Rayo RAY
2
Óscar Valentín 117',Isi 121'

Huesca 0 - 2 Rayo: resumen, resultado y goles

HUESCA (ARAGÓN), 06/01/2024.- El centrocampista japonés Kento Hashimoto (d) del Huesca disputa un balón ante el centrocampista Unai López del Rayo Vallecano este sábado, durante el partido de dieciseisavos de Copa del Rey de fútbol, entre el Huesca y el Rayo Vallecano, en el campo de fútbol El Alcoraz de Huesca. EFE/ Javier Blasco

Así vivimos el Huesca 0 - 2 Rayo

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Óscar Valentín e Isi dan el pase a octavos al Rayo

Partido muy igualado por parte de ambos equipos que se ha resuelto en los últimos minutos.

El Huesca ha plantado cara y ha hecho un gran partido frente al Rayo. Ha sabido defenderse muy bien de todos los ataques del Rayo. También ha generado mucho peligro sobre la portería del Rayo, pero no han estado precisos en los metros finales. Vallejo ha tenido la victoria pero Cárdenas ha sacado una gran mano.

El Rayo ha sufrido mucho contra el Huesca. Los cambios le han cambiado la cara. Han entrado los titulares para dar otra versión a un Rayo que ha conseguido el pase en los minutos finales. Primero Óscar Valentín y luego Isi han dado el pase al Rayo a octavos de final.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

Sale a la contra el Rayo tras el Huesca ir con todos al ataque. En la segunda jugada, Isi recoge el balón en la frontal y no perdona ajustando al palo largo.

122'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ISI.

120'

Juanjo ve la amarilla por protestar tras una falta.

120'

HABRÁ 1 MINUTO DE AÑADIDO.

Centro templadito de Camello muy bueno al segundo palo. Conecta con Falcao que remata buscando el palo largo. Óscar Valentín aparece de segunda línea para rematar en boca de gol.

118'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÓSCAR VALENTÍN.

116'

Amarilla para Manu Rico por una entrada a destiempo sobre Chavarría.

114'

¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAAA VALLEJO!!!

Sale a la contra el Huesca. Vallejo recibe dentro del área. Se coloca para disparar al palo largo pero Cárdenas se estira para salvar al Rayo.

113'

Insiste el Rayo con centros laterales y con disparos lejanos, pero el Huesca está resistiendo bien los ataques del Rayo.

111'

Centro de Chavarría al segundo palo que se va muy pasado y acaba saliendo por línea de fondo.

109'

No se entiende Bolívar y Kortajarena. El segundo buscaba el pase en profundidad pero el delantero la pedía al pie.

107'

Balón al área que toca en un defensa. Pozo quiere prolongar pero se acaba perdiendo por línea de fondo.

106'

Centro raso de Chavarría que buscaba a Falcao al que Blasco se va al suelo para despejar.

¡¡¡COMIENZAN LOS ÚLTIMOS 15 MINUTOS!!!

Cambio en el Rayo

Entra: Lejeune.

Sale: Martín.

105'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!!!

102'

¡¡PERDONA EL HUESCA!!

Sale a la contra el Huesca. Bolívar pisa área y lo intenta con una vaselina al ver a Cárdenas adelantado, pero el disparo va directo a las manos del portero.

101'

Encara Chavarría por la banda izquierda, pero no está preciso en el regate y acaba perdiendo el balón.

98'

¡¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAA EL RAYO!!!!

Camello recibe en línea de fondo. Encara y recorta a su defensor. En el área pequeña revienta el balón con un disparo potente que acaba golpeando en un compañero cuando iba dirección portería.

97'

Disparo de Javi Martínez desde la frontal. El disparo le sale algo centrado y Cárdenas atrapa con facilidad.

94'

Centro muy bueno de Sielva que consigue rematar Loureiro, aunque va a las manos de Cárdenas.

93'

Avanza poco a poco el Huesca combinando por dentro. Acaban recibiendo una falta en una zona con peligro.

91'

Encara Ratiu por la banda derecha tras recibir después de una posesión larga. Busca el centro pero acaba golpeando en un defensa.

¡¡¡COMIENZA LA PRÓRROGA!!!

Cambio en el Huesca

Entra: Manu Rico.

Sale: Lombardo.

Estas han sido las estadísticas en los primeros 90 minutos.

12
90+4'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!!

90+3'

Fuera de juego de Falcao, que recibía un pase por dentro pero estaba adelantado.

90'

HABRÁ 4 MINUTOS DE AÑADIDO.

88'

Se para el juego porque Bolívar se ha llevado un golpe en la cabeza.

87'

Amarilla para Óscar Valentín por cortar la contra del Huesca con la mano.

