Así vivimoss el carrusel de partidos de la 2ª ronda de Copa del Rey

Nàstic 2 - Málaga 1 (crónica)

​​​​​​​Oviedo 1 - Granada 0 (crónica)​​​​​​

La Nucía 0 (6) - Las Palmas 0 (5) (crónica)

RESUMEN DEL 3ª DÍA DE COPA: Segunda ronda

El Celta de Vigo cumple con su papel de favorito frente al Gernika y vence gracias a los goles de Carles Pérez, Aidoo y De la Torre.

El Cacereño, equipo de la 2ª RFEF, da la machada a un Primera División como el Girona: David Grande adelantó a los extremeños, Taty Castellanos empató e Iván Fernández, en la segunda parte, consumó el milagro copero.

No se queda atrás el Eldense, que ganó por la mínima al Burgos gracias a un gol en propia de Aitor Córdoba al borde del descanso.

El partido no apto para cardíacos fue el Linares vs Racing, pues el tanto del triunfo lo marcó Samu Corral en el 92' de juego, siendo los azulillos el tercer equipo de la tarde en dar la sorpresa.

El Atlético se marcha con victoria sufrida de Carballino: el Arenteiro se adelantó por medio de Markitos y Carrasco empató de penalti a los pocos minutos. Tras el descanso Morata falló un penalti, y Barrios y Carrasco sentenciaron.

El Nàstic se sube al carro de las sorpresas tras tumbar al Málaga, equipo de superior categoría. Se adelantaron los locales por medio de Pol Domingo.N'Diaye empató acto seguido y en la segunda mitad decidióPablo Fernández con un latigazo descomunal.

El gol de Oier Luengo al inicio del partido y el recital de paradas de Tomeu Nadal dan el triunfo al Oviedo frente al Granada.

La Nucía cerró la jornada de las sorpresas consiguiendo su clasificación en la tanda de penaltis ante Las Palmas. No hubo goles en los 120 minutos de juego pero la tanda la ejecutaron sin fallo ambos conjuntos. En la muerte súbita Fabio lanzó su penalti por encima del larguero y AdriánLeón no perdonó.

LA NUCÍA 6 - Las Palmas 5

¡GOL DE ADRIÁN LEÓN! ¡LA NUCÍA ELIMINA A LAS PALMAS! Le pegó arriba y por el centro el jugador local y Domínguez se cedió a su izquierda.

La Nucía 5 - Las Palmas 5

¡FALLA FABIO GONZÁLEZ! Le pegó con mucha potencia y la pelota se marcha por encima del larguero.

LA NUCÍA 5 - Las Palmas 5

¡Golazo de Dasquet! La clava en la escuadra el jugador de la Nucía.

La Nucía 4 - LAS PALMAS 5

¡Sigue la tanda sin fallo! Gol de Moleiro, que ajusta su tiro a la cepa del palo izquierdo.

LA NUCÍA 4 - Las Palmas 4

Calcó Jorge García el disparo de Loiodice, engañando a Domínguez.

La Nucía 3 - LAS PALMAS 4

¡Gol de Loiodice! Le pega a su izquierda y Valens se lanza al lado opuesto.

LA NUCÍA 3 - Las Palmas 3

¡Gol de Fer Pina! Le pegó a asegurar el jugador local: al centro y con potencia, viendo como Domínguez se cede a un lado.

La Nucía 2 - LAS PALMAS 3

¡No falla Pejiño! Qué manera de ajustar el disparo al palo derecho. Le pegó con su zurda y Valens estuvo a punto de tocar el balón.

LA NUCÍA 2 - Las Palmas 2

¡Gol de Eneko Delgado! Disparo con la zurda a la escuadra derecha, engañando a Domínguez. ¡Vaya lanzamiento!

La Nucía 1 - LAS PALMAS 2

¡Gol de Lemos! No cayó en la provocación de Valens, que le tocó el balón después de que lo hubiera colocado en el punto de penalti: disparó raso y a su izquierda.

LA NUCÍA 1 - Las Palmas 1

¡Gol de Borja Calvo! Disparó raso y a ligeramente a su derecha, engañando a Domínguez.

La Nucía 0 - LAS PALMAS 1

¡Golazo de Marc Cardona! Saltito previo del ariete pío-pío para clavar el disparo en la escuadra diestra. Engaño a Valens por completo.

