COPA DEL REY

Sánchez Martínez pitará la final de la Copa del Rey

El colegiado de Lorca dirigirá el encuentro entre Real Madrid y Osasuna en La Cartuja. En el VAR estará Santiago Jaime Latre.

Sánchez Martínez, en un partido de LaLiga Santander.
ParkerDiarioAS

Jose María Sánchez Martínez será el encargado de arbitrar la final de la Copa del Rey del próximo sábado 6 de mayo entre Real Madrid y Osasuna que se disputará en el Estadio de la Cartuja desde las 22:00 h. El murciano será el encargado de llevar el encuentro en su cuarto partido de esta Copa tras pitar el L’Alcora-Elche de primera ronda, el Levante-Getafe de dieciseisavos y el Barcelona-Real Sociedad de cuartos de final. Esta será la primera final de Copa de su carrera arbitral.

Sánchez Martínez, nombrado por la UEFA en su grupo de Élite, estará apoyado en el campo por Raúl Cabañero Martínez y José Enrique Naranjo Pérez como asistentes y contará con Martínez Munuera como cuarto árbitro.

En el VAR de La Cartuja estará Santiago Jaime Latre, un habitual de esta tarea en Primera División, apoyado por su AVAR Diego Barbero Sevilla.

Esta campaña, Sánchez Martínez ha pitado tres encuentros al Real Madrid frente al Betis (victoria 2-1), el primer Clásico ante el FC Barcelona (victoria 3-1) y el encuentro ganado por los blancos en San Mamés al Athletic por 0-2. A Osasuna solo le ha arbitrado en una ocasión esta campaña en un empate a cero ante el Celta en el Sadar.