Atlético ATM
3
Correa 1',Depay 65', 73'

Lugo 1-3 Atlético: resumen, resultado y goles del partido de Copa del Rey

El delantero del Atlético de Madrid Memphis Depay celebra con sus compañeros tras marcar el 1-2 durante el partido de dieciseisavos de final de la Copa del Rey que enfrenta este sábado al CD Lugo y al Atlético de Madrid en el Estadio Anxo Carro de la ciudad lucense.

Así vivimos el Lugo 1-3 Atlético de Copa del Rey: Memphis desatasca a un gris Atlético

El Lugo casi le atraganta la Copa al Atleti

Con la crónica de este encuentro, recién salida del horno de Patricia Cazón, nos despedimos. Fue un placer narrarles este encuentro. Sigan toda la información deportiva en as.com. ¡Ciao!

Memphis y De Paul evitan el descalabro

La opinión de F.J. Díaz, redactor jefe de la sección del Atlético de Madrid en AS, sobre el partido de hoy en el Anxo Carro

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡Pita González Fuertes! El Atlético accede a los octavos de final de la Copa del Rey

90

¡Dos minutos más!

Nos iremos hasta el 92'

89

Ojo con Azpilicueta

Se toca la parte de atrás de la rodilla el navarro. Quizá acabe con 10 el Atleti

88

¡Al larguero Morata!

Disparo del delantero madrileño desde el centro que es repelido por la madera

87

No acierta Griezmann con su pase en la contra. Pide cabeza el Cholo

86

Aparece Giménez ante el fallo en el despeje de Witsel. El uruguayo, el mejor jugador colchonero del partido con permiso de Memphis

Agota cambios el Lugo

82

Lo intenta Morata con una buena contestación de Tabuaço, pero estaba en fuera de juego el internacional español

76

Doble cambio en el Lugo

Aprovechó el Lugo también tras el gol a realizar dos cambios. Aguza y Ledesma por Antonetti y Jozabed

Lugo 1-3 Atlético. Memphis, 74'

76

Agota cambios el Atleti

Se retira Memphis tras el gol, entra Morata

¡Doblete de Memphis!

Molina al hueco para Llorente, y su pase atrás lo finaliza de primeras el neerlandés, que pone el segundo en su cuenta particular

73

¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO!

¡Gooooool de Memphis!

70

¡Arriba Giménez!

Remata forzado de cabeza por encima del larguero cuando quizá le venía mejor a Witsel

Lugo 1-2 Atlético. Memphis, 66'

68

Cuarto cambio en el Atlético

Saúl deja su puesto a Llorente

¡Vuelve a adelantarse el Atleti!

Pase filtrado de Koke a Memphis. El neerlandés recorta dentro del área, se da dos toquecitos, y coloca el balón lejos de Tabuaço. Johaneko intentó salvarlo sin éxito

65

63

Se duele Castrín

Quiso rematar de espuela Memphis, pero además le pisó al central en el tobillo. Ya se recupera

61

Enésimo córner para un Lugo que se ve capaz de todo en estos minutos

58

Ataja Tabuaço el centro de Griezmann con la diestra

57

Primera combinación de los del Cholo Simeone casi fructífera de no ser por la intercepción del centro de Galán

55

¡Al larguero el Lugo!

Cabezazo de Andrés Castrín que se estrella en el larguero y, de chiripa, le pega a Giménez para que sirva de despeje

¡Se libra Quintana de la roja!

Va con la pierna alta e impacta con los tacos en el costado de Witsel. Ni amarilla que hubiera sido la segunda

Partido típico de Copa...

No pudo empezar mejor el Atleti con el gol de Correa a los dos minutos. Sin embargo, con el paso de los minutos, los del Cholo dieron un paso atrás.

El Lugo, por su parte, lo dio a la inversa, aprovechando especialmente los saques de esquina. Y, tras una falta que se encontró con la barrera colchonera, Giménez sacaba bajo palos un tiro de Antonetti.

