Al Ittihad - Sfaxien, en directo: partido de Benzema, en vivo

Gracias por seguir en AS.com la retransmisión del partido entre Al Ittihad Sfaxien, el segundo de Benzema con el club árabe.

Benzema es de Oro

95

¡¡FINAL!! Al Ittihad 1 - Sfaxien 0

95

El ataque de Al Ittihad se frena por fuera de juego en la última jugada del partido.

93

Defensa a empujones de Al Ittihad al borde del área para alejar el peligro de un gol que pondría el empate.

90

Cinco minutos de añadido

87

El partido se calienta y Hmidi ve la amarilla por una entrada sin balón sobre Coronado.

85

Segunda amarilla para Conté por pisar a RomarinhoSfaxien se queda con 9 jugadores.

82

Doble cambio en Sfaxien. Zaidi y Diby entran por Mhadhebi y Camara.

80

Romarinho tuvo el segundo con un disparo cruzado que tocó en el palo.

74

Amarilla para Coronado. El atacante de Al Ittihad ve la segunda amonestación de su equipo.

73

Al Ittihad no se planta con el 1-0 y busca el segundo tanto. Los tigres han encerrado a los diez jugadores de su rival en su propio campo.

70

Los jugadores de Al Ittihad piden penalti tras la caída de Hamdallah por una entrada de Conté dentro del área. El colegiado dice que no hay nada y el juego sigue.

63

¡KARIM BENZEMA! Coronado pone un centro desde la izquierda que peina Hamdallah y deja al francés. El Balón de Oro controla, se gira y la pega al palo para adelantar al Al Ittihad

63

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!

60

Amarilla para Ghram por un empujón que acabó con Benzema sobre el césped.

Hamed será sometido a exámenes médicos tras la entrada de Ali

59

Ahora es Jota el que prueba el lanzamiento lejano sobre la meta de Gaaloul. Casi una hora de partido y el marcador se mantiene con 0-0.

58

Cambio en Sfaxien. Entra Amri por Hammami.

54

Romarinho no tiene su día. El brasileño tiene un disparo claro desde lejos y la manda fuera.

48

El ritmo no para en la segunda parte y Gaaloul tiene que sacar sus guantes para repeler un balón. Al Ittihad sabe que están con un jugador más y la presión es permanente.

48

Benzema deja el balón en bandeja a Romarinho y éste remata fuera. El balón del francés era un regalo exquisito.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

46

Doble cambio en Al IttihadBamsaud y Al Olayan entran por Shanqeeti y Al Amri.

Igualdad en el marcador tras la primera parte

Primera parte en la que Al Ittihad se encontró un rival rocos y duro. La primera amarilla fue para Hamed a los tres minutos, aunque el jugador del equipo de Benzema sufriría un pisotón en la cara antes del descanso por el que tuvo que ser sustituido. El atancante francés tuvo el gol en un remate inocente de cabeza a centro de Coronado y trató de emular sin éxito su primer gol en Arabia.

51

¡DESCANSO!

49

Sfaxien aguanta la pelota en busca de que el reloj avance y el árbitro señale el descanso.

45

¡6 minutos de añadido en la primera parte!

45

Ocasión para Al Ittihad desde un córner que fue directo a la cabeza de Hamdallah y desde la testa se dirigió a los guantes del portero.

44

No puede seguir Hamed y Farhan entra en su puesto.

39

El árbitro cambia la amarilla por una roja tras ver que Ali pisa la cara de Hamed. El jugador de Al Ittihad necesita atención médica.

35

Los jugadores de Al Ittihad piden penalti por una entrada sobre Hamdallah dentro del área. El delantero cayó al notar el contacto.

35

Conte ve la amarilla por una dura entrada sobre Hamdallah, último pichichi de la liga árabe.

33

No encuentra Benzema el hueco en ataque para combinar con Romarinho y Hamdallah

30

¡¡La tuvo Hamdallah para poner el primero!! El delantero buscó el gol con un disparo que Gaaloul tuvo que despejar de puños. Al Ittihad mete una marcha más.

29

Tiene que salir del área Gaaloul para cortar un balón peligrosísimo que iba a rematar Coronado.

26

Centro de Coronado a Benzema que para con el pecho y no logra rematar ante la omnipresente defensa de Sfaxien.

23

Coronado pone un centro que desvía la defensa de Sfaxien y acaba en córner.

23

Ocasión para Al Ittihad que acaba con el remate de cabeza de Benzema que corta un defensa.

18

Pierde el balón Hamdallah en el centro del campo ante la presión de Sfaxien. Al Ittihad controla los tiempos del partido sin precipitarse en ataque y siendo conscientes de la importancia de guardar la defensa.

13

Caracolea Camara entre la defensa de Al Ittihad en uno de los primeros avisos.

9

¡¡Uyyyyyyyyyy!! Benzema tuvo el primer gol en sus botas con un lanzamiento desde fuera del área. El francés quiso emular su tiro en el gol del anterior partido.

6

Primeros minutos de dominio de Al Ittihad. El equipo de Nuno busca a Hamdallah y Benzema en la punta de ataque.

3

Hamed ve la primera amarilla del encuentro al golpear a un rival en un salto.

1

¡¡Comienza el partido entre Al Ittihad y Sfaxien!! Segundo encuentro de Benzema en Arabia.

Todo preparado para que comience el encuentro entre Al Ittihad y Sfaxien.

Imágenes del calentamiento

El 9 de Benzema listo para el partido

La llegada de los jugadores al estadio

Sfaxien, rival del Al Ittihad en Copa de campeones árabes, perdió ante Al Shorta en la primera jornada de la fase de grupos.

Media hora para que comience el partido el estadio Rey Fahad de Ta’if.

Al Ittihad necesita una victoria para ser líder en solitario del grupo A de la Copa de campeones árabes. El empate de Al Shorta ante Esperanza de Túnez les deja primeros con cuatro puntos.