HOFFENHEIM 1 - 2 WERDER BREMEN

El Werder Bremen gana al Hoffenheim y salta a zona ‘Champions’

Un penati a instancias del VAR en los últimos minutos mantiene al equipo de Ole Werner invicto a domicilio.

EFE
SINSHEIM, GERMANY - OCTOBER 07:  Marco Friedl and Milos Veljkovic of Werder Bremen celebrate after the Bundesliga match between TSG Hoffenheim and SV Werder Bremen at PreZero-Arena on October 07, 2022 in Sinsheim, Germany. (Photo by Christian Kaspar-Bartke/Getty Images)
SINSHEIM, GERMANY - OCTOBER 07: Marco Friedl and Milos Veljkovic of Werder Bremen celebrate after the Bundesliga match between TSG Hoffenheim and SV Werder Bremen at PreZero-Arena on October 07, 2022 in Sinsheim, Germany. (Photo by Christian Kaspar-Bartke/Getty Images)Christian Kaspar-BartkeGetty

Un penati a instancias del VAR en los últimos minutos, transformado por Niclas Fullkrug, autor de su octavo gol en la actual temporada de la Bundesliga, dio este viernes la victoria al Werder Bremen contra el Hoffenheim (1-2) para saltar a la zona de la Liga de Campeones de la clasificación, pendiente del resultado de este sábado del Borussia Dortmund contra el Bayern Múnich.

Ese tanto en el minuto 87 consolidó al Werder Bremen, invencible en toda esta campaña como visitante (tres triunfos y dos empates), y frustró a su adversario, que encadenó su tercera cita sin ganar cuando tenía la ocasión de subirse incluso hasta la primera plaza.

Antes, el Werder Bremen anotó el 0-1, en el minuto 18, por medio de Marvin Ducksch, que culminó una pared con Fullkurg y un bonito contragolpe de su equipo, pero el Hoffenheim empató con una diana de Munas Dabbur antes del descanso. EFE