Al Markhiya
1

QATAR

Coutinho debuta a lo grande en Qatar

El exjugador del Barça anotó el gol que le dio la victoria a su nuevo equipo, Al Duhail que dirige Hernán Crespo, ante el Al Markhiya (1-2).

Coutinho, en su debut con el Al Duhail.

Otra liga, otro comienzo. Aunque eso sí, otro nivel. Coutinho debutó este jueves con su nuevo equipo, el Al Duhail de la liga de Qatar, y lo hizo por todo lo alto que permite un campeonato como el del país árabe. Coutinho, por el que el Barcelona pagó hace seis temporadas 140 millones al Liverpool, marcó su primer gol en su primer partido como futbolista del equipo de Hernán Crespo. Su tanto, además, sirvió para que el Al Duhail se llevara la victoria del estado del Al Markhiya (1-2).

Coutinho empezó como titular y no defraudó. Durante la primera parte dejó varios detalles de su calidad. Olunga adelantó a Al Duhail en el 16′ aunque Fettouhi empató antes de la media hora. Cuando el descanso asomaba, Al Markhiya hizo una falta al borde del área que cambiaría el partido. El lanzamiento estaba hecho para Coutinho, que a pesar de que su fútbol haya ido a menos, conserva el golpeo. Escorada un poco en el vértice izquierdo el brasileño puso la pelota en la escuadra en el minuto 48. Habrá quien diga que el portero pudo hacer más (se quedó mirando), pero la verdad es que la rosca del disparo fue una maravilla.

Con esta victoria, el equipo de Coutinho se coloca tercero en la liga de manera provisional, a la espera de lo que haga el sábado el Al Wakra, que se enfrenta a Al Rayyan que dirige Jardim y en el que juega el español Rodrigo Moreno. Al Rayyan marcha segundo, con dos puntos de ventaja sobre Al Duahail y está uno por debajo de Al Sadd, que lidera la QSI aunque tiene un partido más.