Copa del Rey, en directo: partidos y resultados de segunda ronda hoy miércoles 6 de diciembre, en vivo

Última hora de la segunda ronda de la Copa del Rey

Segunda ronda de la Copa del Rey

Estos son los enfrentamientos y resultados de la 2ª ronda del KO, disputada este miércoles 6 de diciembre.

Sevilla y Las Palmas

Mención aparte para los dos equipos de Primera División que están jugando en este turno: el Sevilla visita Astorga para enfrentarse al Atlético Astorga, mientras que Las Palmas se mide al Tudelano en Tudela. Toda la información en directo, alineaciones y minuto a minuto de ambos partidos las tienen en directo en As.

90+5

Levante 0-1 AMOREBIETA

¡FINAL EN VALENCIA! Victoria del Amorebieta a domicilio en el duelo de Segunda División. Estará en dieciseisavos de final.

90+5

LUGO 2-0 Mirandés

¡FINAL EN LUGO! Victoria del equipo gallego, que supera a un Segunda División. Otro equipo inferior que vence al superior

90+2

¡GOL DEL LUGO! Recibió Adrián Fuentes en la media luna del área grande, se dio la vuelta, y su disparo roza en Pablo Tomeo, lo justo para que no llegue Luis López

90

¡Cinco de añadido!

Tanto en el Lugo - Mirandés como en el Levante - Amorebieta se marchan hasta el 95' como mínimo

88

Lugo 1-0 Mirandés

¡GOL DEL LUGO! Saque de esquina, balón que queda muerto tras un primer rechace y Antonetti manda a la red el balón suelto

70

¡GOL DEL AMOREBIETA! Centro a media altura desde la izquierda, Andrés Fernández salva la primera pero Eraso no perdona en el rechace

67

Levante 0-0 Amorebieta

¡LA HA TENIDO EL AMOREBIETA! Buen robo en campo rival y Dela llega en el último momento para evitar el tiro de Edwards en el mano a mano.

53

Lugo 0-0 Mirandés

¡A PUNTO EL LUGO! Casi se adelantan los locales por medio de Antoñín, pero Luis López lo evita para los jabatos

46

¡Se reanudan los partidos de las 19:00!

Vuelven al juego el Lugo Mirandés en el AnxoCarro, así como el Levante y el Amorebieta en el Ciutat de Valencia

45

¡DESCANSO! Tampoco hay goles en el Ciutat de Valencia

45

¡DESCANSO! Ocasiones y llegadas sin el éxito del gol. Sigue el marcador inicial en el Anxo Carro

30

No hay goles aún en ningún partido del turno de las 19:00. Esperamos con ansia el primero de ellos. El gol es la salsa del fútbol

Betis y Mallorca

Mención aparte para los dos equipos de Primera División que están jugando en este turno: el Betis visita Villanueva de la Serena para enfrentarse al Villanovense, mientras que el Mallorca ha cogido un vuelo a escasos kilómetros de Pamplona para medirse al Valle de Egüés. Toda la información en directo, alineaciones y minuto a minuto de ambos partidos las tienen en directo en As.

1

¡ARRANCA EL TURNO DE LAS 19:00!

¡Ya han dado comienzo los cuatro encuentros de Copa del Rey de este turno! Veremos si nos depara alguna sorpresa

90+4

Málaga 1-0 Eldense

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria por la mínima del Málaga, que derrota al Eldense, equipo de categoría superior

¡ALINEACIÓN DEL CD LUGO!

Pedro Munitis, técnico del equipo lucense, introduce solo a tres jugadores que disputaron el partido liguero pasado ante el Sestao River, que acabó con victoria por la mínima: Gorka Pérez, Sabit y Antoñín

¡ALINEACIÓN DEL MIRANDÉS!

Equipo titular completamente diferente al que se enfrentó al Racing de Santander que acabó con empate a cero

¡ALINEACIÓN DEL AMOREBIETA!

Haritz Mújika, igual que su rival, solo mantiene a dos jugadores que se midieron al Burgos este pasado fin de semana: Manu Hernando y Félix.