La Nucía 0 - Las Palmas 0

Comenzará tirando Las Palmas desde los once metros. Marc Cardona es quien lleva el balón en las manos y Jaume Valens va a la portería.

120+1

¡EL PARTIDO SE VA A LOS PENALTIS!

La Nucía y Las Palmas se jugarán el pase a la siguiente ronda en la tanda de penaltis.

118

¡Roza el tanto Marc Cardona! Contragolpe fulgurante de Las Palmas que acaba con el catalán recortando a Adrián León en el área y disparar al palo corto. Ahí se tiró Valens, que en dos tiempos consigue sacarla de la zona.

117

Ambos conjuntos están fundidos en esta recta final. Tres minutos por delante tienen para evitar los penaltis. La pelota por el momento es de Las Palmas.

112

¡Rubén Sáiz ve la roja directa! Entrada durísima a ras de suelo sobre Pejiño. Se quedan diez contra diez sobre el césped a falta de ocho minutos para que finalice la prórroga.

105

¡DESCANSO EN LA PRÓRROGA!

Y llega el ecuador de la prórroga con polémica, pues La Nucía pedía penalti tras una caída de Mariano dentro del área. El colegiado dejó seguir la jugada.

102

¡Roza Mariano el golazo! Control orientado en tres cuartos y poco le ha faltado para sorprender a Domínguez. Está La Nucía insistiendo más. Se nota que tiene un jugador más en el campo.

¡FINAL EN TRES DE LOS CUATRO DUELOS!

El Nàstic se sube al carro de las sorpresas tras tumbar al Málaga, equipo de superior categoría. Se adelantaron los locales por medio de Pol Domingo. N'Diaye empató acto seguido y en la segunda mitad decidió Pablo Fernández con un latigazo descomunal.

La Nucía y Las Palmas decidirán su porvenir en la prórroga (o los penaltis), pues no han sido capaces de meter un solo gol en el tiempo reglamentario.

90+3

Oviedo 1 - Granada 0

Vio la amarilla Álex Suárez en una jugada anterior y ahora es Myrto Uzuni quien se la lleva tras una protesta en la línea de fondo.

90+2

Arenteiro 1 - Atlético 3: ¡GOOOOL DEL ATLETI!

¡Marca Carrasco! Cierra el partido el belga con un doblete y con un gol al contragolpe, yéndose de Diego Vázquez en el mano a mano antes de definir a puerta vacía.

89

Arenteiro 1- Atlético 2

Dos amarillas en dos jugadas consecutivas para el conjunto ourensano: primero la vio Antón Escobar y después Adrián Cruz.

85

¡El Granada se queda con diez! Pérdida nazarí y balón al espacio que buscaba Obeng. Miguel Rubio, siendo el último hombre, le agarra de la camiseta hasta tirarle. Roja directa para el central y amarilla para Ricard Sánchez por protestar.

81

Nàstic 2 - Málaga 1: ¡GOOOOL DEL NÀSTIC!

¡Golazo descomunal de Pablo Fernández! Ni Ramalho ni Ramón acertaron a despejar la pelota del área y el atacante se sacó un zambombazo desde la frontal que se cuela por la escuadra de Manolo Reina.

79

¡Se queda Las Palmas con un hombre menos! ¡Enrique Clemente ve la segunda amarilla! Y justo ante vio la amarilla Cardona por una falta.

79

Arenteiro 1 - Atlético 2: ¡GOOOOL DEL ATLÉTICO!

¡Salva los muebles Pablo Barrios! El joven canterano ha sido quien ha roto la igualdad en un partido que se estaba complicando demasiado para el Atlético: tiró la diagonal desde la derecha y su disparo al palo corto le bota a Diego Vázquez antes de que este despeje, estando ya dentro de la portería.

77

Nàstic 1 - Málaga 1

Ve la amarilla Montalbo, que soltó la tarascada a un rival cuando el Málaga lanzaba la contra: el colegiado aplcó la ley de la ventaja y tras el tiro de Fomba desde fuera del área le mostró la cartulina

74

Amarilla para Jonathan Silva. Obeng hizo un buen control orientado en la banda y el ex del Leganés le termina frenando con falta.

71

¡Evita sustos Quini! Llegó Marcelo Flores por la banda izquierda y tras entrar al área buscó puerta con un derechazo. La pelota la terminó taponando el lateral nazarí, evitando una acción que podía acabar en el 2-0.

