Chile CHI
2
Marcelino Núñez 5', Darío Osorio 81'

Francia 3 - Chile 2: resumen, goles y resultado

Marseille (France), 25/03/2024.- Frances's Randal Kolo Muani celerbates scoring the 2-1 goal during the friendly international soccer match between France and Chile in Marseille, France, 26 March 2024. (Futbol, Amistoso, Francia, Marsella) EFE/EPA/GUILLAUME HORCAJUELO
Francia vence y Mbappé, pitado

Con la crónica de Andrés Onrubia, ponemos fin a la retransmisión de este Francia-Chile. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com.

¡Hasta la próxima!

Kolo Muani brilla sobre Mbappé

El delantero del PSG lideró la victoria gala frente a Chile materializando la remontada y asistiendo de forma brillante a Giroud en el tercer tanto. Mbappé, pitado durante todo el encuentro por el Velódrome, nunca estuvo cómodo. Osorio recortó distancias en los últimos minutos. Camavinga se marchó lesionado en la primera mitad.

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

91

¡Imperial Saliba!

El central evitó el remate de Brereton en el interior del área.

90

Tres minutos de tiempo añadido.

89

¡Mbappé!

Brillante arrancada del capitán francés que no acierta a finalizar. Se anticipó la defensa chilena.

87

Triple cambio en Chile

Entran Nicolás Fernández, Matías Catalán César Pérez. Salen Lichnovsky, Isla y Marcelino Núñez.

86

Arrancada de Mbappé que corta defensa chilena en el interior del área. El delantero quedó tendido. No hay nada.

84

Doble cambio en Francia

Diaby y Thuram reemplazan a Kolo Muani y Giroud.

Recorta distancias Chile.Osorio puso el 3-2 con un disparo desde fuera del área.

82

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE! ¡RECORTA DISTANCIAS OSORIOOO!

80

¡Qué jugada de Théo!

Brillante arancada del lateral, que se recorrió todo el campo y finalizó la acción con un disparo desviado.

78

Envío de Theo Hernández buscando a Mbappé al que el delantero no llega.

77

Contundente Konaté. El central ganó el duelo a Brereton cuando el delantero merodeaba el área francesa.

76

Doble cambio en Chile

Se marchan Echeverría y Alexis. Entran Pávez y Bolados.

74

Remate de Osorio que atrapa Maignan.

Giroud pone tierra de por medio. El delantero batió a Bravo a placer tras una fantástica jugada de Kolo Muani por línea de fondo. El delantero del PSG, el más destacado de los de Deschamps.

72

¡GOOOOOOOL DE FRANCIA! ¡MARCAAAAA GIROUD! ¡QUÉ JUGADA DE KOLO MUANIIII!

71

Internada de Suazo que Saliba despeja a córner.

69

¡Giroud perdona el tercero!

Falta colgada por Théo Hernández con mucha calidad que el delantero no logra rematar en el interior del área.

68

Falta de Echeverría sobre Kolo Muani. Ocasión peligrosa para Francia.

66

Cambio en Chile

Brereton sustituye a Vargas.

64

Envío en largo hacia Giroud que el delantero no acierta a controlar en el interior del área.

62

Protesta Chile la interrupción de un contraataque por una falta sobre Théo Hernández.

60

Francia quiere dormir el partido; Chile busca salir al contragolpe con peligro.

58

Se duele Suazo

El lateral recibió un golpe de Koundé en un balón dividido.

56

Nueva pitada del Velódrome a Mbappé. El capitán galo no está acertado en el día de hoy.

54

¡A punto Chile!

Internada peligrosa de Osorio que no encuentra rematador.

52

No hay tregua en la segunda mitad. Se anima el partido. Ambas selecciones han rozado el tanto.

50

¡Koundé!

El defensor finalizó un contragolpe liderado por Kolo Muani con un disparo que se marchó por encima de la portería.

49

¡Al palo Chile!

Gran jugada colectiva que finaliza con un cabezazo de Alexis al palo.

48

Centro de Koundé que cabecea Giroud y atrapa Bravo.

46

¡Fuera Mbappé!

Disparo de Giroud que repele la zaga chilena. El rechace cayó en las botas del capitán galo, que probó fortuna desde fuera del área pero el lanzamiento se marchó desviado.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Regresan los protagonistas al terreno de juego. La segunda parte, a punto de comenzar.

Kolo Muani se viste de Mbappé

El delantero del PSG consumó la remontada gala.Chile se adelantó a los cinco minutos tras una gran jugada combinativa que materializó Marcelino Núñez. Fofana empató en el minuto 19 y, siete minutos más tarde, Kolo Muani anotó el segundo.Mbappé, pitado cada vez que toca el balón, no estuvo cómodo. Camavinga se marchó lesionado.

47

¡DESCANSO EN EL VELÓDROME!

46

¡La tuvo Mbappé!

Centro lateral de Koundé que el delantero no materializa.

45

Dos minutos de tiempo añadido.

43

Camavinga pide el cambio

El centrocampista del Real Madrid se marcha lesionado. Entra Guendouzi.

41

¡Alarma Camavinga!

El centrocampista pide el cambio tras doblarse el tobillo.

39

¡Chile perdona el empate!

Centro lateral de Isla que Vargas no acierta a rematar en boca de gol.

37

Internada de Kolo Muani tras una recuperación de Fofana que la defensa chilena envía a córner.

35

Ralentiza el ritmo del partido Francia. El conjunto dirigido por Deschamps busca posesiones largas.

33

¡Saliba perdona el tercero!

Córner cabeceado por el central que se marcha fuera por muy poco.

32

¡Théo!

