Racing de Ferrol 1 - Sevilla 2, en directo: resumen, goles y resultado

RACING DE FERROL SEVILLA
GOL 0-1 MARCAO ALEGRIA

Racing de Ferrol 1 - Sevilla: 2 dieciseisavos Copa del Rey en vivo

A Malata, bálsamo del Sevilla

La crónica del partido por José A. Espina. El conjunto dirigido por Quique Sánchez Flores derrotó por 1-2 al Racing de Ferrol en A Malata, donde no ganaba nadie desde hace más de un año. Un gol de Juanlu fue decisivo para que el cuadro hispalense esté en octavos. La expulsión de Manzanara por doble amarilla desniveló el encuentro.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Juanlu evita el drama del Sevilla

Racing de Ferrol: el conjunto local no chutó a puerta durante la primera parte. Héber Pena fue de los más intensos por la banda y Sabin Merino buscó generar peligro en punta, aunque sin fortuna. Además, Delmás intentó igualar el encuentro desde el balón parado. En la segunda mitad, Manzanara igualó el partido tras un saque de esquina. Los cambios de Iker Losada y Álex López le dieron un plus al ataque del conjunto ferrolano, que también generó peligro por medio de un intenso Álvaro Giménez. En el minuto 74, Manzanara fue expulsado por doble amarilla y los locales se quedaron con un futbolista menos. El encuentro se desniveló y llegó el tanto del Sevilla. Los de Cristóbal Parralo cierran su participación copera dando la cara y compitiendo.

Sevilla: el cuadro hispalense se mostró solvente en defensa y eficaz en ataque. Marcao abrió el marcador tras un córner a la media hora. Sergio Ramos también buscó el tanto con subidas en ataque y Suso y Rafa Mir también generaron peligro con disparos lejanos. En el segundo tiempo, apareció un sensacional Dmitrovic, aunque el arquero no pudo parar el gol de los locales. El conjunto sevillista perdió el control del partido hasta la expulsión. Kike Salas cabeceó al larguero y Sow buscó el tanto con un disparo lejano. Finalmente, fue Juanlu el que encontró el gol con un remate en el segundo palo. Nianzou y Januzaj fueron los dos únicos cambios. Los de Quique Sánchez Flores estarán en octavos de final.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Racing de Ferrol: el equipo gallego recibirá en A Malata a el Espanyol el sábado 13 de enero a las 21:00 horas en un partido en la parte alta de la tabla.

Sevilla: el cuadro hispalense recibirá en el Ramón Sánchez-Pizjuán al Alavés el viernes 12 de enero a las 21:00 horas en un duelo vital por la permanencia.

¡El Sevilla, a octavos de Copa del Rey!

El conjunto hispalense se aferra a la competición del KO para darle una alegría a su afición. Los de Quique Sánchez Flores estarán la siguiente ronda. En Liga se encuentran en la 16ª posición con 16 puntos, tan solo por encima del descenso.

El Racing de Ferrol, ejemplo de competitividad

A pesar de la derrota, el cuadro gallego volvió a demostrar que está a un gran nivel y sobre todo, en la segunda mitad, generó mucho peligro al área sevillista. Los de Cristóbal Parralo se encuentran en la 2ª posición con 37 puntos, a dos del líder en Segunda División.

Los líderes en Copa del Rey:

El conjunto local no pudo encontrar a su delantero estrella, Álvaro Giménez, que disfrutó de minutos, pero no estuvo afortunado. El que jugó todo el partido, pero no pudo anotar fue Rafa Mir, que sigue sin fortuna de cara a gol.

Las estadísticas del partido:

El Sevilla se adelantó en el marcador con un gol de Marcao, pero Manzanara, que terminó expulsado, igualó el encuentro. En los minutos finales, Juanlu colocó el 1-2 definitivo para que el Sevilla esté en octavos de final.

13
90+6'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN A MALATA!!! ¡¡EL SEVILLA ESTARÁ EN LOS OCTAVOS DE FINAL!!

¡¡RACING DE FERROL 1 - SEVILLA 2!!