67

Se le marchaba Bryan Zaragoza a Abel Bretones con una velocidad tremenda y el lateral del Oviedo le agarra hasta derribarle.

65

¡Nadal vuelve a salvar al Oviedo! Qué recital está dando el portero carballón... En esta ocasión es Jorge Molina quien remata con la diestra en el área a la salida de un córner y el cancerbero la saca a pocos metros de él.

61

Llegó tarde Koba a una disputa en la medular y se termina apuntando la cartulina.

59

Arenteiro 1 - Atlético 1

Thomas Lemar se tira con todo para cortar la contra del Arenteiro. Y la contra nace tras... ¡UN PENALTI QUE HA PARADO DIEGO VÁZQUEZ A MORATA!

56

Morata llega pasado de frenadas en la presión y le da el palo a Pastoriza.

55

¡Doble ocasión para el Granada! Primero Dani Calvo entorpece a Molina para que no remate en el área un centro de Jonathan Silva. La jugada continua y el centro de Soro lo remata Callejón de primeras pero Nadal la saca a contrapié con la bota derecha.

49

Llegó tardísimo Mario Hermoso a un balón dividido y le deja el recado en forma de pisotón a Pastoriza. Amarilla para el central rojiblanco.

48

¡Paradón descomunal de Tomeu Nadal! Soro se saca una volea de primeras en el área tras un balón rechazado y el veterano portero mete una mano arriba con una rapidez tremenda para evitar el que sería el tanto del empate.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¡Ya rueda la pelota en Carvallino, La Nucía, Oviedo y Tarragona! Por delante la segunda mitad y veremos si algo más en uno o varios de estos encuentros.

45

¡TIEMPO DE DESCANSO!

Llega el ecuador de los cuatro partidos que arrancaron a las 21:00h: el único que tiene encarrilado el pase a la siguiente ronda es el Oviedo, que se impone por la mínima al Granada. Arenteiro y Atlético empatan a uno tras unos últimos minutos de locura. Nàstic y Málaga calcan el resultado anterior, mientras que La Nucía y Las Palmas se marchan al descanso sin inaugurar el marcador.

45+1

Arenteiro 1 - Atlético 1: ¡GOOOOOL DEL ATLETI!

¡Empata Yannick Carrasco! No perdona el belga desde el punto de penalti, volviendo a meter a los rojiblancos en el partido antes de que llegue el descanso. Bueso, que fue el que hizo la falta dentro del área, se lleva la amarilla.

44

¡Viti Rozada a punto de poner tierra de por medio! Controló el extremo del Oviedo a la derecha del área y nada más pisarla se saca un derechazo raso que se marcha muy cerca del palo largo.

42

Arenteiro 1 - Atlético 0: ¡GOOOOOL DEL ARENTEIRO!

¡Sorpresón en Carvallino! Acaba de marcar Markitos al Atlético de Madrid: le lleovía un melón al delantero de los gallegos en el área y ante la pasividad de la defensa rojiblanca optó por amortiguar la pelota con el pecho y superar a Oblak con una vaselina perfecta sin dejarla caer.

36

Tarjeta amarilla para Javi Bonilla. Segunda para el conjunto local.

34

Amarilla ahora parra José Manuel Raigal. Segunda del partido y primera para los alicantinos.

32

Nàstic 1 - Málaga 1: ¡GOOOOL DEL MÁLAGA!

Acaba de empatar el partido N'Diaye. El mediocentro franco-senegalés aprovechó un balón que le llegaba de Bustinza para mandarlo a la jaula. ¡Vuelven las tablas en Tarragona!

30

¡Ahora es Bryan Zaragoza quien roza el empate! Se crece el Granada tras el tanto encajado y el extremo está haciendo de las suyas ya: recibió un balón cerca de la frontal, recortó hacia dentro para zafarse de su marca y su zurdazo lo termina atrapando Tomeu Nadal.

26

Sigue la igualdad en la localidad alicantina pero el colegiado saca a pasear la tarjeta por primera vez: Enrique Clemente se la apunta en el bloque pío-pío.

23

¡Quini roza el empate! Se revolvió Jorge Molina dentro del área y Dani Calvo no acierta a despejar con potencia. La pelota, suelta en la frontal, la descose con un derechazo Quini pero se marcha por encima del larguero.

