Francia 1-0 Bélgica: resumen, goles y resultado

France's forward #12 Randal Kolo Muani and France's forward #10 Kylian Mbappe (C) celebrate the first goal during the UEFA Euro 2024 round of 16 football match between France and Belgium at the Duesseldorf Arena in Duesseldorf on July 1, 2024. (Photo by FRANCK FIFE / AFP)

Así vivimos el Francia 1-0 Bélgica: Eurocopa 2024

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas tardes y hasta la próxima!

‘Rebotazo’ y a cuartos

Ya tenéis disponible la crónica más completa de este Francia 1-0 Bélgica, de la mano de nuestro compañero Andrés Onrubia.

La celebración de Francia en su pase a los cuartos de final

Randal Kolo Muani

FRANCK FIFE / AFP

Bélgica rompe su racha

Bélgica avanzó a octavos de final por tercera Eurocopa consecutiva, habiendo alcanzado los cuartos de final tanto en la Eurocopa de 2016 como en la de 2020. Los Diablos Rojos han ganado cada uno de sus últimos cuatro partidos de octavos de final en grandes torneos (Copa del Mundo/Eurocopa) desde la derrota ante Brasil en el Mundial de 2002 (0-2). Sin embargo, su derrota de hoy ante Francia rompe la racha.

Un golpe de suerte y nada más

Francia saca billete para los cuartos de final de la Eurocopa, donde espera al vencedor del Portugal - Eslovenia. Los Bleus, eso sí, no lo lograron hasta a falta de cinco minutos de ir a la prórroga. Fue por medio de un disparo de Kolo Muani que desvió Vertonghen y despistó a Casteels. Por dominio y volumen de ocasiones, el cuadro francés fue el que más mereció el pase. No obstante, pese al ejercicio defensivo de Bélgica durante todo el choque, Lukaku y De Bruyne rozaron en el segundo tiempo el gol que les podría haber dado la clasificación, pero ambos se toparon con Maignan. Los 'Diablos Rojos', de nuevo, con un papel decepcionante en un gran torneo.

Así narró la SER el gol francés

Randal Kolo Muani, que había ingresado mediada la segunda parte sustituyendo a Marcus Thuram, decidió el partido con la inestimable ayuda de Vertonghen para dar el pase a cuartos de final a Francia.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

¡¡¡FRANCIA SE CLASIFICA PARA CUARTOS DE FINAL DE LA EUROCOPA!!!

90'+3'

Tercera amarilla de Bélgica

La ve Mangala por un derribo sobre Kolo Muani. Esto se acaba.

90'+2'

Repele Griezmann en el primer palo el saque de esquina de De Bruyne.

90'+2'

Y es Doku el que fuerza el córner para Bélgica con otro envío que cortó Upamecano.

90'+1'

No pudo llegar De Ketelaere, que buscaba el nuevo centro de Doku. Se le agota el tiempo a Bélgica.

90'

Añaden tres minutos de tiempo extra.

89'

Repele Upamecano el centro raso de Doku, evitando que llegase a los pies de Lukaku.

87'

Doble cambio en Bélgica

Entran Lukébakio y De Ketelaere por Castagne y Carrasco.

86'

Llegó Saliba al corte, evitando que De Bruyne se hiciese con un balón dentro del área. Además, forzó el saque de puerta.

¡Kolo Muani adelanta a Francia!

Y a falta de cinco minutos, golpea Francia en Düsseldorf para acercarse a los cuartos de final. Recibió Kolo Muani dentro del área, que se hizo el hueco de espaldas a portería, sacándose un disparo que desvía Vertonghen, despista a Casteels y termina entrando en la portería belga.

84'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!!!

¡¡¡KOLO MUAAAAAAAAAAAAAANI AL RESCATEEEEEEEEE!!!

82'

¡¡¡LA TUVO DE BRUYNE!!! Qué derechazo del capitán de Bélgica, que buscaba el palo largo, pero se topó con la nueva gran parada de Maignan.

