Linda Caicedo 26', Alba Pérez 28' (pp), Naomie Feller 52', Signe Bruun 65', Teresa Abelleira 69'

Real Madrid 5 – Granada 0, en directo: resumen, goles y resultado

LIGAF JORNADA 23
PARTIDO FUTBOL FEMENINO

Real Madrid 5 - Granada 0: Liga F en vivo

El Real Madrid se pone morado a costa del Granada

La crónica del partido por Marta Griñán. El Real Madrid se impuso por 5-0 al Granada con los goles de Linda Caicedo, Feller, Bruun, Tere Abelleira, muy aclamada durante todo el encuentro, y Alba Pérez, en propia puerta. Las madridistas amarran la segunda plaza, mientras que las visitantes siguen en descenso.

Mario González

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Real Madrid: el equipo blanco se enfrentará al Levante el próximo sábado 20 de abril a las 12:00 horas en la Ciudad Deportiva de Buñol.

Granada: el cuadro andaluz recibirá al Costa Adeje Tenerife el próximo sábado 20 de abril a las 14:00 horas en la Ciudad Deportiva del conjunto nazarí.

El Real Madrid se agarra al subcampeonato

El equipo blanco se queda en la 2ª posición con 55 puntos, once por encima del Levante. Las de Alberto Toril siguen en un gran momento de forma y tan solo han perdido un partido de los últimos ocho posibles. Quieren conseguir la segunda plaza.

El Granada se queda en descenso

El cuadro nazarí cierra la jornada en la 15ª posición con 18 puntos, a tan solo uno de la permanencia, que marca el Betis. Las de Roger Lamesa cayeron en la capital y tendrán que seguir pelando para conseguir la tan ansiada salvación.

Real Madrid 0 Amarillas 1 Granada

90+2'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO ALFREDO DI STÉFANO!!!

¡¡¡REAL MADRID 5 - GRANADA 0!!!

90+2'

Balón largo de Andrea Romero al cielo del Di Stéfano. La colegiada pita el final del partido y el triunfo se queda en casa del conjunto blanco.

90+1'

Lo intenta el Granada con un balón largo en dirección a Edna Imade, pero la pelota se la queda la defensa del conjunto blanco sin problemas.

90'

¡¡¡SE AÑADEN DOS MINUTOS!!!

89'

Recital de Tere Abelleira en el centro del campo del Di Stéfano. La centrocampista gallega provoca una falta en ataque a favor de su equipo.

88'

Insiste Svava por el costado zurdo. La lateral combina con Bruun, que controla la pelota y busca compañeras en el frente de ataque.

87'

Posesión larga de las madridistas. Ivana Andrés avanza con la pelota desde atrás intentando encontrar los espacios en campo rival.

86'

¡¡RASO PERDONA EL SEXTO!!

¡¡OCASIÓN CLARÍSIMA!!

La australiana se queda sola ante la guardameta del Granada, pero su chut se marcha arriba y no encuentra la meta visitante.

85'

Muy participativa Olga Carmona desde la banda izquierda. La sevillana está jugando como extremo aprovechando su explosividad.

84'

¡¡RECHAZA ROCÍO GÁLVEZ!! La central cordobesa rechaza la acción de ataque del cuadro andaluz, que insiste desde los costados.

83'

Presiona el Real Madrid la salida de balón del cuadro andaluz intentando generar peligro en el último tercio del campo. Quiere más el equipo blanco.

82'

Pase filtrado de Raso en dirección a Olga Carmona. La lateral sevillana ha provocado un nuevo saque de esquina a favor de su equipo.

81'

Envío de falta buscando a Edna Imade, pero la pelota se marcha directamente por línea de fondo. El Granada quiere intentarlo hasta el final.

80'

Cambio en el Granada

Se retira Ornella

Entra Andrea Gómez.

79'

¡ARRIBA RASO!

