Bournemouth 2 - Manchester United 2: resultado, resumen y goles

Soccer Football - Premier League - AFC Bournemouth v Manchester United - Vitality Stadium, Bournemouth, Britain - April 13, 2024 Manchester United's Bruno Fernandes reacts Action Images via Reuters/Matthew Childs NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR 'LIVE' SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.

Así hemos vivido el Bournemouth - United:

Iraola frustra al United

¡Muchas gracias por vivir este directo en As.com!

Un partido muy igualado que a pesar de las oportunidades que han creado los de Iraola, no han logrado conseguir la victoria. Un gran Justin Kluivert que ha desencadenado múltiples carreras y regates por la banda que ha sido eclipsado finalmente por Bruno Fernandes con su doblete de penalti.

Una pena máxima que sin duda va a traer cola en la Premier League, debido a que venía de un rebote en un disparo de Mainoo y al que Smith no pudo hacer nada. Un punto para ambos equipos por el esfuerzo demostrado en el césped.

6
90' + 8

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE DE IRAOLA!

BOURNEMOUTH 2 - UNITED 2

90' + 8

Intenta salir rápido Onana, pero sus compañeros no consiguieron hacer el disparo. Será la última jugada.

90' + 8

¡Fuera Unal!

Rechazó en la barrera y será córner. Una de las últimas del partido.

90' + 7

Será falta finalmente. Se preparan Unal y Christie.

90' + 5

¡Falta al borde del área de Kambwala!

Muy justa esa falta del defensor francés y puede ser penalti. En estos momentos revisa el VAR.

90' + 3

¡Fuera el Bournemouth!

Se va fuera el disparo de Faivre. Los de Iraola van a por la victoria.

90' + 2

Corta Casemiro esa acción de Unal. Será córner para el Bournemouth y jugada peligrosa para poder conseguir el empate.

90' + 1

Tarjeta para Neto por protestar.

90'

¡6' de añadido!

Nos iremos hasta el 96'.

88'

Casemiro se transformó de Rashford

El brasileño se internó haciendo filigranas y casi consigue preparar el disparo. Habría sido un verdadero golazo.

86'

Doble amarilla para el Bournemouth

Amonestado Cook por protestar y Christie por tirarse dentro del área.

85'

¡Onana no quiere problemas!

El portero recibió un comprometido envío de Maguire y la manda fuera sin ningún miramiento.

85'

¡Fuera Aarons!

El disparo del ex del Norwich fue muy precipitado y lo manda fuera.

82'

¡Providencial Kambwala!

El francés cortó ese centro de Faivre y lo mandó a córner.

81'

Libre directo desaprovechado del Bournemouth. El cabezazo de Kelly se marchó directamente fuera.

79'

¡Ojo Cook!

Se resbaló el centrocampista y casi le cuesta caro al Bournemouth. Sin embargo, el control de Rashford no fue el mejor y es mandado a córner.

77'

Cambio ofensivo en el United: se va Mainoo y entra Mount

75'

Más cambios de Iraola: sale Kluivert y entra Unal

73'

Acalambrado Kluivert se tira al suelo. Momentos claves de un partido en el que cualquier equipo se puede llevar la victoria.

72'

No consiguió llevarse ese balón Hojlund que la pierde ante Senesi. Está el Manchester mejor que su rival.

70'

Ese balón de Kluivert no consigue encontrarse con la cabeza de Solanke. Bastante desactivado en ataque el equipo de Iraola.

70'

Cambios en el Bournemoth: se van Ouattara y Smith y entran Aarons y Faivre

68'

La pierde Dalot en ataque y acaba haciendo una falta. No es el día del jugador portugués.

66'

Duro varapalo para los de Iraola que a pesar de estar combinando bien, ven como les empatan en una jugada un tanto polémica

65'

Este tanto puede suponer un extra motivacional para los de Erik Ten Hag que hasta ahora no lograban encontrar el camino del gol.

64'

¡GOOOOOOOOL DE BRUNO FEERNADES! ¡EMPATA EL UNITED!

