¡Iñaki marca el segundo penalti para el Logroñés!

¡Juanma marca el segundo penalti para el Albacete!

¡Higinio marca el primer penalti de la tanda!

¡Logroñés y Albacete, a los penaltis!

105'

Logroñés - Albacete

Arranca la segunda parte de la prórroga.

Sin goles en la primera parte, el encuentro se marcha a la segunda parte de la prórroga.

90'

¡TENERIFE Y CEUTA DAN LA MACHADA!

El Pontevedra elimina al Tenerife (2-1) y el Ceuta al Ibiza (3-2) y pasan a la siguiente ronda.

Logroñés - Albacete, a la prórroga

Finaliza el encuentro entre Logroñés y Albacete (0-0). El empate les lleva a la prórroga.

Real Sociedad, Valladolid, Sevilla y Osasuna se clasifican para la siguiente ronda.

Arenas de Getxo 1 - Real Valladolid 5

Torremolinos 0 - Sevilla 3

CD Coria 0 - Real Sociedad 5

64'

Pontevedra - Tenerife

¡Goooool del Tenerife! Ivan Romero recorta distancias contra el Pontevedra.

65'

Arnedo - Osasuna

¡Gol del Arnedo! ¡Guillermo recorta distancias ante el Osasuna! (1-3)

47'

Ceuta - UD Ibiza

¡DOBLETE DE ANTOÑITO! ¡El Ceuta vuelve a adelantarse en el marcador!

Los partidos de las 21:00 llegan al descanso

45'

Arenas de Getxo - Real Valladolid

¡Gol de Weissman! Remonta el Valladolid

31'

Torremolinos - Sevilla

¡Gol del Sevilla! Carlos Álvarez adelanta al Sevilla.

35'

¡Empata Sergio Escudero!

31'

¡Gol del Osasuna! El tercero es obra de Kike García, que ya lleva un doblete.

120'

At. Saguntino - Rayo Vallecano

¡EL ATLÉTICO SAGUNTINO - RAYO SE MARCHA A LOS PENALTIS!

¡Gooooooooool del Arenas de Getxo! Bengoetxea marca el primero del encuentro.

AD Ceuta - Ibiza

¡GOL GOL GOL GOL GOL! ¡Rodri marca el segundo! ¡El AD Ceuta remonta al Ibiza en siete minutos!

14'

¡Golaaaaaaaaaazo del Ceuta para empatar el encuentro! ¡Antoñito empata con un disparo de falta directo!

17'

CD Coria - Real Sociedad

¡Segundo tanto de la Real! Ali Cho marca el segundo del encuentro ante el CD Coria.

15'

¡Gooooooool del Pontevedra! Guèye marca el segundo y se apunta un doblete en la noche ante el Tenerife, que está contra las cuerdas.

14'

¡Segundo del Osasuna! Rubén García marca el segundo del encuentro. Los de Arrasate han marcado dos goles en dos minutos.

13'

Acedo - Osasuna

¡Gooooool de Osasuna! Kike García abre el marcador ante el Acedo.

90'

CD Ibiza - Eibar

¡FINAAAAAL, FINAL, FINAL! ¡El Ibiza-Pitiusas da la sorpresa y elimina al Eibar!

5'

¡Goooool de la Real Sociedad! ¡Robert Navarro marca el primero!

¡GOOOOOOOOOOOL DEL PONTEVEDRA! ¡Salta la sorpresa! ¡Guèye marca el primero ante el Tenerife!

¡Arrancan los partidos de las 21:00 horas!

Levante 2 - Andorra 1

93'

Numancia - Sporting

¡Goooooooool de Aitor García! ¡El Sporting cierra la victoria en el último suspiro del encuentro!

69'

¡GOOOOOOOL DEL CD IBIZA! ¡Se adelantan los ibicencos gracias al tanto de Juan Antonio y una asistencia de Guzmán!

74'

¡Expulsado Djuka! El colegiado le ha sacado la amarilla por protestar una falta y ante la insistencia, el colegiado le ha enseñado la segunda. Cinco minutos ha durado en el campo.

67'

Se ha lesionado Insua en el Sporting. El central, que suele ser titular con Abelardo, es sustituido por Jordi Pola.

¡Alineaciones confirmadas!

XI Coria | Toni Verea; Miguel Cera, Mahillo, Deco, Alejandro, Santi Luque, Alberto Bernardo, Joserra, Sergio Gómez, Asiel Mateo, Isma cerro.

