Athenea del Castillo 12',Naomie Feller 48',Sandie Toletti 66', 68',Signe Bruun 88'

Granada 2 - Real Madrid 5, en directo: resumen, goles y resultado

Granada 2 - Real Madrid 5: Liga F en vivo

Toletti despierta al Real Madrid en Granada

La crónica del partido por Aimara G. Gil. El Real Madrid mantiene el pleno de victorias gracias a un doblete de Toletti. La francesa despertó a su equipo para colocarlo como líder momentáneo de la Liga F.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Toletti doblega a un valiente Granada

Granada: el conjunto local realizó un gran primer tiempo con Edna Imade siendo muy vertical por el costado izquierdo y Laura Requena generando peligro. El tanto lo provocó Carlota Suárez. La delantera metió la cabeza para rematar. Además, Andrea Romero se convirtió en salvadora y evitó el segundo justo antes del descanso. En la segunda mitad, Ornella disparó al palo y el rechace le cayó a Edna Imade. La nigeriana no falló para igualar el encuentro. Andrea Romero volvió a ponerse la capa de heroína y Andrea Gómez y Naima García lo intentaron en ataque, pero el esfuerzo físico pesó mucho. Las de Roger Lamesa dieron la cara y compitieron, pero se quedan al borde de caer al descenso.

Real Madrid: las madridistas se adelantaron con un gol de Athenea tras un pase de Linda Caicedo. A pesar de la ventaja en el marcador, no estuvieron cómodas sobre el terreno de juego. Raso lo intentó por el frente de ataque y Feller también buscó el gol, pero ninguna de las dos estuvieron precisas. Una indecisión en defensa provocó el gol de Ivana Andrés en propia puerta. En la segunda mitad, Feller volvió a poner por delante a su equipo, pero fue Toletti la que rescató a las madridistas con un doblete. Bruun se encargó de cerrar la manita. El conjunto dirigido por Alberto Toril duermen líderes de la Liga F.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Granada: el conjunto andaluz visitará el Johan Cruyff para enfrentarse al Barcelona el sábado 21 de octubre a las 18:30 horas.

Real Madrid: el equipo blanco visitará el Intility Arena de Oslo para enfrentarse al Valerenga el miércoles 18 de octubre a las 19:30 horas.

El Real Madrid duerme líder

El equipo madridista volvió a ganar y ya suma pleno de triunfos en Liga para quedarse como líder momentáneo con 15 puntos. El conjunto dirigido por Alberto Toril volvió a sacar a relucir su fondo de armario para llevarse el encuentro.

El Granada compitió, pero sin suerte

El conjunto nazarí realizó un gran partido, pero no tuvo suerte con el resultado y se quedan en la 13ª posición con 3 puntos, los mismos que el descenso. Las de Roger Lamesa volvieron a competir y demostraron su carácter sobre el terreno de juego.

Granada 0 Amarillas 0 Real Madrid

90+5'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

¡¡¡GRANADA 2-5 REAL MADRID!!!

90+5'

Centro de Olga Carmona que no remata ninguna futbolista dentro del área. Insistía el conjunto blanco por el costado zurdo.

90+4'

Falta muy lejana favorable al Granada. Ninguna jugadora del conjunto local consigue rematar el envío al área.

90+3'

Sigue presionando el Real Madrid la salida de balón del cuadro andaluz. Las locales superan el centro del campo y provocan una falta.

90+2'

Pelotazo alto de Misa que encuentra a Maite Oroz. Domina la posesión el conjunto blanco, que no tiene ninguna prisa a la hora de atacar.

90+1'

Lo intenta el Granada, pero el balón se lo queda la defensa blanca. El conjunto nazarí ya no tiene la misma energía.

90'

¡¡¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS!!!

Bruun completa la manita

Centro de Feller desde la banda que remata Bruun para acabar de sentenciar la manita. Suma 4 goles esta temporada y es el pichichi del equipo blanco.

88'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRUUN!!!

