Leverkusen BLE
5
Robert Andrich 45',Moussa Diaby 55', 57',Adam Hlozek 67',Mitchel Bakker 75'

Bayer Leverkusen 5 - Unión Berlín 0: resumen, resultado y goles

Leverkusen (Germany), 06/11/2022.- Leverkusen's Robert Andrich (2-R) celebrates with teammates after scoring then 1-0 lead during the German Bundesliga soccer match between Bayer 04 Leverkusen and Union Berlin in Leverkusen, Germany, 06 November 2022. (Alemania) EFE/EPA/RONALD WITTEK CONDITIONS - ATTENTION: The DFL regulations prohibit any use of photographs as image sequences and/or quasi-video.

¡Hasta aquí la narración de esta tarde, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Aquí las estadísticas finales del partido.

5

El Unión Berlín pierde el liderato pero sigue en los puestos de arriba.

PTPJPGPEPP
12813841
22613823
32513814
42412732
52313724

El Leverkusen consigue alejarse un poco más de los puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
121712453
131413427
141213337
151113256
161113256

Tras una primera parte en la que no ocurrió gran cosa, la segunda parte ha sido protagonizada por el Leverkusen. Ha salido con hambre y con más ganas que su rival y ha conseguido anotar el primer nada más empezar la segunda parte. Tras el primer gol, el Leverkusen ha querido más y ha seguido empujando al Unión Berlín, que con un error del portero ha hecho el Leverkusen el segundo. Los locales no han tenido rival en la segunda parte y consiguen llevarse los tres puntos tras una goleada al segundo de la competición. El Leverkusen sale de la promoción y culmina la semana con esta goleada.

90

FINAL DEL PARTIDO

El Leverkusen golea al segundo clasificado y se lleva los tres puntos.

89

Mueve ahora el Leverkusen en su campo con una presión tímida del Unión Berlín.

88

Fuera de juego de Behrens.

87

Mueve en su campo ahora el Unión Berlín.

86

Falta en el medio del campo a favor del Leverkusen.

85

Despeja Tah un balón al área del Unión Berlín.

84

Amarilla para Leite por una falta sobre Adli.

83

Balón en largo para Skarke que recupera el Leverkusen.

82

Falta de Adli en ataque.

81

Mueve en su campo el Leverkusen.

80

Cortan entre Tah y Hradecky el ataque de Behrens.

78

Falta en ataque de Palacios en la presión.

77

Doble cambio en el Leverkusen

Entran Hudson-Odoi y Fosu-Mensah.

Salen Hlozek y Frimpong.

Gran jugada colectiva por la banda izquierda que acaba con un pase de Hlozek para Bakker que la cruza de primeras y hace el quinto para el Leverkusen.

74

Balón en largo para Michel que acaba en posesión del Leverkusen.

73

Despeja la defensa pero la posesión la mantiene el Unión Berlín.

72

Córner a favor del Unión Berlín.

71

Falta de Pantovic sobre Bakker.

69

Cambio en ambos equipos

Leverkusen: entran Tah y Adli y se marchan Tapsoba y Diaby.

Unión Berlín: entra Pantovic y sale Khedira.

Recibe Amiri en banda izquierda, encara y entra al área. Consigue centrar y el delantero de tacón consigue hacer el cuarto.

68

GOLAAAAAAAAAAAZO DEL LEVERKUSEN

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HLOZEK..

66

Dispara Ryerson dentro del área y golpea en un defensa y se va a córner.

65

Centro lateral desde la izquierda del Leverkusen que despeja la defensa.

64

PARA GRILL

Disparo de Diaby dentro del área y el portero evita el tercero de Diaby.

62

Despeja la defensa el saque de esquina.

61

Disparo de Haberer que golpea en un defensa.

60

Córner del Unión Berlín que despeja el Leverkusen.

59

Triple cambio en el Unión Berlín

Entran Míchel, Behrens y Seguin.

Salen Becker, Siebatcheu y Thorsby.

Quiere responder el Unión Berlín con un centro pero el Leverkusen sale muy bien a la contra. Diaby recibe dentro del área y define muy bien ante Grill. El Leverkusen sentencia el partido.

58

GOOOOOOOOOOOOL DE DIABY DE NUEVO.

Saque de esquina del Unión Berlín que despeja bien la defensa del Leverkusen. Ceden atrás para Grill que había salido casi hasta el medio del campo y controla mal. Diaby la roba y tras una carrera especatacular hace el segundo.

54

Centro de Thorsby que bloquea bien Frimpong.

53

Busca Thorsby entrar al área por dentro pero la defensa le quita bien el balón.

52

PARA GRILL

Le cae el balón en la frontal a Amiri y busca un disparo por abajo pero la atrapa bien el portero.

51

Falta del Leverkusen en la presión.

50

Falta de Khedira sobre Amiri.

49

Balón en largo de Hincapié que recupera el Unión Berlín.

48

Mueve de lado a lado en su campo el Leverkusen.

