7
Kane 28', 72' (p),Bukayo Saka 37', 46', 50',Rashford 44',Kalvin Phillips 63'

Inglaterra 7 - Macedonia del Norte 0, en directo: resumen, goles y resultado

Soccer Football - UEFA Euro 2024 Qualifier - Group C - England v North Macedonia - Old Trafford, Manchester, Britain - June 19, 2023 England's Bukayo Saka celebrates scoring their fifth goal and his hat-trick Action Images via Reuters/Jason Cairnduff

Inglaterra 7 - Macedonia del Norte 0, en directo: clasificación Eurocopa en vivo

Huracán de Kane y Saka

La crónica del partido por Xavi Heras. Inglaterra consiguió golear a Macedonia del Norte por 7-0 gracias a tres tantos de Saka y un doblete de Kane. Los de Southgate son primeros de grupo.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

¡Un saludo y hasta la próxima!

Saka lidera la goleada inglesa

Inglaterra: gran primera mitad del conjunto inglés que se adelantó con un tanto de Kane tras un centro de Shaw. Diez minutos después Saka marcó un golazo desde dentro del área. El extremo fue de lo mejor del cuadro británico. Justo antes del descanso Rashford aprovechó un pase de Henderson para cerrar la primera mitad. En la segunda mitad Saka volvió desatado con un golazo desde fuera del área y el propio Saka culminó su hat-trick antes de que entraran los cambios. Pasada la hora de juego Kalvin Phillips anotó el sexto gol. La goleada la cerró Kane desde el punto de penalti. Los de Southgate se mantienen líderes de grupo con pleno de victorias.

Macedonia del Norte: no disparo a lo largo de todo el partido. Ristovski continuó jugando con un vendaje en la cabeza y Dimitrievski hizo una gran parada. Esa acción fue lo más destacable del primer tiempo además de las subidas de Ashovski por la derecha. Ni Elmas ni Bardhi terminaron de crear en ataque, ni liderar jugadas de peligro. Los cambios tampoco aprovecharon su oportunidad y ni Serafimov ni Atanasov fueron capaces de generar en ataque. Tampoco Nestorovski que jugó todo el encuentro y no tuvo su día en los últimos metros. Le tocó defender y apenas tener alguna contra sin éxito. Los de Milevski cosecharon una derrota muy abultada para quedarse con apenas 3 puntos en tres encuentros.

Macedonia no tiró en todo el partido

La Selección macedonia apenas tuvo un 32% de posesión con 0 tiros. Fue incapaz de disparar ni siquiera fuera y recibe una abultada goleada que puede hacer daño. Se queda con apenas 3 puntos en tres partidos y ha encajado 11 goles en estos tres encuentros. Ha anotado 4 tantos y sólo la victoria frente a Malta por 2-1 en la primera jornada.

Inglaterra sigue en un momento dulce

La Selección inglesa vive en un gran momento y suma su cuarta victoria del 2023 para liderar el grupo con pleno de triunfos, 12 puntos. El balance es de 15 goles a favor y tan sólo 1 tanto en contra, encajado en la primera jornada. Quieren seguir en esta buena dinámica ganadora.

El primer hat-trick de la carrera de Saka

El atacante de Inglaterra realizó un gran partido y y le valieron 59 minutos para anotar el primer hat-trick de su carrera. Además, el segundo tanto fue un golazo desde fuera del área. El jugador del Arsenal recordará para siempre esta noche.

Inglaterra 7 Saques de esquina 0 Macedonia del Norte

90'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN OLD TRAFFORD!!!

¡¡¡INGLATERRA 7-0 MACEDONIA DEL NORTE!!!

89'

¡¡CORTA STONES!! Muy seguro el central del City para impedir el avance de Macedonia. Buena acción del defensa.

88'

Presiona Macedonia buscando adelantar la línea defensiva y no sufrir más atrás. Quieren marcar el gol del honor.

87'

Dos saques de esquina consecutivos favorables a Inglaterra. Finalmente, Dimitrievski termina atrapando el balón.

86'

¡LO INTENTA GREALISH!

Centro de Grealish que corta la defensa de Macedonia en dos ocasiones. Lo ha intentado el extremo del City.