90+6'

El Racing de Ferrol va a tener la última, pero la pelota la rechaza la zaga del conjunto hispalense. Los locales se quedan sin tiempo.

90+5'

Tarjeta amarilla para Moi Delgado por frenar un contragolpe. El lateral zurdo cortó el ataque visitante y terminó cometiendo la falta.

90+4'

Pelotazo largo de Gazzaniga buscando nuevamente el juego directo y llegar rápidamente a campo rival, pero le faltan piernas para atacar.

90+3'

¡¡RAFA MIR ROZA LA SENTENCIA!! Disparo del delantero que toca en un defensa y la pelota se marcha directamente a saque de esquina.

90+2'

El Racing de Ferrol tiene la pelota en estos minutos finales de partido. Los ferrolanos buscan la salida rápida de balón y llegar a campo contrario.

90+1'

Lo intenta Moi Delgado por el costado zurdo, pero la jugada queda anulada por falta en ataque del lateral. Los locales buscan la épica.

90'

¡¡SE AÑADEN SEIS MINUTOS!!

89'

¡CÁNTICOS CONTRA EL SEVILLA!

La afición del Racing de Ferrol canta "a Segunda, a Segunda", hacia el Sevilla, que está en una difícil situación en Primera División.

Juanlu vuelve a adelantar al Sevilla

Envío de Rafa Mir que remata Juanlu en el segundo palo. El lateral sevillista anota completamente solo. Primer gol de la temporada

87'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANLU!!

86'

Lo sigue intentando el Sevilla, que se vuelca en ataque para intentar evitar la prórroga y anotar en estos minutos de partido.

85'

Doble cambio en el Sevilla

Se marchan Marcao y Pedrosa.

Entran Januzaj y Nianzou.

84'

Aguanta el Racing de Ferrol en línea defensiva. El conjunto local intenta no quedarse en un bloque bajo ni hundirse defensa.

83'

¡LA HA TENIDO SOW!

Disparo desde la frontal del área de Sow, pero el lanzamiento del centrocampista suizo se marcha rozando el palo. Lo intentan los visitantes.

82'

Posesión larga del Sevilla. El cuadro andaluz busca generar peligro aprovechando su superioridad numérica sobre el verde.

81'

Cartulina amarilla para Álvaro Giménez por una falta. El delantero, que suma 6 goles este curso, se queja de la decisión del árbitro.

80'

Tarjeta amarilla para Marcao por una falta sobre Álvaro Giménez. Primera cartulina para un futbolista del conjunto sevillista.

79'

Cambio en el Racing de Ferrol.

Se retira Héber Pena.

Entra Nacho Sánchez.

78'

Falta de Lucas Ocampos en ataque. El atacante argentino buscaba marcharse dentro del área, pero no estuvo afortunado.

77'

El conjunto dirigido por Quique Sánchez Flores se empieza a volcar en ataque. Los sevillistas están con un jugador más y les ha dado un plus.

76'

¡AL LARGUERO KIKE SALAS!

¡¡EL SEVILLA ROZA EL GOL!!

Envío de falta que remata de cabeza Kike Salas. La pelota se estrella en el larguero. Se salva el Racing de Ferrol, que está con uno menos.

75'

¡SE PARA EL PARTIDO!

El colegiado para el encuentro porque ha escuchado otro silbato en la grada. El árbitro pide que se diga su instrucción por megafonía.

74'

¡ROJA PARA MANZANARA!

¡¡EL RACING DE FERROL SE QUEDA CON 10!!

Manotazo de Manzanara sobre Juanlu en el pico del área. El árbitro lo tiene claro y le saca la segunda amarilla. Roja para el centrocampista.

73'

Presiona el Sevilla la salida de balón de los locales. El cuadro andaluz ha dado un paso hacia delante intentando generar peligro.

72'

¡¡IMPERIAL JUANLU!! Cabalgada de Héber Pena por banda, pero el extremo se estrella con el canterano sevillista, que corta el ataque.

71'

Posesión larga del conjunto dirigido por Quique Sánchez Flores. A los visitantes les está costando mucho generar peligro en ataque.

70'

Falta en ataque de Marcao cuando buscaba internarse en campo rival. Recupera la pelota un valiente Racing de Ferrol.