BOURNEMOUTH 2 - M. UNITED 2

63'

¡PENALTI DE SMITH!

El jugador del Bournemouth le dio con la mano tras un rechace en el tiro de Mainoo. Tendrá la oportunidad de empatar el United.

62'

Poco a poco el United va ampliando terreno. No están dispuestos a perder el partido.

61'

Baja Hojlund a recibir, el danés no está tocando muchos balones.

60'

Buena recuperación de Kluivert, pero no consiguió entenderse con Ouattara. Balón para los visitantes.

58'

¡SOLANKEEEEEEE!

Clara ocasión del ariete inglés que no hizo un buen remate. Era una ocasión clara para el Bournemouth.

55'

¡Lo que intentó Kluivert!

De hasta tres jugadores se marchó el holandés antes de impactar su disparo contra las piernas de Wan-Bissaka. Gran jugada ofensiva.

55'

Gran regate de Christie que progresa en ataque. El Bournemouth quiere ampliar la ventaja.

55'

Muchos fallos en ambos equipos, el partido se está volviendo loco.

52'

Sale como una exhalación Marcus Rashford, pero estuvo muy atento Cook, que cortó la jugada.

50'

Se rompe poco a poco el partido, le está costando mucho al Manchester mantener la posesión.

48'

En estos momentos son los Diablos Rojos los que tienen la posesión del balón, pero están muy flojos en ataque. Les hará falta algo más si quieren empatar.

46'

Balón en posesión del Manchester United, que no progresa en ataque.

45'

¡COMIENZAAAA LA SEGUNDA MITAD!

BOURNEMOUTH 2 - UNITED 1

Cambio en el United: se va Garnacho y entra Diallo.

4

Primera parte muy igualada entre ambos equipos, pero las ocasiones serían para el Bournemouth. Un gran Solanke que sería la principal amenaza de los de Iraola, pondría el primero del partido. A pesar de las ocasiones, los locales no lograron dominar la posesión y esto lo aprovecharía el United para poner el empate con un gol de Bruno Fernandes. Cinco minutos después fue Kluivert el que con una gran jugada individual adelantó a su equipo de nuevo.

45' + 9

¡FINAAAAL DE LA PRIMERA PARTE!

45' + 8

¡SE LAMENTA BRUNO FERNANDES!

La jugada individual del ex del Sporting de Lisboa la acabó con un fuerte disparo que chocó contra el larguero. La última de la primera parte.

45' + 7

Buena internada de Wan-Bissaka que saca un córner. El balón lanzado por Bruno Fernandes fue despejado finalmente por Neto.

45' + 6

Cae un jugador del Bournemouth dentro del área y sale el United a la contra. Les dura muy poco el balón ahí arriba.

45' + 3

¡QUÉ PARADÓN DE ONANA!

Gran parada del camerunés a ese disparo a bocajarro de Kluivert. El portero está siendo uno de los mejores de su equipo.

45' + 2

Intercepta Neto ese centro lateral de Dalot. Muy atento el guardameta brasileño.

45'

¡9 de añadido!

Nos iremos hasta el 54'.

44'

El pase de Cook llevaba una gran intención, pero ninguno de sus compañeros le siguió, la defensa del Manchester muy endeble en estos momentos.

43'

¡Kerkez!

El húngaro tuvo una doble ocasión de cabeza. El primer tiro fue al larguero y el segundo lo manda fuera. Sigue el Bournemouth atacando.

40'

Buen envío de Casemiro a su pareja en el centro del campo Mainoo, pero el inglés no consiguió controlar el balón. Posesión para los de Iraola.

40'

Se lesiona Sinisterra.

39'

Cambio en el Bournemouth: se va Sinisterra lesionado y entra Kelly.

37'

Se queda Sinisterra tirado en el césped. Todo indica que el colombiano está lesionado.

35'

¡GOOOOOOOL DE KLUIVERT! ¡SEGUNDO PARA LOS DE IRAOLA!

