Witsel 41',De Bruyne 58',Trossard 72', 79',Leander Dendoncker 82',Lois Openda 92'

Bélgica 6 - 1 Polonia: resumen, goles y resultado

Belgium's players celebrate scoring their team's third goal during the UEFA Nations League - League A - Group 4 football match between Belgium and Poland at The King Baudouin Stadium in Brussels, on June 8, 2022. (Photo by Kenzo TRIBOUILLARD / AFP)

Así hemos vivido el Bélgica 6 - 1 Polonia en directo: Nations League en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Qué partido y qué segunda mitad de Bélgica. ¡Un recital absoluto! En el que no faltó Hazard. No marcó gol, pero repartió uno, y estuvo muy participativo en todos sus minutos. Brotes verdes del crack del Madrid y una selección que exhibió su poderío ante Lewandowski, que hizo lo suyo. Un gol que hace soñar al Barça. ¡Nos hemos divertido!

90+3

¡¡FINAAAL FINAAAL!! ¡¡FESTIVAL DE BÉLGICA!! ¡¡SET PARA LOS DE BOB MARTÍNEZ!!

90+1

¡¡EL SEXTO DE BÉLGICA!! ¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DE OPENDA!! ¡¡QUÉ SEGUNDA MITAD DEL CUADRO BELGA!!

89

Tendremos tres minutos de añadido en Bruselas. ¡Eso resta para el final!

87

Últimas sustituciones. Openda ingresa al campo por Batshuayi. Gran partido del belga.

85

Doble cambio de Bob Martínez en Bélgica. Faes y Thorgan Hazard, por Witsel y Castagne.

Le sale todo a Bélgica en esta segunda parte. ¡GOLAZO DESDE FUERA DEL ÁREA! ¡DESDE SU CASA! Dendoncker probó fortuna y se labró un golazo. ¡No para Bélgica!

83

¡¡ES UN NO PARAR! ¡¡GOLAZO DE DENDONCKER DESDE FUERA DEL ÁREA!! ¡¡LA GUINDA PERFECTAAAAAAA!! ¡¡EL QUINTO DE BÉLGICA!!

81

Polonia quiere eludir el chaparrón. Otro ajuste de tuercas: Zalewski por Kaminski al campo.

Minutos impresionantes de Trossard. ¡Todo para dentro! Esta vez, gracias a un pase fantástico de Carrasco. ¡QUÉ RECITAL DE BÉLGICA EN LA SEGUNDA PARTE!

79

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DE BÉLGICA!! ¡¡DOBLETEEEEE DE TROSSARD!! ¡¡Y ASISTENCIA DE CARRASCO!!

77

Polonia no ha salido literalmente de campo propio en esta segunda parte. Un espectáculo absoluto el segundo acto de Bélgica.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Recital de escándalo de Bélgica en la segunda parte.

74

Otra ovación en Bruselas, para el otro crack belga. Se marcha De Bruyne y entra De Ketelaere.

Un huracán Bélgica en la segunda mitad. Corriendo cada balón, y acertando en casi todo. De Bruyne recuperó en campo rival, Batshuayi continuó y Trossard la clavó con una genial definición. ¡Vence con holgura Bélgica!

72

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DE TROSSARD!! ¡¡EL TERCERO DE BÉLGICA PARA CERTIFICAR!! ¡¡GRAN SEGUNDA PARTE DE LOS DE BOB MARTÍNEZ!!

70

Más cambios en Polonia. Matty Cash ingresa al campo por la plaza de Szymanski.

68

Entrada efusiva de Trossard al campo. Las pide todas, y desde ya desequilibra.

66

Minuto emotivo en Bruselas. Se retira Eden Hazard ovacionado, y entra Trossard en su lugar.

64

Llegan más recambios en Polonia. Se retira la estrella, Lewandowski, y entra Buksa al verde.

62

De Bruyne se ha hecho el amo y señor del partido. Recital del crack del Manchester City.

60

Polonia sigue sin reacción. Ni en el campo, ni en el área técnica.

Se estaba viendo venir. Triangulación vertiginosa de los hombres de talento de Bob Martínez, y De Bruyne ajusta a la red. ¡El pase fue de Hazard, que sigue creciendo!

58

¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOL DE DE BRUYNE!! ¡¡REMONTA BÉLGICA EN BRUSELAS!! ¡¡ASISTENCIA DE EDEN HAZARD!!

56

Tiene que ajustar su esquema el cuadro polaco. No consiguen salir de campo propio, y Bélgica les está fulminando.

54

Hazard y De Bruyne empiezan a desatarse en tres cuartos de campo. Muy lúcidos y activos los jugadores belgas.

52

Todo en su sitio. Bélgica retoma la posesión, y Polonia vuelve atrás. Mandan ya los de Bob Martínez.