87'

Centro al segundo palo al que no llega Carla Camacho, pero sí Olga Carmona. El Real Madrid continúa insistiendo en ataque.

86'

Triple cambio en el Granada

Se retiran Alicia Redondo, Laura Requena y Alba Pérez.

Entran Faddi, Gastearena y Noelia Salas.

85'

El Granada está aguantando estos últimos minutos, ya sin generar apenas ocasiones de peligro al área rival. Pesan las piernas en las locales.

84'

¡PRUEBA SUERTE ANDREA GÓMEZ!

Disparo de Andrea Gómez que se marcha fuera. La joven futbolista colombiana intentaba generar peligro, pero sin fortuna.

83'

¡¡AL CORTE OLGA CARMONA!! Lo intentaba Naima García, pero se estrelló con la recién ingresada lateral madridista que recuperó el balón.

82'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se retiran Svava y Linda Caicedo.

Entran Olga Carmona y Carla Camacho.

81'

El Real Madrid domina estos últimos minutos. No tiene prisa el conjunto blanco, que mantiene los dos goles de ventaja.

80'

Quiere ir al choque Bruun. La delantera no está siendo muy participativa desde su entrada al terreno de juego y apenas ha podido rematar.

79'

Se queja Linda Caicedo tras una falta. La colombiana está sacrificándose también en defensa, sólo le ha faltado el gol.

78'

Muchísima calidad de Alicia Redondo. La centrocampista es clave en la medular del conjunto nazarí y realizó un gran caño.

77'

¡AL PALO TOLETTI!

Saque de esquina favorable a las madridistas que termina en un cabezazo de Toletti que se estrella en el palo.

76'

El Real Madrid continúa atacando y haciendo de su ataque la mejor defensa. Quiere anotar más goles el conjunto visitante.

75'

Intenta el conjunto de Toril tener una posesión larga y mover el balón con tranquilidad. Las madridistas siguen sin estar cómodas atrás.

74'

¡¡AVISA NAIMA GARCÍA!! Disparo de la extremo desde dentro del área, pero la pelota se marcha alta. Insiste el Granada.

73'

Saque de esquina favorable a las locales que rechaza la defensa del Real Madrid. La zaga madridista no está nada solvente en el encuentro.

72'

Lo está intentando el Granada, que a pesar de perder por dos goles, busca aprovechar las carencias de la defensa madridista.

71'

Cambio en el Real Madrid.

Se marcha Tere Abelleira.

Entra Maite Oroz.

Toletti anota su doblete

Taconazo maravilloso de Linda Caicedo y Toletti aprovecha la acción para ampliar la ventaja. Doblete de la francesa en el encuentro.

70'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOLETTI!!!

69'

Cambio en el Granada

Se retira Edna Imade.

Entra Naima García.

Toletti, al rescate del Real Madrid

Gran acción por banda del conjunto blanco que centra Feller y remata Toletti para volver a poner por delante a su equipo. Primer gol de la temporada.

67'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOLETTI!!!

66'

Le está costando a la defensa del Real Madrid sacar el balón jugado. Aun así, consiguen buscar el ataque por bandas.

65'

¡AL PALO LINDA CAICEDO!

Acción individual de Linda Caicedo. El disparo de la colombiana se estrella en la madera. Muy ajustado el lanzamiento de la atacante.

64'

¡¡PRUEBA SUERTE ZORNOZA!! Disparo de la centrocampista que se marcha por encima de la portería. Se anima la ex del Rayo.

63'

Saque de esquina favorable a las madridistas. El balón al área lo despeja la defensa del Granada, que resiste el empate en el marcador.

62'

Lo intenta Svava por banda. La lateral fuerza el saque de esquina favorable a su equipo. Lo va a buscar el conjunto blanco a balón parado.

61'

¡¡QUÉ PARADÓN DE ANDREA ROMERO!!

¡¡SE SALVA EL GRANADA!!

Buena acción del Real Madrid que termina en un disparo de Toletti que salva la guardameta local con una gran parada.