85'

Gran jugada de Vallejo por la banda izquierda. Acaba entrando al área para enviar un centro tenso al área pequeña pero Mumin mete la cabeza para despejar.

84'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAA CAMELLO!!!

Remate de cabeza en el segundo palo. Busca el palo largo pero su remate se va ligeramente arriba.

83'

Conduce por dentro Pozo para terminar la jugada con un disparo que lo bloquea la defensa.

81'

Entra: Bolívar.

Sale: Obeng.

80'

Entra: Pozo.

Sale: Unai López.

78'

El Huesca está cerca de marcar a la salida de un córner pero la jugada acaba siendo anulada por una falta en ataque.

76'

Amarilla para Falcao por frenar una contra con falta. Se lleva la tarjeta en su primera acción.

75'

Doble cambio en el Rayo

Entran: Falcao y Camello.

Salen: Nteka y De Tomás.

74'

¡¡PARAAAAA CÁRDENAS!!

Centro l primer palo que saca bien la defensa del Rayo. En la segunda jugada, Kortajarena dispara pero le sale centrado. Atrapa fácil Cárdenas.

73'

Disparo de Juanjo desde la frontal que se le va muy arriba. Toca en un defensa y sale a córner.

71'

Providencial Mumin, que va al suelo para despejar un pase que dejaba a Obeng solo para empujar el balón.

68'

¡¡PARAAAAA JUAN PÉREZ!!

Juega por dentro el Rayo. Filtran un balón para Nteka, que deja de cara para De Tomás. De Tomás dispara de primeras al palo largo pero Juan Pérez está muy atento.

66'

Gran centro de Espino que remata Nteka, aunque llega muy forzado y se va desviado.

63'

Triple cambio en el Huesca

Entran: Juanjo, Kortajarena y Javi Martínez.

Salen: Kento, Mier y Martos.

61'

Entran: Óscar Valentín e Isi.

Salen: Diego Méndez y De Frutos.

58'

¡¡¡FUERAAAAAAAAA LOMBARDO!!!

Llegada por la banda izquierda del Huesca. Mumin intenta despejar el centro raso pero deja el balón muerto en el área. Lombardo dispara pero se va rozando el palo.

56'

Providencial Mumin, que va al suelo para tapar un disparo de Vallejo casi en el área pequeña.

55'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAA EL HUESCA!!!

Buena conducción de Mier que la termina con un disparo desde la frontal. Busca la escuadra pero se le va a la grada.

53'

Otro centro más de Ratiu. Esta vez se le queda corto y lo acaba despejando Martos.

50'

¡¡LO INTENTA DE TOMÁS!!

Jugada muy larga del Rayo que acaba con un centro muy bueno de Ratiu. De Tomás consigue rematar solo dentro del área pero el remate le sale centrado. Para Juan Pérez con facilidad.

47'

Balón en profundidad para la incorporación de Vilarrasa al que el lateral no consigue llegar por poco. Balón para el Rayo.

46'

Gran maniobra de Lombardo que le acaba filtrando un pase muy bueno para Obeng, que tira un buen desmarque pero no es capaz de controlar.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya vuelven los protagonistas al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Mucha igualdad en El Alcoraz

Primera parte muy igualada que se va al descanso con empate sin goles.

El Huesca ha salido con ganas de plantar cara al Rayo y así lo ha hecho. Está bien plantado en la faceta defensiva y ha tenido llegadas con peligro aunque sin concretar. Se ha llevado la mala noticia de la lesión de Joaquín Muñoz.

El Rayo también ha estado a un buen nivel en la primera parte. Ha buscado hacer daño por las bandas, pero el peligro lo ha generado con disparos desde fuera. De Tomás es el que más lo ha intentado aunque no ha tenido suerte de cara al gol.

Nos vamos al descanso con resultado a gafas y con todo por decidir en los segundos 45 minutos.

45+3'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1'

Centro de Ratiu al segundo palo para De Tomás que consigue rematar aunque muy forzado. Acaba despejando el Huesca.

45'

HABRÁ 3 MINUTOS DE AÑADIDO.

44'

Disparo de Unai López desde la frontal que se le va muy desviado.

40'

Se incorpora Ratiu al ataque, pero su centro raso es malo y lo despeja la defensa.

39'

Vuelve a intentarlo De Tomás desde lejos pero el disparo se vuelve a ir desviado. Lo intenta con ansia el delantero.

37'

¡PIDE PENALTI EL HUESCA!

Cae Vallejo dentro del área cuando intentaba encarar pero Soto Grado lo tiene muy claro y le dice que se levante.

35'

Disparo seco de De Tomás desde la frontal. Le sale muy centrado y Juan Pérez acaba atrapando.

32'

Entra: Vallejo.

Sale: Joaquín Muñoz, lesionado.