Aurelien Tchouameni, Belgium's forward #10 Romelu Lukaku and France's defender #17 William Saliba fight for the ball during the UEFA Euro 2024 round of 16 football match between France and Belgium at the Duesseldorf Arena in Duesseldorf on July 1, 2024. (Photo by Alberto PIZZOLI / AFP)

ALBERTO PIZZOLI / AFP

La práctica da la razón a la teoría: Bélgica y Francia racionan los goles

Sólo Serbia (3,8%) tuvo una tasa de acierto a gol más baja en fase de grupos de la Eurocopa 2024 que Bélgica y Francia (ambas 4,2%: 2 goles en 48 remates). De hecho, los Red Devils ha marcado solo tres goles en seis partidos en los dos últimos grandes torneos (Copa del Mundo 2022 y Eurocopa 2024), anotando solo el 3,6% de sus remates (3/83) y por debajo de sus expected goals en 6,15 (3 goles de 9,15 xG).

De momento, los goles esperados indican que Francia debería llevar cerca de un gol (0,86 xG). Bélgica. en cambio, se queda con (0,19 xG).

80'

Últimos diez minutos de partido y sigue el 0-0. Por tanto, de mantenerse el resultado nos iríamos a la prórroga en este Francia - Bélgica. ¿Lo evitará alguien?

79'

Centro de Koundé que atrapa fácilmente Casteels.

77'

¡¡¡ALTO EL DISPARO DE MBAPPÉ!!! De nuevo volvió a probar fortuna el capitán de Francia, pero su golpeo desde el borde del área se marcha por encima del larguero.

75'

Primeras amarillas en Bélgica

La ve Vertonghen por un forcejeo con Kolo Muani. Y, acto seguido, también es amonestado el seleccionador Domenico Tedesco por protestar una falta previa no señalada.

73'

¡¡¡SE ANIMÓ SALIBA!!! El central de Francia recogió un balón rechazado dentro del área, recortando a Doku y sacándose un disparo que se fue cerca del palo.

71'

Pide algo de calma Glenn Nyberg entre Mbappé Vertonghen, que venían picados después de que el belga le recriminase un 'piscinazo' al francés en busca de un penalti.

70'

¡¡¡MAIGNAN EVITA EL GOL DE LUKAKU!!! Zurdazo potente y cruzado del delantero de Bélgica que se topa con la buena parada abajo del portero francés. Primer gran aviso de los 'Diablos Rojos' en el segundo tiempo.

68'

¡¡¡TERCERA INTENTONA DE TCHOUAMENI!!! Otra vez lo volvió a probar el mediocentro francés desde el balcón del área, pero se le fue por encima del larguero.

66'

Mete la cabeza Theate para desviar el cambio de banda que ya esperaba Koundé en el costado derecho.

64'

Mal disparo de Griezmann, que tuvo que finalizar la acción con un golpeo con su pierna derecha desde el borde del área, el cual se marchó desviado.

62'

Y primera sustitución de Bélgica

Se marcha Openda para que entre Mangala.

.

Bélgica sigue buscando a Lukaku

Alejado del área y bien sujetado por Saliba y Upamecano, el delantero del Chelsea está pasando de puntillas por el partido. Así lo evidencia el mapa de calor de Opta. No ha completado ningún regate y sólo ha dado seis pases, errando en cuatro. Tampoco ha creado ninguna ocasión ni ha rematado a portería.

61'

Primer cambio de Francia

Entra Kolo Muani en sustitución de Thuram.

60'

¡¡¡PROVIDENCIAL THEO HERNÁNDEZ!!! Cómo fue al suelo el lateral zurdo francés para evitar el disparo de Carrasco dentro del área francesa. Qué ocasión tan clara tenía en su mano Bélgica.

57'

Le pitan falta a Koundé tras su asfixiante presión sobre Doku en la zona del banderín del córner belga.

55'

¡NO LE PEGÓ DE LLENO MBAPPÉ! Envío raso de Koundé que encuentra a la estrella francesa en el punto de penalti, pero no logró conectar bien el golpeo, saliendo el disparo muy mordido y desviado.

53'

¡¡¡Y AHORA LO BUSCÓ MBAPPÉ!!! Gran acción del capitán de Francia, trazando la diagonal hacia dentro para dejar atrás sus marcas, pero su golpeo desde el balcón del área se le fue ligeramente rozando el larguero.

51'

Desplazamiento largo de Upamecano que no termina de conectar con el desmarque de Thuram. Atrapó Casteels.

49'

¡¡¡OTRA MÁS DE THURAM!!! Segundo remate de cabeza del delantero francés a centro de Koundé que no termina de aprovechar. El testarazo esta vez se le fue por encima del travesaño tras superar a Faes en la pugna.