60'

Se marcha Ornella Vignola.

Entra Andrea Gómez.

59'

¡SE ANIMA SVAVA!

Disparo de falta directa botada por Svava. La danesa probó fortuna, pero el balón se marchó por encima de la portería local.

58'

Gran acción de Toletti. La francesa se metió por dentro y provocó una falta en la frontal del área que puede ser peligrosa.

57'

Se marchan Athenea y Raso.

Entran Bruun y Toletti.

Edna Imade empata el encuentro

Disparo de Ornella dentro del área. La pelota pega en el palo, pero el rechace le cae a Edna Imade, que empata el partido. Suma 5 goles esta temporada, entre Copa y Liga.

55'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EDNA IMADE!!!

54'

Balón largo para Laura Requena. La delantera no vio a Misa que estaba adelantada, pero la posesión sigue siendo para el cuadro andaluz.

53'

¡¡ATRAPA MISA!! Centro de Edna Imade que termina atrapando sin problemas la portera canaria. La guardameta se anticipó por alto.

52'

Continúa Linda Caicedo siendo decisiva en los últimos metros. La colombiana está actuando como mediapunta buscando aprovechar sus cualidades.

51'

Muy incisiva Ornella en el ataque del conjunto local. La atacante buscaba generar peligro, pero la defensa blanca solventó la acción.

Feller recupera la ventaja del Real Madrid

Fallo de la defensa granadina que aprovecha Feller para internarse dentro del área y anotar el gol. La francesa suma 3 goles esta temporada.

49'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FELLER!!!

48'

El Real Madrid quiere aprovechar su calidad para generar peligro. Las madridistas sufren en este inicio de segundo tiempo.

47'

Saque de esquina favorable al conjunto local que despeja la defensa madridista. Las de Roger Lamesa insisten en ataque.

46'

Lo intenta el Granada en este inicio de segunda mitad. El conjunto nazarí está perdonando y busca remontar el encuentro.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

¡¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!!

¡¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

El sueño de las granadinas Sandra y Alba

El Granada está en Primera División y Sandra Estévez y Alba Pérez están cumpliendo un sueño con el equipo de su vida. Ambas futbolistas, criadas en la cantera nazarí, han podido debutar en la élite del fútbol español.

El Granada sorprende al Madrid al descanso

Granada: el conjunto local ha realizado un gran primer tiempo con Edna Imade siendo muy vertical por el costado izquierdo y Laura Requena generando peligro. El tanto lo provocó Carlota Suárez. La delantera ha metido la cabeza para rematar. Además, Andrea Romero ha salvado el tanto justo antes del descanso.

Real Madrid: las madridistas se han adelantado con un gol de Athenea tras un pase de Linda Caicedo. A pesar de la ventaja en el marcador, no han estado cómodas sobre el terreno de juego. Raso lo intentó por el frente de ataque y Feller también ha buscado el gol, pero ninguna de las dos han estado precisas. Una indecisión en defensa provocó el gol de Ivana Andrés en propia puerta.

Las estadísticas de la primera mitad:

Granada 4 Tiros 7 Real Madrid

Granada 2 Tiros a puerta 2 Real Madrid

Granada 1 Saques de esquina 3 Real Madrid

Granada 1 Paradas 1 Real Madrid

45+2'

¡¡¡DESCANSO EN EL ENCUENTRO!!!

¡¡¡GRANADA 1-1 REAL MADRID!!!

45+2'

Busca la última el conjunto blanco por medio de Feller, pero la pelota se marcha directamente por línea lateral y se pierde la ocasión.

45+1'

Posesión larga favorable al Real Madrid. A las madridistas les está faltando más chispa en los últimos metros para encontrar el gol.

45'

¡¡¡SE AÑADEN DOS MINUTOS!!!

44'

El Real Madrid sigue insistiendo en busca del segundo gol del partido. Las de Toril lo intentan para buscar el tanto antes del descanso.