31'

Balón al área de Ratiu para Nteka que acaba despejando la defensa.

28'

Se va al suelo por problemas físicos Joaquín Muñoz, parece que no podrá continuar.

27'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAA DIEGO MÉNDEZ!!!

De Tomás recibe dentro del área. Aguanta de espaldas a la portería y cede de cara para Diego Méndez, que se saca un latigazo que se va rozando el palo.

26'

Quiere dominar el partido el Rayo y ya empieza a tener posesiones más largas.

24'

Balón al área que consigue controlar Loureiro. Se revuelve pero su disparo lo bloquea Ratiu.

21'

Fuera de juego de Obeng, que recibía un balón en largo.

19'

Obeng intenta rematar un centro lateral pero la defensa del Rayo está atenta para cortar el centro.

16'

Martín busca a Nteka con un pase vertical pero el delantero no controla bien y se acaba perdiendo el balón por línea de fondo.

13'

Peina De Tomás un gran centro de De Frutos pero se va desviado el remate.

12'

Martos entra solo desde segunda línea pero no consigue rematar por muy poco.

11'

Providencial Martín otra vez, va al suelo para evitar el pase atrás de Joaquín Muñoz.

10'

Centro peligrosos de Loureiro al segundo palo que consigue despejar Ratiu con facilidad.

8'

Otra más para el Rayo. Pisa Chavarría línea de fondo. Su pase atrás lo dispara al primer palo Diego Méndez. De Frutos se cruza en el disparo e intenta meter la espuela pero acaba atrapando Juan Pérez con facilidad.

7'

¡¡FUERAAAAAAAA DE TOMÁS!!!

Buen desmarque a la espalda del central. Recibe bien el pase en largo. Se hace hueco para disparar desde la frontal con la izquierda pero se le va desviado.

6'

Se va al suelo Diego Méndez, salen a atenderle pero parece que puede continuar.

5'

Centro de Unai López que no consigue rematar bien Mumin. Despeja la defensa del Huesca.

4'

El balón le cae en la frontal a Sielva en la segunda jugada, pero su disparo lo bloquea bien la defensa del Rayo.

3'

Providencial Martín, que corta un centro con mucho veneno de Lombardo. Será saque de esquina.

2'

Finalmente es Chavarría el que se coloca como extremo izquierdo y el Pacha Espino como lateral.

1'

Primera llegada del partido. De Tomás recibe en la frontal. Se le queda algo atrás el control y se saca un disparo que le sale mordido y a la derecha de la portería.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Alcoraz está preparado par el partido.

Imágenes del calentamiento del Rayo.

La Segunda va al mercado

El árbitro del partido será Soto Grado.

Ases a seguir:

Obeng: el delantero es el principal peligro del Huesca. Va muy bien por arriba y con espacios puede hacer daño. La defensa tendrá que vigilar las espaldas.

De Tomás: no está siendo su mejor temporada. Hoy saldrá de inicio en un partido importante. El Rayo necesita su mejor versión para tener más tranquilidad de cara al gol.

En los banquillos estarán:

Huesca: Álvaro, Fofana, Nieto, Alín, Balboa, Javi Martínez, Kortajarena, Vallejo, Rico, Bolívar, Ayman.

Rayo: Dimitrievski, Aridane, Pozo, Isi, Falcao, Balliu, Óscar Valentín, Lejeune, Camello.

De Tomás lidera al Rayo

Formación: 4-2-3-1.

Habrá rotaciones en el Rayo con respecto al último partido de liga frente al Getafe. Algunos de los menos habituales tendrán una buena oportunidad para disputar el puesto a los titulares. R.D.T. hoy saldrá de inicio y tendrá una buena oportunidad. El Pacha Espino parece que jugará de extremo en un Rayo que saldrá con: Cárdenas; Ratiu, Martín, Mumin, Chavarría; Unai López, Diego; De Frutos, Nketa, Espino; R.D.T.

Obeng, peligro local

Formación: 4-4-2.

En un principio el Huesca jugará con dos líneas de cuatro, aunque seguramente vaya cambiando de esquema y en muchas fases del partido juegue con un defensa de cinco, como es habitual. Joaquín acompañará en la punta de ataque a Obeng en un Huesca que saldrás con: Juan Pérez; Loureiro, Blasco, Martos, Vilarrasa; Sielva, Mier, Kento, Lombardo; Obeng, Joaquín.

YA TENEMOS XI CONFIRMADOS.

El Huesca, ante una oportunidad única en su historia

El Huesca hoy jugará con la tercera equipación por una buena causa.

¡Felices Reyes y Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Huesca - Rayo Vallecano! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a los dieciseisavos de la Copa del Rey que se disputa hoy, 6 de enero, en el Alcoraz, a partir de las 19:00.