XI Real Sociedad | Alejandro Remiro; Zubimendi, Zubeldia, Elustondo, Ali Cho, Diego Rico, Robert Navarro, Sorloth, David Silva, Brais Méndez, Le Normand.

CD Eibar - Levante

60'

Levante - Andorra

¡Gooooooool de Iván Gil! ¡Recorta distancias el FC Andorra! ¡Hay partido!

¡Alienaciones confirmadas!

XI Pontevedra | Cacharrón; Samu Araujo, Churre, Miguel Román, David Soto, Álex G., Oier Calvillo, Gueye, Mario Ortiz, Charles, Luis Martínez.

XI Tenerife | Javi Díaz, Aitor Buñuel, León, Alexandre, Borja Garcés, Shashoua, Mo Dauda, López, Carlos Ruiz, Larrea, Appiah.

XI Logroñés |  Gonzalo, Sergi, Arregi, David Ferández, Iñaki; Markel, Sierra, Keita; Dani, Mendes, Doncel.

XI Albacete | Altube: Alonso, Djetei, Glauder, Juan María, Riki, Ros, Álvarez, Kawaya, Dubasin, Karim.

XI Arenas | Landeta; Bravo, Gomeza, Alonso, Arzuaga, Zorrilla, Bengoechea, Paul, Escobar, Elorza, Gastesi.

XI Valladolid | Asenjo; Rosa, Joaquín, Javi Sánchez, Escudero, Roque Mesa, Aguado, Monchu, Iván Sánchez, Weissman, Óscar Plano.

¡Arranca la segunda parte de cuatro partidos!

Atlético Saguntino 0 - Rayo Vallecano 0

Numancia 0 - Sporting 2

Levante 2 - FC Andorra 0

¡Descanso en Can Misses, sin goles!

Así marchan los primeros encuentros al descanso

Milovanovic encarrila la segunda ronda para el Sporting con un doblete en 10 minutos. El Numancia deberá intentar recortar distancias en la segunda parte para meterse en el partido y tener posibilidades de pasar a la siguiente ronda.

Brugui y Álex Cantero son los goleadores del Levante frente al Andorra, ambos de LaLiga Smartbank, y acarician la siguiente ronda.

Salva Sevilla adelantó al Alavés a los 25 minutos de encuentro frente al Mérida.

¡Descanso en cuatro partidos!

Los encuentros de las 19:00 horas llegan al descanso y estos son los resultados.

42'

¡Gooooooool del Levante! ¡El segundo! Álex Cantero aumenta la distancia en el marcador contra el FC Andorra.

25'

Mérida - Alavés

¡Goooooool del Alavés! Salva Sevilla marca el primero ante el AD Mérida.

¡Arranca el encuentro! Tras resolver el problema técnico, rueda el balón en el Estadio Municipal de Can Misses.

12'

¡Gooooool del Levante! El primero es obra de Brugui gracias a una asistencia de Marc Pubill. (1-0)

9'

¡Gooooooool del Sporting! ¡Otro de Milovanovic! ​​​​​​​En menos de diez minutos, el conjunto asturiano ya se adelanta al Numancia por dos goles.

7'

¡Gooooooool del Sporting! El conjunto asturiano se adelanta en menos de diez minutos gracias al tanto de Milovanovic.

El CD Ibiza - Eibar se retrasa hasta las 19:15

El conjunto vasco ha anunciado en redes sociales que el encuentro contra el CD Ibiza se retrasa quince minutos (19:15 horas) por "problemas técnicos".

¡Arrancan los cinco partidos de las 19:00 horas!

Atlético Saguntino - Rayo Vallecano

AD Mérida - Alavés

Numancia - Real Sporting

Levante - FC Andorra

​​​​​​​

Menos de diez minutos para que den inicio los encuentros de las 19:00 horas!

XI Saguntino | Marcos Lavin; Héctor Rodas, Kike Torrent, Enrique, Sana Ndiaye, Juanma Acevedo, Carlos Esteve, Ximo Forner, Jorge Domingo, Carlos David, Luis Navarro.

​​​​​​​XI Rayo | Diego López, Mario H., Mario Suárez, Catena, Santi C.V, Óscar Trejo, Bebé, Andrés, Chavarría, Óscar, Camello.

