4
Evanilson 3', 38',Mehdi Taremi 30',Juan Delgado 54' (pp)

OPORTO 4 - PAÇOS 0

El Oporto recupera la segunda posición de la Liga y Sporting sube a la cuarta

Los dragones vencen al Paços de Ferreira 4-0 y ya están a cinco puntos del Benfica.

EFE
DeFodi ImagesGetty

El Oporto logró recuperar este sábado la segunda posición en la Liga lusa tras derrotar al Paços de Ferreira (4-0), mientras que el Sporting de Portugal alcanzó el cuarto puesto tras ganar al Vitória de Guimarães (3-0). Los “dragones” obtuvieron la victoria en el Estádio do Dragão gracias a un doblete del brasileño Evanilson, que anotó en los minutos 4 y 39, y al iraní Taremi, que marcó en el minuto 31. En el minuto 55, el chileno Delgado, del Paços -último en la clasificatoria-, metió un tanto en propia puerta.

Por otra parte, los “leones” se hicieron con el control del Estádio José Alvalade frente al Vitória (quinto en la clasificación) gracias a los tantos de los extranjeros Porro, Morita y Edwards. El español anotó en el minuto 34, le siguió el japonés en el minuto 40 y cerró el marcador el inglés en el 55. Con este resultado, el Benfica se mantiene líder con 31 puntos, seguido por el Oporto (26 puntos), y el Braga (25 puntos). El Sporting acumula 22 puntos.

Oporto
Paços Ferreira

Pedro Ganchas (25', Tiago Ilori), Bastien Toma (45', Antunes), Adrián Butzke (45', Flávio Ramos), Galeno (60', Rodrigo Conceição), Marko Grujic (60', Mateus Uribe), João Mário (60', Stephen Eustáquio), Nigel Thomas (61', Nicolás Gaitán), Toni Martínez (70', Evanilson), Jorge Silva (77', Uilton), Gonçalo Borges (82', Mehdi Taremi)

1-0, 3': Evanilson, 2-0, 30': Mehdi Taremi, 3-0, 38': Evanilson, 4-0, 54': Juan Delgado

Arbitro: Manuel Oliveira
Arbitro VAR: Gustavo Correia, João Pedro Afonso
Rui Miguel Guerra Pires (43',Amarilla) Marko Grujic (67',Amarilla) Juan Delgado (68',Amarilla) Joao Mario (81',Amarilla) Matchoi Djaló (87',Amarilla)