48'

¡¡¡TCHOUAMENI ROZA EL PRIMERO!!! Nuevo disparo del mediocentro francés desde fuera del área, el cual roza en Faes y obliga a Casteels a realizar una buena estirada para evitar el gol.

47'

No pudo llegar Openda al envío de Carrasco, quejándose de un forcejeo con Upamecano dentro del área francesa.

Kylian Mbappe

Mbappé, versión minimizada

Únicamente un remate del capitán bleu y cuatro toques en el área rival. Ha completado cuatro regates de los tres que ha intentado, el que más, y ha perdido siete balones. El segundo que más de Francia tras Griezmann, con ocho.

46'

Desviado el primer centro de Mbappé con su pierna izquierda en este segundo tiempo.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Sin cambios en Francia y Bélgica

Regresan los mismos 22 protagonistas para esta segunda mitad.

El análisis del Francia 0-0 Bélgica, por Andrés Onrubia

Nuestro corresponsal de fútbol francés en Diario AS desgrana los 45 minutos entre Bleus y 'Diablos Rojos' en los octavos de final de la Eurocopa.

.

Bélgica se encomienda a Carrasco

A pesar de que Openda, que cae con frecuencia a la banda izquierda, y Doku, hacen el dos para uno a Koundé, Bélgica ha conducido la mitad de sus ataques por el ala derecha, la zona de influencia de Carrasco

El jugador de Al Shabab (Arabia Saudí) es el segundo que más pases ha dado en el último tercio (4) y duelos ha ganado (6) y el que más toques ha dado en el área rival (tres). Suya ha sido la mejor ocasión del partido.

Francia manda, pero no culmina

Tiempo de descanso en Düsseldorf con el marcador inicial intacto. Un primer tiempo con un mayor control por parte de Francia, selección que más veces se ha asomado al área rival. De hecho, Thuram fue el jugador que más cerca estuvo de abrir la lata, con un cabezazo que se fue rozando el poste. También lo intentaron el propio Mbappé, haciendo de líder, Griezmann, Rabiot, Tchouameni... Enfrente, una Bélgica que tuvo un pequeño arreón ofensivo de la mano de Doku y un disparo de falta de De Bruyne que casi complica a Maignan. Más allá de eso, los 'Diablos Rojos' han sufrido bastante para salir de su propio campo. Veremos el guion que sigue el segundo tiempo en el Merkur Spiel-Arena. El billete a cuartos, más abierto que nunca.

Dusseldorf (Germany), 01/07/2024.- Antoine Griezmann of France (R) and Amadou Onana of Belgium in action during the UEFA EURO 2024 Round of 16 soccer match between France and Belgium, in Dusseldorf, Germany, 01 July 2024. (Bélgica, Francia, Alemania) EFE/EPA/CHRISTOPHER NEUNDORF

CHRISTOPHER NEUNDORF / EFE

¿Se tomará la revancha Bélgica?

Francia ha ganado sus cuatro partidos anteriores contra Bélgica en un torneo importante (WC + EURO), anotando 13 goles y encajando sólo tres. Su único encuentro anterior en una Eurocopa fue hace 40 años, en 1984: Francia ganó 5-0 en fase de grupos gracias a un hat-trick de Michel Platini y los goles de Alain Giresse y Luis Fernández en su camino hacia su primer trofeo de la Eurocopa.

¡¡¡DEEEEEEEEEEEEEEEEEESCANSO!!!

45'

¡¡¡UNA MÁS DE TCHOUAMENI!!! Arriba el nuevo disparo del mediocentro francés tras cazar un balón suelto en el área rival. Vaya acción previa de Mbappé, que estuvo cerca de forzar el penalti ante Doku.

44'

Despeja Vertonghen el centro de Mbappé en el primer palo.

43'

Cómo fue al suelo Faes, frenando el avance de Theo Hernández hacia el área belga. Será córner.

42'

¡NO LLEGÓ THURAM! Ahora fue Griezmann el que buscaba jugar con la internada en el área de su compañero, pero no lo logró por poco. Atrapó Casteels.

41'

Se le quedó corto a Lukaku su intento de pase filtrado para Openda, siendo interceptado por Upamecano.