69'

Prolonga la pelota Kike Salas, pero el central no encuentra compañeros. Al Sevilla le han entrado las dudas en esta segunda mitad.

68'

Cartulina amarilla para Cristóbal Parralo por protestar. El colegiado ha dialogado con el técnico local y le ha sacado la tarjeta.

67'

¡¡ATRAPA DMITROVIC!! Balón largo en dirección a Iker Losada, pero el portero serbio se ha anticipado para quedarse con el balón.

66'

Tarjeta amarilla para Manzanara por cometer mano. Primera cartulina en lo que llevamos de encuentro, para el centrocampista local.

65'

El conjunto local sigue moviendo piezas y buscando mantener el nivel de intensidad. Cristóbal Parralo ha puesto a sus jugadores titulares.

64'

Doble cambio en el Racing de Ferrol.

Se retiran Sabin Merino y Brais Martínez.

Entran Álvaro Giménez y Moi Delgado.

63'

Lo intenta Lucas Ocampos, pero el argentino no encuentra compañeros en campo rival. El cuadro hispalense está atascado en ataque.

62'

Centro al área de Álex López, pero la pelota la rechaza la defensa del cuadro hispalense. Mucha igualdad en esta segunda parte.

61'

¡¡SIN PROBLEMAS PARA GAZZANIGA!! Envío largo que se queda sin problemas el hermano del guardameta del Girona, muy seguro en el encuentro.

60'

Recupera la pelota Sergio Ramos. Minutos de posesión para los sevillistas, pero sin generar un peligro claro a la meta gallega.

59'

Lo intenta Marcao con la pelota jugada desde atrás. El central brasileño ha sido el autor del primer gol, pero ahora no encuentra compañeros.

58'

Se marchan Vadillo y Manu Justo.

Entran Iker Losada y Álex López.

57'

Muy seguro el conjunto local en estos minutos de partido. El Racing de Ferrol está aguantando bien los ataques del cuadro sevillista.

56'

¡¡LO INTENTA RAFA MIR!! Balón al área al que quiere llegar el delantero dentro del área, pero la pelota se la queda el portero local.

55'

Envío largo para Rafa Mir, pero el delantero estaba en posición antirreglamentaria y se anula la acción de peligro. El Sevilla quiere reaccionar.

54'

¡PIDE PENALTI EL RACING DE FERROL!

Saque de esquina favorable a los locales. Los jugadores del Racing de Ferrol pedían la pena máxima, pero el árbitro ha dejado seguir el juego.

53'

Se anima Álvaro Vadillo por el costado diestro. El extremo busca ponerle verticalidad al encuentro y crear ocasiones de peligro.

52'

Se anima el conjunto local. Los de Cristóbal Parralo lo están intentando en ataque en busca de completar la remontada.

Manzanara enciende A Malata

Saque de esquina que remata Manzanara dentro del área para igualar el partido y poner las tablas en el marcador. Primer gol de la temporada.

50'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING DE FERROL!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MANZANARA!!

49'

¡QUÉ PARADÓN DE DMITROVIC!

¡¡EL RACING DE FERROL BUSCA EL EMPATE!!

Gran centro al área que remata Sabin Merino. El chut del delantero lo despeja Dmitrovic a saque de esquina. Lo intentan los locales.

48'

¡EL SEVILLA PIDE PENALTI!

El cuadro visitante pide la pena máxima por una mano dentro del área. El colegiado dice que no ha pasado nada y que siga el juego.

47'

Córner favorable al conjunto visitante. El balón al área lo despeja la defensa del Racing de Ferrol, que rechaza el peligro con un pelotazo.

46'

Presiona Rafa Mir en este inicio de segunda mitad. El delantero del Sevilla busca recuperar la pelota y crear peligro en campo rival.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!!

¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

El peor Sevilla del siglo

El Sevilla camina entre miedos y dudas en el ecuador de esta Liga. Cerró su primera vuelta con otra dolorosa derrota para colocarse en la 16ª posición con 16 puntos, tan solo uno por encima del descenso. El conjunto hispalense se aferra a la Copa del Rey para intentar darle una alegría a su afición.