43'

¡¡¡¡QUÉ PARADÓN DE ANDREA ROMERO!!!!

¡¡¡OCASIÓN CLARÍSIMA!!!

Disparo de Raso dentro del área. La extremo se encuentra con una mano de una providencial guardameta local.

42'

Abre el campo Kathellen buscando Svava, pero el centro de la lateral lo atrapa sin problemas la portera local, que salió para quedarse con la pelota.

41'

El conjunto nazarí está haciendo un gran primer tiempo. Las de Roger Lamesa están compitiendo muy bien y buscan el balón largo ante la presión.

40'

El Real Madrid intenta reponerse del gol encajado intentando volver a tener la posesión e intentar generar peligro por bandas.

Carlota Suárez, premio a la insistencia

Centro de Edna Imade que remata de forma acrobática Carlota Suárez. El balón lo para Misa, pero la delantera mete la cabeza para empatar el encuentro. Primer gol de la temporada.

38'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLOTA SUÁREZ!!!

37'

Balón largo para Carlota Suárez. La delantera local estaba en un fuera de juego milimétrico que la colegiada ha terminado pitando.

36'

¡¡¡SE ANIMA RASO!!! Disparo muy flojito de la australiana. La pelota va directamente a las manos de la guardameta local.

35'

Insiste Edna Imade por banda. La atacante está siendo muy explosiva en el ataque andaluz y es un balón de oxígeno para su equipo.

34'

Intenta presionar el Granada. El conjunto nazarí busca volver a crear peligro en el encuentro y no sufrir tanto en la zona defensiva.

33'

Centro de Raso por la derecha que se queda Andrea Romero. La guardameta voló para hacerse con la pelota sin problemas.

32'

Poco a poco las de Toril están acercándose cada vez más al área rival buscando el segundo. Disparo de Linda Caicedo que rechaza la defensa.

31'

¡¡ARRIBA ZORNOZA!! Saque de esquina favorable a las madridistas. La acción termina en un remate de la centrocampista que se va alto.

30'

Internada de Svava que corta una solvente Alba Pérez en el costado diestro. La lateral del Granada está teniendo bastante trabajo.

29'

No termina de estar fina Feller con su control dentro del área. La francesa intentaba abrir hacia sus compañeros.

28'

Lo intentaba Laura Requena. La atacante se animó por el costado diestro, pero estaba en posición antirreglamentaria.

27'

¡RASO PERDONA EL GOL!

Magnífico envío de Zornoza. Su centro lo remata Raso en el segundo palo. La pelota se va alta. Indecisión de Andrea Romero en la portería.

26'

¡¡¡CORTA MARTA CARRASCO!!! Centro al área que rechaza la central nazarí, que solventa sin problemas el ataque blanco.

25'

Buena acción de Linda Caicedo intentando marcharse de varias jugadoras locales. La colombiana está actuando por dentro.

24'

Cabalgada de Edna Imade por el costado zurdo. La nigeriana buscaba el pase en profundidad, pero no llegó ninguna compañera.

23'

Se anima Svava por la izquierda. La lateral danesa está llegando a línea de fondo con peligro, pero sin romper la línea defensiva del Granada.

22'

¡CAE FELLER DENTRO DEL ÁREA!

Acción por banda del Real Madrid que termina en una caída de Feller dentro del área. La colegiada dijo que no había nada y continúa el juego.

21'

Posesión larga del conjunto madridista intentando abrir el campo y generar peligro. Se anima Raso por la derecha.

20'

Lo intenta Edna Imade. La nigeriana se quedó sin ángulo y no pudo disparar, pero está creando mucho peligro por el frente de ataque.

19'

Balón al área al que no llega Raso. La australiana ya estaba preparada para internarse dentro del área y generar peligro.

18'

Saque de esquina favorable al Granada. El envío al área lo despeja Misa Rodríguez. La canaria se quita el balón de encima como puede.

17'

El conjunto local sigue insistiendo a pesar del resultado. Las de Roger Lamesa están compitiendo gracias a un gran juego por bandas.