Jugada ensayada que termina en un remate de Raso que se marcha por encima del larguero. El Real Madrid quiere ampliar su ventaja.

78'

Tarjeta amarilla para Gaste por una falta muy cerca del área. La acción es casi un córner. Primera cartulina en lo que llevamos de encuentro.

77'

¡¡PROVICENCIAL GASTE!! Balón al segundo palo que quería rematar Olga Carmona de volea, pero la defensa visitante despejó antes de poder disparar.

76'

Insiste el Real Madrid desde la esquina, pero la pelota se la queda Andrea Romero. Mucho castigo para la guardameta visitante.

75'

Falta botada por Tere Abelleira que despeja la defensa del Granada. El conjunto madridista insiste y quiere más tantos.

74'

¡¡¡ATRAPA ANDREA ROMERO!!! Chut de Maite Oroz desde dentro del área que termina atrapando la portera del equipo andaluz.

73'

¡EL REAL MADRID PIDE PENALTI!

Caída de Svava dentro del área. El público reclama la pena máxima, pero la colegiada dice que no ha pasado nada y que siga el juego.

72'

Doble cambio en el Granada

Se retiran Falfan y Alba Pérez.

Entran Mingueza y Naima.

Tere Abelleira completa la manita

Buen disparo ajustado de Tere Abelleira desde dentro del área. La gallega anota el quinto gol del Real Madrid para la alegría del público local.

70'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TERE ABELLEIRA!!

69'

Cambio en el Real Madrid.

Se marcha Toletti

Entra Maite Oroz.

68'

"¡QUEREMOS UNA MANITA!"

El público del estadio Alfredo Di Stéfano lo tiene muy claro y quiere su equipo amplíe la ventaja en el marcador. Las madridistas buscan el quinto.

Bruun no falla desde dentro del área

Robo de balón y centro de Olga Carmona. El envío de la sevillana lo remata Bruun para marcar el cuarto gol del partido. El Real Madrid se gusta en ataque.

66'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRUUN!!!

65'

Muy cómodo el Real Madrid en este tramo del encuentro. Tanto con el balón como robando y saliendo con peligro al contragolpe.

64'

Mueve la pelota el conjunto nazarí intentando salir con el balón jugado desde atrás, pero al Granada le está costando mucho crear peligro.

63'

El Granada se anima en ataque. Las de Roger Lamesa intentan presionar en ataque para intentar recortar distancias en el marcador.

62'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se retiran Feller y Athenea.

Entran Bruun y Raso.

61'

¡AL LARGUERO LAURI REQUENA!

Lanzamiento desde fuera del área de Lauri Requena que se estrella en el larguero. El conjunto nazarí busca recortar distancias en el encuentro.

60'

Se empieza a animar el Granada en ataque. Los cambios le han dado una marcha más al conjunto visitante, que quiere recortar distancias.

59'

¡¡AL CORTE ALICIA REDONDO!! Gran acción defensiva de la centrocampista del Granada ante Athenea. La cántabra no logra internarse en el área.

58'

Mueve la pelota Zornoza en la medular. La ex del Rayo Vallecano le quiere poner pausa al ataque delo equipo blanco, que quiere matar el encuentro.

57'

Envío largo para Olga Carmona, pero la lateral sevillana se encuentra en posición de fuera de juego. El balón se lo queda el equipo andaluz.

56'

Intenta recuperar la pelota Tere Abelleira en el centro del campo, pero el Granada es el que se termina quedando con el balón a través de un pelotazo arriba.

55'

Se marchan Laura Pérez y Carlota Suárez.

Entran Edna Imade y Gaste.

Feller se apunta a la fiesta

Centro de Svava desde la banda que remata Feller desde dentro del área para ampliar la ventaja. El conjunto blanco pone tierra de por medio.

53'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FELLER!!

52'

Mucha movilidad de Olga Carmona por la izquierda. La defensa está jugando de extremo, por delante de la lateral, en esta segunda mitad.