Después de una larga posesión fue el holandés el que con un quiebro se la acomodó y volvió a adelantar a su equipo.

33'

¡Qué cerca Ouattara!

Nueva ocasión del extremo de Burkina Faso que no logró ver puerta. Sigue intentándolo el ex de Lorient.

32'

Senesi amonestado tras esa entrada a Garnacho.

30'

¡GOOOOOOOOL DE BRUNO! ¡EMPATA EL UNITED!

El centro de Garnacho fue muy bueno y entre la marea de piernas fue el mediapunta portugués el que se sacó una volea que casi rompe la red. Tablas en el Vitality Stadium.

30'

¡Paró Onana!

El camerunés adivinó la trayectoria del disparo una vez más de Christie. Muy seguro el guardameta del Manchester.

28'

Se lía Hojlund y pierde la posesión. Muy solvente la defensa de Iraola en este tramo del partido.

28'

¡Sorprende Christie!

El escocés se sacó de la nada un latigazo que casi pone en problemas a Onana. Balón para el United que no le dura mucho.

26'

El avance de los Diablos Rojos es lento y poco peligroso. Tendrán que sorprender de alguna forma si quieren equilibrar fuerzas.

24'

Se reanuda el partido y balón para el United. Los de Ten Hag siguen combinando sin peligro.

22'

Problemas para el árbitro que se retira al túnel de vestuarios. Parece que ha habido algún problema con su equipamiento.

20'

Más para el Bournemouth

Esta vez fue Ouattara el que probó desde la banda izquierda con un disparo raso. No consiguió conectar con la portería.

18'

¡Fuera Rashford!

Buena jugada del extremo izquierdo que buscó la réplica del gol. Su remate con la izquierda se marcha por fuera de la portería.

15'

¡GOLAZOOOOO DE SOLANKE! ¡SE ADELANTA EL BOURNEMOUTH!

El atacante cuerpeó con Kambwala y le dejó rendido en el suelo con un gran regate. Su remate fue preciso al lado derecho de la portería de Onana. Primero para el Bournemouth.

14'

Imperial Kambwala

El defensor ha realizado una gran entrada para poner fin al ataque del Bournemouth. Sigue realizando buenas actuaciones el francés.

13'

La posesión cae en los pies de los Diablos Rojos. Están trazando buenas combinaciones y se van acercando a la portería de Neto.

11'

¡Lo que hizo Mainoo!

Tremenda cola de vaca que se sacó el jugador. Si no se hubiera resbalado, podría haber probado el remate desde una buena posición.

7'

Lo intentó Marcus Rashford gambeteando, pero en cuanto puso un pie dentro del área se la quitaron.

6'

¡Por poco Solanke!

El delantero no consiguió realizar un buen remate y se va alto. Buena jugada de combinaciones en el equipo de Iraola.

6'

Se la jugaron ahí los defensas del United al sacar la posesión con Onana. Una pérdida de balón en esa posición habría costado muy caro al equipo de Ten Hag.

4'

El United no logra conservar la posesión y poco a poco el Bournemouth va ganando terreno. Choque muy igualado.

2'

El primer remate del partido lo hace Solanke. El delantero inglés es el máximo artillero del Bournemouth.

1'

Primera ocasión de ataque del United que se pierde por la línea de banda. De momento, ningún equipo conserva la posesión.

0'

¡COMIENZAAAAA EL ENCUENTRO!

¡Balón para el United!

¡Old Trafford sacude la Premier!

El último partido de los Diablos Rojos fue el empate a dos contra el Liverpool. A pesar de crear muy pocas ocasiones en la primera parte, un gol de Bruno Fernandes consiguió darle emoción al partido para igualar las fuerzas. Este resultado puso la Premier League 'patas arriba'.

“Mainoo me recuerda a Modric”

Uno de los jugadores que repetirá titularidad el día de hoy es Kobbie Mainoo, centrocampista inglés de apenas 18 años y que recientemente se ha llevado los halagos de una leyenda de los Diablos Rojos.