GALATASARAY 2 - BESIKTAS 1

Icardi ya decide

El argentino decantó el partido para el Galatasaray con un doblete. Tosun hizo el tanto del Besiktas. Mata no tuvo minutos.

TurquíaActualizado a
ISTANBUL, TURKIYE - NOVEMBER 5: Mauro Icardi of Galatasaray celebrates after scoring a goal during the Turkish Super Lig week 13 soccer match between Galatasaray and Besiktas at Nef Stadium in Istanbul, Turkiye on November 5, 2022. (Photo by Muhammed Enes Yildirim/Anadolu Agency via Getty Images)Anadolu AgencyGetty

El derbi entre Galatasaray y Besiktas ha centrado todas las miradas este sábado. El equipo local alcanzó la victoria contra su eterno rival con goles del argentino Mauro Icardi (minutos 18 y 59) por 2-1. Tosun hizo el tanto de las águilas.

El derbi fue intenso y caliente desde el inicio hasta el final con varias ocasiones. En la primer parte fue con casi todo igualado para los dos equipos, pero en la segunda mitad el Galatasaray dominó todo el juego. Icardi, aparte de sus goles, tuvo una ocasión muy clara con un chut que se encontró con el palo visitante en minuto 75.

A pesar de ello el argentino ha sido la gran figura del derbi, no solo por sus goles, sino por sus acciones que hacen mucho daño a la defensa del Besiktas.

Kerem Akturkoglu y Lucas Torreia no pudieron marcar en las ocasiones que tuvieron. Así que el Galatasaray ha perdido una victoria con más de dos goles. Juan Mata fue suplente y no entró al juego. El Galatasaray suma 24 puntos gracias a esta victoria en el derbi. El Besiktas se queda con 22 puntos.