51'

Presiona el conjunto blanco. Las de Alberto Toril aprietan en ataque intentan ampliar la ventaja en el marcador y buscar el tercero.

50'

La asistencia del partido:

Hay 1.740 espectadores en las gradas del estadio Alfredo Di Stéfano para presenciar el partido de Liga F entre el cuadro madridista y el granadino.

49'

¡¡PROVIDENCIAL LA DEFENSA DEL GRANADA!! Se anima Zornoza desde dentro del área, pero la zaga andaluza rechaza el balón.

48'

Presiona el conjunto blanco buscando recuperar el balón en campo rival. Las de Alberto Toril quieren sentenciar el encuentro en este inicio de segunda parte.

47'

¡¡ATRAPA MISA!! Lo intenta el conjunto nazarí con un balón largo que atrapa la guardameta del conjunto blanco. Las visitantes quieren el empate.

46'

Se retiran Moller y Linda Caicedo.

Entran Svava y Zornoza.

¡¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Angeldahl, en la órbita del Real Madrid

El Real Madrid ya empieza a planificar de cara a la próxima temporada. Según el medio sueco Sportbladet, Angeldahl ya habría firmado por las blancas para reforzar la medular. La jugadora sueca, que termina contrato con el Manchester City, se sitúa en la órbita del conjunto madridista.

Real Madrid 0 Amarillas 0 Granada

45+2'

¡¡¡DESCANSO EN EL ESTADIO ALFREDO DI STÉFANO!!!

¡¡REAL MADRID 0 - GRANADA 0!!

45+2'

Falta muy lejana favorable al Granada. El envío largo de Marta Carrasco se queda sin dueña y la colegiada pita el final de la primera mitad.

45+1'

Falta en ataque de Kenti Robles ante las protestas del estadio, que pedía la infracción sobre la lateral mexicano. Lo intenta el equipo blanco.

45'

¡¡SE AÑADEN DOS MINUTOS!!

44'

Posesión larga del conjunto dirigido por Alberto Toril. Las locales mueven la pelota en campo rival intentando encontrar los huecos en ataque.

43'

Combinación entre Feller y Linda Caicedo en ataque. El cuadro blanco quiere darle una marcha más a este tramo final de primera mitad.

42'

¡¡FELLER PERDONA EL TERCERO!!

¡¡OCASIÓN CLARÍSIMA DEL REAL MADRID!!

Córner favorable al Real Madrid. La pelota le cae a Feller en el segundo palo, pero su chut se marcha rozando el palo. La ha tenido el equipo blanco.

41'

Envío del Real Madrid desde la banda, pero el centro de la australiana lo rechaza la defensa del cuadro andaluz. Saque de esquina.

40'

Se anima Alicia Redondo en la medular. La centrocampista busca que su equipo pueda dar un paso hacia delante en este final de primera mitad.

39'

¡¡RECUPERA KENTI ROBLES!! La lateral se queda con el esférico y busca generar peligro por ese costado. Aprieta el cuadro madridista.

38'

Internada de Kenti Robles por la derecha. La colombiana pedía la falta, pero la colegiada dijo que no había pasado nada para pitar la infracción.

37'

Posesión larga de las de Roger Lamesa, que se han llevado un jarro de agua fría tras los goles encajados. Intentan tener el balón.

36'

Lo intenta el Granada sacando la pelota desde atrás por medio de Alicia Redondo. Le está costando al equipo nazarí generar peligro.

35'

Balón largo para Olga Carmona, pero la lateral zurda se encuentra en posición de fuera de juego. Lo intentan las locales en ataque.

34'

¡¡SE ANIMA FELLER!! Disparo de la francesa desde la frontal del área. El chut, tras tocar en la defensa, lo atrapa la guardameta nazarí.

33'

Se le escapa la pelota a Esther Martín-Pozuelo por el costado izquierdo. La presión del Real Madrid está siendo muy efectiva.

