Al-NassrALN
0

Al Ain 1 - Al Nassr 0: resumen, goles y resultado del partido de Champions de Asia

Al Ain (United Arab Emirates), 04/03/2024.- Cristiano Ronaldo (L) of Al-Nassr in action during the first leg quarter final of Asian Champions League between Al Ain and Al-Nassr in Al Ain, United Arab Emirates, 04 March 2024. (Liga de Campeones, Emiratos Árabes Unidos) EFE/EPA/ALI HAIDER
Cristiano se complica la Champions

Partido gris y desacertado del portugués. Mané ayudó poco. Rahimi puso la eficacia de un Al Ain superior al que le anularon dos goles. Laporte fue expulsado por roja directa.

Gracias por seguir en AS.com la retransmisión del Al Ain-Al Nassr correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Champions de Asia.

90 + 15

FINAL: AL AIN 1 - AL NASSR 0

90 + 14

Amarilla para Amri. El jugador de Al Nassr ve la novena amonestación.

90 +11

Sultan acaba de entrar y ya ha tenido un encontronazo con Otávio. El ex del Oporto acabó en el césped.

90 + 10

Cambio en Al Ain. Se marcha Rahimi, autor del gol, y entra Sultan para los últimos minutos de juego.

90 + 9

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!! Cristiano casi marca un golazo con un disparo lejanísimo.

90 + 7

Cambio en Al Ain. Hernán Crespo quita a Yahia y entra Barman.

90 + 5

Roja directa a Laporte tras la revisión del árbitro por una llave en forma de agarrón con derribo sobre Mohammed.

90 + 3

El árbitro va a la pantalla del VAR a ver una entrada de Laporte sobre Mohammed.

90

Once minutos de tiempo añadido en la segunda mitad.

88

Cambio en Al Ain. Se marcha Al Baloushi y entra Abbas.

88

El partido ha pasado a un nivel de intensidad en el que cada balón en juego es una pequeña guerra a la que los jugadores van con todo.

84

Nueva amarilla para Al Ain. Esta vez es para Al Baloushi.

82

Amarilla para Eisa por perder tiempo a la hora de sacar de portería. Cristiano le mete prisa.

80

¡¡¡EISA!!! Cristiano remata un pase medido de Mané casi en el área pequeña y el meta de Al Ain se agiganta para sacar una mano salvadora.

79

Cristiano pide penalti por un balón que toca en la mano de Mohamed tras un remate de cabeza de Mané.

78

El público asistente al partido en Emiratos Árabes Unidos hace la ola con el buen juego del Al Ain.

77

Amarilla para Al Nemer por golpear en la cara a un rival.

76

Cristiano controla la pelota ante Eisa y se la manda a un compañero sin que acierte.

73

Nuevo cambio en Al Nassr. Se marcha Behich lesionado y en su lugar entra Al Nemer.

72

Gol anulado por fuera de juego a Rahimi.

68

Se duele Behich sobre el césped y tiene que ser atendido fuera. No puede continuar.

65

Primera amarilla del partido en Al Nassr para Yahya.

64

Al Ain no se conforma con el 1-0 e intenta el segundo. Rahimi, autor del gol, puso un centro que no encontró rematador.

60

Tras una hora de juego, el marcador está en contra de los intereses de Cristiano. La nota positiva es que tiene media hora para darle la vuelta además del partido de vuelta en casa.

54

Lo intenta Yahya con un recorte y disparo que acaba en los guantes de Eisa.

53

¡¡Uyyyyyyyyy!! Cristiano no remata bien y la pelota se marcha fuera tras un pase desde la derecha de Yahya.

52

Doble cambio en Al Nassr. Se marchan Al Ghannam, con problemas físicos, y Al Sulaiheem por Al Amri y Al Najei.

48

Primeros compases de la segunda mitad en los que Al Nassr busca con más acierto la portería rival.

46

¡Comienza la segunda parte y Kaku hace falta!

45 + 7

DESCANSO: AL AIN 1 - AL NASSR 0

Problemas para Cristiano en la primera parte. El Al Nassr se marcha al descanso por detrás en el marcador. Rahimi y Kaku fueron una sociedad letal con dos goles, de los que sólo uno subió al marcador. Cristiano lo intentó de chilena y estuvo más desaparecido ante un Al Ain intenso en la medular.

