2
Dzeko 19',Denzel Dumfries 69'

Viktoria Plzen - Inter: resumen, resultado y goles

Soccer Football - Champions League - Group C - Viktoria Plzen v Inter Milan - Doosan Arena, Plzen, Czech Republic - September 13, 2022 Inter Milan's Edin Dzeko celebrates scoring their first goal REUTERS/David W Cerny

Dominio del Inter durante todo el partido. En posesión y en ocasiones. Dzeko abrió la lata con un gran remate a la portería checa tras una asistencia de Joaquín Correa, que sorprendía con su titularidad. En la primera mitad apenas se vio a un conjunto checo que destacó en la zona defensiva, pero en la línea de ataque tuvo muy poca presencia. En la segunda mitad Dumfries marcó el segundo tras un buen contragolpe interista con Dzeko a la cabeza, que terminó el partido con gol y asistencia. El conjunto de Inzaghi consigue sus primeros tres puntos en el 'grupo de la muerte' junto a Bayern y Barça. No podía fallar más y no falló.

Estadísticas del partido

Estos son los números de un encuentro en el que el Inter dominó de principio a fin. El Viktoria Plzen avisó varias veces, pero sin causar muchos problemas a los italianos.

11

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL INTER SUMA LOS PRIMEROS TRES PUNTOS EN EL GRUPO DEL BARCELONA Y BAYERN!

90+3'

Estuvo muy atento AndréOnana para evitar que con el buen movimiento de Bassey llegase el primero de los checos

90+1'

Mal pase de Lautaro que permitió al Plzen cortar el balón. Lo intentan los checos que buscan el gol.

90

Tres minutos de añadido.

86'

Mosquera se muestra desesperado y frustrado con sus compañeros. Es el único que ha destacado un poco en la línea atacante del Plzen.

82'

Nuevos cambios:

En el Plzen se marcha Vlkanova por AlesCermak.

En el Inter se marcha Brozovic por Asllani.

78'

¡Casi marca el primero el Viktoria Plzen! Se paseó el balón por el área tras rozarlo Ndiaye en el punto de penalti y tuvo que intervenir Onana para evitar un susto.

78'

Cartulina amarilla a Gagliardini por una dura entrada sobre Mosquera.

75'

Nuevos cambios para el Plzen:

Se retiran Kalvach y Havel para que entre Ndiaye y Holík.

71'

¡Cambios en el Plzen e Inter!

En el conjuntocheco se retira Chory y entra Bassey.

En el Inter, Barella se marcha por Çalhanoğlu, el 'Tucu' Correa por Lautaro Martínez y Mkhitaryan por Gagliardini.

Contragolpe de manual del Inter. Cabeceó el Tucu correa para Dzeko, que se marchó completamente solo hacia la portería. Replegó rápido el Plzen, pero el bosnio asistió a Dumfries y por la derecha remató el esférico a la red. Gran partido de Dzeko con gol y asistencia y, sobre todo, gran partido del neerlandés.

70'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL INTEEEER MILAN! ¡GOL DE DUMFRIES! ¡CONTRAATAQUE DE LIBRO!

69'

En estos últimos minutos está llegando más el Viktoria Plzen con uno menos que el Inter.

68'

Envió muy largo a Correa, que no pudo llegar y el esférico se marchó por la línea de fondo.

66'

¡Sykoraaaaaa! El Inter le está viendo las orejas al lobo. Gran jugada del Viktoria Plzen que tuvo su primera oportunidad de empatar el partido. El disparo de Sykora se marchó a córner tras golpear en Skriniar.

63'

Cambio en el Inter:

Se retira Bastoni y entra en el campo DaniloD'Ambrosio.

61'

Cartulina amarilla a Bastoni por protestar.

61'

¡TARJETA ROJA A BUCHA! Entrada durísima del jugador a Barella, que se retuerce de dolor en el suelo. Se marcha desolado. No fue con intención pero fue un gesto desafortunado. El árbitro primero mostró la amarilla, pero revisó en el VAR después.

58'

Se equivocó Brozovic en el pase, pero el conjunto checo lo hizo peor. Dominio absoluto de los italianos en el encuentro.

54'

Buscó Dumfries desde la derecha a EdinDzeko, pero el esférico se marchó demasiado alto para el bosnio.

52'

Golpeo de Mosquera desde lejos que chocó en la defensa italiana. De lo poco bueno que ha tenido en ataque el Plzen.

50'

¡Arriba Dumfries! Centro de Bastoni desde la izquierda que remató arriba el neerlandés. Se lamenta mucho.

49'

Dumfries se internó por el área desde la derecha, cortó la defensa checa pero en el último momento tocó en el neerlandés.

