leeds United 0-2 Manchester United.

Rashford y Garnacho, los goleadores.

90'

¡Se añaden cuatro minutos!

89'

¡Gol anulado a Rashford!

El inglés recibe el balón en posición adelantada. Por lo tanto, su segundo gol de la tarde no sube al marcador.

88'

¡Garnachoooo! Otra ocasión para el joven del Manchester United. En esta acción no encuentra el espacio para disparar a portería.

Garnacho sentencia el partido. Qué gran revulsivo tiene el Manchester United

El hispano-argentino recibe en la banda, avanza hacia el área y dispara al segundo palo. Imparable.

84'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE GARNACHO!

VAR

El VAR válida el gol de Rashford.

Se adelanta el Manchester United a falta de diez minutos para final en Elland Road.

VAR

El VAR revisa el gol de Rashford por un posible fuera de juego del inglés.

Rashford sigue de dulce. El inglés remata de cabeza el centro lateral de de Luke Shaw. El tanto llega en el peor momento del Manchester United en el partido.

79'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE RASHFORD!

77'

¡Paradoooooooooooooón de David de Gea!

El español está acostumbrado a meter su pierna para evitar el gol del rival. Ahora acaba de hacer lo mismo tras el disparo de Summerville.

75'

A este Manchester United se le está notando la ausencia de Casemiro. El brasileño le da más poso dentro del terreno de juego, cosa que Fred no es capaz de asumir ese rol.

72'

Se va Dalot y entra Wan-Bissaka, en el Manchester United.

Se va Harrison y entra Aaronson, en el Leeds.

70'

Entramos en los últimos 20 minutos de partido. Encuentro sin goles.

69'

¡Ayling se inventa una chilena!

El lateral se saca un recurso en una zona sin apenas espacio. De Gea atrapa el balón con sus manos.

68'

¡Saque de esquina a favor del Leeds!

66'

Rashford ve bien a Garnacho pero el balón es interceptado por la zaga rival.

64'

Se lamenta Fred por su mal disparo. EL brasileño manda el balón afuera después de golpear desde la media luna del área.

62'

¡Al larguerooooooooooooo!

Dalot se encontró con la madera tras disparar desde fuera del área.

60'

¡Doble cambio en el Manchester United!

Entran Lisandro y Garnacho.

Se van Malacia y Sancho.

58'

¡Segundo córner consecutivo para el Leeds!

57'

¡Primer cambio en el Leeds!

Se va Patrick Bamford y entra Georgino Rutter.

El técnico interino Michael Skubala quita a su nueve puro para menter velocidad en el terreno de juego.

Q

56'

¡Saque de esquina para el Leeds!

52'

La idea del Leeds es muy clara, busca que Maguire inicia la jugada para salir a presionar a los jugadores que reciban el balón por parte del defensa central.

50'

49'

¡Falta a favor del Leeds! Ocasión peligrosa.

48'

¡Segunda ocasión para el Leeds!

Laguna defensiva a la hora de sacar la pelota los de Ten Hag que aprovecha con creces el Leeds. Harrison finalizó la jugada con un disparo que se fue afuera.

47'

¡DAVID DE GEAAAAAAAA!

Mano salvadora del portero español para evitar el primer gol del Leeds. Mckennie fue el protagonista del disparo. Tenemos saque de esquina para el conjunto local.

45'

Sin cambios en esta segunda mitad. Siguen los mismos jugadores.

¡Arrancaaaaaaaaaaa la segunda mitad en Elland Road!

Empate sin goles en la primera mitad en Elland Road. La imagen que deja los dos equipos es muy diferente donde vimos a un Leeds reservado aunque con más mordiente en los metros finales y leyendo mejor el encuentro, especialmente a la hora de ir a presionar al eslabón más debíl, Harry Maguire. Mientras, el Manchester United tuvo la posesión del balón aunque sin una idea clara. Destacar las dos ocasiones de Bruno.

3
45'+3

¡FINAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'+2

¡Segundo córner consecutivo para el Manchester United!

45'+1

¡Paradón de Meslier!

El portero mete la pierna en el disparo cruzado de Bruno. Brillante intervención del francés para mantener limpia su portería.

45'

¡Se añaden tres minutos!

43'

¡Maguire salva al Manchester United!

Malacia no llega al balón y eso permite a Mckennie disparar a portería. El central se interpone y evita que el esférico entre.

42'

Ayling reclama al liner un saque de esquina pero el lateral es el último que toca el balón antes de salir por la línea de fondo.

40'

Entramos en los últimos minutos de la primera mitad. El partido sigue sin goles.