Disparo del lateral en el interior del área que toca en un defensa y se marcha a córner.

30

Francia no conecta con Mbappé. El capitán galo se ve obligado a retrasar su posición para recibir balones.

28

La remontada no frena a Chile, que busca circulaciones rápidas para amenazar a Maignan.

26

Se recompone Francia. El conjunto galo se ha rehecho de un inicio muy dubitativo.

Centro medido de Théo Hernández desde el carril zurdo que el delantero cabecea a la perfección. Remonta Francia.

24

¡GOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA! ¡REMONTA KOLO MUANIII!

22

¡A punto Mbappé!

El delantero no acertó a rematar el centro de Théo Hernández.

21

Centro lateral de Suazo que bloca Maignan.

19

No estaba cómoda Francia. El empate anima a los de Deschamps.

Empata Fofana. Pase de Mbappé para el mediocentro, que prueba fortuna desde fuera con un disparo que toca en un defensa y sorprende a Bravo.

17

¡GOOOOOOOOL DE FRANCIAA! ¡EMPATA FOFANAAA!

15

Internada de Kolo Muani que no encuentra rematador.

14

Ambiente hostil para Mbappé. El Velódrome pita al delantero cada vez que toca la pelota.

12

No se entenideron Koundé y Giroud. Trata de instalarse Francia en campo rival.

10

Cambio en Francia

Koundé reemplaza a Clauss.

9

Problemas para Francia

Lesionado Clauss. El lateral no puede seguir.

8

Disparo desde fuera del área de Alexis que bloca Maignan.

7

Francia no se encuentra. Los de Deschamps está siendo superados por Chile en los primeros minutos.

Sorpresa en el Velódrome. Gran combinación entre Isla y Núñez que el centrocampista finaliza con un disparo cruzado potente.

5

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHILEEEE! ¡MARCAA MARCELINO NÚÑEZZZ!

3

Presión muy alta de Chile, que no permite a Francia enlazar con Mbappé.

2

Buen inicio de Chile. Los de Gareca dominan la posesión en los primeros instantes del partido.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Minuto de silencio por las víctimas en el atentado de Moscú.

¡Suena La Marsellesa!

Ambientazo en el Velódrome.

¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!

El partido, a punto de comenzar.

Ases a seguir

Francia: Mbappé. El capitán francés quiere resarcirse de las criticas recibidas tras la derrota frente a Alemania. El de Bondy liderará el ataque galo en el Velódrome, el estadio del eterno rival del PSG, el Olympique de Marsella.

Chile: Alexis Sánchez. El veterano atacante regresa a Marsella tras su efímera pero exitosa etapa el curso pasado. Es la principal amenaza de la nueva Chile de Gareca.

Suplentes

Francia: Areola, Samba, Lucas Hernández, Koundé, Upamecano, Pavard, Zaire-Emery, Rabiot, Guendouzi, Diaby, Thuram, Dembélé

Chile: Cortés, Arias, Galdames, Sierralta, Catalán, Fernández, Pávez, Pérez, Assadi, Zavala, Brereton, Aravena, Bolados

Francia calienta en el Velódrome

¡El Vélodrome pita a Mbappé!

Chile

Chile, con Bravo y Alexis Sánchez

Gareca repite la misma alineación que venció a Albania en su debut. El XI de Chile: Bravo, Isla, Díaz, Lichnovsky, Suazo, Echeverría, Núñez, Dávila, Osorio, Aleis Sánchez, Eduardo Vargas.

Mbappé, misterioso: “En la Euro tendré la conciencia tranquila...”

El delantero concedió una entrevista en 'Telefoot' en la que confirmó que comunicará su decisión prácticamente antes de la Eurocopa.

Mbappé da la razón a Tchouameni: “Jugué ante la Real y ahora Barça; España me verá más a menudo”

El capitán de la selección francesa, en rueda de prensa, reconoció que el mediocentro se refería a los partidos de Champions y no a su futuro.

La hora de Camavinga

El mediocentro del Real Madrid parte de inicio ante Chile, en una oportunidad para reivindicarse en la titularidad antes de la Eurocopa.

Señales de alarma en Francia

La derrota contra Alemania ha suscitado grandes críticas respecto al rendimiento de la selección. La baja de Griezmann se notó en exceso.

Mbappé, Camavinga y Tchouameni, titulares

Didier Deschamps introduce nueve cambios con respecto al partido frente a Alemania. Solo repiten Tchouameni y Mbappé. El XI de Francia: Maignan, Clauss, Saliba, Konaté, Theo, Tchouameni, Fofana, Camavinga, Kolo Muani, Giroud, Mbappé.

¡YA HAY ONCE DE FRANCIA!

Ambiente ‘hostil’ para Mbappé

El capitán de Francia juega esta noche en Marsella, la casa del máximo rival del PSG, antes del Clásico del domingo entre los dos archienemigos.

La llegada de Francia al Vélodrome

¿Cómo llegan ambos equipos?

Francia cayó ante Alemania en el regreso de Kroos a la selección (0-2); Gareca inició su etapa como seleccionador chileno con victoria frente a Albania (3-0).

Todo listo en el vestuario chileno

Francia estrena uniforme

La selección francesa lucirá su equipación visitante en el encuentro frente a Chile.

Francia se lame las heridas

¡Dentro previa! De la mano de nuestro compañero Andrés Onrubia pueden leer la previa de este duelo entre Francia y Chile.

¡Muy buenas tardes!

Sean bienvenidos y bienvenidas a la narración en directo del Francia-Chile, partido amistoso que se disputará hoy a partir de las 21:00 horas en el Stade Vélodrome.