45 + 5

Amarilla para Kaku por una dura entrada.

45 + 4

Se calienta el final de la primera parte por una falta de Rahimi sobre Laporte cuando intentaba sacar el balón.

45 + 3

Pase en largo de Laporte a Otávio que no llega a buen puerto

45

Cinco minutos de tiempo añadido en la primera parte.

45

¡Cristiano responde! El portugués casi marca el empate en la siguiente jugada.

Rahimi recibe un pase filtrado de Kaku y tras recortar a Ospina sube el primer gol al marcador.

44

¡¡GGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE RAHIMI!!

42

Rahimi no remata bien y el balón llega fácil a los guantes de Ospina.

39

Otra entrada de Yongwoo de la que sale impune. En esta ocasión fue sobre Behich.

36

Dura entrada de Yongwoo sobre Otávio que no le cuesta amarilla.

34

¡¡Uyyyyyyyyyy!! Cristiano se queda a un pelo de rematar una jugada en la que se fue al suelo Mané.

29

Gol anulado a Al Ain por fuera de juego de Rahimi en la jugada que culminó Kaku.

28

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE KAKU PARA AL AIN!!

27

El VAR mira la jugada con posible penalti y decide que no hay nada reseñable.

26

Los jugadores de Al Ain reclaman otro penalti tras la entrada a ras de césped de Lajami sobre Rahimi.

22

Ospina manda a córner el tiro de Rahimi en una peligrosa jugada del Al Ain de Hernán Crespo.

21

¡¡YAHYA!! El tiro del atacante de Al Nassr se va al lateral de la red.

19

¡¡Uyyyyyyyyyyy!! Centro de Yahya que cede un defensa al portero antes de que la recoja Mané.

El enterrador presente en el mensaje de los fans de Al Ain

14

Amarilla para Al Ahbabi por una entrada sobre Mané a destiempo.

11

Cristiano, al césped. Nader le hace una entrada tras un espectacular regate del jugador de Madeira.

9

Se anima Ospina a salir del área en una jugada en la que sacó la pelota fuera del campo.

7

Los jugadores de Al Ain piden penalti tras un agarrón en carrera entre Laporte y Rahimi.

6

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!! Espectacular chilena de Cristiano que no encuentra portería.

3

Se duele Lajami por una entrada en un córner a favor de Al Nassr.

2

¡¡Uyyyyyyyyyy!! Primera ocasión para Al Nassr. Behich conduce un balón hacia Mané que centra hacia Otávio para que remate de cabeza.

1

¡Comienza el partido!

Se saludan los jugadores antes del sorteo de campo.

Césped en perfecto estado a la espera de que salgan los 22 protagonistas.

Últimos minutos de calentamiento

¡Diez minutos para que comience el encuentro!

Cristiano Jr. se corona en Arabia

Cristiano Jr. dos Santos Aveiro, primogénito de Cristiano Ronaldo, celebró el título de campeón de la Liga saudí sub-13 este domingo.

Emiratos recibe a Cristiano: “Al Nassr podría competir perfectamente en Europa”

El español Carles Marc Martínez, analista de Al Ain, analiza el cruce de su equipo en Champions frente al Al Nassr de Cristiano Ronaldo.

Los jugadores calientan a falta de media hora para el partido

El ganador de la eliminatoria entre Al Ain y Al Nassr se enfrentará al que pasé en el duelo saudí entre Al Hilal y Al Ittihad. Por la otra parte del cuadro se juegan el Jeonbuk-Ulsan y el Shandong Taishan-Yohohama Marinos.

¡¡Ambientazo en la Champions de Asia!!

Cristiano, concentrado a su llegada al Estadio Hazza bin Zayed

Matías Palacios lidera al Al Ain

Cristiano, referencia ofensiva de Al Nassr

Cristiano vuelve al once inicial de Al Nassr tras el partido de sanción que tuvo que cumplir ante Al Hazem. Luis Castro elige junto al portugués a Ospina, Laporte, Behich, Otávio y Mané como los extranjeros para disputar el partido.

¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS!

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Al Ain - Al Nassr correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Champions de Asia.