32'

Lo intenta de nuevo Linda Caicedo. La atacante, que regresa a la titularidad, está siendo una de las mejores del equipo blanco.

31'

¡ATRAPA ANDREA ROMERO!

Disparo de Linda Caicedo que se queda sin problemas la guardameta del conjunto visitante. Las madridistas buscan más goles.

La mala suerte se ceba con el Granada

Centro de Athenea desde la banda en dirección a Feller, pero es Alba Pérez la que se termina metiendo el balón en su propia portería. Las locales amplían la ventaja.

29'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

¡¡AUTOGOL DE ALBA PÉREZ!!

28'

¡¡SE ANIMA TERE ABELLEIRA!! Chut de la gallega que se estrella en la zaga del Granada. El cuadro madridista busca ampliar la ventaja.

Linda Caicedo rompe la igualdad

Jugadón individual de Linda Caicedo. La colombiana se interna desde dentro del área y su chut, tras tocar en el palo, se acaba colando en la meta visitante.

26'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOO DE LINDA CAICEDO!!!

25'

¡¡ATRAPA ANDREA ROMERO!! Disparo de falta directa que se queda en dos tiempos la guardameta del conjunto nazarí para evitar el peligro.

24'

Falta sobre Athenea del Castillo. La de Solares ha provocado ha provocado una acción en el pico del área, que puede ser peligrosa.

23'

Presiona Moller intentando recuperar la pelota en campo rival. La delantera danesa está jugando con mucha movilidad por el frente de ataque.

22'

¡¡TERE ABELLEIRA LO INTENTA DESDE LEJOS!! Lanzamiento lejano de la gallega que se marcha fuera. El encuentro sigue muy abierto.

21'

¡CARRASCO BUSCA SORPRENDER!

Saque de esquina favorable al cuadro visitante y remate en el segundo palo de Marta Carrasco, pero la central que no encuentra la meta local.

20'

¡¡MUY ATENTA ANDREA ROMERO!! Balón largo a la espalda de la defensa al que tiene que salir la portera del Granada para despejar.

19'

Desplazamiento lateral de Tere Abelleira en dirección a Olga Carmona. Las madridistas intentan crear peligro por bandas.

18'

Protestaba la afición del Real Madrid, que pedía un saque de esquina favorable a su equipo, pero la colegiada ha dado saque de portería.

17'

Presiona Moller la salida de balón del Granada, que opta por el balón largo ante la presión del conjunto madridista, que quiere abrir el marcador.

16'

Envío largo de Andrea Romero. Hasta el momento, la guardameta está cumpliendo con nota en su regreso a la titularidad de las visitantes.

15'

Otra buena acción de Athenea del Castillo por la derecha. La de Solares está generando mucho peligro por el costado diestro.

14'

Buenos minutos del Real Madrid. Las de Alberto Toril se animan en este tramo del partido intentando encontrar los huecos en la zaga visitante.

13'

¡¡QUÉ PARADÓN DE ANDREA ROMERO!!

¡¡LA HA TENIDO LINDA CAICEDO!!

Disparo de la colombiana desde dentro del área que saca la guardameta del cuadro andaluz con una intervención de mucho mérito.

12'

Sale el Real Madrid con la pelota jugada desde atrás. Lo intenta de nuevo Athenea por la derecha. La cántabra está siendo decisiva.

11'

¡¡ATRAPA ANDREA ROMERO!! Disparo de Tere Abelleira que toca en la zaga visitante y se lo queda la guardameta del Granada sin problemas.

10'

¡RASO NO ENCUENTRA PORTERÍA!

Gran acción individual de Athenea del Castillo que conecta con Raso. El remate de la extremo australiana no encuentra portería.

9'

Avanza Ivana Andrés con la pelota jugada desde atrás. La capitana conecta con Linda Caicedo para que la colombiana haga su magia.

8'

Mucha igualdad en estos primeros minutos de partido. El Granada no le pierde la cara al partido e intenta competir de tú a tú a las locales.