48'

¡Paró de nuevo Stanek! Golpeo fuerte de Edin Dzeko desde el borde del área a la izquierda de la portería checa.

45'

¡Parava maravillosa de Stanek a Skriniar! Cuelgue de Bastoni y el eslovaco giró la cabeza, pero el meta del Viktoria Plzen obró una buena mano.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PORTE! ¡RUEDA EL ESFÉRICO EL INTER!

Hasta el momento, victoria de los nerazzuri gracias a un gol de EdinDzeko. El 'killer' de Simone Inzaghi cuajó un gran partido acompañado de su asistente Joaquín Correa. Claro dominio del Inter durante toda la primera mitad. Empezó dormido el encuentro hasta que los italianos comenzaron a aligerar el ritmo en la circulación de balón. El ViktoriaPlzen no ha conseguido avanzar en el área de Onana, pero la defensa sí está aprobando su actuación.

6
45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡NOS VAMOS AL DESCANSO!

42'

¡DETIENE STANEK EL DISPARO DE DZEKO! Acción épica del Viktoria Plzen para evitar el segundo. Abrió Brozovic al bosnio, que perdió ángulo con el control. Rechazó el portero local, disparó Mkhitaryan en el rechace y despejó la defensa checa.

41'

Falta clara de Hejda sobre Dzeko en la línea de banda, a la altura del medio campo. Evitó un contragolpe.

40'

Falta en ataque de Chory a Acerbi en el punto de penalti.

38'

Brozovic no vio el movimiento de Hejda en el contragolpe interista. Buena acción del equipo italiano.

37'

Flojo remate de Mkhitaryan dentro del área. Se enfadó Dzeko con su compañero. El bosnio tenía posibilidad de remate limpio.

35'

Diez minutos para llegar al final de esta intensa primera parte.

34'

Mal golpeo de Tucu Correa al disparar desde el lateral del área. Erró en su decisión el argentino, que tenía más posibilidades de volcar el balón hacia sus compeñeros.

30'

Tiro muy arriba de Mkhitaryan en el segundo palo tras un córner sacado por Brozovic.

29'

Buena acción defensiva de Jemelka con Dumfries, que condujo el balón por la línea diestra de banda. No pudo hacer mucho más el neerlandés.

26'

Falta de Chory sobre Brozovic en el centro del campo. Se queja la afición checa.

24'

Inter mueve rápido el balón. Los checos intentan aumentar la presión pero no dan más de dos o tres pases consecutivos.

22'

¡Buf! Menuda entrada de Jamelka sobre Dumfries. El árbitro le mostró cartulina amarilla. Viktoria Plzen lleva tres en 20 minutos.

Dejó un buen balón dentro del área Correa a Dzeko, que se encontraba en un lateral. No necesitó darle fuerza, sino que dirigió el balón raso hacia la esquina izquierda de la portería de Stanek.

19'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! ¡GOL DEL 'KILLER' EDIN DZEKO! ¡GRAN GOL DEL INTER!

18'

Envío corto de Dumfries para Correa que consigue despejar el Plzen, pero el Inter roba rápido.

15'

¡Remate suave de Acerbi! Consiguió direccionar el balón hacia la portería de Stanek, que recogió fácil el esférico.

14'

El Plzen empieza a sufrir cuando el Inter empieza a apretar más.

14'

Segundaamarilla del encuentro y para el Inter para LukasKalvach por un golpe sobre Mkhitaryan.

13'

Brozovic lanzó la falta directa pero el balón se quedó atascado en la barrera checa.

12'

Cartulina amarilla para Sykora tras una falta en el borde del área sobre Dumfries, que pedía la tarjeta roja.

10'

Se le complicó el control a Sykora tras un balón largo hacia la línea de banda. Le dura muy poco el balón al ViktoriaPlzen.

8'

Ha tocado en última instancia Sykora el balón que iba hacia Dumfries. Será córner para los interistas. Brozovic colgará el balón.

8'

Disparo lejano de Brozovic que no tuvo buen final al estrellarse en la defensa del Plzen.

5'

Centro picado de Dumfries al que no llegó Dzeko y sí la defensa checa. Sólidos hasta el momento en defensa.

4'

Fuera de juego de Mkhitaryan tras un pase de Brozovic. Fue cuestión de milímetros.

3'

Remate de Mosquera dentro del área que rechaza FrancescoAcerbi. Primer aviso de los checos.

2'

Cabalgada de Brozovic, pero tardó una eternidad en soltar la pelota y recuperó en el medio del campo la defensa del Plzen.