85'

Pelotazo arriba de Dimitrievski buscando a un compañero, pero rápidamente recupera Inglaterra el balón.

84'

¡SE ANTICIPA DIMITRIEVSKI!

Llega antes Dimitrievski para anticiparse por abajo a Wilson y quitarle el balón. El portero no ha podido evitar la goleada de su equipo.

83'

Pelea Wilson con los centrales visitantes. Muy intenso el delantero desde que ha entrado al encuentro en la segunda parte.

82'

Avanza Walker por el perfil diestro. Posesión muy larga de los ingleses que no tienen prisa para atacar en estos minutos.

81'

Todos los jugadores ingleses en campo rival. Los de Southgate quieren matar estos minutos finales.

80'

Continúa Inglaterra teniendo el control del partido. El equipo inglés se ha adueñado del encuentro desde la primera mitad.

79'

Posesión larga del conjunto inglés ante la presión de Nestorovski, que no ha tenido su día en ataque. Muy poca participación.

78'

Falta de Gallagher en el centro del campo. Otro contraataque macedonio frenado por el conjunto inglés, que quiere mantener su meta a 0.

77'

Se intenta animar en ataque Macedonia, que quiere por lo menos disparar entre los tres palos antes de que termine el partido.

76'

Tarjeta amarilla para Kalvin Phillips por frenar un contragolpe. Tercera cartulina en lo que llevamos de partido.

75'

Cambio en Inglaterra.

Se marcha Kane.

Entra Wilson.

Kane sigue rompiendo cifras goleadoras

No falló desde los once metro Kane para marcar el séptimo de la noche, su segundo en su cuenta particular. Suma 5 goles en la fase de clasificación.

73'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KANE!!!

72'

Tarjeta amarilla para Bejtulai por el empujón. Ha cometido el penalti sobre el jugador inglés.

71'

¡PENALTI FAVORABLE A INGLATERRA!

Saque de esquina favorable al equipo inglés y empujón sobre Stones. El colegiado pita directamente el penalti.

70'

Gran combinación del conjunto inglés y Gallagher fuerza el saque de esquina para el conjunto inglés. Puede ser una buena ocasión.

69'

Macedonia ha sido nula en ataque e incapaz de tirar a puerta durante el partido. A falta de veinte minutos su partido es muy pobre.

68'

Lo intenta Foden para el conjunto inglés. Los Three Lions buscan el séptimo gol del partido, quieren ampliar la goleada.

67'

Se mantiene el ritmo frenético de Inglaterra, que está dejando jugadas de brillantez ante una Macedonia inofensiva.

66'

Cambio en Macedonia.

Se retira Enis Bardhi.

Entra David Babunski.

Kalvin Phillips hace el sexto gol

Centro de Grealish que rechaza la defensa y el rebote le cae a Phillips, que a portería vacía, hace el sexto. Es su primer gol en la fase de clasificación.

64'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!!!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PHILLIPS!!!!

63'

Posesión larga de Inglaterra intentando amasar la jugada para buscar el sexto tanto. Mantienen la intensidad en ataque.

62'

La defensa de Macedonia intenta frenar como puede el ritmo endiablado de los ingleses, que buscan marcar más goles.

61'

Presión de Alexander-Arnold ante la salida de balón del conjunto macedonio. El del Liverpool está haciendo un gran encuentro.

60'

Buena acción de Gallagher en ataque. El jugador del Chelsea es otro de los quiere aprovechar sus minutos sobre el verde.

59'

Posesión de Phillips. El centrocampista del City busca encontrar a sus compañeros en la zona de ataque. quiere aprovechar sus minutos.

58'

¡OVACIÓN PARA SAKA!

El héroe de la noche ha tenido su merecida ovación. Además, Saka se ha abrazado con Southgate, su entrenador.

57'

Cuatro cambios en Inglaterra.

Se retiran Saka, Rashford, Henderson y Rice.

Entran Phillips, Grealish, Foden y Gallagher.

56'

Tres cambios en Macedonia.

Se marchan Trajkovski, Ademi y Zajkov.

Entran Serafimov, Atanasov y Babunski.