7'

Buena acción de nuevo de Linda Caicedo, pero la colombiana se estrella contra la defensa del conjunto andaluz. Se anima el cuadro local.

6'

Presiona el Real Madrid la salida de balón del conjunto nazarí. Las de Roger Lamesa continúan compitiendo y sacando la pelota desde atrás.

5'

¡¡NO LLEGA NINGÚN COMPAÑERA!! Internada de Linda Caicedo que no encuentra a ninguna jugadora de su equipo en el segundo palo.

4'

¡FELLER ARRIBA!

Cabezazo de Feller que se marcha fuera. La francesa intentaba abrir el marcador, pero no encontró portería. El encuentro empieza muy abierto.

3'

Se mete Linda Caicedo desde dentro del área. La colombiana busca generar peligro, pero se tiene que frenar para esperar a sus compañeras en ataque.

2'

Recupera la pelota el Granada. El conjunto nazarí le quiere competir la pelota a las madridistas. Se anima Esther Martín-Pozuelo por la izquierda.

1'

El conjunto blanco empieza tocando el balón en este inicio de encuentro. Las de Alberto Toril quieren controlar el partido en este tramo inicial.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Real Madrid (1-4-2-3-1): Misa; Kenti Robles, Ivana, Rocío, Olga; Tere Abelleira, Toletti; Athenea, Moller, Linda Caicedo; Feller.

El once del Granada (1-4-2-3-1): Andrea Romero; Alba Pérez, Postigo, Carrasco, Esther; Falfán, Alicia Redondo; Laura Pérez, Ornella, Laura Requena; Carlota Suárez.

¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Feller y un MVP con forma de reivindicación con el Real Madrid

El Real Madrid está de dulce y lo hace al ritmo de Naomie Feller tras ser elegida mejor jugadora del mes de marzo del equipo blanco. “Espero seguir aportando al equipo y ayudarle a ganar", afirmó la delantera francesa. Hoy de nuevo es titular y quiere volver a mostrar su olfato goleador.

Enfrentamientos previos:

Ambos conjuntos se han enfrentado en 1 ocasión, en el partido de la primera vuelta que se lo llevó el conjunto blanco, pero se vivió un gran partido:

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que arranque el partido en el estadio Alfredo Di Stéfano en poco más de una hora.

Lauri: “El Real Madrid va a tener que hacer las cosas muy bien para ganar al Granada”

Entrevista de Aimara G. Gil con Laura Requena Sánchez, Lauri, que es la capitana de un Granada. El conjunto nazarí se está agarrando con uñas y dientes as la categoría. "Quiero pensar que es la mala suerte del recién ascendido. Y bueno, pues cuando el balón te quiere entrar y coges una buena dinámica, que al final el fútbol son rachas y dinámicas", afirma en la charla.

Los números de Alberto Toril:

Alberto Toril: el técnico del Real Madrid ha entrenado al cuadro blanco en 105 partidos con 72 victorias, un porcentaje de triunfo del 69%, 9 empates y 24 derrotas. Es decir, 2,14 puntos por partido.

Ornella, una uruguaya al servicio de España

El Granada tiene un talento en bruto. Ornella Vignola es uno de los grandes talentos nacionales. Porque, a pesar de haber nacido al otro lado del charco, la brillante extremo pasó su infancia en Benalmádena y empezó su carrera futbolística en el Málaga

El Granada busca salir del descenso

El conjunto andaluz se encuentra en la 15ª posición con 18 puntos tras cinco victorias, tres empates y catorce derrotas. Las de Roger Lamesa vienen de ganar al Madrid CFF por 3-0 y quieren repetir triunfo ante otro equipo de la capital.

Además, el Granada es el cuarto peor visitante de la Liga F con 8 puntos tras dos victorias, dos empates y siete derrotas.

