Elche 1-1 Almería: Resumen, resultado y goles

ELCHE, SPAIN - AUGUST 22: Alex Collado of Elche celebrates with teammates after scoring their side's first goal during the LaLiga Santander match between Elche CF and UD Almeria at Estadio Manuel Martinez Valero on August 22, 2022 in Elche, Spain. (Photo by Aitor Alcalde/Getty Images)

Sigue en directo el Elche - Almería: LaLiga Santander, J.2, en vivo.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

Diversión en el Martínez Valero

Partido muy entretenido en muchas fases del juego. Empezó arrollador el Elche en los primeros diez minutos de partido metiendo atrás a un Almería que poco a poco salía de la cueva a base de contras. El partido se convertía por momentos en un correcalles con muchas ocasiones. El primer gol lo ponía Sadiq con un testarazo a centro de Robertone. El Elche apretó a raíz del gol del Almería y, tras varias ocasiones y paradas de Fernando, Collado ponía el gol del empate a la media hora de juego. El Elche insistió y tuvo alguna ocasión más para darle la vuelta al partido en la primera parte, pero el Almería resistió y ambos aguardaron el resultado hasta el descanso.

La segunda parte fue mejor que la primera. Mucho ritmo, muchas ocasiones y buen juego de los dos equipos que parecían jugarse un título constantemente. El Almería creció y tuvo varias ocasiones de gol que sacó Badía. Fernando tuvo que atajar varios disparos del Elche. Pero la más clara de la segunda parte la tuvo Tete Morente, entre la infinidad de ocasiones de ambos equipos. Remató un balón prácticamente solo sin portero, pero se marchó fuera. El Almería se armaba con todo en defensa para salir a la contra y el Elche dominaba más y buscaba la victoria en el tramo final.

Reparto de puntos entre ambos en un partido divertido y de ida y vuelta que deja con un punto a Elche y Almería.

LÍDERES

Estas son las estadísticas pesonales de los jugadores más destacados del partido.

Lo que viene

ELCHE: El equipo de Francisco repetirá en el Martínez Valero el próximo sábado 27 de agosto ante la Real Sociedad a partir de las 17:30 horas.

ALMERÍA: El conjunto indálico recibirá al Sevilla el próximo sábado 27 de agosto a partir de las 22:00 horas en el Power Horse Stadium.

ESTADÍSTICAS

Muy bonita la segunda parte en el Martínez Valero con muchas alternativas, contras, fútbol ofensivo... Dominio ligero del Elche sobre el conjunto andaluz y mucha igualdad en llegadas. Los porteros brillaron para evitar más goles.

96

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Tablas en el Martínez Valero.

95

Va a dejar un minuto más y va a ser el Almería el que tenga la última posesión.

94

El Almería da la sensación de haber firmado las tablas hace rato. Le va a quedar la última al Elche.

93

Balón del Elche, que está atacando sobre la portería del Almería que se defiende con todo ahora.

91

Buena pelota para Sousa, recorta, chuta y tapona Bigas.

90+5

¡Se añaden 5 minutos!

89

Últimos compases de tiempo reglamentario y ataca el Almería.

88

Cambio en el Almería: Se retira Ramazani, entra Portillo.

87

Doble cambio en el Elche: Se retiran Álex Collado y Tete Morente, entran Pastore y Fidel.

86

Tarjeta amarilla para Kaiky y Leo Baptistao del Almería.

85

Qué bien está jugando Lucas Boyé en estos minutos de regreso tras su lesión.

83

La pelota es del Elche, que está llegando mejor al tramo final del partido.

81

Doble cambio del Almería: Se retiran Arnau Puigmal y Umar Sadiq, entran Dyego Sousa y Chumi.

80

Buen centro de Pere Milla a la frontal del área para Quina que le pegó de volea y su disparo se marchó muy desviado.

78

Doble cambio en el Elche: Se retiran Roger y Gumbau, entran Pere Milla y Quina.

76

Pausa para la hidratación. Se para el partido.