40'

Ayuda defensiva de De Bruyne, que apareción en el área belga para repeler un peligroso centro de Koundé.

.

Doble amenaza para Koundé; Onana, la sombra de Mbappé

Bélgica amenaza la espalda del '5' francés, que se proyecta mucho al ataque, con Doku (22), extremo por decreto en el once inicial, y Openda (20), que cae a esa banda para hacer un dos contra uno.

Carrasco (11) se mide a la carrera con otro velocista como Saliba (17). Amadou Onana (24), como se preveía, es la sombra de Mbappé (10).

38'

¡¡¡VAYA GOLPEO DE TCHOUAMENI!!! Disparo lejano y potente del mediocentro de Francia, que se vio libre de marca, pero se le fue desviado del palo derecho.

37'

Muy atento Saliba para ir al corte y evitar que Openda saliese rápido a la contra.

36'

¡ANTICIPÓ CASTEELS! Envío de Theo Hernández que buscaba de nuevo Thuram, pero se adelantó lo justo el portero belga para atraparlo y acabar con el peligro.

33'

¡¡¡THURAM PERDONA EL PRIMER GOL!!! Centro perfecto de Koundé al primer palo, donde conecta con el delantero francés, pero su cabezazo se marchó rozando el poste.

32'

Le pitan falta a De Buryne en su salto a la presión sobre Griezmann en terreno francés.

Kevin De Bruyne

Carmen Jaspersen / REUTERS

De Bruyne tiene la llave

En la fase de grupos de la Eurocopa, Bélgica fue el equipo con mayor porcentaje de pases rompiendo líneas, siendo aquellos que rompieron la línea defensiva del rival (18%). De hecho, Kevin De Bruyne rompió la línea defensiva rival en más ocasiones que cualquier otro centrocampista en fase de grupos (11).

31'

Desviado el centro de Theo Hernández, al que le imprimió demasiada potencia, yéndose directamente por línea de fondo. Se disculpó con Thuram.

30'

Se cumple la media hora y parece que Bélgica ha logrado reponerse al dominio inicial de Francia. Ahora son los 'Diablos Rojos' los que se asoman al área rival.

27'

Se equivocó Carrasco ahora, dando el pase demasiado atrás dentro del área francesa. Lo pudo cortar Kanté, sin llegar a conectar con De Bruyne.

26'

¡PIDE PENALTI BÉLGICA! Disparo de Carrasco que tapona Theo Hernández. reclamando el belga que toca en el brazo. No vio nada punible Glenn Nyberg.

24'

Tercera amarilla en Francia

Ve la amarilla Rabiot después de un derribo sobre Doku. Por tanto, el francés se perdería unos hipotéticos cuartos de final.

.

Una Francia de 'extremos'

Cumplidos los primeros 20' de partido, el mapa de tercios atacantes que dibuja Opta muestra que la selección francesa vuelca su ofensiva en las bandas. Con un centro del campo muy poblado con Griezmann enlazando con Kanté, Rabiot y Tchouameni, los carriles, con Theo Hernández y Thuram o Mbappé cayendo a esa zona cobran mucho protagonismo.

El lateral izquierdo del Milan es el que más ha intervenido de su selección y el que mejor precisión está mostrando en el pase.

23'

¡¡¡SACA MAIGNAN CON LA PIERNA DERECHA!!! Golpeó de forma directa De Bruyne, topándose con la reacción a última hora del portero francés casi sobre la línea de gol.

22'

Nueva amarilla para Francia

Amonestado Griezmann tras una falta sobre Doku cerca del pico izquierdo del área. Acción a balón parado muy peligrosa para los belgas.

19'

Cede de cabeza Koundé para Maignan el centro sin excesivo peligro de Castagne. No contaba con muchos efectivos Bélgica en el área francesa.

18'

Nueva intentona de Rabiot, que lo probó esta vez desde larga distancia, pero se le volvió a marchar muy por encima del larguero.

16'

Desviado el cabezazo de Thuram en el primer palo al córner lanzado por Griezmann.