Feller hace de santa del Real Madrid

La crónica del último partido del cuadro blanco por Marta Griñán. Feller, con un doblete, le dio el triunfo al Real Madrid ante el Villarreal. El conjunto merengue se afianza en la segunda posición. Misa también realizó un gran partido con una intervención decisivo para evitar el que hubiese sido el empate en el marcador.

El Real Madrid quiere amarrar la segunda plaza

El conjunto blanco se encuentra en la 2ª posición con 52 puntos, nueve por encima del Madrid CFF. Las de Alberto Toril tan solo han perdido un partido de los últimos siete posibles y quieren continuar en esa buena dinámica.

Además, el Real Madrid es el tercer mejor local de la Liga F con 24 puntos tras ocho victorias y tres derrotas.

Las suplentes de ambos equipos:

El banquillo del Real Madrid: Chavas (ps), Maite Oroz, Bruun, Oihane, Kathellen, Raso, Zornoza, Svava y Freja Siri.

El banquillo del Granada: Sandra (ps), Isabel Álvarez, Mingueza, Andrea Gómez, Gaste, Naima y Edna Imade.

¡La alineación del Granada!

Roger Lamesa realiza dos cambios respecto al equipo que venció por 3-0 al Madrid CFF en el último partido. Entran Andrea Romero y Carlota Suárez por Sandra Estévez y Edna Imade.

El once (1-4-2-3-1): Andrea Romero; Alba Pérez, Postigo, Carrasco, Esther; Falfán, Alicia Redondo; Laura Pérez, Ornella, Laura Requena; Carlota Suárez.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza un cambio respecto al equipo que le ganó al Villarreal por 0-2 en el último partido. Entra Linda Caicedo por Raso.

El once (1-4-2-3-1): Misa; Kenti Robles, Ivana, Rocío, Olga; Tere Abelleira, Toletti; Athenea, Moller, Linda Caicedo; Feller.

¡¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS!!

¡El Real Madrid llega al Di Stéfano!

El conjunto blanco ya está en el estadioAlfredo Di Stéfano para que en poco menos de una hora arranque el encuentro de la jornada 23 de la Liga F entre el cuadro y el conjunto nazarí, que se juega la permanencia.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Real Madrid - Granada, partido de la jornada 23 de la Liga F, que se disputa hoy, 14 de abril desde las 19:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

El Real Madrid, con todas ante el Granada

La previa del partido por Aimara G. Gil. El cuadro madridista no quiere sorpresas. El Real Madrid regresa a la competición en la Liga F con buenas noticias. Y es que Alberto Toril recupera a Linda Caicedo y Oihane Hernández para el duelo ante el Granada, que cayó en descenso ayer tras la victoria ante el Betis.

Granada: el conjunto nazarí se encuentra en la 15ª posición con 18 puntos, a uno de la permanencia. Las de Roger Lamesa vienen de ganar por 3-0 al Madrid CFF y en la segunda vuelta se han apuntado al tren de la permanencia. Es un equipo muy competitivo y con un buen trato de balón. El equipo andaluz intentará dar la sorpresa y llevarse un botín importante de el estadio Alfredo Di Stéfano.

As a seguir: Laura Pérez. La futbolista del cuadro nazarí anotó un gol en el último partido y es fundamental para su equipo.

Real Madrid: el conjunto blanco se sitúa en la 2ª plaza con 52 puntos, nueve por encima del Madrid CFF. El equipo dirigido por Alberto Toril intentará mantenerse en esas posiciones de Champions y continuar alejándose de sus perseguidores. El cuadro blanco viene de una derrota en los últimos siete partidos, pero precisamente ese encuentro perdido fue ante el Barcelona. Vuelve Linda Caicedo, que querrá volver a brillar.

As a seguir: Misa Rodríguez. La guardameta canaria se encuentra en un gran estado de forma y quiere mantenerlo.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Granada! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 23 de la Liga F que se disputa hoy 14 de abril en el estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 19:00 horas!