75

¡¡Otra parada espectacular de Badía!! Casi marca Baptistao en su regreso a LaLiga con un remate desde el punto de penalti a pase de Ramazani, que está siendo el mejor del Almería.

74

Cambio en el Almería: Se retira Robertone, entra Baptistao.

73

¡¡La que ha fallado Tete Morente!! Solo en el segundo palo la tiró fuera cuando lo tenía todo a placer para hacer el 2-1.

72

Buena carrera de Lucas Boyé buscando la primera acción de peligro.

70

El partido no tiene tregua. Ataca el Elche por banda izquierda.

69

Que bien se marchó Sadiq de Pol Lirola, pero su pase no llegó a Ramazani que esperaba para empujar el balón.

68

Cambio en el Elche: Se retira Ezequiel Ponce, entra Lucas Boyé.

66

Pide penalti el Martínez Valero por una caída dentro del área de Tete Morente, pero el árbitro le dijo que se levantase que no había nada.

65

Está precioso el partido. Muchas ocasiones de gol y mucho dinamismo.

64

¡¡Saca Edgar Badía!! Siguen lloviendo las ocasiones, esta vez un disparo de Ramazani raso.

63

¡¡Qué paaaraadóon de Fernandooo!! Remató solo Tete Morente dentro del área y el portero almeriense tuvo que meter la mano abajo para mandarla a córner.

62

¡¡Qué buen centro de Mojica!! Tuvo que sacar Ely para evitar el remate de Ponce.

60

Espabila el Elche, que empieza a atacar sobre todo por banda izquierda.

59

¡¡La que ha tenido Babic!! Remate del central del Almería a centro de Robertone y Edgar Badía sacó una mano providencial para mandarla a córner.

58

Intentaba Ramazani meter un pase buenísimo al espacio para Akieme, pero estuvo muy atento Roco para cortar.

56

Está mejor el Almería, que ataca más sobre la portería contraria.

55

Tarjeta amarilla para Akieme del Almería.

54

¡¡Chuta Robertone!! La estampa en la barrera.

53

Tarjeta amarilla a Babic del Almería.

52

Tarjeta amarilla para Bigas del Elche.

51

Falta muy clara y peligrosa a favor del Almería en la frontal del área.

50

¡Saca Edgar Badía! Buena maniobra de Ramazani que casi emboca para marcar el segundo.

49

Error gravísimo de Samu Costas en defensa que le regaló el balón a Collado y Fernando tuvo que meter un pie salvador para evitar el 2-1.

48

¡Avisa el Elche! Había fuera de juego en el remate de Lirola.

47

23.360 espectadores están presenciado en directo el partido en el Martínez Valero.

46

¡¡Arranca la segunda parte!!

Números de la primera parte

Buen arranque de partido del Elche, que tuvo más el control de balón y las ocasiones. Creció el Almería, que poco a poco cogió las riendas del partido. Ocasiones más claras del Elche en esta primera parte.

51

¡¡DESCANSO!! Empate entre Elche y Almería.

50

Estamos en el último minuto de la primera mitad y le va a quedar la última al Elche.

49

¡Akieme chutaa, paró Badía! Se asoma el Almería.

48

Parece que a ambos equipos les vale el empate al descanso.

47

Maneja el balón Babic, que toca en corto en defensa. No quiere perder el balón el Almería para evitar una posible ocasión en contra.

45+6

¡Se añaden 6 minutos!

44

Lo intentó Ramazani con un disparo a la media vuelta, pero estuvo bien Bigas para bloquear el disparo del belga.

43

¡Mojica chuta! Tapona Rodrigo Ely.

42

No tiene prisa el Almería, que tiene el balón y lo aguarda en estos últimos minutos.

40

Entramos en los últimos minutos de tiempo reglamentario y el partido sigue muy abierto.

39

Juega el Almería ante la presión del Elche, que está mejor tras el gol del empate.

38

¡¡A punto de marcar el segundo el Elche!! Gran pase de Collado para Roger, que la puso desde la banda derecha y Rodrigo Ely se tiró con todo para evitar el remate de Ponce.