55'

Balón largo de Dimitrievski intentando que la pelota le llegue a algún compañero. La Selección de Macedonia está noqueada en el encuentro.

54'

Internada de Rashford. Quiere más el futbolista del Manchester United, que también está dejando buenos detalles.

53'

Controla el partido Inglaterra. Con este arreón tras el descanso han sentenciado definitivamente el encuentro.

Saka culmina su hat-trick

Gran pase de Kane que aprovecha Saka para superar a Dimitrievski y anotar su hat-trick. Es su cuarto gol en la fase de clasificación.

51'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAKA!!!

50'

Desesperación de los jugadores macedonios en este inicio de segunda mitad. Inglaterra se divierte en casa.

49'

Nada más arrancar la segunda mitad Macedonia se ha encontrado con el tanto. Palo duro para el conjunto visitante.

Doblete de golazos de Saka

Balón de Alexander-Arnold que controla Saka. El extremo del Arsenal se saca un latigazo imparable para firmar su doblete. Es su tercer gol en esta fase de clasificación.

47'

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE INGLATERRA!!!

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOO DE SAKA!!!

46'

Cambio en Macedonia del Norte.

Se marcha Ristovski.

Entra Bejtulai.

¡¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

La pillada a Saka con Bellingham tras haber fichado por el Madrid

El extremo del Arsenal se acercó a su compañero tras las noticia de su fichaje por el conjunto blanco. Saka no se dio cuenta de que le grababan.

El tridente de Inglaterra se lo pasa bien

Inglaterra: gran primera mitad del conjunto inglés que se ha adelantado con un tanto de Kane tras un centro de Shaw. Diez minutos después Saka marcó un golazo desde dentro del área. El extremo fue de lo mejor del cuadro británico. Justo antes del descanso Rashford aprovechó un pase de Henderson para cerrar la primera mitad.

Macedonia del Norte: no ha disparado a puerta en toda la primera mitad. Ristovski continuó jugando con un vendaje en la cabeza y Dimitrievski hizo una gran parada. Esa acción fue lo más destacable del primer tiempo además de las subidas de Ashovski por la derecha. Elmas no ha terminado de crear en ataque.

Inglaterra 3 Saques de esquina 0 Macedonia del Norte

45+3'

¡¡¡DESCANSO EN OLD TRAFFORD!!!

¡¡¡INGLATERRA 3-0 MACEDONIA DEL NORTE!!!

45+3'

Presión de Macedonia intentando robar y tener la última antes del descanso, pero no le va a dar tiempo a disparar a puerta.

45+2'

Dimitrievski había frenado el tercer gol con una buena mano, pero no ha podido con el tanto de Rashford, a pesar de tocar el balón.

45+1'

Dominio de Inglaterra para marcharse al descanso con este resultado. El conjunto inglés ha dominado toda la primera mitad.

45'

¡¡¡SE AÑADEN TRES MINUTOS!!!

Rashford cierra una primera mitad perfecta

Otra buena acción inglesa. Buen pase de Henderson y Rashford, totalmente solo, anota el tercero para cerrar la primera parte. Es su primer gol en esta fase de clasificación.

44'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RASHFORD!!!

43'

¡QUÉ PARADÓN DE DIMITRIEVSKI!

Remate de Rashford dentro del área, pero el disparo del delantero se estrella en una mano milagrosa de Dimitrievski que salva el tercer tanto.

42'

Aguanta Macedonia esperando atrás. Buscan no encajar más tantos antes del descanso para jugárselo en la segunda parte.

41'

Busca el tercero Inglaterra con una buena conducción de Henderson, pero el centrocampista no combinó con ningún compañero.

40'

Tarjeta amarilla para Rice por un pisotón sobre Elmas. Primera cartulina del partido. El centrocampista se quejaba al árbitro.

Saka materializa su gran partido

El extremo del Arsenal estaba siendo el mejor y Saka ha marcado el segundo con un gran disparo desde dentro del área. Es su segundo tanto en esta fase de clasificación.

38'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAKA!!!

37'

Todos los futbolistas ingleses en campo rival con Saka como figura más destacada en ataque por el costado derecho.

36'

Posesión larga de Inglaterra. Los locales quieren tranquilizar el partido y si encuentran el hueco marcar el segundo gol.