Arthur Theate (R) tackles France's forward #15 Marcus Thuram (L) during the UEFA Euro 2024 round of 16 football match between France and Belgium at the Duesseldorf Arena in Duesseldorf on July 1, 2024. (Photo by INA FASSBENDER / AFP)

INA FASSBENDER / AFP

Francia-Bégica, viejos enemigos

Este será el 76º encuentro entre Francia y Bélgica. Es el rival más frecuente del combinado nacional francés de todos los tiempos, ya que se ha enfrentado a los belgas casi el doble que a cualquier otro equipo (39 encuentros contra Italia y Suiza). Mientras tanto, los Red Devils sólo se ha enfrentado a Países Bajos (129 veces) en más ocasiones que a Francia.

15'

Primera amarilla del partido

La ve Tchouameni por sus protestas a Glenn Nyberg tras reclamar ese saque de esquina no señalado para Francia.

14'

¡ARRIBA MBAPPÉ! Sacó en corto Francia el saque de esquina, finalizando la acción el capitán con un disparo desde dentro del área que se fue por encima del larguero. Pedía un nuevo córner tras tocar en Onana.

13'

Mete la cabeza Castagne para desviar a córner el peligroso envío de Griezmann que ya esperaba Mbappé en el segundo palo.

12'

Pasados ya los primeros diez minutos de choque, es Francia la que logra hacerse con el control del balón.

10'

¡NO LLEGÓ NADIE DE FRANCIA! Incursión en el área belga por parte de Koundé, que puso el pase de la muerte, pero no conectó con ningún compañero.

OZAN KOSE / AFP

Mbappé persigue a tres leyendas

Kylian Mbappé marcó su primer gol en una Eurocopa en fase de grupos contra Polonia. Su cuenta aumentó a 13 goles en Eurocopa y Mundial, y solo Michel Platini (14 en 19 partidos) anotó más para Francia en esos dos torneos. El madridista está además a sólo dos goles de convertirse en el tercer jugador francés en marcar 50 goles en todas las competiciones, tras Olivier Giroud (57) y Thierry Henry (51).

8'

¡LO INTENTÓ GRIEZMANN! Disparo del '7' de Francia, que lo probó desde la medialuna del área, pero le salió demasiado blando y centrado, a manos de Casteels.

6'

Hasta tres jugadores belgas cerraron el paso a Thuram cuando buscaba forzar el córner sobre la línea de fondo. Terminó la acción en saque de puerta para los 'Diablos Rojos'.

5'

Muy atento Maignan para salir del área y despejar un balón dividido que ya buscaba Openda.

4'

Apertura demasiado larga de De Bruyne, que no puede encontrar a Doku por banda izquierda. Se disculpaba el capitán belga.

3'

Le pitan fuera de juego a Thuram cuando recibía un balón largo a la espalda de la zaga belga.

2'

Sale Upamecano al corte para frenar el avance de Openda en terreno francés.

1'

¡PRIMERA INTENTONA FRANCESA! Gran envío de Tchouameni con el exterior de la bota, conectando con la llegada de Rabiot, pero su remate forzado se fue desviado.

¡¡¡RUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN DÜSSELDORF!!!

¡¡¡COMIENZA EL FRANCIA - BÉLGICA!!!

¡¡¡TURNO DE LA MARSELLESA!!! ¡¡¡SUENA EL HIMNO FRANCÉS!!!

Algunos pitos por parte de los aficionados belgas.

¡¡¡SUENA LA BRABANZONA!!! ¡¡¡SUENA EL HIMNO DE BÉLGICA!!!

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Ambientazo en el Merkur Spiel-Arena para este Francia - Bélgica.

¿Romperá la sequía Lukaku?

El delantero de Bélgica sigue en busca de anotar su primer gol en esta Eurocopa 2024. Y eso que ha gozado de numerosas ocasiones para ello. Esta tarde tendrá una nueva oportunidad de disfrazarse de héroe de los 'Diablos Rojos' contra Francia.

El duelo Francia - Bélgica también llega a las gradas

De olvidado en París a líder con Francia

Mike Maignan, que no pudo imponerse en París como canterano, se ha erigido en la Eurocopa como una de las piezas clave de la selección francesa.

Francia

¡Calentamientos en marcha!

Tanto Francia como Bélgica ya se ejercitan sobre el terreno de juego del Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf. Poco más de media hora para que comience su batalla por un billete a los cuartos de final de la Eurocopa.

La ironía de Vertonghen: “¡Tengo un miedo increíble de Mbappé!”

Bélgica se enfrenta a Francia en un tremendo estado de ansiedad. No es el primer enfado que el central tiene por culpa del ya atacante madridista.

