Al Nassr
2

Al Fateh - Al Nassr, en directo

Cristiano.

Gracias por seguir en AS.com el partido entre Al Fateh y Al Nassr en el que Cristiano marcó su primer gol en partido oficial.

Cristiano ha marcado su primer gol en partido oficial con Al Nassr. El capitán del equipo entrenado por Rudi García rescató un punto en el descuento después de ir perdiendo por 2-1. Tello, en un debut soñado, Bendebka marcaron los goles de Al Fateh, mientras que Talisca y Cristiano hicieron los de Al Nassr, que siempre fue a rebufo en el marcador. El portugués vio como se le negaba un gol por fuera de juego y otro balón se marchaba al cielo hasta que, en un penalti sobre Masharipov, pudo hacer su primer gol. Al Nassr acabó con 10 por la roja directa a Talisca. El árbitro fue al VAR a ver la jugada y no dudó en expulsar al atacante.

Cristiano rescata un punto para Al Nassr en el minuto 93

100

FINAL. AL FATEH 2 - AL NASSR 2

98

Lo intenta Al Nassr en los minutos finales.

94

Roja directa a Talisca al pegar con su bota en el talón del rival. Peligrosísima entrada que deja a Al Nassr durante los minutos finales con 10 jugadores.

El primer gol de Cristiano en partido oficial con Al Nassr

92

CRISTIANO marca su primer gol en Arabia. El portugués ha lanzado hacia la derecha el penalti.

92

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!

90

Siete minutos de añadido y penalti para Al Nassr tras una fuerte entrada sobre Masharipov.

88

Amarilla para Cristiano y Al Daheem. El portugués obligó a levantarse al rival y se montó la discusión entre los jugadores de ambos equipos.

87

¡¡¡¡¡¡¡Rinne!!!!!!!! Se agiganta el portero de Al Fateh para evitar el segundo gol de Al Nassr tras un soberbio disparo de Talisca.

86

Lo intenta el Pity Martínez sin éxito ante la férrea defensa de Al Fateh. El argentino tampoco encuentra a Cristiano.

82

Boushal entra por Sultan en Al Nassr. Rudi García mete piernas frescas en busca del empate.

82

La posesión sigue en poder de Al Nassr con un 59% por el 41% de Al Fateh.

81

Nuevo cambio en Al Fateh. Al Zubaidi se va en camilla y en su lugar entra Al Jairi.

78

Amarilla para Al Oujami por una fuerte entrada a un jugador rival.

76

Talisca caza un balón y su chilena se va sin fuerza fuera del terreno de juego.

73

Al Nassr no encuentra a Cristiano. Por más centros que lancen los jugadores de Al Nassr, la defensa de Al Fateh corta el balón para que no le llegue al atacante portugués.

71

Tello deja el campo y en su lugar entra Al Jaseem. Sobresaliente debut del español con gol incluido.

Triple cambio en Al Nassr en el 65'. Entran el Pity Martínez, Al Sulaihem y Masharipov por Al Khaibari, Ghareeb y Ayman.

63

Amarilla para Bendebka por una entrada al tobillo de Luiz Gustavo.

62

Doble cambio en Al Fateh. Al Najdi entra por Buhumaid Alothma por AL Khulaif.

58

Bendebka salta para rematar de primeras un balón y poner el segundo gol en el marcador con otro auténtico golazo. Imparable el disparo del argelino.

58

¡¡GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!

56

El saque de falta se va alto y Cristiano no llega a la pelota que sale por la línea de fondo.

55

Falta peligrosa para Al Nassr. Derribo sobre Cristiano que cae al césped.

53

Al Fetah mira como Al Nassr mantiene la posesión del balón. Los compañeros de Cristiano tocan y tocan en busca de que portugués haga una buena jugada ofensiva junto a Talisca.

48

Centro medido de Cristiano pegado a la línea de cal que Talisca cabecea alto. Comienza con ganas Al Nassr.

46

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Talisca igualó el gol de Tello en la primera parte. El atacante español debuta con gol en el Al Fateh. El rechace de Rossi le llegó de primeras para poner el primer tanto con una volea. El Al Nassr siguió en busca del gol y lo encontró con Talisca que, sin presión por la defensa rival, puso el empate. Cristiano marcó, pero su gol fue anulado por fuera de juego. Minutos después mandó un balón al larguero.

48

DESCANSO: AL FATEH 1 - AL NASSR 1

46

¡¡CRISTIANO, AL LARGUERO!! El tiro del portugués dentro del área se va fuera repelido por el larguero. El crack de Madeira sigue negado de cara a puerta.

45

Disparo desde lejos de Ghareeb que detiene Rinne. Cristiano levanta los brazos quejándose por no recibir el balón.

45

Tres minutos de añadido.

43

Talisca recibe un balón desde el costado izquierdo y, sin presión de la defensa rival, remata para poner el empate.

42

¡¡GGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!

40

Al Daheem se levanta tras el choque con Rossi. El defensa de Al Fateh impactó en un nuevo ataque contra el meta de Al Nassr.

35

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!! El tiro de Talisca se va al palo tras el desvío del portero y Cristiano manda el balón al cielo. Nueva oportunidad perdida para el portugués.

34

Tras 34 minutos de partido el Al Nassr de Cristiano ha dado 166 pases por 161 del Al Fateh de Tello.

31

Los jugadores de Al Fateh piden penalti por un derribo dentro del área. El árbitro no señalada nada.

29

Al Fateh sale a la contra tras un balón perdido el área. El equipo de Tello ha encontrado su espacio en el contragolpe, mientras el de Cristiano trata de crear peligro con la pelota.

26

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!! La falta lanzada por Cristian Tello se va rozando el palo. El español está eclipsando a Cristiano.

24

¡¡GOL  DE CRISTIANO ANULADO POR FUERA DE JUEGO!!

El golazo de Tello para adelantar al Al Fateh

20

Cristiano lanza una falta y el balón se va desviado a la banda. La jugada sigue y el propio Cristiano no logra rematar entre los tres palos.

18

Tello lidera el ataque de Al Fateh. El equipo visitante fuerza un córner. Nueva oportunidad para ampliar el marcador.

Un golazo de Tello eclipsa a Cristiano

12

Tello recibe un rechace de Rossi y le pega de primeras para marcar su primer gol en la liga árabe.

12

¡¡¡¡¡¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!

9

Luiz Gustavo manda un balón largo a Cristiano y el portugués no alcanza la pelota que llega al meta de Al Fateh.

6

Cristiano agarra el balón y tras dos bicicletas le pasa el balón a Luiz Gustavo que lanza el balón muy por encima de la portería.

2

Primera ocasión de Al Nassr que sale lanzado a por el gol. Cristiano casi marca su primer gol en liga árabe

¡Comienza el Al Fateh - Al Nasrr!

El Al Nassr de Cristiano es segundo clasificado con 33 puntos después de 14 partidos jugados. Tiene a Al Shabab por delante con 34 puntos y dos partidos jugados más. Al Fateh, el equipo rival hoy del futbolista de Madeira ocupa la séptima plaza tras 14 encuentros y suma 21 puntos.

Cristiano juega su tercer partido en Arabia Saudí. El '7' de Al Nassr busca su primer gol en el segundo encuentro que disputa en liga. Desde que llegó a Arabia ha sumado una derrota en la Supercopa ante Al Ittihad y una victoria ante Effifaq.