38'

Tarjeta amarilla para Mckennie por su entrada a Sancho.

37'

Bruno reclama una mano en su intento de vaselina a Meslier. El portero atrapa sin dificultad la ocasión generada por el portugués.

35'

El Manchester United parece que está terminando mejor que su rival la primera mitad.

33'

Se duerme Harry Maguire aunque se despierta a tiempo. El inglés pierde el balón ante la presión de Harrison, pero se deshace de su error al arrebatarle el esférico.

30'

¡Primera medira hora de partido! El encuentro sigue sin goles.

27'

La distancia de la defensa con sus centrocampistas es amplía y eso está provocando que el balón no llegue limpio.

25'

Mucha igualdad en esta primera parte aunque el Manchester United tiene más posesión de balón. Pese a tener el esférico no le está dando el sentido que quiere su entrenador Ten Hag.

24'

No está acertado el Leeds en las jugadas a balón parado. No logra conectar con sus hombres altos.

23'

¡Falta peligrosa para el Leeds! Sabitzer provoca el tropiezo de Bamford.

20'

¡Tarjeta amarilla para Fred!

El brasileño ha frenado la contra rival sabiendo que la cartulina la tenía asegurada.

19'

¡Primera gran ocasión del Manchester United!

Bruno Fernandes llega desde atrás para aprovechar el pase de Sanchoe. Lo malo ha sido el desenlance de la ocasión porque el disparo del portugués no ha ido entre los palos.

18'

Buena presión de Mckennie. De nuevo, el Leeds va a presionar cuando tienen el balón Maguire y Shaw. El objetivo es provocar el error de los defensores.

17'

¡Tarjeta amarilla para Junior Firpo!

En un zona sin riesgo, el defensor del Leeds se ha tirado al suelo para barrer a Jadon Sancho.

15'

¡Fuera de juego de Werghorst!

El neerlandés estaba en posición adelantada y el linier señala el offside.

13'

¡La jugada ensayada no sale bien!

Horrible el balón sacado por Harrison. Fred adivinó la jugada del rival.

11'

¡Ocasión peligrosa a balón parado para el Leeds!

Harrison ya tiene el balón en sus manos y Bamford se ha acercado a decirle algo. Quizás para que le ponga el balón en alguna zona concreta del área del Manchester United.

9'

Partido de correcalles. Ni Manchester United ni Leeds están dominando en estos primeros compases.

7'

¡Falta a favor del Manchester United en su propio campo!

Malacia continúa dentro del terreno de juego. El jugador parece que peude seguir sin dificultad.

4'

Entran las asistencias para atender a Malacia. El neerlandés se encuentra sobre el terreno de juego.

3'

¡DE GEAAAA SALVA AL MANCHESTER UNITED!

Harry Maguire se queda mirando a Bamford y este dispara a puerta pero se encuentra con la intervención de David de Gea. En el rebote, Summerville no aprovecha la ocasión al mandar el balón por encima del travesaño.

3'

Falta a favor del Leeds pasada la medular. Suben los centrales.

2'

La puesta del Leeds en este comienzo es salir a presionar con agresividad la salida de balón del Manchester United.

1'

Juega la pelota el Manchester United a través de Harry Maguire. El central inglés está siendo señalado y sus minutos están siendo inferiores a los de la temporada pasada.

¡ARRANCAAAAAAA EL PARTIDO EN ELLAND ROAD!

¡Salen los equipos al terreno de juego!

No se muevan que el partido va a empezar ya.

400 partidos

David de Gea cumple hoy su partido número 400 con el Manchester United en Premier League. Hasta el momento, el portero del Manchester United tiene 138 partidos sin recibir gol de 399 encuentros.

El portero Meslier acaba de hablar antes de salir al calentamiento. "Segunda batalla", comentó. Recordamos que es la segunda vez que jugarán ambos equipos en esta semana.

Aquí podemos ver la llegada del Manchester United a Elland Road.

XI Leeds United

Meslier, Ayling, Firpo, Kocj Wöber, Adams, Mackennie, Summerville, Harrison, Bamford y Gnoto.

Suplentes: Robles, Monteiro, Mullen, Kristensen, Gyabi, Greenwood, Aaronson, Joseph y Georginio.

XI Manchester United

De Gea; Dalot, Maguire, Shaw, Malacia; Fred, Sabitzer; Sancho, Bruno, Rashford; Weghorst.

Suplentes: Heaton, Lindelof, Martínez, Varane, Wan-Bissaka, Pellistri, Iqbal, Elanga y Garnacho.