La llegada de Mbappé al Merkur Spiel-Arena

Concentración máxima del capitán y estrella de Francia a su llegada al estadio de Düsseldorf.

Varane tiene heredero: Saliba

William Saliba se ha convertido en uno de los líderes de la selección francesa en la Eurocopa. Fue elegido mejor defensa de la Premier League.

El mediocentro no termina de imponerse con Francia. Deschamps le recriminó su entrada contra Polonia y le probó como lateral izquierdo. Esta tarde volverá a partir como suplente.

Cuentas pendientes por Hazard

Bélgica busca vengar a su estrella después del Mundial de 2018 y la Nations League de 2021.Francia intentó nacionalizarle cuando era muy joven.

Suplentes

Francia: Areola, Samba, Konaté, Pavard, Clauss, Mendy, Fofana, Zaïre-Emery, Camavinga, Barcola, Coman, Dembélé, Kolo Muani y Giroud.

Bélgica: Sels, Kaminski, Debast, Witsel, Mangala, Vrackx, Tielemans, De Ketelaere, Vermeeren, Lukebakio, De Cuyper, Trossard y Bakayoko.

ONCE DE BÉLGICA

Casteels; Castagne, Faes, Vertonghen, Theate, Carrasco; De Bruyne, Onana; Openda, Lukaku y Doku.

Por su parte, Domenico Tedesco va con otras dos variantes. Regresa Carrasco como carrilero por banda izquierda. Arriba, apuesta por el delantero Openda como socio de Lukaku y Doku.

¡¡¡Y YA HAY ONCE DE BÉLGICA!!!

ONCE DE FRANCIA

Maignan; Koundé, Upamecano, Saliba, Theo Hernández; Tchouameni, Kanté, Rabiot; Griezmann; Mbappé y Thuram.

Didier Deschamps incluye dos cambios con respecto al XI de la última jornada de grupos. Ambos, además, en el ataque. Regresan figuras claves como las de Griezmann y Thuram para acompañar a Mbappé. Se caen Dembélé y Barcola.

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DE FRANCIA!!!

El análisis de Bélgica para esta ronda de octavos de la Eurocopa

El uno por uno de Francia de cara a los octavos de final de la Eurocopa

Hay debate con Griezmann

Su suplencia contra Polonia, unido a una fase de grupos poco convincente, abre el debate en Francia de si tiene que ser titular en octavos.

La animada 'fan zone' de Bélgica en Düsseldorf

Los 'Diablos Rojos' belgas no estarán solos esta tarde en el Merkur Spiel-Arena en busca de los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

De Bruyne: “Tengo dinero de sobra, pero si llega una gran oferta…”

En una entrevista para el periódico belga Het Niewsblad, el futbolista del City confirmó haber hablado con un director deportivo de la Saudi Pro League, aunque también expresó su deseo de seguir con los skyblues.

El Merkur Spiel-Arena, preparado

A poco más de una hora y media para que comience el Francia - Bélgica, el hogar de Düsseldorf luce impecable para acoger este nuevo  partido de los octavos de final de la Eurocopa 2024.

Amadou Onana, mediocentro de 1,95 metros, ha sido encomendado para frenar al delantero, aunque un vídeo de un conocido humorista belga en redes ha generado cierta polémica.

El misterio de la máscara de Mbappé

El delantero ha cambiado ya cuatro veces de máscara, usará una distinta ante Bélgica y no se siente del todo cómodo con ella.

Alineación posible de Francia y Bélgica hoy en el partido de la Eurocopa 2024

La subcampeona del mundo comienza su andadura hacia el título. Griezmann podría ser la novedad tras la última suplencia contra Polonia.

Con ganas de Mbappé

La previa más completa de este Francia - Bélgica, de la mano de nuestro compañero Andrés Onrubia.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Francia - Bélgica! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa que se disputa hoy, 1 de julio, en el Merkur Spiel-Arena, a partir de las 18:00.

Disfruta de toda la emoción de la Eurocopa en Biwenger, el fantasy oficial de Diario AS y número 1 del mercado. Mbappé, Kane, Lamine Yamal… En Biwenger podrás fichar a todas las estrellas y tomar las decisiones de un verdadero entrenador. ¡Juega gratis al fantasy de la Euro y consigue grandes premios pinchando aquí!