3
Minamino 26',Ben Yedder 57',Myron Boadu 84'

NANTES 3 - MÓNACO 3

Boadu rescata un punto para el Mónaco

El equipo del Principado sufrió para empatar en el campo del Nantes que se puso con 2-0 a su favor.

EFE
Myron Boadu
Myron BoaduLOIC VENANCEAFP

Un gol del neerlandés Myron Boadu a cuatro minutos del final alivió al Mónaco, hasta esta jornada con pleno de triunfos, que no pasó del empate en el estadio de la Beaujoire de Nantes (3-3) que desperdició una ventaja de dos goles. El conjunto monegasco, que venció ante el Clermont y el Estrasburgo, no pudo con el cuadro de Pierre Aristouy que no había puntuado. Había caído frente el Toulouse y el Lille.

Aún así, el equipo local ya tenía un 2-0 de cara al cuarto de hora. Primero con un penalti transformado por el egipcio Mostafa Mohamed y que fue cometido por Denis Zakaria que trabó a Moses Simon. El segundo fue de Jean Charles Castelletto , de cabeza en un córner botado por Kader Bamba.

No despertó el cuadro de Adi Hutter hasta la media hora. Acortó con el gol del japonés Takumi Minamino pero Mostafa Mohamed, de nuevo, amplió la ventaja local al inicio de la segunda parte. Wissam Ben Yeder, que aprovechó un rechace a la hora de juego y el tanto de Boadu, en el 86, frustraron al Nantes que se quedó sin su primera victoria y alivió al Mónaco, que atraviesa la tercera fecha sin conocer la derrota.

Nantes

Samuel Moutoussamy (60', Abdoul Kader Bamba), Ignatius Ganago (68', Moses Simon), Moussa Sissoko (68', Douglas Augusto), Krépin Diatta (73', Vanderson), Jaouen Hadjam (79', Quentin Merlin), Florent Mollet (80', Mostafa Mohamed), Myron Boadu (84', Soungoutou Magassa)

1-0, 4': Mostafa Mohamed, 2-0, 14': Castelletto, 2-1, 26': Minamino, 3-1, 47': Mostafa Mohamed, 3-2, 57': Ben Yedder, 3-3, 84': Myron Boadu

Arbitro: Jeremie Pignard
Arbitro VAR: Romain Lissorgue, Stéphane Bré
Castelletto (6',Amarilla) Wilfried Stephane Singo (8',Amarilla) Aleksandr Golovin (53',Amarilla) Samuel Moutoussamy (63',Amarilla)