20

Nàstic 0 - Málaga 0

Alfred N'Diaye se lleva la primera tarjeta del partido.

18

Arenteiro 0 - Atlético 0

La primera tarjeta amarilla del partido se la apunta José María Giménez. El charrúa soltó el brazo al intentar defender una falta lateral y termina regalando una al borde del área para el Arenteiro.

13

Nàstic 1 - Málaga 0: ¡GOOOOOOL DEL NÀSTIC!

Marca Pol Domingo el primero del partido. Se adelanta el conjunto de 1ª RFEF frente al Málaga al poco de comenzar el partido.

8

Oviedo 1 - Granada 0: ¡GOOOOOL DEL OVIEDO!

Marca a balón parado el conjunto carballón: córner botado desde la izquierda por Koba y Oier Luengo, en el centro del área, cabecea con mucha potencia a la escuadra corta.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TURNO DE PARTIDOS

Los cuatro últimos duelos del día dan comienzo ya: ¡Rueda el balón en Carvallino, Oviedo, Tarragona y La Nucía!

Cuatro billetes repartidos para los octavos

¡TRIPLE SORPRESÓN EN LA PRIMERA RONDA DE PARTIDOS!

El Celta de Vigo cumple con su papel de favorito frente al Gernika (0-3) y vence gracias a los goles de Carles Pérez, Aidoo y De La Torre.

90+2

Linares 1 - Racing 0: ¡GOOOOOOL DEL LINARES!

¡Locura absoluta en el Municipal de Linarejos! Acaba de romper la igualdad en el marcador Samu Corral. Y lo hace sin dar tiempo a la reacción al Racing de Santander. Parecía que el partido estaba destinado a la prórroga pero los azulillos no quieren que sea así.

87

Cacereño 2 - Girona 1

¡Pudo sentenciar el Cacereño! Mano a mano de Manchón Juan Carlos salva el 3-1 sacando un pie tremendo a su disparo raso.

85

Linares 0 - Racing 0

Se sigue calentando el partido con el paso de los minutos: ahora es Fausto Tienza quien se lleva la cartulina. Cuarta para los visitantes y quinta del partido.

82

Menos de diez minutos para que acaben los primeros partidos de este jueves: y de momento las sorpresas las dan el Cacereño y el Eldense, que están dejando fuera de la Copa a Girona y Burgos respectivamente.

Arenteiro - Atlético de Madrid en directo: Copa del Rey hoy, en vivo

El partidazo de este jueves comenzará en menos de media hora en la localidad de Carballino. De allí es el Arenteiro, equipo de la provincia de Ourense que lidera el grupo I de la 2ª RFEF y rival del Atlético de Madrid.

Para este choque Simeone opta de inicio por Oblak; Llorente, Giménez, Savic, Hermoso, Carrasco; Koke, Witsel, Barrios; Morata y Thomas Lemar. El conjunto liderado por Javi Rey sale con Diego García; Curro, Germán, Vitra, Pol Bueso; Fernández, José Carlos; Manin Gonzaga, Markitos, Pibe y Anton Escobar.

75

Nueva cartulina amarilla en el Municipal de Linarejos: se la apunta Hugo Díaz, atacante azulillo.

71

Pasan los minutos y no llegan los goles pero sí las tarjetas: en esta ocasión la ve Jorge Pombo.

67

Gernika 0 - Celta de Vigo 3: ¡GOOOOOL DEL CELTA!

Sentencia el partido y la eliminatoria Luca de la Torre: centro de Javi Galán desde la izquierda que intenta despejar la zaga local y el estadounidense aparece en el área para definir al palo corto.

El Málaga se la juega ante el Nàstic

Diez cambios en le once de Pepe Mel tras el triunfo ante el Alavés del pasado fin de semana: únicamente repite Ramalho en defensa en este duelo que les enfrenta al Nàstic, sexto clasificado en el grupo II de 1ª RFEF. El bloque de Raúl Agné arrancará con Parra; Pol Domingo, Quintanilla, Éric Montes, Bonilla, Joan Oriol; Montalvo, Gorostidi; Marc Álvarez, Guillermo y Aarón Rey.

59

Cacereño 2 - Girona 1: ¡GOOOOOL DEL CACEREÑO!