¡ALINEACIÓN DEL LEVANTE!

Javier Calleja solo mantiene a dos jugadores que derrotaron al Real Valadolid por 2-1 este pasado fin de semana. Repiten Andrés Fernández y Postigo

46

¡VUELTA AL JUEGO! Rueda otra vez el balón por el césped de La Rosaleda

90+4

Unionistas 2-0 Sporting

¡FINAL DEL PARTIDO! Unionistas de Salamanca derrota al Sporting de Gijón y es equipo de siguiente ronda. Salta la sorpresa en el Reina Sofía

90+4

Arenteiro 1-3 Burgos

¡FINAL DEL PARTIDO! El Burgos pasa de ronda ante un Arenteiro que dio la cara hasta el final con ese gol anulado en el añadido

90+3

¡GOL ANULADO AL ARENTEIRO! Con poco más que un minuto para el final se anula un gol para el Arenteiro

45

Málaga 1-1 Eldense

¡DESCANSO! Vale el gol de Juanpe para poner por delante a los malagueños

41

MÁLAGA 1-0 Eldense

¡GOL DEL MÁLAGA! Saque de esquina que Juanpe cabecea directamente a la red de la portería defendida por Aceves

54

UNIONISTAS 2-0 Sporting

¡GOL DE UNIONISTAS! ¡De Camus de chilena! Aprovecha un rechace al palo de Slavy para colocar el segundo tanto

52

¡GOL DEL BURGOS! Golpeo de empeine con la diestra de Appin que pone pegado al palo

46

Unionistas 1-0 Sporting

¡VUELTA AL JUEGO! Rueda de nuevo el balón en el Reina Sofía. El Sporting estaría fuera de la Copa del Rey con este resultado

46

Arenteiro 1-2 Burgos

¡VUELTA AL JUEGO! Rueda de nuevo el balón en Espiñedo. El Primera RFEF debe remontar si quiere seguir en la Copa del Rey

1

Málaga 0-0 Eldense

¡COMIENZA EL PARTIDO! Ya rueda la pelota en La Rosaleda

45+6

¡DESCANSO! Gana el PrimeraRFEF al Segunda División con el gol de Alfred Planas en el 7'.

45+3

¡DESCANSO! Jugadores a vestuarios en el Estadio Municipal do Espiñedo. Tres goles los vistos hasta el momento

44

Arenteiro 1-2 BURGOS

¡GOL DEL BURGOS! Segundo gol del Burgos, segundo tanto de Álex Bermejo en la tarde de hoy. Vuelven a ponerse por delante los de Bolo

39

Arenteiro 1-1 Burgos

¡AL LARGUERO EL BURGOS! Centro medido de Appin desde banda derecha y Andy remata al travesaño

Alavés y Real Sociedad

Mención aparte para los dos equipos de Primera División que están jugando en este turno: el Alavés visita al Terrassa, mientras que la Real Sociedad ha viajado hasta la isla de Mallorca para vérselas con el Andratx. Toda la información en directo, alineaciones y minuto a minuto de ambos partidos las tienen en directo en As

¡ALINEACIÓN DEL ELDENSE!

Fernando Estévez solo mantiene a Dumic del partido liguero ante el Tenerife. Así pues, diez cambios en total

20

ARENTEIRO 1-1 Burgos

¡GOL DEL ARENTEIRO! Balón en profundidad que finaliza Iván Ramos con pierna izquierda aunque entra con algo de suspense

¡ALINEACIÓN DEL MÁLAGA!

Sergio Pellicer, como es normal, hace rotaciones para el encuentro de hoy. Hasta nueve cambios con respecto a su partido ante el AtléticoSanluqueño. Solo repiten Einar y Juan Hernández

7

UNIONISTAS 1-0 Sporting

¡GOL DE UNIONISTAS! Se adelantan los charros en el Reina Sofía gracias al tanto de Alfred Planas

7

Arenteiro 0-1 BURGOS

¡GOL DEL BURGOS! Se adelantan los burgaleses por medio de un disparo de Álex Bermejo

¡ARRANCA LA RONDA DE LAS 16:00h!

