disparos
23
5

Emery amarga el regreso de Kanté

La falta de puntería al Chelsea le ha jugado una mala pasada. Ha dominado el partido desde el inicio hasta el final. Ha tenido la mayoría de la posesión y ha llegado en numerosas ocasiones pero sin acierto en los metros finales. Lo ha intentado de todas la maneras durante todo el partido, pero entre el Dibu y la imprecisión de los locales no han conseguido anotar en todo el partido.

El Aston Villa ha planteado un gran partido. Ha cerrado muy bien los espacios por dentro y en defensa ha estado imperial. Han sido un muro durante todo el partido. Ha sabido aprovechar sus pocas oportunidades. Ha llegado un gol tras un error de Cucurella y el segundo ha llegado tras un gran disparo desde fuera de McGinn a la salida de un córner.

Se le complica aun más al Chelsea el pelear por los puestos europeos. El Aston Villa es otro desde la llegada de Emery.

90+5'

FINAL DEL PARTIDO

El Aston Villa se lleva los tres puntos de Stamford Bridge.

90+4'

Despeja la defensa, pero en la segunda jugada lo intenta Chilwell con un disparo que se va muy por encima del larguero.

90+3'

Balón al segundo palo que va pasado a la otra banda, donde consigue sacar otra falta a favor el Chelsea.

90+2'

Amarilla para Digne, que llega tarde en una acción con Madueke en el lateral del área.

90+1'

¡A punto de liarla James!

James cede a Kepa pero el pase se queda corto. Watkins quiere aprovechar el error pero Kepa acaba impidiendo el tercer gol del Aston Villa.

90'

Habrá 5 de añadido.

89'

Centro de Pulisic que se envenena en dirección a portería, pero el Dibu mete bien la mano para enviar a córner.

88'

Cambio en el Aston Villa

Entra: Digne.

Sale: Álex Moreno.

86'

Entra: Dendoncker.

Sale: Douglas Luiz.

85'

Balón muy bueno de James al segundo palo, donde llega Pulisic para rematar pero Ashley Young se lanza con todo para evitar que coja puerta. Antes de salir, toca en Pulisic y habrás saque de puerta.

83'

Amarilla para Chambers por perder tiempo.

80'

¡Fuera Bailey!

Recibe en la frontal del área. Se coloca el balón a la pierna izquierda y busca un disparo al palo largo, pero se le va desviado.

79'

Doble cambio en el Chelsea

Entran: Gallagher y Pulisic.

Salen: Kovacic y Cucurella.

78'

¡Arriba Kovacic!

Disparo desde la frontal del croata que se va muy por encima del larguero.

77'

Córner sacado por parte del Chelsea que acaba con un despeje de la defensa del Aston Villa.

75'

Entra: Bailey.

Sale: Buendía.

72'

Recibe Chilwell de Joao dentro del área. El carrilero se quiere marchar de su defensor, pero Chambers está muy atento para recuperar y despejar el peligro.

69'

Centro de Madueke, tras llegar a línea de fondo, que atrapa el Dibu con facilidad.

67'

Amarilla para Enzo, que llega tarde en un balón dividido.

64'

¡¡Fuera Kanté!!

Recibe el mediocentro dentro del área. Controla y casi en el área pequeña quiere cruzar el disparo pero se va desviado.

62'

¡Fuera Madueke!

Transición ofensiva por la izquierda muy buena. Enzo se la cede a Joao, que controla orientado y busca la frontal. Abre a la derecha para Madueke, que intenta disparar al palo largo pero se le acaba yendo muy desviado.

60'

¡¡Para el Dibu!!

Acción individual muy buena de Joao Félix. Se planta en el área pequeña y dispara con la puntera, pero el Dibu está muy bien aguantando para evitar el gol del portugués.

59'

El remate de cabeza de Koulibaly se va demasiado cruzado.

58'

Jugada individual por dentro de Joao Félix que termina en un córner tras ser defendido con éxito.

57'

Entran: Kanté y Madueke.

Salen: Loftus-Cheek y Mudryk.