16'

¡¡¡CORTA ZORNOZA!!! Lo intentaba Laura Requena dentro del área, pero el envío de la mediapunta lo corta la centrocampista madridista.

15'

Saque de esquina favorable al Real Madrid, pero la pelota se marcha directamente al lateral de la red. Insiste el cuadro madridista en ataque.

14'

Falta botada por Zornoza. La pelota se marcha completamente fuera. El gol le ha dado alas al conjunto blanco, que ahora mismo se coloca como líder.

Athenea no perdona

Gran jugada del Real Madrid. Buen pase de Linda Caicedo para Athenea. La cántabra se saca un latigazo para abrir el marcador. Segundo gol de la temporada.

12'

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATHENEA DEL CASTILLO!!!

11'

¡POSTIGO ROZA EL GOL!

¡¡SE ANIMA EL GRANADA!!

Envío de falta botada por Alicia Redondo. Su centro lo remata Cristina Postigo y el balón se marcha rozando el palo.

10'

Intenta oxigenar el encuentro el conjunto nazarí por medio de Edna Imade. La nigeriana está aprovechando su velocidad por banda.

9'

Posesión larga para el conjunto blanco, que se animan nuevamente por medio de Feller, pero el Granada que aguanta en defensa.

8'

Se anima Feller por banda. La francesa está actuando como punta, pero con mucha movilidad. Las defensas locales pedían falta.

7'

Intenta mover rápido el balón el conjunto de Toril. Las madridistas intentan encontrar los huecos en la defensa local, que está muy bien plantada atrás.

6'

Falta en ataque de Raso. La ex del Manchester City buscaba internarse por banda intentando generar peligro. Partido muy abierto.

5'

¡LA HA TENIDO EL GRANADA!

¡¡QUÉ OCASIÓN DE CARLOTA SUÁREZ!!

Robo de balón y disparo de la delantera que se pierde rozando el palo. Misa está completamente vendida y no llegaba al balón.

4'

Encara Edna Imade por el costado izquierdo. El envío de la atacante nigeriana se pierde directamente fuera. Avisa el conjunto nazarí.

3'

La posesión en Liga F:

Granada: el conjunto nazarí suma un 57,25% de posesión media en Liga.

Real Madrid: el equipo blanco lleva un 64,75% de posesión media en Liga.

2'

Muy juntito el Granada buscando intentar impedir una buena salida de balón del conjunto blanco. Las de Roger Lamesa buscan competir de tú a tú.

1'

La primera posesión es favorable para el Real Madrid. Lo intenta el conjunto madridista por medio de Svava por el costado zurdo.

¡¡¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN GRANADA!!!!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Granada (1-4-2-3-1): Andrea Romero; Alba Pérez Manrique, Marta Carrasco, Cristina Postigo, Esther Martín-Pozuelo; Alicia Redondo, Lucía Martínez; Ornella, Laura Requena, Edna Imade; Carlota Suárez.

El once del Real Madrid (1-4-2-3-1): Misa; Kenti Robles, Kathellen, Ivana, Svava; Tere Abelleira, Zornoza; Athenea, Linda Caicedo, Raso; Feller.

¡¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Hayley Raso, de aprender a caminar a marcar con el Real Madrid

La futbolista australiana ya ha marcado su primer gol de blanco tras fichar este verano procedente del Manchester City. Hayley Raso sueña con triunfar de blanco. Hoy vuelve a ser titular en el once merengue.

Primer enfrentamiento entre ambos equipos:

Será la primera vez que el Granada y el Real Madrid se enfrenten en el fútbol femenino. Se verán las caras tras el ascenso del conjunto nazarí la temporada pasada.

En el fútbol masculino sí se han enfrentado en 52 partidos con 6 victorias del Granada, 8 empates y 38 triunfos del Real Madrid. Curiosamente, ambos equipos están en Primera tanto en el femenino como en el masculino.