¡Cuatro partidos dan comienzo en estos momentos con ocho equipos que se juegan el pase a la tercera ronda del KO! Veremos quienes salen victoriosos.

Los otros dos partidos que comienzan a las 16:00h son de dos equipos de Primera: la Real Sociedad viaja hasta Mallorca para enfrentarse al Andratx de 2ª RFEF. Por su parte, el Alavés se enfrenta al Terrassa, equipo que también milita en la cuarta categoría nacional. Toda la información en directo, alineaciones y minuto a minuto de ambos partidos las tienen en directo en As.

Unionistas, ante un coco de Segunda

El bloque castellano-leonés desconecta de la 1ª RFEF en el día de hoy para seguir con la Copa del Rey. Hoy recibe en el Reina Sofía a un potente de Segunda como es el Sporting. Lo hace tras haber conseguido el pase frente al Gernika (0-2) en la primera ronda. Entonces marcaron Alfred Planas y Mario Losada. El primero de ellos es hoy titular en el equipo de Dani Ponz.

Insua, único superviviente

El central de Arzúa es el único jugador al que mantiene Miguel Ángel Ramírez con respecto al duelo del fin de semana en Cartagena. Recordar que el bloque gijonés accedió a esta ronda tras ganar al Guijuelo (0-3) gracias al autogol de Mateo y los tantos de Hassan y Marcos Fernández. El extremo galo es uno de los titulares en el día de hoy ante Unionistas.

El Arenteiro quiere más

El bloque de Ourense, militante en la 1ª RFEF se ve las caras hoy con un Segunda tras tumbar al Real Avilés Industrial (0-1) con gol de Markitos. Desde entonces ha encadenado dos empates y tres victorias, llegando con moral a esta ronda copera. Además, cuentan en la recámara con un viejo conocido de la liga como Miku.

Rota Bolo ante el Arenteiro

Solamente Elgezabal, en la medular, y Grego Sierra, en defensa, repiten en el once del Burgos tras el choque liguero del pasado domingo con el Amorebieta. Los castellano-leoneses tumbaron en primera ronda al Hércules (1-2) con tantos de Fer Niño y López-Pinto. El segundo de los nombrados es hoy titular como lateral izquierdo.

¡PRIMEROS CLASIFICADOS DEL DÍA!

Barbastro, Rayo Vallecano, Huesca, Tenerife y Cartagena son los triunfadores del primer turno del día. Los dos últimos sufrieron de lo lindo, mandando el partido a la prórroga. Los murcianos tuvieron que ir incluso a los penaltis.

¡EL CARTAGENA GANA EN LOS PENALTIS!

Ya lo hizo contra el Azuaga en la primera ronda y hoy vuelve a repetirse el resultado: el partido ante el Alcorcón acabó sin goles y la tanda de penaltis, en esta ocasión, se fue a la muerte súbita: ambos conjuntos fallaron dos de sus cinco primeros lanzamientos. Fue en el séptimo lanzamiento cuando Lizoain le paró el penalti a Víctor García e Iván Calero, posteriormente, transformaría la pena máxima que da el pase al Efesé (0-0 y 4-5).

120+3

EL TENERIFE, CLASIFICADO

Se acabó el partido en Riazor: el conjunto de Antonio Hidalgo evita los penaltis en el último suspiro de la prórroga. Una prórroga que empezó 1-1 y acabó en 2-3 y con la expulsión de José Ángel por doble amarilla.

120+2

Deportivo 2 - TENERIFE 3

¡GOOOOL DEL TENERIFE! ¡En el añadido de la prórroga! Apareció Sergio González al rescate de los insulares, marcando el gol que, salvo sorpresa mayúscula, clasifique al Tenerife.

120

¡PENALTIS EN EL SANTO DOMINGO!

Acaba el partido entre Alcorcón y Cartagena sin goles y el pase a la siguiente ronda se decidirá desde el punto fatídico.

109

¡EXPULSIÓN EN EL DEPOR!