37

Buena acción defensiva de Gumbau, que evitó la contra del Almería.

35

Se reanuda el partido. El balón es del equipo indálico, que está planteando un gran partido al igual que el Elche.

32

Pausa de hidratación. Juego parado.

¡Collado se estrena en su debut!

Empata el Elche, empata Collado con un disparo dentro del área con la izquierda, raso, ajustado y no llega Fernando que había hecho un paradón un minuto antes. El partido está muy bonito.

31

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL ELCHEEEE!!!

30

¡¡Paradóoon de Fernandoo!! Evita el empate el guardameta del Almería a un disparo de Tete Morente.

30

Se han soltado más los dos equipos. Partido bonito, dinámico y con ida y vuelta.

28

¡¡Ha perdonado el Elchee!! Había fuera de juego, muy justo, pero Ponce no llegó a un remate en el que estaba solo sin portero.

27

¡¡Tiene que meter la mano Badía!! El centro de Robertone se iba para dentro y Edgar Badía tuvo que estar muy atento para evitar el 0-2.

26

Sigue atancando el conjunto andaluz y fuerza otro córner.

25

Está crecido el Almería, que busca el segundo. Le ha hecho daño el gol de Sadiq.

¡Golazo de Sadiq!

Centro desde la esquina de Robertone y apareció el de siempre, Umar Sadiq, esta vez de cabeza a la remanguillé y pone el balón dentro de la jaula. Golazo del Almería, golazo de Sadiq.

23

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DEL ALMEERÍAAAAA!!!

21

El partido por momentos es un correcalles. Muy entretenido.

20

Ambos van a poder seguir. Se reanuda el partido, de momento 0-0.

18

Sigue parado el partido con Sadiq vendado y Roco atendido en la banda.

16

Tiempo muerto. Están atendiendo a los dos futbolistas, que se han llevado un duro golpe de manera fortuita.

15

¡¡La que ha tenido el Almería!! Centro al segundo palo buscando a Sadiq, que se estampa con Enzo Roco y se han podido hacer mucho daño los dos.

13

No sale de atrás el Almería, fruto de la buena presión del Elche.

12

Monopoliza el balón el Elche, que está metiendo atrás al Almería.

10

¡¡Chuta Collado, arribaaa!! Córner para el Elche.

9

Intentaba progresar el Almería, pero está muy conectado el Elche en el partido.

7

¡Chuta Ramazani! Atrapa Edgar Badía, que estaba bien colocado.

6

¡Primer córner del partido a favor del Almería! Buena carrera por banda de Sadiq que se midió a Bigas, que mandó el balón a saque de esquina.

5

Se cumplen los primeros cinco minutos de juego y el que lleva la iniciativa es el equipo ilicitano.

4

Ataca el Elche por el costado izquierdo, de momento todo muy posicional.

3

La pelota es del Almería que está teniendo una buena posesión en campo contrario.

2

Primera llegada del Elche por banda izquierda, la puso Mojica muy desviada y el balón se fue fuera.

1

¡¡Rueedaa el balón en el Martínez Valerooo!!

¡¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!!

XI DEL ALMERÍA

Rubi mantiene a los dos atacantes que jugaron ante el Real Madrid.

XI DEL ELCHE

Esta es la apuesta inicial de Francisco para medirse al Almería.

CURIOSIDADES...

- El último enfrentamiento entre ambos equipos fue la temporada pasada en 1/8 de final de Copa del Rey en el que el Elche salió victorioso por 1-2 en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.

- De los últimos tres enfrentamientos entre ambos, el equipo ilicitano ganó dos duelos y empató uno.

- Ambos equipos marcaron en 4/5 partidos anteriores. Hoy por estadística se avecinan goles.

Preparado el vestuario del Almería, que hoy vestirá con nueva indumentaria.

