LaLiga EA Sports

La jornada de LaLiga EA Sports en imágenes

La remontada del Real Madrid, la debacle del Barcelona o el gol de Portu son algunos de los momentos más destacados de la jornada de Primera División.

El delantero Samu Omorodion dio una exhibición anotando dos goles y provocando un penalti. Los vitorianos borraron de un plumazo cualquier atisbo de esperanza rojiblanca y el Almería está condenado al descenso.
1 / 14

Almería 0 - Alavés 3

Real Sociedad y Rayo Vallecano empataron en un partido en el que los locales acusaron sus muchas bajas y los visitantes apenas generaron peligro. Justo reparto de puntos con un empate a casi nada.
2 / 14

Real Sociedad 0 - Rayo Vallecano 0

Los de Carlo Ancelotti, tras volver a darle la vuelta a un marcador, retoman el liderato de LaLiga EA Sports de forma provisional. Vinicius agitó al equipo tras el gol de Javi Muñoz y un cabezazo de Tchouameni decidió el choque.
3 / 14

Las Palmas 1 - Real Madrid 2

Vinicius y Tchouameni se convirtieron en los protagonistas de la remontada del Real Madrid con sus goles.
4 / 14

La derrota contra el Villarreal deja muy tocado al Barcelona en esta Liga y pone fecha a la salida del entrenador del club.
5 / 14

Barcelona 3 - Villarreal 5

El equipo blaugrana, perdió por 3-5 ante el Villarreal en un partido loco que empezó triste y acabó taquicárdico con el técnico blaugrana fuera de si tras un supuesto penalti no pitado.
6 / 14

Un gol de Portu en el arranque del partido fue suficiente para lograr la victoria en Balaídos y adelantar de nuevo al Real Madrid en la tabla.
7 / 14

Celta de Vigo 0 - Girona 1

La era Pellegrino echó a andar con un meritorio empate con el Athletic (0-0).
8 / 14

Cádiz 0 - Athletic de Bilbao 0

Los gaditanos tuvieron las mejores ocasiones del partido, pero Unai Simón estuvo impecable en su posición. Al final reparto de puntos con un empate a cero.
9 / 14

El canterano Isaac Romero adelantó a su equipo en la primera parte del partido con un Sevilla más ordenado esta vez pero sin demasiado ímpetu.
10 / 14

Sevilla 1 - Osasuna 1

Osasuna igualó el gol del canterano en la segunda mitad y lo hizo Budimir a balón parado. Los de Arrasate, quedan a 10 puntos de Europa y a 10 del descenso, justo en tierra de nadie.
11 / 14

Lino bate por bajo a Mamardashvili tras un pase fabuloso de Griezmann en un saque de banda rápido antes del descanso. El Atleti cerraba la primera parte con una posesión por la que Xavi suspiraría (70%).
12 / 14

Atlético de Madrid 2 - Valencia 0

El Atlético de Madrid sentenció el partido frente al Valencia con un golazo de Memphis Depay que la empuja de cabeza en boca de gol tras un centro tenso de Molina desde la derecha. Pase previo muy bueno de Koke.
13 / 14

Al Getafe le valió dos destellos de su dupla de oro, Greenwood-Mayoral, en el primer tiempo para decantar un partido donde el Granada tiró de orgullo, fútbol y pecó de falta de acierto en la segunda parte.