FRANCIA

El Montpellier completa el cuadro de octavos y será el rival del Niza

Omeragic, Akor Adams, Delaye y Adams hicieron los goles. El París Saint Germain jugará ante el Brest el miércoles 7 de febrero a las 21:10 horas.

Akor Adams
FRANCOIS LO PRESTIAFP

El Montpellier resolvió este miércoles en el segundo tiempo su clasificación para los octavos de final de la Copa de Francia, con un triunfo por 0-4 frente al Feignies-Aulnoye, de la Nacional 2, la cuarta división del país, y se enfrentará como local el próximo 7 de febrero al Niza en la siguiente ronda.

Omeragic, en el minuto 60, deshizo la igualdad de la primera hora de partido para el Montpellier, que sentenció el duelo en el 73 por medio de Akor Adams. En los instantes finales, Delaye anotó el 0-3 y Adams repitió en el 0-4. El partido se suspendió el pasado sábado por la nieve.