disparos
12
4

Haaland y Odegaard no se rinden

Partido muy cómodo para Noruega. Ha dominado durante todo el partido. Lo ha tenido controlado desde el principio y sobre todo desde que se ha puesto dos goles por encima.

La segunda parte se lo han tomado con más calma los noruegos, que se han dedicado a mover el balón y a defender con la posesión.

Georgia ha esperado para pillar una contra y así ha llegado el gol de los visitantes en el 91, que ha apretado el marcador y ha hecho sufrir a Noruega en los minutos finales.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90+3'

¡¡¡PARA NYLAND!!!

Gran jugada de Georgia que acaba con un disparo de Kvara que para Nyland. El portero noruego salva en la última jugada a Noruega.

Centro desde la izquierda que va al primer palo, donde el georgiano gana a los defensas noruegos y empuja para recortar distancias y apretar el marcador en los minutos finales.

90+1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GEORGIA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZIVZIVADZE.

90'

Habrá 3 minutos de añadido.

87'

Se va al suelo Ajer tras una mala caída, pero parece que puede continuar.

83'

Providencial Mamardashvili, que mete la mano antes de que Berge llegue a rematar a bocajarro.

82'

Amarilla para Zivzivadze, que llega tarde a un balón dividido.

81'

Intenta Kvara filtrar un pase al interior del área, pero la defensa de Noruega está muy atenta para anticiparse y acabar despejando.

76'

Cambio en Georgia

Entra: Mekvabishvili

Sale: Kochorashvili.

74'

¡¡Arriba Kvara!!

Consigue Georgia llegar con peligro, pero el disparo final de Kvara se va directamente a la grada.

73'

Noruega se encuentra muy cómoda. Mueve en el medio del campo sin mucha presión del rival y, además, le dura muy poco el balón a Georgia cuando intentan iniciar jugada.

70'

Doble cambio en Noruega

Entran: Solbakken y Berge.

Salen: Larsen y Nusa.

66'

Doble cambio en Georgia

Entran: Zivzivadze y Chakvetadze.

Salen: Davitashvili y Mikautadze.

63'

Amarilla para Davitashvili, que se pasa de frenada en la presión y acaba cometiendo una falta dura.

59'

Duerme el partido Noruega con posesiones largas mientras Georgia espera para poder pillar alguna contra.

55'

Bjorkan se incorpora al ataque. Recibe por dentro y busca un centro de primeras al área que acaba despejando la defensa.

54'

Disparo lejano de Kiteishveli que se va muy desviado.

53'

Quiere frenar un poco el ritmo Noruega. Mueve con calma en su campo sin prisas para generar ocasiones.

49'

¡¡Para Mamardashvili!!

Recibe Larsen dentro del área y no se lo piensa dos veces. Latigazo del delantero del Celta al que responde muy bien el portero del Valencia metiendo los puños para evitar el tercero.

46'

¡Fuera Odegaard!

Recibe el capitán en la frontal del área. Forcejea con un rival y acaba disparando con el defensa echado encima. Le sale algo forzado el disparo y sale cerca del palo.

45'

Lo intenta ya Georgia. Kvara se acerca por la banda izquierda, pero su centro con el exterior no coge demasiada fuerza y acaba en las manos de Nyland.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Cambio en Georgia al descanso

Entra: Mamuchashvili.

Sale: Gocholeishvili.

Regresan ya los jugadores al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Nusa asiste a Noruega

Partidazo el que está realizando el extremo noruego. Está siendo el mejor y el más activo. Así lo ha demostrado participando en los dos goles con dos grandes asistencias.

La primera tras una gran jugada por la banda izquierda que acaba con un centro que Haaland remataba a la perfección y, la segunda, haciendo otra jugada individual muy buena sobre una baldosa terminando cediendo para el latigazo de Odegaard.

El resto del partido, Noruega lo ha intentado moviendo de lado a lado pero le ha costado encontrar espacios ante la buena colocación de Georgia. En los minutos finales, Odegaard ha rozado el gol en varias ocasiones.

45'

¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

42'

¡Otra de Noruega!

Entra muy bien Odegaard al área por la banda izquierda. Lo intenta con un disparo cruzado que se va muy cerca del palo. Noruega se acerca al tercero.

41'

¡¡¡Perdona Odegaard!!!

Otra jugada muy buena de Musa, encarando y asociándose muy bien. Acaba recibiendo Odegaard en la frontal. El capitán busca un disparo a la escuadra pero se acaba yendo por muy poco.

39'

Jugada ensayada que acaba con un disparo de Odegaard que se va muy desviado.

38'

Se hace grande Larsen en la banda derecha. Aguanta muy bien el balón de espaldas mientras espera apoyos y acaba sacando una falta lateral con peligro.

34'

Quiere más Noruega y presiona alto la salida de balón de Georgia. Acaban cometiendo falta en ataque con la presión alta.

Otra vez Nusa. Otra vez el joven extremo. Se va muy bien por la izquierda entre dos defensores. Cuando se libra de los marcadores, cede a la frontal para Odegaard, que de primeras mete un latigazo imposible para Mamardashvili.

33'

GOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAZO DE NORUEGA.

GOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAZO DE ODEGAARD.

30'

Centro de Ajer desde la derecha buscando a Haaland que acaba en las manos de Mamardashvili.

29'

¡Arriba Nusa!

Nusa está siendo de lo mejor en esta primera media hora. Recibe en la banda izquierda, hace la diagonal y busca un disparo con la derecha. El disparo se va por encima del larguero, pero el joven extremo está siendo el más activo de Noruega.

