19/01/23 PARTIDO OCTAVOS COPA DEL REY
VILLARREAL CF - REAL MADRID
FORMACION
19/01/23 PARTIDO OCTAVOS COPA DEL REY VILLARREAL CF - REAL MADRID FORMACION DAVID GONZALEZ ARENASDiarioAS

COPA | VILLARREAL 2 - REAL MADRID 3

Aprobados y suspensos del Villarreal: un rodillo aplastado

El Submarino brilla en la primera parte, con un Gerard Moreno mágico. Golazo de Capoue. La salida de Foyth y Albiol hace daño.

Jorgensen: Fue una de las sorpresas del once de Setién. No estuvo fino con los pies y se la jugó en exceso ante Vinicius en dos ocasiones. En los goles, no pudo hacer nada. Pero tampoco dio sensación de seguridad.

Foyth: Su primera parte fue escandalosa. Frenó a Vinicius y hasta llegó a desquiciarle. El argentino dio una exhibición. Se marchó tocado y el Villarreal lo acusó.

Albiol: Fue sustituido en el descanso. Su salida también dejó un agujero en la eje de la defensa del Villarreal. Cuando está bien, le da paz, seguridad y agresividad al equipo de Setién.

Pau: El Madrid volcó el peligro justo por el otro lado. No cometió errores de bulto, aunque demostró que su entendimiento es mucho mayor con Albiol que con Cuenca.

Alberto Moreno: De más a menos, como todos los del Villarreal. En la primera parte, se dejó ver en varias ocasiones en ataque. Incluso, se sacó un latigazo que provocó que Courtois le hiciese un paradón.

Capoue: Marcó un golazo nada más empezar. Espectacular su control con la rodilla y disparo. Luego, le dio fuerza a la medular y campó a sus anchas con Parejo en la primera parte. Tuvo una pérdida letal que metió al Madrid en el partido, en el origen del 2-1.

Parejo: Su primera parte también fue muy buena. Fue un espectador de lujo al comprobar la escasa presión del Madrid. En la segunda mitad, sufrió mucho más y se vio superado.

Álex Baena: Empezó como un tiro. Incluso, tuvo varias ocasiones para marcar. Le faltó muy poco para dar una asistencia de gol y no pudo materializar una contra que le sacó Nacho.

Pino: De más a menos. Terminó lesionado. En la primera parte, estuvo en todas las ayudas. Además, se dejó ver en ataque.

Gerard: Dio un recital de pases en el primer acto. La asistencia a Chukwueze, ante tres rivales, es para enmarcarla. También participó en la jugada del 1-0. Al margen de eso, estuvo fino y se vio su mejor versión. Luego, desapareció.

Chukwueze: El nigeriano, pieza clave para Setién, marcó el 2-0 tras definir muy bien ante Courtois. Dejó muchos detalles de su calidad, con regates y velocidad.

Los cambios de Setién

Cuenca: El Villarreal se descosió con la entrada de Cuenca y de Mandi. El ‘5′ dejó muchos espacios y el Madrid lo aprovechó. Se la jugó en exceso con varias salidas con el balón en juego.

Mandi: Vivió una pesadilla. El Madrid, tras la salida de Foyht, le buscó la cosquillas. Vinicus encontró una autopista cuando Mandi estuvo en el campo.

Morales: Una arrancada marca de la casa y poco más. Reclamó un penalti de Militao con empate a dos.