Ojo que se vuelve a adelantar el conjunto extremeño ante el Girona. Y lo hace por medio de Iván Fernández, que nada más ingresar en el terreno de juego se ha inventado un golazo descomunal: tras recortar hacia dentro en el área grande se saca un derechazo teledirigido a la escuadra.

57

Eldense 1 - Burgos 0

Reparto de cartulinas en Elda: la ve Juan Artola por parte del Racing y Carlos en el Eldense.

55

Gernika 0 - Celta de Vigo 2: ¡GOOOOOL DEL CELTA!

Funciona a las mil maravillas el balón parado en el bloque celeste: córner desde la derecha colgado por Cervi y es Joseph Aidoo quien entra como un avión en el área para cabecear directamente al segundo palo.

51

Gernika 0 - Celta de Vigo 1

Ve la cartulina amarilla Fran Beltrán tras hacer una falta muy cerca de la línea de fondo.

49

Cacereño 1 - Girona 1

Falta de Bermu y castigo para el mediocentro del Cacereño por parte del colegiado.

46

Amarilla para Pol Moreno nada más comenzar la segunda mitad. Segunda del partido y segunda para el bloque santanderino.

45

Ya está en juego el segundo tiempo de los partidos que comenzaron a las 19:00h. Veremos con qué cara sale cada conjunto.

Jorge Molina lidera el ataque nazarí

El delantero de Alcoy es el único jugador de perfil ofensivo que repite en el dibujo inicial con respecto al del partido frente al Lugo. Mantiene Paco López en el once a Víctor Díaz, Miguel Rubio y Petrovic en la medular.

Obeng y Koba en el ataque carballón

El duelo más igualado de la tarde en cuanto a categoría se refiere es este Oviedo vs Granada. El conjunto dirigido por Álvaro Cervera sale con este once. Mantiene a cinco jugadores que fueron titulares en el derbi asturiano del pasado fin de semana: Ahijado, Dani Calvo, Abel Bretones, Jimmy Suárez y Viti.

Florin Andone, referencia de Las Palmas

Empiezan a darse a conocer los onces iniciales de la segunda tanda de partidos de la tarde: el primero en mostrarlo es la UD Las Palmas, que jugará en el Estadio Camilo Cano ante La Nucía, equipo alicantino que navega undécimo en el grupo II de 1ª RFEF.

45

Los cuatro partidos que comenzaron a las 19:00h llegan a su ecuador: Celta y Eldense se imponen por la mínima a Gernika y Burgos respectivamente. Cacereño y Girona empatan a goles; mientras que el Linares y el Racing siguen sin inaugurar el marcador

44

Eldense 1 - Burgos 0: ¡GOOOOOL DEL ELDENSE!

Ojo que salta la primera sorpresa de la tarde. Al menos de manera momentánea. Y es el tanto del Eldense, que se adelanta al borde del descanso ante el Burgos. Lo anotó Aitor Córdoba en su propia portería al intentar despejar un balón colgado.

42

Se apunta Oriol Romeu la tercera amarilla del partido y segunda para el Girona.

36

¡Roza el tanto el Racing por partida doble! Fue Ernesto quien sacó inicialmente un centro que se envenenaba por parte de Alfon. El rechace lo quiso aprovechar Peque pero de nuevo el portero azulillo evita el tanto.

33

Gernika 0 - Celta de Vigo 1: ¡GOOOL DEL CELTA!

Abre la lata el Celta de Vigo gracias al golazo de Carles Pérez: Larsen fue quien domó el balón tras un saque en largo y este abre a la derecha para Pérez. El '7' celeste cabalgó hasta el área en diagonal y en cuanto pudo se sacó un zurdazo inapelable directo al palo corto.

31

Gernika 0 - Celta de Vigo 0

Ve la tarjeta Gorka Marcos tras una falta sobre un jugador celeste. Segunda cartulina del partido y primera para los vasco

30

Cacereño 1 - Girona 1: ¡GOOOL DEL GIRONA!

Hace el tanto del empate el Taty Castellanos: jugada al primer toque de los rojiblancos hasta llegarle el balón a Iván Martín en el área. Este no aprovechó su opción pero el rechace le cayó al argentino, que no perdona.

25

Primera tarjeta que se saca en el partido: el que se la lleva es Franco Cervi por protestar al colegiado.

22

Cacereño 1 - Girona 0

Amarilla para Karim por un agarrón sobre Arnau Martínez.