1'

Le duró poco el balón a los checos, que ya repliegan líneas. El Inter mueve el balón con calma y prudencia.

¡¡¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL DOOSAN ARENA!!! ¡RUEDA EL BALÓN EL VIKTORIA PLZEN!

¡Saltan los jugadores al césped y suena el himno de la Champions League!

El Inter calienta

Los interistas ya han calentado. Ya están en los vestuarios para recibir las últimas instrucciones de Simone Inzaghi.

XI del Inter

Recordamos la alineación del Inter. Menos de 15 minutos para que empiece el encuentro.

Clasificación del grupo C

A 15 minutos de que empiece el encuentro entre Plzen e Inter, así marcha la clasificación del grupo C. Ambos, rivales del Barça, no han conseguido puntuar en el debut europeo. El Inter no puede fallar y debe conseguir los tres puntos vitales para luchar por el primer y segundo puesto. Aun quedan varias jornadas más que disputar, pero ganarle a la 'princesa' del grupo es vital para tener un colchón de puntos que puede convertirse en un salvadidas en el futuro.

grupo CPTPJPGPEPP
131100
231100
301001
401001
El adiós del ‘juguete roto’ de Italia: “No tengo rodillas”

Estos últimos días conocimos la triste noticia de la retirada de DavideSanton. El lateral italiano anunció su retirada porque su rodilla derecha no da para más. Hasta tres veces se ha operado. Lee la noticia completa aquí.

Brozovic despierta al Inter

El Inter viene de ganar 'inextremis' al Torino en la Serie A. Brozovic dio la victoria a los interistas. Lee la crónica de nuesto compañero MirkoCalemme.

Vestuario listo

El Inter ya tiene todo preparado en el vestuario. Pronto los futbolistas se calzarán las botas y saldrán a calentar.

Banquillos

Banquillo del Inter: Handanovic, Cordaz, Gagliardini, De Vrij, Lautaro, Bellanova, Asllani, Calhanoglu, Dimarco, D'Ambrosio, Darmian.

Banquillo del Plzen: Tvrdon, Jedlicka, Tijani, Pilar, Cermak, Holik, Jirka, Bassey, Ndiaye.

¡No juega Lautaro!

Grata sorpresa en el XI inicial de SimoneInzaghi para enfrentar al ViktoriaPlzen. Ha optado por dejar a LautaroMartínez en el banquillo y dar pie al 'Tucu' Correa. El italiano vuelve a optar por Onana para la Champions. Estos son los jugadores que jugarán de inicio: Onana; Skriniar, Bastoni, Acerbi, Dumfries; Barella, Brocovic, Mkhitaryan, Gosens; Dzeko, Correa.

¡Ya tenemos XI del Inter! ¡Y hay una gran sorpresa!

Inter Milan ya está aquí

El conjunto dirigido por Simone Inzaghi ya está en el Doosan Arena. Pronto conoceremos el XI oficial interista.

Skriniar deja helado al Inter

MilanSkriniar ha sido uno de los culebrones del mercado de fichajes veraniego. El PSG ha querido hacerse con sus servicios pero ante la inflexibilidad del Inter no fue posible. Ahora, el futuro del eslovaco sigue abierto tras unas declaraciones que hizo. Lee sus palabras aquí.

¡XI oficial del Plzen!

Michal Bílek ha optado por dar la titularidad a los siguientes XI jugadores: Stanek; Havel, Hejda, Pernica, Jemelka; Bucha, Kalvach, Mosquera, Vlkanova, Sykora; Chory.

¡Ya se ha hecho oficial el primer XI!

El Inter ya no puede fallar

¡Dentro previa! Nuestro compañero MirkoCalemme, corresponsal del Diario AS en Italia, nos trae la mejor previa del encuentro. El Interya no puede fallar o se complicará el acceso a octavos de final de Champions.

¿Cómo y dónde ver el Viktoria Plzen - Inter?

Si aun no sabes cómo puedes disfrutar el encuentro entre Viktoria Plzen - Inter, aquí te dejo una pequeña guía:

¿Dónde ver Viktoria Plzen - Inter?

- Movistar Liga de Campeones 2 en España

- ESPN en Argentina y Perú

- Star+ en Colombia y Chile

¿A qué hora se disputará el Viktoria Plzen - Inter?

El balón comenzará a rodar a las 18:45 HPE.

También puedes seguir en este directo de Diario AS la mejor previa y el minuto a minuto del partido entre Viktoria Plzen - Inter.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Viktoria Plzen - Inter! Partido correspondiente a la jornada 2 de la fase de grupos del grupo C, que se disputará hoy en el Doosan Arena a partir de las 18:45 horas.