Córner sacado del Aston Villa que se queda corto al primer palo. La segunda jugada la aprovecha el propio Aston Villa, que la juegan a la frontal y McGinn dispara de primeras para hacer un golazo y poner el segundo en el marcador.

55'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL ASTON VILLA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE MCGINN.

53'

Amarilla para Chilwell por frenar con falta una contra del Aston Villa.

52'

Falta en ataque de Joao Félix al intentar recuperar dentro del área rival una conducción de Mings.

50'

Gran acción individual de Joao Félix. Busca un disparo, pero lo bloquea la defensa del Aston Villa. Tras el rebote, Cucurella lo intenta desde fuera pero se va a la grada.

49'

Otra llegada más por la banda izquierda del Chelsea. Balón en largo de Enzo que controla muy bien Chilwell. El carrilero entra al área, pero al no haber compañeros esperando el centro dispara cruzado.

46'

Llega Loftus-Cheek a línea de fondo. Busca un centro al corazón del área pero Konsa despeja antes de que Mudryk pueda rematar.

45'

Primera llegada del Chelsea nada más comenzar. Recibe Chilwell en la esquina del área de la banda izquierda. El carrilero quiere sorprender al Dibu pero su disparo se va por encima del larguero.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Chelsea.

Cambio en el Aston Villa al descanso

Entra: Chambers.

Sale: Kamara.

Vuelven ya los jugadores al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Insiste el Chelsea sin suerte

Gran primera parte la que nos ha dejado el Chelsea. Los locales han llevado la iniciativa desde el principio del partido. Han llegado con peligro e insistencia a la portería rival, pero el Dibu ha salvado en varias ocasiones al Aston Villa con grandes acciones.

El Aston Villa ha sabido esperar. Ha conseguido hacer gol tras un error en un despeje de Cucurella. Antes del gol, el Aston Villa ha tenido otra oportunidad pero se ha encontrado con el larguero. Después del gol, los de Emery se han colocado muy bien en la zona defensiva dejando pocos espacios.

El Chelsea lo ha intentado de todas las maneras, pero le ha costado mucho llegar por dentro ante la defensa tan bien colocada. El Dibu y el palo han salvado en varias ocasiones a los visitantes.

Nos queda todavía la segunda parte en la que el Chelsea tendrá que salir con todo si quiere llevarse el partido.

45+2'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Aston Villa por delante.

45+1'

GOL ANULADO AL CHELSEA POR UNA FALTA DE CHILWELL EN EL SALTO AL REMATAR.

45'

Habrá 2 de añadido.

42'

¡¡Otra más del Dibu!!

Recibe Havertz un poco más atrás del punto de penalti. Se hace hueco para disparar con la izquierda, pero el Dibu se estira bien abajo para volver a evitar el empate.

41'

Cae Ramsey dentro del área, pero parece que no hay nada.

38'

Amarilla para Kovacic por una entrada a destiempo.

37'

Otra llegada con peligro del Chelsea. Joao Félix envía un balón al segundo palo desde la derecha. Chilwell quiere prolongar pero no encuentra a ningún compañero.

35'

¡¡¡La ha tenido el Chelsea!!!

Córner sacado por parte del Chelsea. El balón va al segundo palo, donde James aparece para disparar cruzado. Tras ese disparo, Havertz se cruza y lo intenta de tacón pero despeja la defensa. En el rebote, Joao Félix dispara desviado tras tocar en un defensa.

34'

¡¡Al palo el Chelsea!!

Jugada muy larga del Chelsea. Kovacic consigue superar la defensa rival con un gran pase por encima de la defensa. Chilwell controla con el pecho; el disparo posterior acaba golpeando en el palo.

30'

¡¡Otra vez el Dibu!!

Sale rápido el Chelsea tras una ocasión del Aston Villa. Kovacic filtra un balón muy bueno al espacio para Mudryk. Mudryk se planta solo frente al Dibu pero no define del todo bien y el Dibu vuelve a salvar el gol del Chelsea.

29'

La jugada termina con un centro por abajo de James que despeja en dos tiempos la defensa del Aston Villa.

