Real Madrid 3-0 Braga: resumen, goles y resultado

REAL MADRID - SPORTING DE BRAGA
ALEGRIA GOL 1-0 BRAHIM DIAZ

Así vivimos el Real Madrid 3-0 Braga: Champions League

Brahim no despeja la duda entre España y Marruecos

“Ya se verá lo que pasa; no iré con el primero que me llame, no es así”, afirmó el jugador, autor del primer gol del Madrid en la victoria ante el Braga.

Premio al mejor jugador del partido. Marcar, ganar de forma contundente y clasificarse. Un partido que ha salido casi perfecto: “Sí, sí. La verdad que estoy muy contento. Un partido perfecto, tres goles, no hemos encajado... Me voy muy contento por el gol, la asistencia y, claro, por la victoria y la clasificación, que era lo más importante”.

Ha ido a abrazar a Ancelotti para celebrar el gol. ¿Qué significa ese abrazo?: “Es para darle las gracias. Tenemos que valorar a las personas cuando no estamos en un buen momento. Yo no lo estaba, pero el míster siempre estaba conmigo, me animaba y me decía cosas buenas. Yo tenía la obligación de marcar y fui a darle las gracias”.

Se hablaba mucho de la falta de gol. Hoy tres goleadores diferentes: “Tenemos mucha calidad. Si tenemos un buen día, es difícil que no metamos goles. No estábamos en un momento tan bueno, pero seguimos trabajando e intentando mejorar. Hoy ha salido muy bien y esperamos que siga así para los próximos partidos”.

Lunin tiene que entrar y a las primeras de cambio para un penalti: “Eso muestra la fuerza de nuestro equipo, del grupo. Lunin está siempre entrenando, haciéndolo muy bien. Ahora le tocó jugar y paró un penalti. Estuvo muy bien. Esto muestra la fuerza de nuestro equipo y vamos a seguir así”.

Rodrygo Goes, jugador del Real Madrid, en Movistar
De la siesta a la fiesta

Ya tenéis disponible la crónica más completa de este Real Madrid 3-0 Braga, de la mano de nuestro compañero Luis Nieto.

El Madrid, rumbo a los octavos

El Real Madrid saca el billete a la próxima ronda tras golear al Braga por 3-0. Los de Carlo Ancelotti siguen con su pleno de victorias y puntos, sumando los 12 de 12. Por detrás, Nápoles con 7 tras su empate 1-1 contra el Unión Berlín en el turno de tarde (los alemanes son colistas). El Braga, por su parte, se queda 3º con 3.

grupo CPTPJPGPEPP
1124400
274211
334103
414013

¡¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

¡¡¡EL REAL MADRID YA ES EQUIPO DE OCTAVOS DE FINAL!!!

90'+3'

¡¡¡VAAAAAAAAAAAAYA MANO DE LUNIN!!! Tremendo paradón del portero ucraniano, sacando una manopla providencial a un cabezazo cruzado de Abel Ruiz.

90'+2'

Centro de Mendes desde el costado derecho que consigue atrapar Lunin.

90'

Añaden tres minutos de tiempo extra.

89'

Despeja la zaga portuguesa un nuevo córner enviado por Kroos.

87'

Le pitan fuera de juego a Kroos, que se quedó enganchado en posición adelantada tras lanzar un saque de esquina.

85'

Disparo muy alto de Banza desde larga distancia. Quedó muy golpeado el Braga con esos dos goles consecutivos encajados con las firmas de Vinicius y Rodrygo.

83'

Último cambio en el Real Madrid

Entra Fran García por Mendy. Por tanto, Güler tendrá que esperar a su oportunidad.

82'

Últimos diez minutos de partido y el Real Madrid que amasa la posesión cómodamente. Mientras, Carlo Ancelotti prepara un último cambio: Fran García.

79'

¡BLOCA MATHEUS! Peligrosísimo ese pase atrás de Modric que ya esperaba Joselu para rematar a gol, pero se anticipó el portero brasileño del Braga lanzándose al suelo.

Así narró Carrusel Deportivo el gol de Rodrygo / Real Madrid 3-0 Braga

Así narró Carrusel Deportivo el gol de Vinicius / Real Madrid 2-0 Braga

77'

Carrusel de cambios

Real Madrid: entran Nico Paz y Joselu por Valverde y Rodrygo.

Braga: entran Banza y André Horta por Djaló y Bruma.

75'

Disparo lejano de Al Musrati que consigue atrapar sin grandes complicaciones Lunin.

73'

Doble cambio en el Real Madrid

Entran Modric y Carvajal por Brahim Díaz y Lucas Vázquez.

71'

¡TAPONA EL BRAGA! Disparo de Valverde tras el pase atrás de Vinicius que consigue cortar Niakaté.

70'

Ayuda defensiva de Kroos, que cerró bien atrás, rebañándole la posesión a Bruma en la frontal del área madridista.

67'

Centro raso de Djaló que roza Nacho y termina atrapando Lunin. El Braga trata de reponerse a los dos golpes consecutivos en forma de 2-0 y 3-0.