35'

Se anima Macedonia antes del descanso. El planteamiento tiene que cambiar y tienen que abrir el campo en busca del empate.

34'

Envío de Kane demasiado largo para Saka. El futbolista del Arsenal no llega a controlar el balón. Lo intenta el equipo inglés.

33'

Quiere animarse Alioski por el carril zurdo, pero el ex del Leeds no está llegando con peligro a la meta de Pickford

32'

¡BUSCA EL SEGUNDO HENDERSON!

Otra gran jugada por banda de Inglaterra. Centro de Rashford que no remata con comodidad Henderson llegando desde atrás.

31'

Busca Stones la profundidad de sus delanteros para seguir haciendo daño a la espalda de la defensa rival.

30'

Intenta Macedonia reponerse del golpe y tener más el balón. Poco fútbol del cuadro visitante en esta primera media hora.

Kane abre la lata en Old Trafford

Buena combinación de Inglaterra que termina en un centro de Shaw que termina rematando Kane en el segundo palo para abrir el marcador. Es su cuarto gol en la fase de clasificación.

28'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE KANE!!!

27'

¡LO INTENTA MAGUIRE!

Saque de esquina favorable a Inglaterra y remate de cabeza de Maguire que se va fuera. Otra vez lo intentaba  el central.

26'

Falta cometida sobre Saka. El futbolista del Arsenal está siendo uno de los jugadores del primer tiempo gracias a su desborde y velocidad.

25'

Los de Milevski se apoyan en Elmas en el centro del campo para tener más el control del balón, aunque sin mucho éxito.

24'

Intenta presionar Macedonia para salir de su campo y buscar una contra, pero sin éxito. Aun así, aguantan el empate.

23'

Envío de Alexander-Arnold que vuelve a despejar la defensa visitante. Toda Inglaterra en el campo rival.

22'

Saque de esquina favorable a Inglaterra, pero el balón lo saca la defensa macedonia. Lo intenta los de Southgate

21'

Otra vez Rashford marchándose por velocidad y provocando un saque de esquina. Vuelve Ristovski al partido con la cabeza vendada por la sangre.

20'

Muy bien plantado Macedonia en estos minutos. Los de Milevski resisten en defensa, pero no han generado en ataque.

19'

Posesión larga de Inglaterra buscando un hueco en la zaga visitante, pero hasta el momento, no pueden superar el muro macedonio.

18'

¡SE ANIMA RASHFORD!

Otra internada del extremo, pero el disparo de Rashford lo atrapa Dimitrievski. Muy seguro el guardameta macedonio.

17'

Se reanuda el partido con un saque largo de Dimitrievski. El portero del Rayo buscaba a un compañero para peinar el envío.

16'

¡SE DUELEN KANE Y RISTOVSKI!

Duelo de cabezas entre Kane y Ristovski. El central y el delantero han sido atendidos. El capitán de Macedonia sangraba en la cabeza.

15'

¡CORTA LA DEFENSA INGLESA!

Buena acción de estrategia de Macedonia que termina en un envío al área que saca la defensa de Inglaterra. El balón llevaba peligro.

14'

Se duele Ashovski tras la falta. El carrilero diestro ha sido atendido y puede continuar en el partido. Está dejando buenos detalles.

13'

Falta de Henderson. El centrocampista cortó una contra de Macedonia. Puede ser una buena acción para el cuadro visitante.

12'

Posesión larga de Inglaterra que buscan en Saka, en la banda derecha, su mejor arma para atacar con peligro a la meta rival.

11'

Cabalgada de Rashford por el costado zurdo. El jugador del Manchester United está a un gran nivel dentro del encuentro.

10'

Se anima Macedonia del Norte. Los de Milevski buscan una posesión larga para respirar dentro del partido a través del balón.

9'

¡MAGUIRE ARRIBA!

Saque de esquina favorable a Inglaterra y cabezazo de Maguire que se pierde alto. Lo intenta el cuadro británico en el encuentro.

8'

¡¡CORTA VELKOVSKI!! Otra internada de Inglaterra que tiene que impedir como puede la defensa visitante.

