Yaremchuk 8'

Arosa 0-1 Valencia: resumen, resultado y gol del partido de Copa del Rey

Así vivimos el Arosa 0-1 Valencia: Baraja gana con lo mínimo

Yaremchuk y Jaume doman al Arosa

Con la crónica del partido, recién salida del horno de Conrado Valle, nos despedimos. Fue un placer narrarles este encuentro. Sigan toda la información en as.com. ¡Ciao!

El Valencia cumple con lo justo

Quizá por el césped, quizá por la diferencia de categoría o quizá por las condiciones atmosféricas, la primera parte no fue nada vistosa.

Yaremchuk, en el único disparo a puerta entre ambos equipos en los primeros 45 minutos, adelantó antes del 10' al Valencia gracias a una buena volea cruzada.

A partir de ahí, el Arosa se quitó el miedo inicial y con balones en largo a Míguez, el mejor del partido, le valía. Eso sí, ocasiones de gol peligrosas ninguna. Por su parte, el Valencia tampoco mostró demasiado ímpetu en ir a por el segundo gol.

La segunda parte fue mucho más vistosa, con un Arosa que fue desde el regreso al césped a por el empate. Y si no llegó fue gracias a Jaume Doménech, con una doble parada en el 49.

Continuó el Arosa superando a un Valencia que no podía controlar los arreones de los gallegos.

Ya en los compases finales el Valencia quiso ponerle calma, pero el Arosa pudo empatar si no es por, de nuevo Doménech y el desacierto de cara a gol.

¡LA HA TENIDO EL AROSA!

Buena parada de Doménech ante el tiro de Sylla, y el rechace suelto lo manda fuera Mella sin portero

86

Agota cambios el Valencia

Entra Javi Guerra por Amallah

85

Logra Thierry vencer en el duelo a Martín Diz pero por realmente poco. Sacará de puerta Doménech

82

Se estorbaron Amallah y Fran Pérez tras la acción fortuita favorable a Canós. Casi lo más peligroso del Valencia en la segunda mitad

81

Doble cambio en el Valencia

Yaremchuk e Iranzo salen del césped. Entran Thierry y Marí

80

El propio Yaremchuk vuelve y le arrebata el balón al jugador del Arosa que estaba cercano a él

79

¡Al suelo Yaremchuk!

Se tira al césped el delantero ucraniano. Tras entrar las asistencias, se retira por su propio pie

68

Se queda Diakhaby dolorido tras un testarazo muy forzado. El Arosa optó por la contra que embolsó finalmente Doménech

67

¡Raúl!

Saque de falta directo de Amallah que le bota justo delante al meta local, pero que manda a saque de esquina

66

Riesgo de Camus ante Sylla, pero el senegalés comete falta. Hubiera sido una contra peligrosa

65

Buena finta de Diego, que engañó a Guillamón, pero su envío hacia Sylla le salió muy largo. Directamente para Doménech

62

¡Otra para el Arosa!

Cambio de juego de Martín Diz que controla en el área Iñaki, y su disparo algo forzado se marcha por el lateral de la red

60

Gran contra del Arosa que acaba con un despeje de Diakhaby. Ronda el área de Doménech el conjunto gallego

58

Primer cambio en el Arosa

Se retira Pereira y entra Martín Diz

56

Para Pereira, por agarrar a Iranzo en su progresión

54

El pase atrás de Sylla lo despeja Cenk. A la contra, el centro de Camus lo atrapa Raúl. Gran ida y vuelta

52

Cómo ha entrado el Arosa tras la vuelta de vestuarios. Aprietan los gallegos

49

Sigue el Arosa al ataque

Ahora es Sylla el que lo intenta con un disparo cruzado nada más pisar el área

47

¡Doble ocasión para Míguez que repele Doménech en ambas ocasiones! La primera de cabeza y la segunda en el rechace

46

Segundo tiro a puerta del Valencia en todo el partido. Nada más pitar como quien dice, recorte de Canós hacia dentro pero su disparo sale flojo y centrado

46

¡VOLVEMOS AL JUEGO!

Pone a rodar de nuevo el balón el Arosa

Así fue la primera mitad...

Quizá por el césped, quizá por la diferencia de categoría o quizá por las condiciones atmosféricas, este partido no parece que vaya a quedar en el recuerdo.

Yaremchuk, en el único disparo a puerta entre ambos equipos, adelantó en el minuto 8 al Valencia gracias a una buena volea cruzada.

A partir de ahí, el Arosa se quitó el miedo inicial y con balones en largo a Míguez, el mejor del partido, le valía. Eso sí, ocasiones de gol peligrosas ninguna. Por su parte, el Valencia tampoco ha mostrado demasiado ímpetu en ir a por el segundo gol.

Victoria momentánea del Valencia

45+3

¡DESCANSO EN A LOMBA!

¡Jugadores a vestuarios! Vale el gol de Yaremchuk en el minuto 8 en el único tiro a puerta de ambos equipos

45+2

Volea de Yaremchuk desde fuera del área que no cogió portería

45+1

Protestaba Sylla un córner que no señaló el árbitro. Parecía muy seguro el senegalés

45+2

¡Dos minutos más!

