2
Candreva 17',Krzysztof Piatek 49' (p),Fazio 95'

JUVENTUS 2- SALERNITANA 2

La Juve pierde dos puntos y los papeles

Partido loco ante la Salernitana, que logra su primer punto en el estadio bianconero. El VAR canceló el posible 3-2 juventino en el 98′.

AStv

La Juventus vivió una noche loca ante la Salernitana, que en el Allianz Stadium nunca había marcado goles ni había puntuado, y consiguió ambas cosas a pesar de un final absurdo. Los de Nicola disputaron una espectacular primera parte, aprovechando otra actuación gris de los de Allegri, que se despertaron solo en la reanudación.

Tras un buen comienzo de los locales, los campanos se fueron al descanso con dos goles de ventaja. Y merecidamente. El primero fue de Candreva, que empujó entre palos un gran centro de Mazzocchi, mientras que el segundo lo anotó Piatek de penalti, pitado por una mano de Bremer.

Los granata, entre los que volvió a brillar Dia, perdieron fuelle en la segunda parte, que la Juve empezó con Milik (que remató al larguero) en lugar de un apagado Kean. El cambió de Allegri funcionó, y la presión dio frutos. Bremer se reivindicó recortando distancias con un imperioso testarazo a pase de Kostic y allí empezó un largo asedio, que terminó con un descuento inolvidable. Una ingenua falta de Vilhena causó otro penalti, lanzado por Bonucci. El defensa lo falló, pero empujó entre palos el rechace de Sepe.

Era el 93′ y, poco después, Milik hasta marcó el 3-2 con un cabezazo tras un córner de Alex Sandro, pero la fiesta bianconera no duró mucho. El polaco fue expulsado (segunda amarilla) por quitarse la camiseta, el VAR llamó al árbitro, los jugadores empezaron a pelear y también vieron la roja Fazio y Cuadrado. Al final, el trencilla canceló el tanto por un dudoso fuera de juego de Bonucci. Habrá polémica, y la Juve sigue sin despegar: solo ganó una vez en las últimas cinco jornadas.

Arkadiusz Milik (45', Moise Kean), Erik Botheim (60', Krzysztof Piatek), Alex Sandro (61', Mattia De Sciglio), Nicolò Fagioli (61', Fabio Miretti), Danilo (77', Filip Kostic), Grigoris Kastanos (80', Giulio Maggiore), Federico Bonazzoli (80', Boulaye Dia), Matìas Soulé (84', Weston McKennie), Junior Sambia (99', Tonny Vilhena), Norbert Gyömbér (99', Erik Botheim)

0-1, 17': Candreva, 0-2, 49': Krzysztof Piatek, 1-2, 50': Bremer, 2-2, 92': Bonucci

Arbitro: Matteo Marcenaro
Arbitro VAR: Luca Banti, Filippo Meli
Paredes (26',Amarilla) Kean (31',Amarilla) Giulio Maggiore (37',Amarilla) Bremer (48',Amarilla) Fazio (52',Amarilla) Krzysztof Piatek (54',Amarilla) Sepe (71',Amarilla) Milik (82',Amarilla) Fazio (95',Roja) Milik (95',Roja) Cuadrado (95',Roja)