COPA | TERUEL 0 - LAS PALMAS 1

Aprobados y suspensos de Las Palmas: Pejiño da el billete

Sandro, que entró en el descanso, tuvo que ser sustituido tras quince minutos debido a las molestias en el isquio.

23/10/22 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 LAS PALMAS - CARTAGENA
 PEJIÑO
Carlos Diaz-RecioDiarioAS

Álvaro Domínguez: Primeros minutos como titular. En la primera parte, el Teruel apenas se acercó a su portería salvo un cabezazo al larguero tras un saque de córner en el minuto 12. En la segunda sacó con la bota un cabezazo rival

Lemos: El Teruel no rondó mucho su parte del campo. Probó al portero Rubén desde lejos en el minuto 18. Se escapó alto por poco la pelota. Un trallazo suyo besó la madera. Tras la entrada de Álex Suárez pasó al extremo.

Enrique Clemente: Sin mucho trabajo, estuvo buscando con pases en profundidad a la espalda de la defensa turolense.

Sidnei: Sin apenas trabajo, era el encargado de sacar la pelota en corto desde atrás. Emaná le midió en velocidad en alguna ocasión y supo ganar por veteranía.

Joel: Tenía la motivación de ser el único jugador de campo con ficha del primer equipo que no ha disputado ningún minuto en lo que vamos de curso. Muy exigido al comienzo del partido, con el paso de los minutos fue asentándose en el partido.

Fabio: Buen partido controlando el centro del campo de los grancanarios. En la primera parte acompañado por Julen, en la segunda como único mediocentro. No regaló pases.

Julen: Debut del canterano quien realizó un encuentro completo durante la primera parte.

Álvaro Jiménez: Activo al comienzo del partido por la banda derecha. Posteriormente intercambió su banda. Por la izquierda, parece menos suelto. Tras la lesión de Sandro ocupó la punta.

Óscar Clemente: Se le vio cómodo en una posición por la que pasa más tangencialmente, la mediapunta. A la media hora dio un susto desde fuera del área.

Pejiño: Empezó por la izquierda pero cambió de banda con Jiménez a la media hora. Desde ahí comenzó a regatear con diagonales y amenazar al Teruel con disparos desde fuera y así fue como anotó el 0-1.

Ale García: La temporada pasada haría un gol clave ante el Vélez en los últimos minutos, en esta ocasión apenas tuvo oportunidades ante una superpoblada defensa. Aún así buscó la espalda de la defensa rival cada vez que podía.

Entraron desde el banquillo.

Sandro: Entró al descanso. En una jugada Cogió la espalda en una balón pero cuando se estaba zafando de Fran Carmona, Cabetas cortó la progresión. Ahí paró y pidió el cambio.

Moleiro: Juguetón por la media y como sus compañeros buscando tiros desde fuera del área.

Loiodice: Saltó al campo y dejó una buena actuación individual en la que dejó destellos de gran calidad.

Álex Suárez: Entró a falta de 20 minutos a causa de la lesión de Sandro.

Sergi Cardona: No tuvo impacto en el juego.