Deportivo 2 - Tenerife 2. Ve la segunda amarilla José Ángel poco después de que su equipo empatara el choque. Once minutos le quedan a la prórroga y el Depor los afrontará con uno menos.

106

DEPORTIVO 2 - Tenerife 2

¡GOOOOL DEL DEPOR! ¡Qué partido de infarto el que se está viviendo en Riazor! Nada más comenzar la segunda parte de la prórroga consigue poner las tablas Kevin Sánchez. El extremo entró en el 87' de juego y aprovechar sus minutos mandando a la red el balón tras pase de Davo.

103

Deportivo 1 - TENERIFE 2

¡GOOOOL DEL TENERIFE! ¡Remonta en la prórroga el equipo chicharrero! Fue Álvaro Romero quien puso por delante a los insulares desde el lateral del área, aprovechando el pase de Roberto López.

90

¡ARRANCA LA PRÓRROGA

Empieza el tiempo extra en Riazor y Santo Domingo: veremos quien se lleva el gato al agua entre Deportivo - Tenerife y Alcorcón - Cartagena.

¡TENDREMOS DOS PRÓRROGAS!

¡FINAL DEL TIEMPO REGLAMENTARIO! Ya han acabado los cinco partidos que arrancaron en el turno de las 12:00 y tenemos por el momento tres clasificados: RAYO VALLECANO, HUESCA y BARBASTRO, que da la campanada ante el Almería, pasan a la tercera ronda de Copa del Rey. Falta por saber los triunfadores entre el Deportivo - Tenerife (1-1) y el Alcorcón - Cartagena (0-0). Se alargarán, como mínimo, hasta la prórroga.

90+6

Antequera 0 - HUESCA 2

¡GOOOL DEL HUESCA! Marca el conjunto de Hidalgo en el descuento y sella su pase a la segunda ronda. El gol es de Kortajarena, aprovechando un gran centro de Kanté a la contra.

90+4

Yeclano 0 - RAYO 2

¡GOOOL DEL RAYO!Ha marcado Raúl de Tomás y ha habido suspense porque su zurdazo desde el perfil izquierdo del área se coló por la escuadra corta. El efecto óptico engañó, incluso al linier, pues parecía que dio en el lateral de la red. En principio el colegiado no señaló gol pero las protestas del Rayo y ver que el portero rival sacaba la pelota de la portería le dieron la razón. Es un golazo tremendo.

89

Yeclano 0 - RAYO 1

¡GOOOL DEL RAYO! ¡Aparece el Tigre 'in extremis'! Marca Radamel Falcao al borde del descuento: fue Unai López quien le puso el pase de la muerte desde la derecha y el cafetero la manda a guardar en el área pequeña.

76

¡GOL ANULADO AL ANTEQUERA

Antequera 0 - Huesca 1. Le acaban de anular el tanto a Luismi Redondo. El '9' del Antequera no estaba en fuera de juego pero Destiny, que rozó la pelota antes de que le llegase, sí que lo estaba.

60

Deportivo 1 - TENERIFE 1

¡GOOOOL DEL TENERIFE! Consigue empatar el bloque chicharrero en Riazor y lo hace por medio de Nacho Martínez. El lateral aprovechó el pase de Jesús Belza, el otro lateral, para mandar el balón a las mallas y poner las tablas.

48

¡Mala noticia para el Antequera!

Antequera 0 - Huesca 1. Recién comienza la segunda mitad y se lesiona Jeremy Socorro por parte local. Le va a sustituir en ese lateral izquierdo Conejero.

45

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Por el momento se clasificarían Barbastro, Deportivo y Huesca. Los dos choques que siguen sin goles son el Alcorcón - Cartagena y el Yeclano - Rayo.

45

¡TIEMPO DE DESCANSO!

Se acabó la primera mitad en los cinco partidos que se estaban disputando simultáneamente. Destacar una vez más las sorpresas del Barbastro y Deportivo, que ganan sus respetivos duelos ante Almería y Tenerife. El otro choque con gol llegó en Antequera, con el Huesca adelantándose.