7'

Pase filtrado de Alexander-Arnold para Rashford, pero el el atacante está muy bien cubierto y termina perdiendo el balón ante los defensores macedonios.

6'

Dominio de los de Southgate en estos primeros minutos de encuentro. El equipo local busca cerrar el partido cuanto antes.

5'

Inglaterra está creando peligro a través de Saka y Rashford, sus dos jugadores de banda. Mucha explosividad en los costados.

4'

Intenta Henderson tener el control del partido en el centro del campo. Minutos de correcalles en el césped de Old Trafford.

3'

¡¡¡CORTA MAGUIRE!!! Internada de Ashkovski que se estrella en el central del equipo inglés. Se mantiene la igualdad en el partido.

2'

¡LO INTENTA SAKA!

Disparo de Saka desde dentro del área que atrapa Dimitrievski sin problemas. Primer disparo del partido favorable al cuadro inglés.

1'

Primera posesión para Macedonia del Norte. La Selección visitante intentará dar la sorpresa en el encuentro de clasificación.

¡¡ARRAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN OLD TRAFFORD!!

Repasamos las alineaciones:

El once de Inglaterra (1-4-3-3): Pickford; Walker, Maguire, Stones, Shaw; Rice, Henderson, Alexander-Arnold; Saka, Rashford y Kane.

El once de Macedonia (1-3-5-2): Dimitrievski; Ristovski, Zajkov, Velkovski; Ashovski, Elmas, Ademi, Bardhi, Alioski; Trajkovski y Nestorovski.

¡¡¡SUENA EL HIMNO DE INGLATERRA!!!

¡¡¡SUENA EL HIMNO DE MACEDONIA DEL NORTE!!!

¡¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han enfrentado en 4 ocasiones con un balance de 2 victorias de Inglaterra, 2 empates y 0 victorias de Macedonia del Norte. Los datos se completan con 5 goles favorables al conjunto inglés y 3 al macedonio.

Temp. 2022/2023 Inglaterra 2-2 Macedonia del Norte

Temp. 2022/2023 Macedonia del Norte 1-2 Inglaterra

Temp. 2006/2007 Macedonia del Norte 0-1 Inglaterra

Temp. 2006/2007 Inglaterra 0-0 Macedonia del Norte

¡Termina el calentamiento!

Los jugadores de ambas selecciones se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo listo para vivir la cuarta jornada del Grupo C entre Inglaterra y Macedonia del Norte, que busca superar el trámite.

Una concentración sin Bellingham

El extremo inglés, gran protagonista de las celebraciones por el triplete del Manchester City, se incorporó a la concentración de los ‘Three Lions’. Grealish no jugó el partido ante Malta y espera en el banquillo ante Macedonia. El futbolista del Real Madrid arrastra problemas de rodilla con los que acabó la temporada en Dortmund y Bellingham no ha podido jugar en ninguno de estos dos encuentros de clasificación.

No hay que frustrarse, no hay que preguntar todo el tiempo. No se necesita estar actualizado en cada llamada que sucede. Hay mucha negociación en marcha. Recuerdo que, como jugador, me envolví demasiado en cada detalle de eso. Al final, solo hay una pequeña cantidad que realmente puedes controlar. "No he sentido la necesidad de decir nada. Quiero decir, los jugadores recurren entre sí en silencio. No puedo hacer nada al respecto. Estas cosas siguen su curso, suceden en su propio tiempo, no puedes forzarlo como jugador"

Gareth Southgate, entrenador de Inglaterra en rueda de prensa

Los ‘españoles’ en Macedonia

En Macedonia está Dimitrievski. El portero del Rayo suma 154 partidos con el equipo vallecano con 189 goles encajados y 42 porterías a 0. Además, en la Liga han jugado Bradhi, ex del Levante, con 162 encuentros en el conjunto granota, y Trajkovski, ex del Mallorca, con 28 encuentros en el cuadro bermellón.

Estos tres futbolistas han tenido pasado por la liga española y hoy intentarán rascarle puntos al conjunto inglés para resarcirse de la última derrota.