18

Eldense 0 - Burgos 0

¡Paradón de Dani Barrio! Pudo dar la sorpresa el Eldense por medio de Manu Nieto pero el portero se creció bajo palos y tiró de reflejos para evitar el gol en contra.

17

Cacereño 1 - Girona 0: ¡GOOOOL DEL CACEREÑO!

Marcó David Grande el primer tanto del partido: gran asistencia de Manchón desde el perfil diestro y el delantero, en que entró por el segundo palo, la mandó a guardar.

14

¡Ojo que se ha lesionado Zabaco! No puede continuar el capitán del Burgos y es sustituido por Grego Sierra.

10

Llega la primera amarilla del partido y es Germán Sánchez, defensa visitante, quien la ve.

7

Rozó Hugo Díaz el primero a la salida de un córner y ahora no consigue enganchar bien una volea dentro del área. Sufre el Racing en los primeros compases.

5

Se cumplen los primeros minutos de juego sin ninguna ocasión reseñable. Tanteo inicial por parte de los conjuntos.

¡ARRANCAN LA PRIMERA RONDA DE PARTIDOS DE COPA!

Ya está todo listo para el comienzo de los primeros choques de este jueves. ¡Rueda el balón en Gernika, Cáceres, Linares y Elda!

El Girona se las ve con el Cacereño

El Girona visita esta tarde el Estadio Príncipe Felipe para enfrentarse al Cacereño, un equipo que juega tres categorías por debajo de ellos. Los elegidos por Míchel son Juan Carlos, Yan Couto, Arnau Martínez, Santi Bueno, Miguel Gutiérrez; Terrats, Oriol Romeu, Aleix García; Toni Villa, Iván Martín y el Taty Castellanos.

​​​​​​​El bloque de Julio Cobos parte de inicio con Iván; Pedro Ramírez, Traoré, Capa, Gomis; Manchón, Ruymán, Bermu, Garci; Karim y David Grande.

Gernika - Celta, en directo: Copa del Rey, hoy en vivo

El Celta de Vigo se verá las caras con el Gernika en Urbieta. El once que plantea Carvalhal es el siguiente: Iván Villar; Mingueza, Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Beltrán, Gabri Veiga, Franco Cervi, Carles Pérez; Larsen y Paciencia.

​​​​​​​Por su parte, el conjunto dirigido por Aitor Larrazabal, que actualmente es octavo en el grupo II de 2ªRFEF, sale al campo con Altamira; Agirrezabala, Koldo, Arberas, Jon Vega, Carlos; Carpio, Gorka Marcos; Gallastegi, Ibai Sanz y Salado.

El Eldense busca su premio

Los equipos más humildes también quieren celebrar el gordo en el día de la lotería de Navidad. En el caso del Eldense, líder del grupo II de la 1ª RFEF con Fernando Estévez a la cabeza, el premio no sería otro que tumbar a un equipo de superior categoría. Su as a seguir sin duda es Mario Soberón, autor de siete goles y tres asistencias en la categoría de bronce.

Siete rotaciones en el Burgos

Julián Calero mueve fichas en su equipo y no es para menos pues llegan a este duelo tras un calendario en diciembre tremendamente apretado: del once inicial ante el Huesca (1-1) se mantiene Córdoba, Atienza, Mumo y Curro Sánchez.

Hugo Díaz, referencia del Linares

El Linares Deportivo, equipo que navega en la sexta posición del grupo I de la 1ª RFEF, luchará hoy por dar la machada frente al Racing de Santander. Del bloque jienense dirigido por Alberto González cabe destacar a Hugo Díaz, máximo goleador del equipo con cuatro tantos. Precisamente fue él quien adelantó a los suyos hace casi un año en su eliminatoria de tercera ronda de Copa ante el Barcelona (1-2).

Gassama y Pombo lideran al Racing

Tras su debut triunfal en Cartagena (0-3) al mando del equipo, José Alberto López insiste con el mismo planteamiento táctico pero con un total de ocho rotaciones: se mantienen en el once Germán Sánchez, Íñigo y Jorge Pombo.

¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES DE LA PRIMERA RONDA DE PARTIDOS!

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al carrusel de partidos de 32ª de final de la Copa del Rey en directo! En esta tarde de jueves se disputarán un total de ocho encuentros repartidos entre las 19:00h y las 21:00h.