Al-Riyadh
0
Al-IttihadITH
4

Al Riyadh 0 - 4 Al Ittihad: resumen, resultado y goles del partido de Liga de Arabia Saudí con Benzema, Kanté...

Ittihad's French forward #09 Karim Benzema reacts after scoring his team's first goal during the Saudi Pro League football match between Al-Ittihad and Al-Riyadh at the Prince Faisal Bin Fahd stadium in Riyadh on August 24, 2023. (Photo by Fayez NURELDINE / AFP)FAYEZ NURELDINEAFP

Así vivimos el Al-Riyadh 0-4 Al-Ittihad: Benzema se gusta como capitán

Benzema ruge como capitán

Con la crónica del encuentro, recién salida del horno de Pedro Iranzo, nos despedimos. Sigan toda la información deportiva en As.com. ¡Ciao!

Así fue el partido...

Partido que quedó visto para sentencia en la primera mitad. Al cuarto de hora Benzema se estrenó como goleador en la liga árabe tras una buena contra junto a Romarinho. Poco después, Hamdallah no fallaría desde los once metros tras un penalti cometido sobre él.

El ritmo bajó y las interrupciones se incrementaron. 10 minutos de añadido que dio el colegiado, pero en el 9' se logró el tercero. Chilena de Hamdallah para poner casi punto final al partido faltando otra mitad.

Poco tuvieron los segundos 45 minutos. Ritmo pobre, con varias ocasiones y solo de los que ya mandaban en el marcador.

Solo al final se animó el partido. Grohe acertó en el 89' el lado para detener un penalti favorable al Al Riyadh, y en el añadido, Benzema sacó su cara de asistente para servir el cuarto a Al-Amri.

Final. Al Riyadh 0-4 Al Ittihad

90+7

¡¡¡FINAAAAL DEL PARTIDO!!!

¡Victoria y liderato para Al Ittihad!

Punto y final

Balón en largo hacia Benzema, que aguantó y se acostó a la izquierda del área para que acabara centrando a un Al-Amri que finalizó sin oposición

90+2

¡GOOOOOOOOL DE AL ITTIHAD!

¡Gooooooool de Al-Amri!

90

¡En el descuento!

No indica la retransmisión el número de minutos extra, pero ya se disputan los últimos minutos del partido

89

¡LO PARÓ GROHE!

Aguantó el arquero brasileño y terminó repeliendo el penalti. Lo tiró muy mal AlAbbas

86

¡Penalti para Al Riyadh!

Balón llovido al área y Shanqeeti derriba sin dudas a Al Abbas. Amarilla para el visitante

84

Sale Campaña para evitar que llegue Jota a meter la punterita

83

Centro-chut de Shanqeeti que no encuentra a un compañero y se marcha por líneade fondo

81

¡Otra para Benzema!

Se fue buscando su sitio para finalmente disparar con su zurda. No encontró puerta

80

Agotan los cambios

En Al Riyadh, entra Al Abbas por Musona.

En Al Ittihad, entra Al-Amri por Kanté

78

¡Pecó de rapidez Jota!

Gran envío de Coronado hacia el luso, que optó por disparar en cuanto pudo en vez de avanzar con el balón en el área. Paró Campaña

77

Centro de Bamsaud desde la izquierda que embolsa sin problemas Campaña

72

Cambio en Al Ittihad

También aprovechó Nuno Espírito Santo la pausa para hacer cambio. Se retiró Hamdallah y entró Al-Farhan

Buena reacción de Grohe!

Pase filtrado hacia Juanmi, pero el meta brasileño saca un pie ante el intento de regate. Levantó la bandera el asistente

¡Campaña evita el cuarto!

¡Doble ocasión para Al Ittihad! Primero, a Benzema, que llegó forzado, y luego a Romarinho. Ha podido caer el cuarto para los de Nuno

58

¡Arriba Hamdallah!

Carrerón de Shanqeeti por banda diestra y su pase atrás lo manda a las nubes el marroquí.

55

Derechazo de Musona desde fuera del área que atrapa en dos tiempos Grohe. Ni punto de comparación el inicio de la primera parte cone ste de la segunda

50

Disparo de Benzema desde la frontal del área que se topa con un defensor local y Campaña ataja sin problemas

46

Cambios al descanso

En Al Riyadh, entra Al Harajan por Al Zaqan.

No tiene rival Al Ittihad

PArtido visto para sentencia salvo catástrofe. Y eso que comenzó con oportunidad tanto para Benzema y Juanmi.

Sin embargo, al cuarto de hora Benzema se estrenó como goleador en la liga árabe tras una buena contra junto a Romarinho. Poco después, Hamdallah no fallaría desde los once metros tras un penalti cometido sobre él.

El ritmo bajó y las interrupciones se incrementaron. 10 minutos de añadido que dio el colegiado, pero en el 9' se logró el tercero. Chilena de Hamdallah para poner casi punto final al partido faltando otra mitad.

¡DESCANSO!

Un doblete de Hamdallah y el estreno liguero de Benzema valen por el momento

45+10

¡¡¡DESCANSO EN ARABIA!!!

Con semejante golazo de Hamdallah, el colegiado pitó el descanso. Le dio tiempo a amonestar a Musona por protestar, algo que también hizo con Arslanagic.

