Al-NassrALN
3
Al Khaleej
1

Al Nassr 3 - Al Khaleej 1: resumen, goles y resultado del partido de Copa del Rey

Cristiano Ronaldo
Cristiano es eterno

Un doblete del portugués mete a Al Nassr en la final de la Copa saudí. Será su primera final oficial desde que llegó al país árabe hace año y medio. Al Hilal, el rival a batir.

Gracias por seguir en AS.com la retransmisión en directo del Al Nassr - Al Khaleej correspondiente a las semifinales de Copa del Rey.

90 + 5

FINAL: AL NASSR 3 - AL KHALEEJ 1

90

Cinco minutos de añadido en la segunda parte.

90

Cabezazo imperial de Laporte que se va al palo. El internacional español se lamenta en busca de su gol.

89

Amarilla para Mané. El senegalés ve la tercera amonestación de Al Nassr.

87

Problemas para Al Nassr que casi recibe el 3-2 obligando a un defensa a sacar el balón bajo palos.

83

Doble cambio en Al Nassr. Salen YahyaAl Amri y y entran Al ElewaiAl Fatil. Poco después anularon un gol por fuera de juego a Al Elewai.

83

¡¡GGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE AL TERAIS!! El jugador de Al Khaleej aprovecha una jugada de vértigo para rematar el pase de Al Haydar.

80

Doble cambio en Al Nassr. Se marchan Al Khaibari y Al Ghannam y entran Al Sulaiheem y Boushal.

76

Al Khabrani se marcha lesionado en un 'boogey' dejando a Al Khaleej con un jugador menos.

72

Pide penalti Laporte por un derribo dentro del área. El italiano Maurizio Mariani no señala nada.

70

Primera amarilla para Al Khaleej

Al Haydar ve la amarilla unos segundos después de entrar al terreno de juego.

70

Triple cambio en Al Khaleej. Se marchan Narey, Ivo Rodrígues y Al Hamsal y entran Masoud, Al Sumairi y Al Haydar.

68

Falta de Al Ghannam por un codazo a Ivo Rodrígues

Imágenes del segundo tiempo

66

Cambio en Al Nassr

Cambio en Al Nassr. Brozovic se marcha y en su lugar entra Al Hassan.

60

Sehic salva el cuarto gol del partido tras un tiro de Mané. El meta es el mejor jugador de su equipo, pese a los tres goles encajados.

El centro de Al Ghannam toca en Yahya y le llega a Cristiano que, tras un primer rechace de Sehic, manda la pelota a la red. Gol número 39 de la temporada.

57

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DE CRISTIANO!!

55

Yahya lo intenta desde lejos

Yahya lo prueba desde la frontal del área y Sehic detiene el lanzamiento.

53

Segunda amonestación del partido

Al Khaibari ve la segunda amarilla del partido. El centrocampista hizo una durísima entrada sobre Jung que le costó la amonestación. Con esta amonestación, los dos centrocampistas han sido amonestados.

52

Dura entrada de Al Amri

Falta de Al Amri sobre Sherif que bien pudo costarle la amarilla.

46

Comienza la segunda parte en Riad.

Doble cambio en Al Khaleej. Entra Saeed y Al Terais por Martins y Hamzi.

45 + 2

DESCANSO: AL NASSR 2 - AL KHALEEJ 0

Cristiano tiene la final de Copa del Rey cada vez más cerca. El portugués adelantó al Al Nassr en la primera parte ante Al Khaleej. Los de Riad plasmaron su superioridad sobre el terreno de juego en varias ocasiones en las que bien se encontraron con los guantes de Sehic o bien estaban en posición adelantada. Mané hizo el segundo de penalti. El africano lanzó una pena máxima que le cedió Cristiano y que llegó por una discutida mano de Ivo Rodrígues al venir de un rebote de Brozovic.

45 + 1

Dos minutos de tiempo añadido en la primera parte.

45 + 1

Gol anulado a Yahya por fuera de juego. El saudí estaba unos pasos en posición adelantada y el tanto no subirá al marcador.

45

Al Khaleej llega al área en busca de un gol antes del descanso para poder cambiarle la cara al partido en la segunda mitad.

42

Falta peligrosa para Al Khaleej. Jung enfila la portería de Ospina con un lanzamiento directo.

37

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE MANÉ DE PENALTI!!

34

Penalti para Al Nassr por una mano de Ivo Rodrígues dentro del área. Hubo dudas al venir de un rebote de Brozovic, pero se acabó señalando. Se prepara Mané para lanzarlo tras dejárselo Cristiano.

33

Otra vez Sehic. El meta salva una clara ocasión de Al Nassr. El mejor jugador de Al Khaleej juega bajo palos.

30

Brozovic ve la primera amarilla del partido

Amarilla para Brozovic. Primera del partido. El croata hizo una dura entrada sobre un rival.

26

Al Nassr, a por el segundo

¡¡Sehic!! El meta de Al Khaleej se crece ante un disparo fortísimo de Mané

Imágenes previas al partido

20

Taconazo de Cristiano

Fuera de juego de Cristiano en una jugada en la que cuando veía que se salía del campo dejó un espectacular tacón para que Yahya tirara ante Sehic. El meta rechazó el peligro. Todo quedó anulado al levantar el linier el banderín.

Yahya corta el pelotazo de Sehic y le llega a Cristiano que, de primeras, remata a la red. GO-LA-ZO del portugués.

16

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE CRISTIANO!!

12

Otávio casi marca

La tuvo Otávio dentro del área pero se escurrió.

10

Susto para Al Nassr

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyyy!! Narey roza el gol para Al Khaleej de cabeza. Grave error de Telles en la marca al africano.

8

Otra ocasión para Cristiano

Córner que saca Telles y cabecea arriba Cristiano. Al Nassr ha entrado al partido con ganas de sentenciarlo rápido.

5

La primera de Cristiano

Disparo durísimo de Cristiano que Sehic manda a córner. El portugués obligo al meta a lucirse.

3

Mané, en fuera de juego

¡Uyyyyyy!! Posición adelantada de Mané en la primera internada con peligro de Al Nassr. Espectacular el balón largo de Laporte hacia el senegalés.

1

¡Comienza el partido!

Los jugadores, listos sobre el césped a la espera de que el árbitro pite el inicio.

¡Diez minutos para que comience el encuentro!

Imágenes de los jugadores de Al Khaleej en el calentamiento

Marea amarilla en Riad

Los aficionados de Al Nassr pueblan las gradas del Al Awwal Park a escasos minutos de que comience el encuentro.

La espectacular salida de los jugadores de Al Nassr al calentamiento

Sonríe Cristiano a su llegada al estadio

El portugués tiene en su mano poder llegar a la final de Copa para levantar otro título esta temporada. Cristiano ganó la Copa de Campeones de Clubes Árabes ante Al Hilal, precisamente el club que espera conocer hoy su rival.

Laporte vuelve a hacer de Cristiano

Al Nassr y Al Khaleej se vuelven a ver las caras después del partido de la Saudi Pro League. El equipo que capitanea Cristiano se alzó con la victoria gracias a un gol de Laporte.

Sherif busca venganza con Al Khaleej

Cristiano, referente de Al Nassr para llegar a la final

¡HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS!

¡Buenas y futboleras tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo de la semifinal de Copa del Reyde Arabia entre Al Nassr y Al Khaleej