2
Coco 49',Samuel Moutoussamy 57'

ESTRASBURGO 1 - NANTES 2

El Nantes se acerca a Europa a costa del Estrasburgo

Coco y Moutoussamy hicieron los goles visitantes en 8 minutos. Moise Sahi Dion recortó distancias sin tiempo para el empate.

EFE
Pedro Chirivella
Pedro ChirivellaPATRICK HERTZOGAFP

El Nantes volvió a la senda de la victoria en la Ligue 1 de Francia tras superar con solvencia al Estrasburgo (1-2), que firmó su segunda derrota consecutiva para estancarse en su intento de colocarse en puestos europeos.

Prácticamente igualados en la tabla, el Nantes y el Estrasburgo necesitaban recuperar el pulso a la Liga tras caer derrotados la pasada jornada. Se llevó el gato al agua el Nantes, que completó una gran segunda parte en la que cimentó su victoria.

Fue Marcus Coco quien abrió el marcador a los cinco minutos de la reanudación. Aprovechó un rebote dentro del área para abrir el marcador y, después, en una jugada similar, Samuel Moutoussamy sentenció el duelo. Aunque Moise Sahi Dion recortó distancias en el tiempo añadido, fue tarde para el equipo dirigido por Patrick Vieira.

El Nantes adelantó en la clasificación al Estrasburgo y es octavo, a tan solo un punto del Stade Rennais, sexto con un partido menos y equipo que marca la frontera de los elegidos que participarían en una competición continental si en estos momentos finalizara el curso.

Samuel Moutoussamy (45', Douglas Augusto), Dilane Bakwa (55', Frédéric Guilbert), Habib Diarra (66', Junior Mwanga), Ibrahima Sissoko (67', Ismaël Doukouré), Moïse Sahi (67', Kevin Gameiro), Ronaël Pierre-Gabriel (75', Marcus Coco), Nicolas Pallois (83', Quentin Merlin), Moussa Sissoko (83', Pedro Chirivella), Adson (83', Matthis Abline)

0-1, 49': Coco, 0-2, 57': Samuel Moutoussamy, 1-2, 91': Dion Moise Sahi

Arbitro: Stéphanie Frappart
Arbitro VAR: Gael Angoula, Wilfried Bien
Junior Mwanga (24',Amarilla) Frederic Guilbert (32',Amarilla) Jean-Kevin Duverne (46',Amarilla) Lucas Perrin (82',Amarilla)