PALABRA DE ENTRENADOR

"El Almería estará con nosotros por salvar la categoría. Es un partido importante por volver a nuestro estadio, estar con nuestra gente y se dan todos los alicientes para hacer un buen partido. El Almería se ha reforzado muy bien y es un equipo con un nivel muy alto que ya tenía la temporada pasada”.

Francisco Rodríguez, Entrenador del Elche

"Esto es Primera y cuesta mucho ganar partidos. La igualdad es tan grande con algunos equipos de nuestra liga, que puede pasar de todo. Jugamos fuera de casay el Elche se va a intentar reivindicar de la derrota del otro día. A día de hoy voy a mirar rendimiento, independientemente de los puntos. Éstos van a llegar seguro con buen rendimiento. La primera victoria evita intranquilidad".

Rubi, Entrenador del Almería
Embarba por Lazo, la operación inminente entre Espanyol y Almería

El club blanquiazul, cerca de cerrar el intercambio de extremos. Ambos jugadores, muy parecidos en su forma de jugar, no han acabado se asentarse con sus entrenadores.

Así luce el Martínez Valero en un día soleado en Elche.

ÁRBITRO: Isidro Díaz de Mera.

VAR: Medié Jiménez.

BAJAS

ELCHE: Gonzalo Verdú y Fidel por lesión; John Chetauya por sanción.

ALMERÍA: Juanjo Nieto e Iván Martos por lesión.

Rubi sale con: Fernando; Kaiky, Rodrigo Ely, Babic; Samu Costa, Íñigo Eguaras, Akieme, Robertone, Arnau Puigmal; Ramazani y Sadiq.

Francisco sale con: Edgar Badía; Pol Lirola, Enzo Roco, Bigas, Mojica; Gumbau, Omar Mascarell, Álex Collado, Tete Morente; Ponce y Roger.

¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS DE AMBOS EQUIPOS!!

Lucas Boyé y Pastore, listos para debutar ante el Almería

Los dos jugadores argentinos han completado la semana de trabajo con el Elche y esperan entrar en la lista.

Mil seguidores del Almería, en el Martínez Valero

700 aficionados agotaron rápidamente el paquete de entradas enviadas por el Elche al club rojiblanco, mientras que otros han adquirido las localidades por internet.

El Almería estrena una equipación diferente e innovadora con colores oscuros y celestes.

¡¡Llega el Elche al Martínez Valero!!

ALMERÍA

La derrota frente al Real Madrid la jornada pasada dejó al Almería sin puntuar. Los de Rubi plantearon un gran partido y demostraron su buena solidez defensiva, gracias en parte a Fernando que hizo un recital de paradas. Pero hoy la historia es bien diferente. Solo vale puntuar para empezar a coger confianza en la categoría, además de ser un rival directo con el que podría jugarse la permanencia en esta Liga. El partido tendrá muchos alicientes y es probable que, en determinadas fases del partido, veamos un Almería más metido atrás y esperando a la contra como hizo frente al Madrid.

AS a seguir: Ramazani. Su gol frente al Real Madrid desató la locura en el banquillo y, sin duda, fue el jugador más destacado de su equipo.

ELCHE

Comienza la temporada para el Elche en el Martínez Valero. No fue el mejor debut la jornada pasada en Sevilla ante el Betis, pues el conjunto de Francisco cayó por 3-0 y dejando una imagen bastante pobre, quizás, marcado por quedarse con uno menos tan pronto. Hoy se mide en un duelo directo a la UD Almería, que tampoco pudo estrenar su casillero liguero ante el Real Madrid. Será un partido especial para el técnico ilicitano, que ya triunfó con el Almería y estará encantado de volver a ver a su ex equipo en Primera, pese a que hoy son rivales.

AS a seguir: Pere Milla. El delantero del Elche aporta frescura en ataque y verticalidad al juego. Francisco apuesta mucho por él.

¡¡DENTRO PREVIAS!!

¡¡HOOLAAA HOLAAA HOOLAAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo de este Elche - Almería, partido de LaLiga Santander, J.2, que se disputa hoy, 22 de agosto en el Martínez Valero a partir de las 20:00 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!