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que en poco más de diez minutos arranque el encuentro en la Ciudad Deportiva del conjunto andaluz.

Los entrenadores de ambos equipos:

Roger Lamesa: el técnico llegó al Granada en la temporada 2021/2022 y ha conseguido un ascenso a Primera División con el conjunto andaluz. Esta temporada suma una victoria en Liga en cuatro partidos y dos triunfos en Copa en los dos enfrentamientos.

Alberto Toril: llegó al Real Madrid el 29 de noviembre de 2021 y debutó el 4 de diciembre frente al Villarreal. Desde ese momento, han sido 78 partidos con 57 victorias, un porcentaje de triunfo del 73%, 6 empates y 14 derrotas.

El Granada regresa a Primera a lo grande

La crónica por Aimara G. Gil de la única victoria hasta el momento del Granada en Liga, el triunfo por 2-1 frente a la Real Sociedad con los goles de Andrea Gómez y Edna Imade. El partido se jugó en Los Cármenes.

El Granada busca la sorpresa

El conjunto nazarí llega al encuentro en la 12ª posición en Liga con 3 puntos, los conseguidos en la primera jornada en casa ante la Real Sociedad. El equipo andaluz ha competido todos los encuentros y tras ascender a Primera División quiere quedarse muchos años en la élite.

Además, en Copa de la Reina han ganado las dos eliminatorias, ante el Racing por 1-4 y frente al Atlético Baleares por 0-1. Quiere seguir con la inercia copera.

El banquillo del Granada:

Las suplentes del Granada: Sandra Estévez (ps), Isabel Álvarez, Inés Faddi, Natalia Fernández, Naima García, Itziar Gastearena, Andrea Gómez, Ariadna Mingueza, Laura Pérez, Lucía Ramos, Noelia Salas y Nerea Vicente.

¡La alineación del Granada!

Roger Lamesa realiza dos cambios en el once respecto al equipo que perdió ante el Madrid CFF por 1-0 en el último partido de Liga. En el centro del campo vuelve Lucía Martínez por Ariadna Mingueza y en ataque entra Edna Imade por Andrea Gómez.

El once (1-4-2-3-1): Andrea Romero; Alba Pérez Manrique, Marta Carrasco, Cristina Postigo, Esther Martín-Pozuelo; Alicia Redondo, Lucía Martínez; Ornella, Laura Requena, Edna Imade; Carlota Suárez.

¡¡¡YA TENEMOS EL ONCE DEL GRANADA!!!

Ventaja mínima para el Real Madrid

La previa del partido por Aimara G. Gil. El Real Madrid venció al Valerenga por 2-1 con los goles de Zornoza y Rocío Gálvez. Rogic anotó el tanto del conjunto noruego. La semana que viene se producirá el desenlace de la eliminatoria.

El Real Madrid busca seguir ganando

El conjunto blanco llega al encuentro en la 2ª posición con 12 puntos, los mismos que el Barcelona. Las de Alberto Toril suman cuatro victorias en cuatro partidos y quieren mantener su buen estado de forma. El balance se completa con 10 goles a favor y sólo 2 tantos en contra.

Además, vienen tras vencer al Valerenga noruego por 2-1 en la ida de la segunda ronda de la previa de la Champions. El miércoles disputarán el partido de vuelta en Oslo.

La clasificación en la Copa de la Reina nos ha dado alas y fue una gran noticia esa victoria. El partido ante el Real Madrid lo disfrutaremos compitiendo. Es un forma candidato al campeonato de Liga y lo afrontamos con mucha ilusión. Esperemos que la gente disfrute al máximo del encuentro y que animen y no duden ningún segundo en darnos aliento porque lo vamos a necesitar".

Roger Lamesa, entrenador del Granada en la previa del partido

Tenemos ganas de competir, de ganar, de seguir en la senda de la victoria. Es un partido complicado ante un rival que acaba de ascender que tiene la inercia del ascenso y nos va a poder las cosas complicadas. Tenemos una mentalidad de equipo grande que juega cada tres días y tiene que ganar cada día. Tenemos la obligación de jugar bien y estar arriba constantemente".