50

Hazard sigue muy participativo, pero continúa sin fortuna. Los belgas le buscan para que desequilibre en ataque.

48

Agarra el cuero Polonia en este inicio de segundo acto. Con más personalidad ahora los visitantes.

46

Inició con doble cambio en Polonia la segunda parte. Szymanski y Bereszynski por Krychowiak y Puchacz.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. ¡Tablas en Bruselas!

0

Primera mitad muy entretenida en Bruselas. ¡Goles y ocasiones! Bélgica llevó el peso del choque, pero Lewandowski atinó primero. Hazard estuvo activo, pero perdonó una ocasión clarísima. Fue Witsel quien igualó la balanza, con un chut sensacional desde fuera del área. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45+1

¡¡DEEEESCANSO EN BÉLGICA!! ¡¡TABLAS AL ACABAR LA PRIMERA MITAD!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Bruselas. ¡Eso le resta a la primera mitad!

43

Merecía Bélgica el gol del empate, y le ha dolido mucho a Polonia, visible en las caras de sus futbolistas.

Dejada de Castaigne a la frontal del área, y qué chut de Axel Witsel. Le pegó con toda su alma para igualar el choque. ¡Partidazo!

41

¡¡GOOOOOOOLAZOOOOO GOLAZOOOOOOO DE WITSEL!! ¡¡LO EMPATA BÉLGICA CON UN DERECHAZO DESDE FUERA DEL ÁREA!! ¡¡AXEL WITSEL!!

39

Se vuelve a volcar la selección de Roberto Martínez sobre la meta polaca. Quieren empatar la contienda antes de llegar al descanso.

37

Y otra tarjeta amarilla en el partido. Esta vez la vio Witsel en el cuadro local. Una falta dura en el centro del campo.

35

Vio la cartulina amarilla Krychowiak en Polonia. Frenó un ataque prometedor de Bélgica.

33

Siguen sin salirle las cosas a Hazard de momento. Volvió a intentar un regate, y le pararon sin falta.

31

Bélgica quiere reaccionar muy rápido. Cargan con balones arriba, y Polonia se retrasa unos metros más, sin sufrimiento.

Así es el fútbol. Bélgica perdonó y Lewandowski no sacrifica ni media ocasión. A la primera, a la cazuela. ¡Golazo del delantero pretendido por el Barça! ¡Sorpresa en Bruselas!

29

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI!! ¡¡GOLAZO DE DELANTERO DEL POLACO!! ¡¡SE ADELANTAN LOS VISITANTES!!

27

Fuera de juego de Batshuayi en el último ataque local. Le cazaron por muy poco.

25

Hazard busca su sitio en el partido, pero de momento no brilla como esperaba. Sigue intentándolo el jugador del Madrid.

23

Resiste con mucha personalidad ahora Polonia. Posesiones medidas y balones con peligro, ya con Lewandowski activado arriba.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Bélgica no puede ante Polonia en su estadio.

20

De Bruyne y Witsel, organizando a los suyos desde el medio. Dos peloteros para impulsar el juego de los locales.

18

Poco de Carrasco en lo que llevamos de primera mitad. Y su equipo le necesita para decidir arriba.

16

Poesiones entre centrales, y menos protagonismo de los jugadores belgas de calidad en este tramo. Bob Martínez les pide más desde la banda.

14

Ha mejorado Polonia tras el acoso inicial de Bélgica. Más cómodos ahora los visitantes.

12

¡La primera de Polonia! Encontraron a Lewandowski bien desmarcado, pero en posición de fuera de juego.

10

Batshuayi, el futbolista más destacado del choque hasta el momento. Sus compañeros le buscan en cada ataque.

8

Sin noticias de Lewandowski sobre el verde. Uno de los nombres de este verano. Su deseo está claro: fichar por el Barça.

6

Es un partidazo de Bélgica hasta el momento. Polonia, a verlas venir desde atrás.

4

¡INCREÍBLE! ¡LO QUE HA PERDONADO BÉLGICA! ¡HAZARD FALLÓ CASI A PUERTA VACÍA! Cazó un rechace al poste de Batshuayi y la mandó fuera. ¡QUÉ OCASIÓN!

2

Domina Bélgica en este inicio de partido. Posesiones largas y certeras de los locales.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN BRUSELAS!!

I. Kruzliak, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Polonia, con LEWANDOWSKI arriba! ¡Sin sorpresas en la selección polaca!

¡HAZARD, la estrella en Bélgica! ¡Con galones para redimirse de su temporada en Madrid!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Bélgica - Polonia! Te contamos minuto a minuto este partido de Nations League que se juega hoy 8 de junio a las 20:45 en Bruselas.