¡Tres para Al Ittihad!

Centro de Al-Olayan tras varios toques con Kanté. y el marroquí conectó a la perfección ese envío para marcar un auténtico golazo

45+9

¡GOLAAAAAAAAZO DE AL ITTIHAD!

¡Golaaaazo de chilena de Hamdallah!

45+8

Si sale eso...

Condujo Benzema, filtró el pase a Hamdallah, y este lo devolvió con un taconazo, pero entre Karim y Romarinho se quitaron la oportunidad de gol

45+5

¡GOL ANULADO DE AL ITTIHAD!

Pared de Romarinho y Hamdallah que acaba con gol del brasileño, pero el marroquí estaba en posición antirreglamentaria

45+2

Cierra correctamente Al Khaibari el intento de Coronado, a quien le toca de nuevo el balón antes de salir de fondo

45

¡Diez de añadido!

Nos iremos hasta el 55' como mínimo

44

Saca de banda Al Riyadh... ¡No pitó falta el árbitro finalmente!

42

Dura entrada de Hawsawi sobre Ndong, que pudo ser perfectamente sancionada con cartulina. Parece que se librará el central visitante

41

¡Embolsa Grohe!

Disparo de primeras de Al Zaqan que detiene sin problemas el meta brasileño

39

Jugada larga de Al Ittihad que acaba yéndose por la línea de fondo. Protestaba Hamdallah, que pedía saque de esquina

36

Disparo de Coronado que roza en Arslanagic y por poco no llega Hamdallah.

33

¡Se enfada Al Riyahd!

Cae Al Zaqan en su internada por la banda diestra y Yannick Ferrera protesta ostensiblemente. No lo consideró falta el colegiado

29

Peina el centro un jugador de Al Ittihad y será el primer saque de esquina para los locales

29

Vuelve la acción con una falta peligrosa para el conjunto local...

27

¡Pausa de hidratación!

Los jugadores se acercan al banquillo a tomar agua

Dobla la ventaja Al ittihad

Tiro potente del marroquí ante un Campaña que aguantó hasta el final pero no llegó a por él.

24

¡GOOOOOOL DE AL ITTIHAD!

¡No perdona Hamdallah!

22

¡PENALTI PARA AL ITTIHAD!

Zancadilla de Asiri sobre Hamdallah en su intento de despeje. Pocas dudas. Benzema se lo cede al marroquí

¡Gol de Karim Benzema!

¡Se estrena KB9 en la Saudi Pro League! Avanzó por el carril central el capitán, abrió a Romarinho, y este se la devolvió ya en el área para que el francés colocara el balón imparable para Campaña.

16

¡¡¡GOOOOOOOL DE BENZEMA!!!!

¡Se adelanta Al Ittihad!

12

¡Casi Al Riyahd!

Centro desde la derecha de Kurdi que remata de volea al primer palo Musona. Demasiado cruzado. Juanmi no estuvo lejos de cazarlo

8

Buscaba Hamdallah a Benzema, pero el francés estaba en claro fuera de juego

4

¡Y ahora casi Juanmi!

Balón de Tosca directo hacia el español, pero su intento de vaselina salió demasiado alto

3

¡Casi Benzema!

Error en la salida de balón del Al Riyahd, Benzema regateó al meta y su tiro a puerta lo tapona Asiri

2

¡Arriba Benzema!

Venía de posición antirreglamentaria el francés, Mandó a las nubes su remate a bocajarro

1

¡COMIEEENZA EL PARTIDO!

¡Rueda el balón en el Estadio Rey Fahd! Primera posesión para el Al Ittihad

¡Suena el himno de Arabia Saudí!

Los jugadores junto al cuerpo arbitral desfilan mientras suena el himno nacional

El Celta acepta la oferta del Al Ahli por Gabri Veiga

Gabri Veiga es el primer jugador de proyección que decide dar el paso a irse a la liga árabe. ¿Habrá alguno más próximamente?

El Al Ittihad desmiente con un vídeo la posible crisis Nuno-Benzema

El conjunto árabe ha querido demostrar que no hay mal ambiente entre entrenador y jugador estrella a través de un vídeo en las cuentas oficiales del club

De la Champions a Arabia: el ‘efecto Cristiano’ amenaza a Europa

El último en sumarse a la lista ha sido el hispano-francés Aymeric Laporte, que será compañero de Cristiano Ronaldo en Al Nassr

Las vacas gordas, de inicio

XI titular: Grohe; Z.Hawsawi; O.Hawsawi, Sharahili, Al-Olayan; Kanté, Fabinho; Coronado, Romarinho, Hamdallah; y Benzema.

¡Debuta 'O Rei' Juan Miguel!

XI titular: Campaña; Kurdi, Arslanagic, Asiri, Tosca; Al Khaibari, Ndong, Al Zaqan; Musoda y Juanmi.

¡¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!!

Estos son los once escogidos por Yannick Ferrera y Nuno Espírito Santo...

¡¡¡BUENAS TARDES!!!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la narración de este Al-Riyadh - Al-Ittihad! Benzema y sus secuaces quieren continuar en los más alto de la tabla clasificatoria. Desde ya, toda la información del partido aquí. ¡Arrancamos!