Marcao manda al descanso en A Malata

Racing de Ferrol: el conjunto local no ha chutado a puerta durante la primera parte. Héber Pena fue de los más intensos por la banda y Sabin Merino buscó generar peligro en punta, aunque sin fortuna. Además, Delmás intentó igualar el encuentro desde el balón parado.

Sevilla: el cuadro hispalense se mostró solvente en defensa y eficaz en ataque. Marcao abrió el marcador tras un córner a la media hora. Sergio Ramos también buscó el tanto con subidas en ataque y Suso y Rafa Mir también generaron peligro con disparos lejanos.

Las estadísticas de la primera mitad:

El Sevilla se marcha al descanso mandando en A Malata. El conjunto sevillista ha abierto el marcador gracias a un gol de Marcao, que le ha dedicado el tanto a su padre, recientemente fallecido. El Racing de Ferrol buscará la remontada.

8
45+1'

¡¡¡DESCANSO EN A MALATA!!!

¡¡¡RACING DE FERROL 0 - SEVILLA 1!!!

45+1'

Los de Cristobal Parralo terminan la primera mitad volcándose en busca del empate en el marcador, pero se marchan al descanso sin tirar a puerta.

45'

¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!

44'

¡¡RECHAZA LA DEFENSA DEL SEVILLA!! Envío de falta de Delmás que corta la zaga del conjunto sevillista, que está muy cómodo en el partido.

43'

Falta de Kike Salas. La acción está lejos del área, pero puede ser peligrosa a favor del conjunto local. Se anima el cuadro gallego.

42'

Muy sólida la defensa del Sevilla, que achica agua y resiste para marcharse con victoria momentánea al final de la primera parte.

41'

Los de Cristóbal Parralo están intentando abrir el campo y apretar en el último tercio del campo para buscar igualar el partido antes del descanso.

40'

Se anima Sergio Ramos en campo rival. El central está generando superioridad con sus subidas buscando crear ocasiones de peligro.

39'

Se animan los locales, pero la jugada queda anulada por fuera de juego de Sabin Merino en ataque. El Sevilla recupera la pelota.

38'

Los de Quique Sánchez Flores están haciendo un encuentro muy completo. El conjunto sevillista no ha recibido ocasiones de gol.

37'

¡AL LARGUERO OCAMPOS!

¡¡OCASIÓN MUY CLARA PARA EL SEVILLA!!

Gran acción del cuadro hispalense. Recuperación de Pedrosa y remate de Ocampos que se estrella directamente en la madera.

36'

¡¡DESPEJA SERGIO RAMOS!! Envío al área que desvía el central de cabeza. Aguanta el cuadro andaluz en este tramo del encuentro.

35'

Presiona Rafa Mir, que quiere recuperar la pelota en campo rival y generar peligro. Además, el delantero busca reivindicarse en Copa.

34'

Insiste el conjunto dirigido por Cristóbal Parralo buscando la reacción y reponerse del tanto encajado. Quieren tener más el balón.

33'

Muy segura la línea defensiva del Sevilla, que no está transmitiendo las dudas de otros partidos y se muestra más sólida atrás.

32'

Lo intenta Héber Pena por el costado zurdo. El extremo busca reaccionar e igualar el encuentro, pero la pelota se marcha fuera.

Marcao anota en homenaje a su padre

Antes del partido se ha guardado un minuto de silencio por el fallecimiento del padre de Marcao. El central ha anotado tras un saque de esquina. Primer gol de la temporada.

30'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARCAO!!

29'

¡¡LO INTENTA SERGIO RAMOS!! Buena acción del central camero, que se ha animado en ataque y ha provocado un nuevo córner.

28'

Pelotazo largo de Marcao buscando la espalda de la defensa local, pero el cuadro ferrolano se queda con el balón sin problemas.

27'

El Racing de Ferrol está sabiendo perfectamente el momento en el que presionar e intentar robar en la salida de balón.

26'

Pelotazo al cielo de A Malata que gana Kike Salas por alto. El zaguero está ayudando en el carril zurdo actuando como lateral izquierdo.