28'

Se frena un poco el ritmo del partido. El Chelsea mueve de lado a lado buscando espacios, pero la defensa del Aston Villa está muy bien colocada. Le falta profundidad al Chelsea.

26'

Balón al área de una falta lateral por parte de James que despeja bien la defensa del Aston Villa.

23'

Entraba por dentro Chilwell pero termina en el suelo tras un forcejeo. El Chelsea pide penalti pero no pita nada. La falta era fuera.

22'

¡¡Fuera Enzo Fernández!!

Córner sacado por parte del Chelsea desde la banda derecha. James recibe en corto la esquina del área. Envía un gran centro al punto de penalti, donde aparece Enzo para rematar pero se va por muy poco.

20'

¡¡Paradón del Dibu!!!

Reacción rápida del Chelsea. Recibe dentro del área Joao Félix, pero algo escorado en la izquierda. Se deshace muy bien de su marcador y busca un disparo duro al palo corto. Ahí aparece el portero argentino para evitar el empate.

Balón en largo desde la defensa en busca de la velocidad del delantero. Cucurella quiere despejar pero su despeje se va hacia su propia portería. Watkins aprovecha el error y se planta solo ante Kepa, que ve como el delantero le pone por encima y no puede hacer nada.

18'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ASTON VILLA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WATKINS.

16'

¡¡¡Al larguero McGinn!!!

Ramsey encara por la banda izquierda. Llega hasta línea de fondo y se la da a Buendía en corto. Buendía se gira y se la da a la frontal a McGinn, que dispara de primeras pero se encuentra con el larguero.

15'

Fuera de juego de Chilwell en la segunda jugada en un saque de esquina.

14'

¡¡Providencial Konsa!!

Sale a la contra el Chelsea. Joao Félix mete un balón al área para Havertz, que cuando va a buscar el disparo casi en el área pequeña, el central se tira al suelo y recupera el balón limpiamente.

13'

¡Providencial Koulibaly!

Gran jugada por la banda izquierda de Ramsey, que consigue llegar hasta línea de fondo. Busca meter un pase atrás pero el central del Chelsea se anticipa a Watkins.

12'

Falta en ataque de Loftus-Cheek sobre Álex Moreno tras un balón al espacio para el jugador del Chelsea.

11'

Buscan al espacio la carrera de Joao Félix, pero el pase en profundidad no es bueno.

9'

Cae Loftus-Cheek dentro del área tras entrar por banda. El Chelsea pide penalti pero no hay nada. Gran acción defensiva de Álex Moreno.

6'

¡¡Fuera Watkins!!

Balón en profundidad para Watkins, que controla y acaba entrando al área. Quiere cruzar su disparo pero termina yéndose demasiado cruzado.

5'

¡¡Paradón del Dibu!!

Mala salida de balón del Aston Villa. Dibu se la da a Kamara, que ante la presión de Mudryk acaba perdiendo el balón. El ucraniano dispara en el área pequeña pero el Dibu achica bien los espacios.

3'

Amarilla para Kamara por hacer una falta por detrás cuando Havertz salía a la contra.

2'

Primera ocasión del partido. Havertz cae a la banda izquierda, quiere meter un balón al área pero toca en un defensa. El balón se queda muerto en la frontal y el disparo de Kovacic con la izquierda se va directo a la grada.

1'

Finalmente el Chelsea juega con un 3-4-2-1 con James de central derecho y con Loftus-Cheek actuando de carrilero derecho.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Aston Villa.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Ya se meten los jugadores al vestuario para la charla final antes del pitido inicial.

Ashley Young calentando en Stamford Bridge.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Kepa ya está en el terreno de juego calentando.

Así llegan ambos equipos al partido de hoy.

A pelear por Europa

Ambos equipos llegan empatados al partido de hoy. Están en mitad de la tabla, lejos del descenso y algo más cerca de los puestos europeos. El objetivo del Chelsea siempre es pelear por el título o al menos entrar en la Champions, pero esta temporada está siendo mala. Hoy los dos equipos tienen una buena oportunidad para acercarse a los puestos europeos. Si alguno de los dos equipos consigue la victoria se pondría a 8 puntos de los puestos Champions y a 6 de la Europa League.