Nos iremos hasta el 47'. El saque de falta colgado al área acabó en nada

44

Ocasión a balón parado para los locales por otra falta a Míguez

43

Dispara Míguez desde la zona izquierda del área que se va por encima de la portería de Doménech

TARJETAS AMARILLAS

Para Carus, por agarrar en el salto a Yaremchuk. Y para el ucraniano por las protestas

35

Despeja como puede la defensa del Arosa tras la falta colgada

33

¡Uy el Valencia!

Cesión algo corta de Iranzo hacia Doménech al que por poco no llega Pereira

32

Buena prolongación de Yaremchuk hacia Gozálbez, pero el pase atrás del canterano lo corta Carus

30

Atrapa Doménech el pase filtrado a media altura de Sylla con destino final Míguez

27

Se enfada A Lomba por la falta de Diego a Amallah. Le pareció suficiente a Díaz de Mera

25

Buscaba Guillamón por alto a Yaremchuk, pero le ganó la partida Pacheco

23

Envío de Pacheco que peina Míguez, pero Doménech controla con el pie y atrapa después

21

Ahora salió por línea lateral el pase de Míguez ante el desdoblamiento de Iñaki

18

Salía Míguez en carrera, pero el asistente levantó el banderín tras prolongar Sylla

16

Remate de primeras que no impacta correctamente Diego. Tanto que se perdió por el lateral

15

Falta de Jesús Vázquez sobre Sylla en la lucha de balón. Oportunidad de mandar un envío al área de Doménech

13

Quiere buscar el Arosa directamente a Sylla y Míguez, sus jugadores más adelantados, pero sin éxito por el momento

10

El despeje de Doménech pega en la espalda de Iñaki, pero no se envenena lo suficiente

¡Se adelanta el Valencia!

Dispara Amallah desde fuera, su golpeo toca en un jugador local, y le queda perfecta para el ucraniano, que define con una volea cruzada

8

¡GOOOOOOOL DEL VALENCIA!

¡Goooool de Yaremchuk!

6

Aguanta el balón Míguez en el centro del campo tras un despeje desde la defensa que acaba con falta

4

¡Pide penalti el Arosa!

Balón a la espalda de Cenk y Diakhaby a la carrera de Míguez pero que Iranzo choca con el local. De ser, parecía fuera del área

Últimos instantes de calentamiento

¡Los lideres de cada uno de los equipos!

Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Baraja, sin excusas: “Es una obligación pasar”

Repasa lo que el técnico che comentó en la rueda de prensa previa a este partido.

Los ‘meritorios’ de Arosa

Baraja lo que espera es que sus futbolistas, los menos habituales, aprovechen la oportunidad que les brinda la Copa de tener los minutos que, por el rendimiento de otros o por problemas físicos propios, no tienen.

La vuelta de Jesús Vázquez es una llave en el mercado

Esta ronda de Copa del Rey es importante para Jesús Vázquez y también lo es en la planificación, porque según cómo responda su cuerpo a la vuelta a la competición el club tendrá un escenario u otro de cara a la planificación.

La Quinta del Pipo crece en Arosa y llama a la historia con Otorbi

El entrenador del Valencia viaja a Arosa con seis futbolistas con ficha del filial. Tres de ellos ya saben los que es jugar con el Valencia: Yarek, Gozálbez e Iranzo, mientras que los restantes se estrenan en una convocatoria: Ali Fadal, Marcos Camus y David Otorbi

¿Por qué juega el Arosa si perdió ante el Granada?

El conjunto rojiblanco ganó el duelo por 0-3. Sin embargo, el portero fue titular con ficha del filial teniendo más de 23 años, edad límite para poder jugar en el torneo del KO con dorsal de canterano. El TAD, una vez acudió el conjunto nazarí, tampoco le dio la razón.

¿Cómo les fue a Arosa y Valencia en la ronda anterior?

Los locales cayeron 0-3 ante el Granada, mientras que el Valencia ganó ante el UD Logroñés en Las Gaunas por 0-2.

Vestuario che, preparado

Así luce A Lomba, lugar del partido

¡ALINEACIÓN DEL VALENCIA!

XI titular: Doménech; Iranzo, Diakhaby, Cenk, Vázquez; Gozálbez, Guillamón, Amallah; Camus, Yaremchuk y Canós.

Suplentes: Rivero, Mosquera, Correia, Yarek, Javi Guerra, Fadal, Marí, Fran Pérez y Otorbi.

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL VALENCIA!!!

Rubén Baraja opta, como es normal, por rotaciones. Además, mete a tres jugadores del filial...

El más difícil del Arosa: “De 10 partidos, el Valencia nos gana 9, vamos a por ese uno”

La previa del encuentro, con la entrevista al técnico local Luisito, de la mano de Julián Burgos

¡¡¡DENTRO PREVIA!!!

¡BUENAS TARDES!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la narración de este Arosa - Valencia! Partido de treintaidosavos de final de la Copa del Rey que mide a un Tercera RFEF ante un Primera División. Desde ya, toda la información del partido aquí. ¡Arrancamos!