4
Kane 56', 59', 79', Kingsley Coman 88'

BAYERN 4 - STUTTGART 0

Kane avisa al Barça

Un hat-trick del hombre gol inglés le da tres puntos importantes al Bayern antes de enfrentarse al Barcelona en la Champions.

RONALD WITTEKEFE

Harry Kane vuelve a estar en modo francotirador a cuatro días de viajar a Barcelona para medirse con el conjunto dirigido por Hansi Flick. Después de un total de cuatro partidos consecutivos sin marcar, el internacional inglés volvió a hacer lo que mejor sabe y anotó un hat-trick que dejó encarrilada la importantísima victoria del Bayern por 4-0 frente al Stuttgart. El triunfo no solo le sirve a los bávaros para poner punto y final a una racha negativa de tres partidos consecutivos sin ganar, sino también para seguir en lo más alto de la tabla en Alemania, donde se coloca igualado a puntos con el Leipzig. Y todo ello sin Musiala, que se perdió el choque por unos problemas de cadera que, salvo recaída inesperada, no le privarán de estar sobre el césped de Montjuïc la semana que viene.

Kompany no pudo estar satisfecho con el inicio de partido de los suyos. Además de perder a Pavlovic por lesión a los ocho minutos (puede tener rotura de clavícula, a falta de pruebas, y puede ser baja ante el Barça), el Bayern le cedió el esférico a los pupilos de Hoeness y les permitió llegar con peligro al marco protegido por Neuer. La tuvo Undav, pero el disparo del kíller suabo se marchó fuera rozando el palo de Neuer. Poco a poco, el Bayern fue despertando y terminó el primer período instalado en campo rival, eso sí, sin registrar ninguna ocasión clara. Dos cabezazos de Kane sin demasiado peligro fue lo único que generaron los de Kompany arriba.

La cosa cambió considerablemente en la segunda parte. Salieron los bávaros en busca del tanto que les diera la victoria y, justo después de fallar una clarísima en la boca de gol, finalmente llegó el momento de Kane. En cuestión de tres minutos, el inglés firmó un doblete que sentenció el duelo en el Allianz Arena. El primero fue un latigazo desde 25 metros que pilló mal posicionado a Nübel en el marco visitante y el segundo un acto de insistencia después de controlar un taconazo de Müller en el área y armar su diestra entre un mar de defensores rivales. Diez minutos antes del pitido final, al hombre gol bávaro le cayó un rechace tras un disparo de Palhinha en el área y cerró el hat-trick. Un derechazo de Coman sobre la bocina cerró el póker.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.

João Palhinha (7', Aleksandar Pavlovic), Maximilian Mittelstädt (65', Ramon Hendriks), Enzo Millot (65', Ermedin Demirovic), Kingsley Coman (67', Serge Gnabry), Leroy Sané (67', Michael Olise), Konrad Laimer (67', Raphaël Guerreiro), El Bilal Touré (73', Deniz Undav), Nick Woltemade (73', Jamie Leweling), Leon Goretzka (81', Dayot Upamecano), Anrie Chase (85', Josha Vagnoman)

1-0, 56': Kane, 2-0, 59': Kane, 3-0, 79': Kane, 4-0, 88': Kingsley Coman

Arbitro: Tobias Stieler
Arbitro VAR: Tobias Welz, Thomas Stein
Deniz Undav (52',Amarilla), Jamie Leweling (68',Amarilla)