Macedonia del Norte busca dar la sorpresa

El conjunto macedonio llega tras perder 2-3 frente a Ucrania. El resultado fue doloroso porque desperdiciaron una renta de dos goles al descanso y terminaron perdiendo el partido. El triunfo en la primera jornada ante Malta por 2-1 les permite poder dar la sorpresa ante Inglaterra.

En este 2023 han jugado 11 partidos con un balance de 4 victorias, 2 empates y 5 derrotas. Es decir, 1,27 puntos por partido.

El ‘nuevo Alexander-Arnold’ lidera a Inglaterra

La crónica del partido ante Malta por Pablo Montaño. El triunfo del conjunto inglés lo lideró Alexander-Arnold. El jugador del Liverpool jugó como interior y marcó un golazo desde fuera del área.

Inglaterra quiere seguir con su pleno de triunfos

El conjunto inglés llega el encuentro con pleno de victorias al vencer a Italia por 1-2, a Ucrania por 2-0 y por último, a Malta por 0-4. Las de Southgate lideran el grupo con 9 puntos y tan sólo un tanto en contra, el de la primera jornada. Quieren mantener su buena dinámica en estos últimos partidos.

En este 2023 han disputado 9 partidos con 3 victorias, 3 empates y 3 derrotas. Es decir, 1,33 puntos por partido.

¡Todo listo en Old Trafford!

Todo está preparado en Old Trafford para vivir el encuentro entre Inglaterra y Macedonia del Norte. El conjunto inglés quiere mantener su pleno de victorias en la fase de clasificación para la Eurocopa y además, seguir con el liderato en el grupo.

Los suplentes de ambos equipos:

El banquillo de Inglaterra: Ramsdale (ps), Johnstone (ps), Eze, Foden, Gallagher, Grealish, Guehi, Madddison, Mings, Phillips, Tripper y Wilson.

El banquillo de Macedonia del Norte: Siskovski (ps), Iliev (ps), Atanasov, Babunski, Bejtulai, Dimoski, Doriev, Elezi, Manev, Ristovski y Serafimov.

¡La alineación de Macedonia!

Blagoja Milevski realiza un cambio en el once respecto al equipo que perdió 2-3 frente a Ucrania en el último encuentro. En defensa entra Velkovski por Musliu.

El once (1-3-5-2): Dimitrievski; Ristovski, Zajkov, Velkovski; Ashovski, Elmas, Ademi, Bardhi, Alioski; Trajkovski y Nestorovski.

¡La alineación de Inglaterra!

Gareth Southgate realiza tres cambios respecto al equipo que venció 0-4 a Malta. En defensa entran Walker y Stones por Tripper y Guehi. En ataque Rashford deja en el banquillo a Maddisson.

El once (1-4-3-3): Pickford; Walker, Maguire, Stones, Shaw; Rice, Henderson, Alexander-Arnold; Saka, Rashford y Kane.

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES!!!

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Inglaterra - Macedonia del Norte, partido de clasificación para la Eurocopa, se disputa hoy, 19 de junio de 2023 desde las 20:45 horas en España.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de la UEFA.

Macedonia del Norte: el cuadro macedonio llega tras perder ante Ucrania por 2-3 en el último partido. Un choque que hizo daño porque perdieron la ventaja de dos goles con la que se marcharon al descanso. Tras vencer a Malta por 2-1 en la primera jornada, quieren ponerle las cosas difíciles al conjunto inglés para intentar estar en la próxima Eurocopa. Un equipo peleón.

As a seguir: Dimitrievski. El portero del Rayo Vallecano ha hecho una gran temporada y quiere terminarla con buenas sensaciones.

Inglaterra: el equipo inglés solventó los tres encuentros anteriores frente a Italia por 1-2, Ucrania por 2-0 y Malta por 0-4. Tras caer en los cuartos de final del Mundial frente a Francia, los de Southgate quieren reivindicarse y sellar cuanto antes el pase a la Eurocopa. Tras vencer al conjunto italiano son favoritos para liderar el grupo y quieren seguir asentándose en la primera plaza.

As a seguir: Harry Kane. El delantero inglés ha marcado tres goles en la fase de clasificación y es la gran estrella.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Inglaterra - Macedonia del Norte! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de clasificación para la Eurocopa que se disputa hoy 19 de junio en Old Trafford a partir de las 20:45 horas!