FC HonkaHON
1

HONKA 1 - 2 HJK HELSINKI

El HJK Helsinki conserva el liderato en el añadido

Un gol de Anthony Olusanya en el minuto 91 mantiene al rival del Betis en la Europa League como líder de la liga de Finlandia.

EFE

Un gol de Anthony Olusanya en el minuto 91 dio el triunfo ante el Honka al HJK Helsinki (1-2) que le mantiene como líder de la liga de Finlandia que este fin de semana alcanza la vigésima segunda jornada.

El cuadro de Toni Koskela, rival del Betis en la liga Europa, respondió a la victoria del KuPS en el campo del VPS y conserva la ventaja de dos puntos.

El HJK tomó ventaja en el partido jugado en Espoo a los tres minutos por medio de Santeri Vaananen. No se movió el marcador después hasta el tramo final. Empató para los locales Jerry Voutilainen pero siete después, en la prolongación, Olusanya volvió a batir a Maksim Rudakov y selló el triunfo visitante. EE