25'

Otro saque de esquina favorable al conjunto visitante. El centro de Suso lo vuelve a despejar la defensa del equipo gallego.

24'

¡¡MUY FORZADO RAFA MIR!! Balón largo que controla el delantero sevillista, pero el chut es muy flojo y lo atrapa sin problemas el portero local.

23'

Posesión larga del Sevilla. El conjunto dirigido por Quique Sánchez Flores está muy bien plantado sobre el terreno de juego y busca el primer gol.

22'

Lo vuelve a intentar Suso desde la esquina. El centro al área lo saca el guardameta argentino, que tiene el sol de cara en este lado del campo.

21'

¡PEDROSA PIDE PENALTI!

Caída de Adrián Pedrosa dentro del área. El lateral pedía la pena máxima, pero el colegiado dice que no ha pasado nada y que siga el juego.

20'

Muy intenso Juanlu por la banda derecha. El canterano sevillista está siendo una de las sensaciones del conjunto hispalense en esta temporada.

19'

Recuperación del Racing de Ferrol, que quiere correr por medio de Héber Pena. El extremo lleva 3 asistencias en esta Copa del Rey.

18'

Lo intenta el conjunto andaluz por medio de Adrián Pedrosa por el costado zurdo. El ex del Espanyol busca generar superioridad por banda.

17'

El Sevilla está teniendo el balón y se empieza a animar en estos minutos de juego. Los de Quique Sánchez Flores aprietan en ataque.

16'

¡¡ATRAPA GAZZANIGA!! Tercer córner consecutivo favorable al Sevilla, pero el balón se lo queda el portero argentino del Racing de Ferrol.

15'

Primer saque de esquina favorable al Sevilla. La pelota la despeja David Castro a un nuevo córner favorable al cuadro sevillista.

14'

¡¡LO INTENTA RAFA MIR!! Disparo del delantero que se marcha fuera. El conjunto andaluz empieza a dar un paso hacia delante.

13'

Cuelga la pelota Ocampos desde la banda hasta el área rival, pero el remate de Óliver Torres no es bueno y no encuentra portería.

12'

Envío de Héber Pena por la banda, pero la pelota no la consigue rematar ningún compañero en el segundo palo. Intercambio de golpes en el encuentro.

11'

¡SE ANIMA SUSO!

Buena acción individual de Suso, pero el golpeo del atacante no fue el esperado y la pelota se marchó por encima de la meta local.

10'

El conjunto dirigido por Quique Sánchez Flores busca abrir el campo y generar huecos en la defensa local, por ahora muy segura.

9'

Segunda córner del partido, ambos para el Racing de Ferrol. El conjunto hispalense rechaza la pelota. Ambos equipos se reparten la posesión.

8'

Se anima Jon García con la pelota jugada desde atrás. Los locales buscan hacer daño y aprovechar la mala dinámica de los visitantes.

7'

Balón demasiado largo al que no llega Álvaro Vadillo. La pelota se marcha por línea de banda. Mucha igualdad en A Malata.

6'

¡¡PROVIDENCIAL SOW!! Imperial el centrocampista suizo para quitarle el balón a Sabin Merino y evitar la acción de peligro.

5'

Lo intenta Marcao desde atrás. Posesión larga del cuadro sevillista, que está teniendo más el balón en estos primeros minutos.

4'

La posesión en Copa del Rey:

Racing de Ferrol: el conjunto gallego lleva un 57,5% de posesión media en Copa del Rey.

Sevilla: el cuadro andaluz acumula un 73,5% de posesión media en Copa del Rey.

3'

Saque de esquina favorable al Racing de Ferrol. El envío al área lo saca la defensa del conjunto hispalense, que rechaza con seguridad el balón.

2'

Avanza Kike Salas con la pelota jugada desde atrás. Los visitantes quieren tener el control del encuentro e imponer la diferencia de categoría.

1'

Lo intenta el conjunto gallego en este primer minuto de juego. Presiona el Sevilla buscando recuperar el balón en campo rival.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN A MALATA!!

¡¡MINUTO DE SILENCIO POR EL FALLECIMIENTO DEL PADRE DE MARCAO!!