Alberto Toril, entrenador del Real Madrid en la previa del partido

Altas y bajas del partido:

Granada: por el conjunto nazarí no ha entrado en la convocatoria la centrocampista china Xie Ting. Por su parte, la tercera guardameta, Alba Ibáñez tampoco está en la convocatoria.

Real Madrid: el equipo madridista no puede contar con Caroline Weir, que se lesionó el cruzado y se perderá prácticamente toda la temporada. Sara López, defensa del filial, completa la lista.

El banquillo del Real Madrid:

Las suplentes del Real Madrid: Chavas (ps), Rocío Gálvez, Toletti, Olga Carmona, Maite Oroz, Bruun, Oihane Hernández, Moller, Carla Camacho, Freja Siri y Sara López.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza cinco cambios respecto al equipo que venció al Valerenga por 2-1 en la previa de Champions. En defensa entran Kenti Robles, Ivana y Svava por Oihane, Rocío y Olga. En ataque vuelven Raso y Feller por Toletti y Bruun.

El once (1-4-2-3-1): Misa; Kenti Robles, Kathellen, Ivana, Svava; Tere Abelleira, Zornoza; Athenea, Linda Caicedo, Raso; Feller.

¡¡¡YA TENEMOS EL ONCE DEL REAL MADRID!!!

¡El Granada ya está preparado!

El conjunto nazarí ya está en su Ciudad Deportiva para que en poco más de una hora ruede el balón y arranque el encuentro. Las locales acaban de ascender a la Liga F y están dejando buenas sensaciones. Su única victoria la consiguieron en casa.

Esther: “Siento como un cachito del Real Madrid es mío”

Entrevista de Aimara G. Gil con Esther Martín Pozuelo, exjugadora del Tacón, antecesor del Real Madrid, y actual futbolista del Granada. "El Real Madrid para mí siempre va a ser muy muy especial. Me ha unido a mis abuelos, a mi familia", afirma la defensa.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Granada - Real Madrid, partido de la jornada 5 de la Liga F se disputa hoy, 14 de octubre desde las 16:30 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN

El Real Madrid afronta esta tarde la resaca de Champions en Granada

La previa del partido por Aimara G. Gil. El Real Madrid, con pleno de victorias esta temporada, no quiere sorpresas ante el Granada, recién ascendido a Primera y que es un equipo muy competitivo.

Real Madrid: las madridistas firman una temporada perfecta: cinco partidos y cinco victorias (cuatro de liga y uno de Champions). Con una hoja de ruta impecable, pero sin terminar de matar los partidos y sufriendo en exceso menos el que jugó contra el Betis. Alberto Toril no quiere sorpresas. La baja de Weir ha hecho daño y el conjunto blanco aún no encuentra cómo desactivar defensas muy pobladas sin la escocesa. Por eso el Varelenga se fue vivo. Y el Villarreal rozó el empate en el Di Stéfano.

As a seguir: Maite Oroz. La centrocampista suma 2 goles esta temporada y está en un gran momento de forma. Espera volver a la titularidad.

Granada: no cederá los puntos en su casa fácilmente. Las de Roger Lamesa han dejado muy buenas sensaciones en sus partidos ligueros, a pesar de que los resultados no han acompañado. De hecho, en todos cayó por un gol de diferencia y sin ver portería. Un equipo aguerrido y combativo que cree lo que hace y tiene las ideas claras. Defiende junto y es solidario. No es fácil marcar al Granada. Por eso, las rojiblancas quieren sorprender y aprovechar la velocidad de sus puntas para puntuar.

As a seguir: Edna Imade. La delantera suma 4 tantos esta temporada, uno en Liga y tres en Copa de la Reina. Tiene mucho gol.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Granada - Real Madrid! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 5 de la Liga F que se disputa hoy 14 de octubre en la Ciudad Deportiva del Granada a partir de las 20:30 horas!