XI Numancia | Isma Gil; Borja San Emeterio, Simic, Fernando Román, Vicario, Dani Sánchez, Jordi Tur, Cotán, Mahicas, Moha, Rubén Mesa.

XI Sporting | Mariño; Pol V., Insua, Bruno, Diego Sánchez, Pedro Díaz, Nacho Martín, Jordan, Queipo, Cristo,  Milovanovic.

XI Andorra | Marc Vidal; Mika Mármol, Álex Pastor, Adri Vilanova, Marc Aguado, Bakis, Germán Valera, Almpanis, Rubén Bover, Iván Gil, Pampin.​​​​​​​

XI Levante | Femenías; Franquesa, Martínez, Wesley, Pepelu, Cantero, Postigo, Álex Muñoz, Brugué, Joni Montiel, Marc Pubill.

¡Alineaciones confirmadas de ambos equipos!

XI Mérida | Javi Montoya;Bonaque, Erik, Dani Sandoval, Larrubia, Lolo Pla, Meléndez, Luis Acosta, Akito Mukai, Pipe Álvaro, Ramón

XI Alavés | Owono; Arroyo, Laguardia, Sedlar, Duarte, Álex Balboa, Salva Sevilla, Jason, Luis Rioja, Rober, Sylla.

Once inicial del Eibar ante el CD Ibiza: Yoel; Chema R., Veancio, Sergio, Quique, Blanco Leschuk, Aketxe, Javi Muñoz, Tejero, Ríos Reina, Troncho.

Calleja tira de la cantera para recibir esta tarde al Andorra

Luis Sancho de Rosa y Marc Bernad traen el mejor análisis previo del encuentro entre Levante y Andorra. El Levante afronta el encuentro de Copa con varias bajas y con varios jugadores del filial. Los del Principado ambicionan pasar a la siguiente ronda de la competición.

Eliminatoria comprometida para Abelardo en Los Pajaritos

El mejor análisis previo del Numancia - Real Sporting, de la mano de J.R Rodríguez y Luis Romera. El entrenador rojiblanco afronta esta tarde en Soria un partido que puede complicar bastante el proyecto con una eliminación tras la derrota en el derbi asturiano.

El Alavés busca resarcirse de la Liga

El mejor análisis previo del Mérida - Alavés de la mano de Javier Lekuona. Luis García Plaza dará minutos a los menos habituales como Owono, Anderson, Laguardia, Toni Moya o Rober. El Mérida no tiene nada que perder y seguro que saldrá muy motivado.

El CD Ibiza, sin complejos frente al Eibar

El mejor análisis previo del Ibiza I. Pitiusas y el Eibar, de la mano de Paco Murillo y Daniel Guerreiro. El conjunto ibicenco sueña con eliminar a su adversario de Segunda y seguir adelante en la Copa. Los armeros buscan despedir el año con buen sabor de boca.

Iraola y el Rayo tiemblan ante la ratonera del Atlético Saguntino

​​​​​Los locales están invictos en casa y son el equipo menos goleado de su grupo. El Rayo apostará por los menos habituales. El Saguntino confía en su gente con canas para dar la campanada. Lee el mejor análisis previo del encuentro entre el Atlético Saguntino y Rayo Vallecano de la mano de David Esteve.

Resultados de la segunda ronda

Ayer, martes 20 de diciembre, comenzó la segunda eliminatoria de Copa del Rey. Mallorca, Athletic, Villarreal, Espanyol, Elche y Getafe (LaLiga Santander) eliminaron a Real Union (1ª RFEF), Sestao River (2ª RFEF), Guijuelo (2ª RFEF), CD Atlético Paso (2ª RFEF), CD Guadalajara (2ª RFEF) y CD Diocesano (2ª RFEF) respectivamente

El CF Intercity, que milita en 1ª RFEF, fue la sorpresa de la tarde tras eliminar al Mirandés (LaLiga Smartbank) gracias a los goles solitarios de Soldevila y Miguel Marí. El FC Cartagena tuvo un buen susto hasta los penaltis, donde eliminaron al Alcorcón (2-4).

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo de la segunda eliminatoria de Copa del Rey!

Hoy, 21 de diciembre, se juega el segundo día de la segunda ronda de la Copa del Rey. Se la juegan equipos de Primera como Sevilla, Real Sociedad, Rayo Vallecano... Vive la segunda eliminatoria con AS, que se disputa a partir de las 19:00 horas.