36

Antequera 0 - HUESCA 1

¡GOOOL DEL HUESCA! Se adelanta el conjunto de Antonio Hidalgo en tierras malagueñas. Ha marcado Enzo Lombardo. Disparo cruzado y preciso del atacante visitante tras una gran jugada de Bolívar y Hashimoto.

28

BARBASTRO 1 - Almería 0

¡Otra sorpresa más de arranque!¡GOOOL DEL BARBASTRO! Jugada a balón parado y el cabezazo de Franky Carbonell sirve para adelantar al conjunto oscense ante un Primera.

11

DEPORTIVO 1 - Tenerife 0

¡GOOOOL DEL DEPORTIVO! Salta la primera sorpresa con el tanto de David Mella. El extremo, que ya marcó en la primera ronda ante el Covadonga, aprovechó su propio rechace tras disparar al palo en el mano a mano previo ante Tomeu Nadal.

Rayo y Almería

Mención aparte para los dos equipos de Primera División que están jugando en este turno: el Almería visita la provincia de Huesca para enfrentarse al Barbastro y el Rayo se va hasta Yecla (Murcia) para vérselas con el Yeclano. Toda la información en directo, alineaciones y minuto a minuto de ambos partidos las tienen en directo en As.

¡ARRANCA EL PRIMER TURNO!

¡Ya han dado comienzo los cinco encuentros de Copa del Rey del turno de las 12! Veremos si nos depara alguna sorpresa.

Primer once de Nafti

Javi Castro, Iago López y Óscar Rivas son las únicas piezas que se mantienen tras la derrota del pasado domingo ante el Elche. Primer partido de Nafti al mando de los alfareros, que consiguieron el pase a esta ronda tras tumbar al Navalcarnero (0-1). El gol de ese día lo marcó Javi Lara, hoy titular.

Calero mueve nueve piezas

Fontán y Alcalá, eje de la defensa del Efesé, se mantienen hoy en el once tras el importante triunfo ante el Sporting hace escasos días. En Copa lucharán por sufrir ante el Alcorcón menos que en Azuaga. En la localidad extremeña consiguieron el pase a la siguiente ronda en la tanda de penaltis (0-0 y 2-3).

El Depor afronta este choque tras eliminar al Covadonga (1-3) con goles de Pablo Vázquez, Lucas Pérez y David Mella. Solo el último de ellos parte hoy como titular, pues Idiákez ha rotado bastante su once con respecto al de liga: se mantienen ParisAdot en el lateral y José Ángel en la medular.

Ángel, referencia chicharrera

El conjunto tinerfeño se las ve en esta ronda con el Depor después de eliminar al Compostela (0-1) en la ronda anterior. El gol lo marcó precisamente Ángel, que hoy repite en la punta de ataque. Además de el ariete, Amo, Nacho, Corredera, Elady RobertoLópez salieron de inicio ante el Eldense el sábado y vuelven a hacerlo hoy.

Cara conocida en el Antequera

El bloque andaluz cuenta con un jugador histórico tanto en las filas del Málaga como en las del Espanyol: Carlos Kameni (con el 8 a las espalda), es el portero de este conjunto de Primera RFEF. El equipo eliminó al Manchego Ciudad Real (1-3) en 1ª ronda con goles de Chema Núñez y Ale Marín por partida doble.

El Huesca, con Lombardo y Bolívar

rotación casi al completo del Huesca para afrontar su partido ante el Antequera: solo se mantienen en el once con respecto al último duelo liguero Loureiro en defensa y Vilarrasa por el carril izquierdo. En el ataque contará con Manu Rico, Enzo Lombardo y Bolívar.

Ya hay cuatro equipos en la siguiente ronda

Estos son los resultados de ayer, martes 5 de diciembre. Los cuatro partidos que abrieron esta segunda ronda copera nos dejaron una sorpresa: el Castellón eliminó al Oviedo. Los otros tres clasificados son Getafe, Valencia y Espanyol.

¡Muy buenos días y bienvenidos a este carrusel copero de segunda ronda! ¡Arrancan los duelos del KO de este miércoles 6 de diciembre y el primer turno empieza a las 12:00h con cinco partidos simultáneos!