Repasamos la alineación del Sevilla:

El once del Sevilla (5-3-2): Dmitrovic; Juanlu, Marcao, Sergio Ramos, Kike Salas, Pedrosa; Sow, Óliver Torres, Suso; Ocampos y Rafa Mir.

Repasamos la alineación del Racing de Ferrol:

El once del Racing de Ferrol (1-4-4-2): Gazzaniga; Delmás, Jon García, Castro, Brais; Bernal, Manzanara, Vadillo, Héber; Manu Justo y Sabin Merino.

¡¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

El vestuario del Racing de Ferrol cree en la campanada en Copa

Este año los Reyes Magos dejarán los regalos en Ferrol y el carbón pone rumbo a Sevilla. A pesar del buen momento del Racing de Ferrol y la terrible racha por la que navega la escuadra andaluza, el choque de Copa del domingo en A Malata no deja de ser un David contra Goliat. El conjunto gallego cree en la épica.

Con la final de Copa de 1939 en el recuerdo:

Ambos equipos se han visto las caras en 5 ocasiones con 3 empates y 2 victorias del Sevilla. El conjunto gallego nunca ha podido superar a los sevillistas.

¡Termina el calentamiento!

Los jugadores de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Todo listo para que arranque el encuentro de dieciseisavos de final de la Copa del Rey en A Malata. La ilusión de los locales contra la obligación visitante.

Agoumé, primer fichaje y la irrupción de Juanlu

El Sevilla ya tiene a su primer fichaje de invierno: Lucien Agoumé. El centrocampista, de 21 años, llega como cedido por el Inter hasta final de temporada y con una opción de compra de ocho millones de euros. Uno de los futbolistas que más están destacando en este Sevilla es Juan Luis Sánchez Velasco, Juanlu, emergente y polifacético lateral diestro, que está llamando la atención de equipos como el Real Madrid.

El Racing de Ferrol, a por el 2024 sin Carlos Vicente

"Espero veros a todos muy pronto para que todos consigamos los objetivos de esta temporada. Quería daros las gracias a todos por la bienvenida que me habéis dado", afirmó Carlos Vicente en sus primeras palabras como jugador del Alavés. El extremo firmó 4 goles y dio 4 asistencias con el Racing de Ferrol en la primera vuelta. Precisamente, el conjunto ferrolano ha vivido un 2023 que nunca olvidará: ascenso a Segunda División quince temporadas después y 2º clasificado al terminar la primera vuelta en la categoría de plata.

Soy sincero. Las dinámicas son las dinámicas y me cuesta pensar que las mentes se pueden separar por competiciones y compartimentar. Vamos a llevar a los mismos jugadores, vamos a ir con las mismas dudas, pero saldremos a competir y a hacerlo mejor. Pero en el fútbol y la dirección de grupo no es tan sencillo. El cambio de mentalidad no se digiere con esa rapidez ni en función de la competición. Tiene que ver con otros procesos. Será un rival muy complicado. Está haciendo una temporada extraordinaria, crece y lo está haciendo muy bien".

Quique Sánchez Flores, entrenador del Sevilla en rueda de prensa

Es un club histórico con jugadores internacionales campeones del mundo y con todos los respetos es un equipo que no está pasando por el mejor momento. Conocemos estas dinámicas y ha habido un cambio de entrenador que está intentando inculcar las ideas que tienen y lo tienen que hacer mediante la competición que es más complicado. Tenemos todos los respetos del mundo al Sevilla porque es un club histórico y con una plantilla con muy buenos jugadores. Sería de tontos pensar que somos los favoritos pero a un partido puede pasar cualquier cosa”.

El banquillo del Racing de Ferrol:

Los suplentes del Racing de Ferrol: Bernad (ps), Cantero (ps), Pumar, Álex López, Nacho, Chuca, Álvaro Giménez, Moi Delgado, Iker Losada, Cubero.

¡La alineación del Racing de Ferrol!

