Al-HilalHIL
6
Al Riyahd
1

Al Hilal 6 - Al Riyahd 1: resumen, goles y resultado del partido de la Saudi Pro League

Neymar
NeymarAHMED YOSRIREUTERS
Neymar debuta con show y set

Gracias por seguir en AS.com el partido entre Al Hilal y Al Riyahd. Buenas noches

100

FINAL. AL HILAL 6 - AL RIYAHD 1

99

Al Hilal deja que Al Riyahd tenga el balón con el marcador sentenciado.

96

Al Zaqan recorta distancia en el añadido después de que el árbitro consultara con el VAR si era legal.

96

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL

95

Al Dawsari firma su doblete tras un tiro de Neymar que despejó Campaña.

95

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL

93

Neymar casi marca su gol en el partido. El '10' recorta al portero, pero Campaña reacciona a tiempo y el balón del brasileño se marcha fuera.

90

¡9 minutos de añadido!

86

Salem Al Dawsari hace su primer gol en el partido. El atacante transformó el penalti por mano de Al Zaqan.

86

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

86

Penalti para Al Hilal por mano de Al Zaqan ante una jugada de Neymar.

83

Malcom firma el póker de Al Hilal con una asistencia de Neymar. Campaña pudo hacer bastante más ante el tiro del brasileño.

83

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL

80

Doble cambio en Al Hilal. Sale Rúben Neves y Milinikovic-Savic y entran Kanno y Al Faraj. En Al Riyahd entró unos minutos antes Al Zaqan por Al Shuwayyi

79

Neymar tira su primera falta en Arabia. El crack brasileño busca el gol pero su lanzamiento se encuentra con el salto de un rival desde la barrera.

Al DAWSARI SENTENCIA

70

El árbitro habla con el VAR antes de decidir si el gol de Al Dawsari es válido o señala penalti. Neymar puso un centro picado a Malcom, derribado por el portero en un penalti, que asistió a su compañero para que marcara.

68

Salem Al Dawsari remata a la red para hacer el tercero. El jugador de Al Hilal se encontró la pelota para mandarla a la red.

68

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

67

Milinkovic-Savic roza el tercero con un disparo que acaba en el palo. Jugada en la que Neymar deja la pelota a Malcom y éste la manda al serbio que conecta un potente chut.

62

Además de Neymar se han producido dos cambios más en Al HilalAl Shahrani  y Abdulhamid entran por Al DwasariAl Burayk.

62

¡¡NEYMAR ENTRA POR MICHAEL ANTE LOS APLAUSOS DEL PÚBLICO!!

60

Campaña evita el gol de Mitrovic con una doble parada de muchos reflejos.

56

¡¡Uyyyyyyyyyyyy!! Nuevo disparo de Malcom que se marcha alto. Al Hilal está jugando a placer ante un rival que le deja la iniciativa y apenas crea peligro en ataque. La diferencia entre ambos equipos es considerable.

54

Bono evita el 2-1 tras un tiro de Al Shuwayyi. El meta de Al Hilal se muestra contundente para dejar su marcador a cero.

Los fans de Al Hilal esperan a Neymar

52

Fuera de juego de Al Harajin en uno de los primeros ataque de Al Riyahd en la segunda parte. Juanmi ha retrasado un poco su posición para tener más contacto con el balón y crear peligro.

47

Al Dawsari roza el tercer gol de Al Hilal, pero su tiro se marcha alto.

46

Neymar sale a calentar ante el delirio de la grada

46

¡Comienza la segunda parte!

DESCANSO

Al Hilal se marcha al descanso con un 2-0 de ventaja gracias a los goles de Mitrovic, el quinto de la temporada, y Al Shahrani. Neymar espera en el banquillo a la segunda parte para debutar con el equipo de Riad.

55

DESCANSO: AL HILAL 2 - AL RIYAHD 0

52

Amarilla para Juanmi antes del descanso.

Al Shahrani hace el segundo

49

Jugada de combinación entre Al Shahrani y Milinkovic-Savic. El lateral se la dio al centrocampista serbio que le puso un centro para que la rematara a placer.

49

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

45

¡10 minutos de tiempo añadido!

44

El tiro de falta de Rúben Neves se marcha desviado por la barrera. Al Hilal quiere el segundo antes del descanso.

41

Mitrovic falla un gol cantado al no encontrar el remate. El serbio ya ha marcado un gol y ha estado cerca del segundo.

40

Amarilla para Musona tras una dura entrada que dejó sobre el césped a Al Bulayhi.

38

Mitrovic roza el doblete con un tacón dentro del área. Al Hilal está muy por encima de Al Riyahd.

35

Tiempo para la pausa de hidratación.

35

Se duele Mitrovic dentro del área tras un codazo en la cara de Ndong.

33

Amarilla para Abdulhamid por una dura entrada sobre Al Khaibari. Las cámaras enfocan la reacción de Neymar a la entrada.

Mitrovic abre el marcador

29

Mitrovic aprovecha el lanzamiento de penalti para adelantar al Al Hilal. Quinto gol de la temporada para el serbio.

29

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

28

Los jugadores de Al Hilal piden penalti de Al Shwirekh sobre Michael. El colegiado señala pena máxima.

26

Paradón de Campaña tras una falta botada desde el costado izquierdo por Rúben Neves.

21

Amarilla para Touré por una falta sobre Malcom. Primera tarjeta del encuentro.

20

El disparo de Malcom se marcha desviado por la defensa. El extremo brasileño está bastante activo en el encuentro.

19

Falta a Milinkovic-Savic en campo contrario. Neves pondrá el balón.

15

Lo intenta Juanmi con un regate dentro del área. El español es el jugador que más peligro lleva en sus botas para Al Riyahd.

10

Malcom crea peligro desde el costado izquierdo. El exfutbolista del Barcelona suma una nueva ocasión de peligro para Al Hilal, pleno dominador del encuentro.

8

Fuera de juego claro de Juanmi en una de las pocas internadas de Al Riyahd a la contra.

5

Campaña evita el gol de Al Dawsari en un disparo dentro del área que se fue llorando.

2

¡¡Uy!! Al Hilal sale con ganas de mandar en el partido y no tardan en buscar a Mitrovic.

1

Comienza el partido en Riad entre Al Hilal y Al Riyahd.

Los jugadores cantan el himno de Arabia antes del encuentro.

¡Cinco minutos para que ruede el balón!

Todo listo para que Neymar debute con Al Hilal

La asistencia e Carrasco en su debut con Al Shabab

¡20 minutos para el inicio del encuentro!

Los seguidores esperan el inicio del encuentro

Al Hilal es segundo con 13 puntos después de cinco partidos y todavía no conoce la derrota. El equipo que entrena Jorge Jesús suma cuatro victorias (Abha, Al Raed, Al Ettifaq y Al Ittihad) y un empate (Al Feiha). Su rival, Al Riyahd, ocupa zona de descenso en la 16ª plaza con 4 puntos fruto de una victoria (Al Wehda) y un empate (Damac).