26'

¡Providencial Ostigard!

Reacción muy rápida de Georgia. Kvara encara dentro del área, pero su disparo lo bloquea muy bien el central noruego yendo al suelo.

Gran jugada por la banda de Nusa. Se va muy bien de su marcador, envía un gran centro al segundo palo y el delantero del City pega un salto tremendo para ganar a su marcador y enviar el remate de cabeza al fondo de la red. De los primeros balones que toca el delantero.

25'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NORUEGA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HAALAND.

22'

Noruega está incómoda en el partido. Tiene la posesión pero Georgia está muy bien colocada defensivamente. Cuando llegan a tres cuartos de campo, a Noruega se le acaban las ideas.

20'

¡Atrapa Mamardashvili!

Recibe Berg en la frontal. Se le va un poco largo el control y dispara algo forzado. Le sale centrado el disparo y acaba en las manos del portero del Valencia.

19'

Lo vuelve a intentar Nusa con un centro al área pero se queda muy corto. Bien colocada la defensa de Georgia.

16'

Se pasea por el área el centro de Musa. Llevaba mucho peligro el centro al segundo palo, aunque se acaba perdiendo por línea de fondo no muy lejos del palo.

13'

Pide penalti Georgia. Kvara recibe dentro del área un gran centro. Se hace hueco para el disparo y cuando lo ejecuta, parece que golpea en el brazo de un defensor.

12'

Lo intenta Nusa con un disparo desde la esquina del área pero la defensa mete la cabeza antes de que llegue a portería.

9'

Intenta Kvara marcharse por dentro con una gran maniobra, pero Ostigard se hace fuerte y acaba cortando la progresión del jugador del Nápoles.

8'

Ajer de nuevo se incorpora al ataque. Su centro se queda a media altura y lo despeja la defensa sin ningún problema.

6'

¡¡Arriba Noruega!!

Primera llegada con peligro de Nusa por la banda izquierda. Saca un centro con peligro que saca la defensa de Georgia. El balón cae en la frontal y Ajer busca el disparo de primeras pero se le va por encima del larguero.

5'

Otra vez pisa área rival Goergia. Kiteishvili pisa línea de fondo y busca un pase atrás que acaba recuperando la defensa noruega.

3'

Sale a la contra Georgia tras una pérdida en el área de Noruega. El disparo de Kvara lo acaba boqueando un defensa y evita que pille puerta.

1'

Noruega empieza el partido manejando la posesión con calma, buscando generar espacios moviendo de lado a lado.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

SUENA EL HIMNO DE NORUEGA.

SUENA EL HIMNO DE GEORGIA.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Este es el vestuario de Georgia esperando para el partido.

Un monstruo visita a Mamardashvili

Esta es la selección de Georgia en el estadio.

A meter presión

Noruega y Georgia se encuentran empatados a puntos en la clasificación con los mismos partidos jugados. Ambos quieren los tres puntos para meter presión a los dos primeros clasificados. Escocia está muy lejos en la clasificación, aunque Escocia con un partido más. También están a dos puntos de España, pero ambas selecciones tienen un partido más. Si gana alguna de las dos selecciones meterá un poco más de presión a España, que estará jugando frente a Chipre en el mismo horario.

grupo APTPJPGPEPP
1155500
263201
344112
444112
504004

La selección noruega ya se está preparando para el partido decisivo de hoy.

Ases a seguir:

Haaland: el delantero del City es la máxima estrella de Noruega. Viene de ganarlo todo con su club y quiere dar un paso adelante con la selección. Aunque marcaron 6 goles sin que disputase un minuto en el amistoso frente a Jordania, los goles de Noruega pasan por él.

Kvara: la temporada pasada fue una de las sensaciones al ser hombre clave en el título de liga del Nápoles. Con Georgia juega en una posición más centrada, pero en una banda es donde más daño puede hacer.

En los banquillos estarán:

Noruega: Dyngeland, Selvik, Pedersen, Meling, Berge, Solbakken, Ryerson, Vetlesen, Solbakken, Finne, Breivik, Daland.

Georgia: Loria, Gugeshashvili, Aburjania, Zivzivadze, Lobjanidze, Mekvabishvili, Sazonov, Mamuchashvili, Tsitaishvili, Chakvetadze, Dvali.

Kvara, estrella georgiana

Formación: 5-3-2.

Georgia quiere pelear por la clasificación para la Eurocopa y peleará por la victoria en Noruega. En principio parece un 5-3-2 pero puede ser un 4-4-2, siendo Kalandadze un mediocentro. Kvara es la estrella de la selección y por eso liderará el ataque georgiano. La selección de Georgia saldrá con: Mamardashvili; Gocholeishvili, Kashia, Kverkvelia, Kalandadze, Azarov; Kochorashvili, Kiteishvili, Davitashvili; Kvaratskhelia, Mikautadze.

GEORGIA YA HA CONFIRMADO SU XI.

Noruega sale con todo

Formación: 4-3-3.

Noruega quiere el billete para la Eurocopa del año que viene, por eso no se va a guardar nada y saldrá con todo. Haaland saldrá de inicio tras descansar en el amistoso frente a Jordania. Noruega saldrá con: Nyland; Strandberg, Ajer; Ostigard, Bjorkan; Berg, Aursnes, Odegaard; Nusa, Haaland, Larsen.

YA TENEMOS XI DE NORUEGA CONFIRMADO.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Noruega - Georgia! ¡Te contamos minuto a minuto este  partido clasificatorio al Europeo 2024 que se disputa hoy 12 de septiembre en el Ullevaal Stadion a partir de las 20:45 horas!