Al poco, un posible penalti de Tabuaço prosiguió con un balón en largo al propio Antonetti, que superó a Giménez, a Söyüncü y a Oblak con su chut.

¡DESCANSO EN EL ANXO CARRO!

¡Pitido de González Fuertes! Empate a uno al término de la primera mitad. Correa y Antonetti, los goleadores

¡Riquelme!

Disparo de zurda del canterano atlético desde la frontal que se marcha por encima del larguero

Lugo 1-1 Atlético. Antonetti, 39'

¡Empata el Lugo!

Balón en largo hacia el delantero lucense. Le gana la partida primero a Giménez, recorta en el uno contra uno a Söyüncü, y coloca la pelota pegada al palo izquierdo

39

¡GOOOOOOOL DEL LUGO!

¡Gooooool de Antonetti!

34

TARJETA AMARILLA

Para Quintana tras una dura entrada a Riquelme que da lugar a una pequeña tangana

33

¡GIMÉNEZ SALVA BAJO PALOS!

Disparo a la barrera de Jozabed. La jugada continuó y el uruguayo salva bajo palos un remate de Antonetti

32

Para Azpilicueta, que zancadillea a Narro en la frontal. Error de salida de Saúl. Ocasión peligrosa para el Lugo

30

Cae Riquelme sobre el balón y le deja algo dolorido. Se recupera el canterano

29

De Molina, tras el envío de Giménez en largo

27

Se marcha Antonetti en carrera de Giménez, pero el uruguayo va al suelo para mandarlo a córner

26

Error en salida de balón de Söyüncü que acaba con un tiro de Quintana bloqueado por Azpilicueta. Poca confianza del turco

22

Otro disparo de Nacho Quintana que toca en un jugador visitante y provoca otro córner

21

Buena disputa entre Galán y Antoñín que termina con saque de esquina para el Lugo

20

¡Jozabed!

Engancha un balón con la zurda desde la frontal que no pone en aprietos a Oblak

19

¡Arriba Memphis!

Gran centro de Molina desde la banda zurda que no remata a portería el neerlandés en el primer palo

16

Se queda a media salida Oblak tras el saque de esquina del Lugo, pero el árbitro señala falta en ataque

14

¡MEMPHIS!

¡Perdona el neerlandés! Se cae Gorka Pérez en el intento de despeje tras el centro de Galán, y Memphis envía al lateral de la red su disparo

11

Contrataque del Lugo que acaba con un centro muy pasado de Quintana. Intentó Antoñín llegar pero no lo logró

10

Se precipita Ojeda tras una buena recuperación de Alberto López

9

El Lugo comienza a disputarle la posesión al Atlético de Madrid tras unos primeros minutos de dominio total madrileño

6

Corta Giménez un envío al área de AlbertoLópez desde la derecha

Lugo 0 - 1 Atleti. Correa, 2'

¡Se adelanta el Atlético!

Balón de Saúl a la espalda de Johaneko, donde aparece Javi Galán. El extremeño mete un potente pase atrás que el argentino solo tiene que poner el interior del pie

Abrazo rojiblanco en Lugo

Hay mucha afición por el equipo colchonero en Galicia y nuestro compañero Sergio Picos ha hablado con las tres peñas que representan el escudo en Lugo y La CoruñaPeña Atlética Lucense, Peña Lucus Augusti y la Peña de La Coruña.

El Atleti no es local en Copa desde hace cinco años

La última vez que gozó de esa condición fue el 16 de enero de 2019, cuando el Girona apeó al Atlético de la competición tras el 3-3 en el Metropolitano con todavía el valor extra de los goles en campo rival después de haber empatado a uno en la ida

Las eliminaciones más sorprendentes de la historia de la Copa del Rey

Muchas veces hay sorpresas en esta competición. El Atlético, como grande, también ha sufrido batacazos que puedes repasar a continuación.