47

Quiere reaccionar rápido el Unión Berlín pero el balón en largo acaba en posesión del Leverkusen.

Centro de Demirbay al segundo palo y el centrocampista con el interior del pie consigue mandar el balón al fondo de la red.

46

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVERKUSEN

GOOOOOOOOOOOL DE ANDRICH.

45

Llega a línea de fondo Amiri y saca un córner a favor.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Leverkusen.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

3

Primera parte acabada con poco fútbol. Ninguno de los dos equipos ha sido capaz de generar grandes ocasiones. El Leverkusen ha querido intentarlo algo más pero la defensa del Unión Berlín ha estado muy bien para evitar el peligro. Los visitantes han buscado salir a la contra o hacer daño a balón parado pero también lo ha tenido difícil ante la defensa del Unión Berlín.

45

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

Vamos al descanso con empate sin goles.

43

Balón en largo para Becker y Tapsoba se anticipa bien y evita que reciba el delantero.

42

Centro de Becker por la izquierda que despeja la defensa en dos tiempos.

41

Amarilla para Thorsby por agarrar cuando salía a la contra el Leverkusen.

40

ARRIBA LEITE

Centro que remata el central y se marcha por muy poco.

39

Falta del Leverkusen. El balón puede ir al área.

38

ARRIBA AMIRI

Mal pase de Grill en la salida de balón. Le llega el balón en la esquina del área a Amiri y su disparo busca la escuadra pero se marcha por arriba.

37

Mueve en su campo el Unión Berlín.

36

Mano de Demirbay en el control.

35

Llega Diaby hasta línea de fondo y su pase atrás se pasea por el área y nadie consigue rematar.

34

Baumgartl evita que Amiri se acomode para disparar dentro del área.

33

Centro de Becker que atrapa Hradecky.

32

Busca Amiri filtrar un balón por dentro pero no se entiende con sus compañeros y el balón llega a las manos de Grill.

31

Falta sobre Frimpong en el medio del campo.

30

Centro al segundo palo en busca de Bakker y despeja bien la defensa.

29

Disparo lejano de Becker desde la frontal que se va muy desviado.

28

Buscan meter el balón al área y atrapa fácil Hradecky.

27

Falta sobre Siebatcheu cuando encaraba dirección área rival.

26

Amarilla para Siebatcheu por una entrada dura por detrás.

25

Balón en largo para Becker y Kossounou corta y cede de cabeza para su portero.

24

Balón al área de Demirbay que va a las manos de Grill.

23

Amarilla para Khedira por frenar una contra de Diaby con una falta.

22

Balón en largo para Becker que atrapa Hradecky.

21

Falta sobre Amiri en tres cuartas partes de campo. Puede ir al área.

20

Falta sobre Hincapié en la presión de a salida de balón del Unión Berlín.

19

Despeja Kossounnou cuando el Unión Berlín quería mandar un balón al área.

18

Amarilla para Amiri que llega tarde a un balón dividido y acaba pisando al rival.

17

Quiere colgar al área el balón el Unión Berlín y despeja bien Tapsoba.

16

Falta en un salto de Diaby.

15

Balón en largo para Diaby que se marcha por línea de banda.

14

Quiere controlar un poco más la posesión el Unión Berlín pero presiona bien el Leverkusen.

13

Quería salir a la contra el Unión Berlín pero se le marcha por banda el balón a Becker.

12

Centro que busca a Thorsby y despeja la defensa del Leverkusen.

11

Presión arriba del Leverkusen y provocan el balonazo de los visitantes.

10

Está atenta la defensa del Leverkusen que evitan que Siebatcheu entre al área.

9

Falta en ataque en un salto de Siebatcheu.

8

Falta de Amiri en la salida de balón del Unión Berlín.

7

Centro de Bakker que va a las manos de Grill.

6

Busca meter un balón por dentro Demirbay pero despeja bien la defensa.

5

Centro de Diaby directo a las manos de Grill.

4

Llega a línea de fondo Siebatcheu y su pase atrás no es bueno y acaba atrapando Hradecky.

3

Balón en largo que busca a Diaby y acaba robando el Unión Berlín.

2

Dispara Ryerson desde fuera, pero el disparo va directo a Hradecky.

1

Buscan meter un balón en largo pero acaba en posesión del Leverkusen.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Unión Berlín.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Y aquí imágenes del calentamiento del Unión Berlín.

El Leverkusen en el calentamiento.

El Unión Berlín busca el liderato.

El Unión Berlín vive la situación opuesta al Leverkusen. Los visitantes se encuentran en la segunda plaza y está plantando cara a los grandes de Alemania para disputar el título. Con una victoria hoy, se pondría líder de nuevo.

El Leverkusen necesita ganar.

El Bayer lleva un comienzo de Bundesliga fuera de lo normal. Está solo tres puntos por encima del último clasificado y necesita llevarse los tres puntos en el día de hoy para poder escalar.