Fortuna SittardFSI
1

PSV 3 - 1 FORTUNA SITTARD

El PSV, intratable

El conjunto neerlandés, rival del Sevilla en la Champions, logró su novena victoria seguida en la Eredivisie frente al Fortuna Sittard. Anotaron Guus Til, Ramalho y Bakayoko.

Eindhoven (Netherlands), 21/10/2023.- Andre Ramalho of PSV Eindhoven celebrates the 2-0 goal with his teammates during the Dutch Eredivisie match between PSV Eindhoven and Fortuna Sittard, in Eindhoven, the Netherlands, 21 October 2023. (Países Bajos; Holanda) EFE/EPA/MAURICE VAN STEEN MAURICE VAN STEENEFE

El PSV Eindhoven logró en el Phillips Stadium su novena victoria seguida en la Eredivisie que domina con autoridad tras vencer al Sittard, en la novena jornada de la competición.

El cuadro de Peter Bosz, rival del Sevilla en la Liga de Campeones, alargó su pleno para ensanchar la ventaja en la cima de la clasificación. Dispone de cinco puntos de ventaja sobre el AZ Alkmaar, que tiene pendiente su partido de la sesión.

Abrió el marcador a los veinte minutos cuando Guus Til aprovechó un pase del belga Johan Bakayoko para batir por primera vez a Ivor Pandur.

Aceleró en la segunda parte. A los diez de la reanudación amplió el marcador gracias al brasileño Andre Ramalho tras recibir un balón de Joey Veerman, que también intervino en el tercer tanto, el del minuto 78, anotado por Johan Bakayoko.

El Sittard, ubicado en la parte baja de la tabla, acortó distancias al anotar el gol que maquilló su derrota. Fue anotado por Kaj Sierhuis, de penalti.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.