Alemania 3 - 3 Ucrania: resumen, resultado y goles

Germany's midfielder Kai Havertz runs for the ball during the International Friendly football match between Germany and Ukraine, in Bremen, northern Germany on June 12, 2023. (Photo by Focke Strangmann / AFP)

Así vivimos el Alemania 3 - 3 Ucrania

Havertz amarga a Tsygankov

Havertz rescata un empate con un gol y provocando el empate que servía para el empate.

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Estadísticas finales:

Posesión: Alemania 66 - 34 Ucrania.

Remates: Alemania 15 - 4 Ucrania.

Remates a puerta: Alemania 3 - 3 Ucrania.

Saques de esquina: Alemania 4 - 2 Ucrania.

Amarillas: Alemania 0 - 1 Ucrania.

Rojas: Alemania 0 - 0 Ucrania.

El partido amistoso por la paz ha terminado con muchos goles (3-3).

Havertz evita el desastre

Partidazo en Alemania que ha tenido de todo.

Tras una primer parte en la que Ucrania se ha ido por delante en el marcador, Alemania ha salido con ganas de remontar el partido haciendo dos cambios en el descanso.

Ucrania ha conseguido ampliar ventaja y hacer el tercero tras un fallo de Alemania en la salida de balón. Alemania no se ha rendido después del tercero y ha seguido insistiendo y metiendo pólvora arriba. Ucrania ha tenido varias ocasiones para hacer el cuarto en el marcador a la contra pero no han tenido la suerte necesaria en los metros finales.

En los últimos minutos, Alemania ha conseguido rescatar un empate con un gran Havertz. El segundo gol de Alemania en el partido ha llegado tras una gran acción del jugador del Chelsea. El empate, tras un penalti provocado por el mismo Havertz.

90+3'

FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

El partido acaba con empate a 3

90+1'

Nos iremos hasta el 93.

Gran lanzamiento del capitán. Trubin le lee las intenciones, pero el disparo va muy ajustado y muy fuerte. Toca en el palo antes de entrar.

90'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KIMMICH.

89'

PENALTI PARA ALEMANIA

Gran acción de Havertz dentro del área que termina recibiendo una entrada de Malinovsky, que ve la amarilla.

87'

De nuevo busca Rüdiger a Havertz con un balón en largo pero acaba en las manos de Trubin.

86'

Fuera de juego de Vanat, que terminaba la jugada con un disparo bloqueado por Rüdiger.

84'

Insiste Alemania. Henrichs llega hasta línea de fondo, pero su centro lo saca Trubin evitando que Alemania remate a placer.

Balón en largo de Rüdiger dentro del área. Havertz hace un control orientado con la cabeza a la media vuelta. Según cae el balón, con la derecha, envía el balón al fondo de la red.

83'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE ALEMANIA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE HAVERTZ.

80'

Córner sacado por parte de Alemania buscando el segundo palo, pero se le va muy pasado.

77'

Doble cambio en Ucrania

Entran: Sobol y Pikhalyonok.

Salen: Mykolenko y Mudryk.

76'

¡Fuera Sané!

Disparo de primeras desde la parte izquierda del área que termina cruzando demasiado.

75'

¡¡No llega Vanat!!

Balón de Zubkov entre portero y central al que no llega el delantero por muy poco. Ha tenido el cuarto Ucrania.

74'

¡¡Para Trapp!!

Mano a mano de Zubkov, tras un gran pase de Mudryk, que saca Trapp. El ucraniano lo intentó de vaselina.

73'

¡¡La tiene Alemania!!

Centro de Kimmich desde la derecha que saca la defensa de Ucrania. El balón se le queda muerto a Rüdiger, que lo intenta de volea pero se le va por muy poco.

71'

Cambio en Ucrania

Entra: Zubkov.

Sale: Tsygankov.

69'

Doble cambio en Alemania

Entran: Wirtz y Henrichs.

Salen: Brandt y Raum.

66'

Lo intenta Musiala tras una gran acción individual pero la defensa vuelve a bloquear el disparo del jugador del Bayern.

64'

Triple cambio en Ucrania

Entran: Malinovsky, Vanat e Ignatenko.

Salen: Yarmolenko, Dovbyk y Stepanenko

63'

¡La tiene Alemania!

Primero dispara Musiala tras recibir un pase desde la derecha. El disparo de Musiala lo bloquea la defensa de Ucrania. El rebote le cae a Havertz, pero su disparo se va ligeramente desviado.

61'

Entran: Musiala y Hofmann.

Salen: Goretzka y Wolf.

59'

Llega hasta línea de fondo Tsygankov, busca un pase a la frontal del área pero no había ningún compañero.

58'

Quiere filtrar Mudryk un balón por dentro pero no está preciso en el pase y se acaba perdiendo por línea de fondo.

Error en la salida de balón de Alemania. Recupera en zona alta Ucrania y Tsygankov no perdona ante Trapp.

55'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UCRANIA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TSYGANKOV.

50'

Lo intenta ahora por la derecha Alemania, pero el centro de Wolf es malo y acaba despejando la defensa. Aun así, la poesisón la mantiene Alemania.

48'

Se incorpora al ataque por la banda Rüdiger. El central del Madrid busca un centro al área pero acaba despejando la defensa de Ucrania.

47'

Juega por dentro Havertz pero acaba recuperando la defensa ucraniana.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para Ucrania.