Cristobal Parralo realiza seis cambios respecto al equipo que venció al Real Valladolid por 0-1. En portería entra Gazzaniga por Cantero. Brais entra por Moi en el lateral izquierdo. Manzanara sustituye a Álex López en el medio. Arriba entran Vadillo, Manu Justo y Sabin Merino por Carlos Vicente, Iker Losada y Álvaro Giménez.

El once (1-4-4-2): Gazzaniga; Delmás, Jon García, Castro, Brais; Bernal, Manzanara, Vadillo, Héber; Manu Justo y Sabin Merino.

¡¡YA TENEMOS EL ONCE DEL RACING DE FERROL!!

El banquillo del Sevilla:

Los suplentes del Sevilla: Alberto Flores (ps), Rafa Romero, Gattoni, Jordán, Nianzou, Acuña, Badé, Januzaj, Manu Bueno, Darío y Lulo.

¡La alineación del Sevilla!

Quique Sánchez Flores realiza dos cambios respecto al equipo que perdió 0-2 ante el Athletic Club. En defensa entra Marcao por Loic Badé. En el medio, Oliver Torres sustituye a Gudelj.

El once (5-3-2): Dmitrovic; Juanlu, Marcao, Sergio Ramos, Kike Salas, Pedrosa; Sow, Óliver Torres, Suso; Ocampos y Rafa Mir.

¡¡¡YA TENEMOS EL ONCE DEL SEVILLA!!!

Altas y bajas del partido:

Racing de Ferrol: no podrá contar con Carlos Vicente, traspasado al Alavés, ni con Señé ni Ferrone.

Sevilla: cuenta con las bajas de Nyland, Gudelj, Jesús Navas, Soumaré, Rakitic, Lukébakio, Lamela, Mariano y En-Nesyri.

¡El Sevilla llega a A Malata!

El conjunto hispalense ya está en el campo del cuadro gallego para el partido de dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Los de Quique Sánchez Flores no quieren sorpresas y se aferran a la competición del KO para llevarse una alegría este curso.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Racing de Ferrol - Sevilla, partido de dieciseisavos de Copa del Rey se disputa hoy, 7 de enero desde las 16:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de Movistar Liga de Campeones.

El Sevilla evoca el sueño copero del mejor Racing, finalista en 1939

La previa del partido por José A. Espina. El Racing de Ferrol recibe al Sevilla en A Malata con el recuerdo de la final de Copa del Rey de 1939. Los ferrolanos perdieron aquel duelo decisivo por 6-2 y buscarán tomarse su particular revancha. Quique Sánchez Flores quiere darle una alegría a su afición.

Sevilla: viene de perder, tiene el abismo del descenso pisándole los talones (16ª posición con 16 puntos, uno por encima del descenso) y llega a Galicia repleto de bajas. A Quique se le ha apagado el efecto de su estreno victorioso en Granada y sigue sin poder contar con hombres como Navas, Rakitic, Soumaré, Lukebakio o En-Nesyri. Sí recupera a Acuña y Joan Jordán, que llevaban KO bastantes semanas. En una campaña donde quedó ya eliminado por completo de Europa y donde los puestos nobles de la tabla resultan casi una utopía, la Copa queda como el único objetivo para alegrar al sevillismo.

As a seguir: Rafa Mir. Es el único delantero disponible del equipo hispalense. Suma 2 goles esta temporada, uno en Copa, y buscará reivindicarse.

Racing de Ferrol: temporada histórica del conjunto gallego, que ascendió la temporada pasada a Segunda División y que ha terminado la primera vuelta en la 2ª posición con 37 puntos. Los de Cristóbal Parralo también buscarán dar la sorpresa en la competición del KO y para ello se aferran a A Malata. Habrá que ver cómo le sienta la baja de Carlos Vicente. Todavía con el extremo, traspasado al Alavés durante el parón invernal, consiguió ganar en casa al Tenerife y al Valladolid y en Zorrilla.

As a seguir: Álvaro Giménez. El delantero está en un gran momento de forma y es el pichichi del conjunto ferrolano con 6 goles.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Racing de Ferrol - Sevilla! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de los dieciseisavos de Copa del Rey que se disputa hoy 7 de enero en el estadio de A Malata a partir de las 14:00 horas!