Narro: “He imaginado marcarle a Oblak y pasar de fase”

Ya puedes leer la entrevista que Sergio Picos ha realizado a VíctorNarro, jugador del CD Lugo, en la previa al encuentro de hoy

Gismera y Marco Moreno, ante su sueño

Los dos canteranos rojiblancos han entrado en la convocatoria y aguardarán su turno en el banquillo del Anxo Carro

Muchos motivos para pasar una buena tarde de Reyes

La opinión de F.J. Díaz, redactor jefe de la sección del Atlético de Madrid en AS, muestra su punto de vista del partido aquí.

El camino del Lugo en Copa

Los lucenses derrotaron al Atco. Antoniano gracias a un tanto de Antonetti. Más tarde, vencieron ya en su casa al Mirandés con los goles de Antonetti y de Adrián Fuentes.

Alves: “La responsabilidad de pasar es del Atlético”

Paulo Alves, entrenador del CD Lugo, otorgó este viernes al Atlético de Madrid la “responsabilidad” de pasar a la siguiente ronda porque el conjunto rojiblanco es, a su juicio, “un candidato a ganar todos los títulos”.

¡ALINEACIÓN DEL LUGO!

XI titular: Tabuaço; Johaneko, Gorka Pérez, Castrín, Alberto López; Antoñín, Jozabez, Ojeda, Quintana, Narro; y Antonetti.

Suplentes: Lucas, Carlos Julio, Javi Vázquez, Bernardo, Willy, Aguza, Aranda, Morgado, Fuentes, Sabit y Jorge

Simeone: “Rotaremos, pero saldré con un once para ganar el partido”

Puedes repasar la rueda de prensa del Cholo Simeone en la previa a este encuentro aquí.

Savic, baja por su expulsión en el Bernabéu

El montenegrino salió expulsado en la prórroga del duelo de cuartos de final que midió al Atlético contra el Real Madrid en el SantiagoBernabéu. Savic vio dos amarillas en apenas dos minutos (97 y 99), la segunda por una falta a Vinicius, y el Atleti acabó cayendo con uno menos

De Paul, el motorcito ha llegado

Pese a que contra el Girona comenzó con una pérdida que desembocaría en el gol de Valery a los dos minutos, se repuso para adueñarse del medio y encontrar su mejor versión en el momento de mayor dificultad para los colchoneros. De Paul participó en los tres goles del Atlético.

Un rival inédito con presidente rojiblanco

Duelo inédito en el que el Tino Saqués, presidente del CD Lugo, también lo vivirá como miembro de la Peña Atlética Lucense

Mucho Morata, imparable Girona

Los pupilos de Simeone cayeron en Montilivi por 4-3 ante un Girona que acaba la primera vuelta colíder. Toca pasar página hoy en el AnxoCarro.

Escucha 'El Sanedrín' del Girona 4-3 Atlético

El análisis de Manu Carreño del Girona 4-3 Atlético

Ya está el Atlético en el Anxo Carro

¡ALINEACIÓN DEL ATLÉTICO DE MADRID!

XI titular: Oblak; Molina, Azpilicueta, Giménez, Söyüncü, Javi Galán; Riquelme, Witsel, Saúl; Correa y Memphis.

Suplentes: Grbic, Gomis, Hermoso, Marco, De Paul, Koke, Lino, Llorente, Gismera, Griezmann y Morata.

¡¡¡YA HAY ONCE DEL ATLÉTICO!!!

El Cholo Simeone opta por rotaciones de nivel... A continuación, el once:

¡Llega el Lugo al Anxo Carro!

Convocatoria del Cholo Simeone

Se esperan rotaciones, como es lógico. Aun así, la convocatoria podría ser digna de un partido liguero cualquiera

De nuevo, el Atlético de verde

El Anxo Carro, más que preparado

Un trago para resetear

La mejor previa de este encuentro copero, de la mano de Patricia Cazón

¡¡¡DENTRO PREVIA!!!

¡¡¡BUENAS TARDES A TODOS!!!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la narración de este Lugo - Atlético de Madrid! Día de Reyes Magos en el que los lucenses querrán una victoria como regalo, mientras que los madrileños desean no sufrir para estar en octavos. Desde ya, toda la información del partido aquí. ¡Arrancamos!