Entra: Havertz y Klostermann.

Salen: Havertz y Füllkrug.

Hoy Alemania disputa su partido internacional número 1.000.

Ucrania, más precisa que Alemania

Los ucranianos está completando un gran partido frente a Alemania.

El partido ha comenzado con Alemania dominando. Ha tenido la mayoría de la posesión y ha tenido las ocasiones más claras inicialmente. El primer gol ha llegado temprano tras una gran acción de Füllkrug dentro del área.

Tras el gol, Ucrania ha sabido defender y aprovechar su oportunidad. En dos contras en menos de cinco minutos, Ucrania ha conseguido remontar el partido.

Alemania después de verse por detrás en el marcador, ha ido a por el empate pero no han estado precisos en los metros finales.

Nos vamos al descanso con Ucrania por delante y con Alemania perdonando en varias ocasiones el segundo gol.

SE ACABA LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con Ucrania por delante.

45+2'

¡¡¡AL LARGUERO ALEMANIA!!!

La que ha tenido Alemania. Falta desde la frontal a favor de Alemania. Sané se saca un latigazo al lado del portero pero acaba estrellando el disparo al larguero. Gran ocasión para empatar.

45'

Habrá 2 de añadido.

44'

¡¡¡La que ha fallado Tymchyk!!!

El lateral está siendo uno de los argumentos ofensivos de Ucrania. Gran jugada individual de Yarmolenko dentro del área. Se termina revolviendo y cede de tacón para Tymchyk, que en el área pequeña dispara al lateral de la red.

41'

Quiere contener un poco ahora Ucrania a Alemania, que en los últimos minutos ha apretado bastante a los visitantes para buscar el empate.

37'

¡Arriba Füllkrug!

Centro preciso de Raum desde la izquierda al segundo palo. Füllkrug gana el salto a su marcador, aunque su remate se va por encima del larguero.

36'

Lo intenta de nuevo por la banda izquierda Alemania. Se incorpora Raum al área, pero el balón filtrado va demasiado fuerte y se le escapa el control.

34'

Providencial Zabarnyi cortando la carrera de Goretzka cuando conducía por dentro. El central evita que el jugador alemán entre al área.

30'

¡Otra vez Raum!

Otra llegada más del carrilero izquierdo alemán. Envía un centro tenso al corazón del área y obliga a la defensa ucraniana despejar el peligro.

29'

¡¡¡Fuera Goretzka!!!

Jugada muy larga de Alemania encerrando a Ucrania en su área. Tras varios centros laterales, terminan sacando el balón a la frontal del área. Lo intenta Goretzka de primeras pero se le va por muy poco. Rozando la escuadra.

26'

Quiere reaccionar Alemania. Presiona alto la salida de balón y lo intenta con pases por dentro. La defensa ucraniana está muy atenta para cortar esos pases por dentro.

Recuperación alta de Ucrania. Tymchyk llega hasta línea de fondo. El lateral envía un pase raso al punto de penalti. Tsygankov deja pasar el balón por debajo de las piernas y Mudryk, de primeras, dispara al palo largo para hacer el segundo.

23'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUDRYK.

21'

Se va al suelo Wolf por un golpe en la cara en un balón dividido. Salen a atender al jugador alemán.

Sale a la contra muy bien Ucrania desde atrás. Envían un balón en largo que gana Tymchyk. Tsygankov le dobla por dentro y recibe un gran pase al espacio. Se plante dentro del área y acaba cruzando el balón. Imposible para Trapp.

19'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UCRANIA

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TSYGANKOV.

18'

TRAS REVISIÓN EN EL VAR DA EL GOL

GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO A UCRANIA.

16'

¡No llega Sané!

Balón al espacio por dentro para el extremo alemán al que no llega por muy poco. Trubin está muy atento para salir a interceptar el balón.

15'

Centro lejano de Raum por la banda izquierda que se va por línea de fondo. Insiste Alemania buscando el segundo.

10'

¡¡Fuera Raum!!

Centro desde la derecha de Füllkrug por abajo. Llega Raum al segundo palo libre de marca pero acaba enviando el disparo al lateral de la red.

9'

Otro intento de llegar al área de Alemania. Pelota al interior del área para Brandt. El jugador alemán no controla bien y acaba en las manos de Trubin.

Balón en largo al interior del área. Recibe Füllkrug en la parte derecha del área. Se marcha de un defensor y se mete hacia dentro. Acaba disparando y entra a la portería tras tocar en un defensa.

6'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FÜLLKRUG.

2'

¡¡¡La que ha fallado Alemania!!!

Error en la salida de balón de Ucrania. El balón le cae a Füllkrug en el punto de penalti que, con todo a su favor, acaba enviando el disparo fuera.

1'

En la primera posesión quiere jugar desde atrás Alemania, aunque el pase filtrado para Sané no es bueno y acaba en posesión para Ucrania.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para Alemania.

SUENA EL HIMNO DE ALEMANIA.

SUENA EL HIMNO DE UCRANIA.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento.

Alemania destrona al rey

Hace unos días, la selección sub-17 alemana se proclamó campeona de Europa.

Último enfrentamiento:

El último enfrentamiento entre ambos equipos acabó con victoria para Alemania por 3-1 en la Nations League, en 2020.

Esta es la racha de los últimos partidos de ambos equipos.