2
Krepin Diatta 42',Sofiane Diop 52'

ESTRASBURGO 1 - MÓNACO 2

El VAR salva la victoria del Mónaco

Los de Philipp Clement han ganado al Estrasburgo por 1-2. Un gol anulado por fuera de juego en el minuto 92 evitó que el encuentro terminara en empate.

El Mónaco ha arrancado la nueva temporada en la Ligue 1 con victoria por 1-2 frente al Estrasburgo. Sin embargo, tuvo que intervenir el VAR en el tiempo añadido para evitar que el marcador terminara en empate. Habib Diallo puso las tablas para los de Julien Stéphan al final del encuentro, sin embargo, el videoarbitraje anuló el tanto tras ver que el atacante estaba en fuera de juego.

Así, el equipo entrenado por Philippe Clement se impuso por 1-2 gracias a los goles de Krepin Diatta al borde del descanso y de Sofiane Diop al inicio de la segunda parte. Hasta el minuto 65, vencía por 0-2 el Monaco, pero sufrió para obtener la victoria, porque el propio Diallo anotó entonces el 1-2 y luego comprometió el triunfo de su adversario con el 2-2 en el minuto 92, finalmente invalidado por el VAR.

Thomas Delaine (45', Ronaël Pierre-Gabriel), Kevin Gameiro (65', Ludovic Ajorque), Jean-Eudes Aholou (65', Jean-Ricner Bellegarde), Maxime Le Marchand (65', Lucas Perrin), Maghnes Akliouche (65', Sofiane Diop), Vanderson (72', Gelson Martins), Dany Jean (81', Dimitri Liénard), Eliot Matazo (86', Krépin Diatta)

0-1, 42': Krepin Diatta, 0-2, 52': Sofiane Diop, 1-2, 64': Habib Diallo

Arbitro: François Letexier
Arbitro VAR: Willy Delajod, Alexandre Castro
Youssouf Fofana (79',Amarilla) Krepin Diatta (82',Amarilla)