65'

¡DISPARO DESVIADO DE VALVERDE! Vaya error de Matheus en salida de balón, con una acción que finalizó con un disparo del uruguayo que no encontró portería desde la frontera del área.

63'

¡¡¡BUSCÓ EL DOBLETE RODRYGO!!! Nuevo disparo del brasileño que, desde dentro del área, tras romper a su marca con buen amago hacia fuera, su intentona se estrelló en la red lateral de la portería.

62'

Triple cambio en el Braga

Entran Abel Ruiz, Al Musrati y Mendes por Ricardo Horta, Zalazar y Víctor Gómez.

¡Rodrygo marca el tercero!

No podía faltar él, se suma Rodrygo a la fiesta goleadora en el Santiago Bernabéu. Gran asistencia de Vinicius para el desmarque del brasileño, que batió a Matheus con una brillante vaselina. Además, con dedicatoria y abrazo especial con Carlo Ancelotti.

60'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!! ¡¡¡MARCA RODRYGO!!!

¡Vinicius marca el segundo!

Y, por fin. cayó el segundo. Tras varias intentonas, el Real Madrid pone más tierra de por medio. Lo hace por medio de un activo Vinicius, que controló un pase atrás de Lucas Vázquez, rompiendo a José Fonte con un recorte dentro del área y finalizando con un buen disparo cruzado.

58'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!! ¡¡¡MARCA VINICIUS!!!

57'

¡¡¡Y AHORA LO INTENTÓ RODRYGO!!! Disparo del delantero brasileño desde la medialuna del área que consiguió atrapar Matheus en dos tiempos tras una buena primera parada.

56'

Taponó Moutinho el intento de disparo lejano de Camavinga.

55'

¡¡¡TUUUUUUUUVO EL DOBLETE BRAHIM DÍAZ!!! Acción de Vinicius, que acabó con un pase de la muerte para el malagueño, pero su disparo, ante Matheus, lo desbarató un atento portero del Braga.

53'

Le pitan mano a Lucas Vázquez en su intento de controlar un balón dentro del área del Braga.

52'

Cabezazo de Valverde, algo forzado a un centro de Vinicius, que desvió la defensa portuguesa.

50'

Repelió José Fonte el centro a media altura que ponía Mendy en su llegada por banda izquierda hasta la línea de fondo.

49'

Aparece de nuevo Rüdiger frenando una peligrosa internada de Djaló en el área madridista. Está en todas el central alemán.

48'

Se recupera Camavinga, que se dolía precisamente de sus "partes nobles" tras cortar esa última acción de Bruma.

47'

¡BLOCA LUNIN! Disparo de Bruma desde el balcón del área que roza lo justo Camavinga, acabando en manos del portero ucraniano.

46'

¡¡¡REMATÓ NACHO!!! Cabezazo del central del Real Madrid al saque de esquina de Kroos, pero atrapó Matheus. Le salió algo centrado.

45'

Corta Carvalho el intento de centro de Vinicius sobre línea de fondo y acaba en córner.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego. Sin cambios.

Iturralde: “Si te pitan penalti, no puedes protestar”

El árbitro de AS y Carrusel analiza las jugadas polémicas del Real Madrid-Braga, en el que el árbitro pitó un penalti a favor de los portugueses y pudo señalar otro.

Rafaela Pimienta, agente de Haaland, en el Bernabéu

La abogada y representante de Haaland, Rafaela Pimienta, llegó al Bernabéu en torno a las 20:30 horas. Está viendo el partido desde el palco.

Brahim aprovecha la oportunidad

Tiempo de descanso en el Santiago Bernabéu con la victoria provisional del Real Madrid y, por ende, su clasificación a los octavos de final (también lo sería con un empate). Un partido que comenzó, eso sí, de forma agitada. Sin ir más lejos, Lunin, que entró a última hora por lesión de Kepa en el calentamiento, tuvo que parar un penalti a Djaló en el Braga. Dicha acción espoleó a los de Carlo Ancelotti, que fueron creciendo en el partido. Precisamente, Brahim Díaz, que fue el autor del solitario gol, ya había marcado antes otro que no valió por falta previa de Vinicius. El malagueño aprovechó la titularidad para firmar el 1-0 con un buen disparo en el pase atrás de Rodrygo.

¡¡¡DEEEEEEEEESCANSO!!!

45'+1'

¡¡¡VUELVE A PEDIR PENALTI EL MADRID!!! Disparó Rodrygo dentro del área, pero cortó Moutinho, con los madridistas reclamando que fue con la mano.

45'

Añaden dos minutos de tiempo extra.

44'

Le señalan fuera de juego a Bruma cuando recibía un balón dentro del área madridista.

43'

¡APARERCIÓ RÜDIGER! Vaya carrera de Djaló, que se colaba completamente solo dentro del área, hasta que irrumpió la figura del central alemán al corte de manera providencial.

42'

¡CORTÓ NIAKATÉ! Crucial de nuevo el central del Braga, esta vez evitando el peligroso pase atrás de Vinicius.

41'

¡¡¡ESTUVO CERCA RODRYGO!!! Buena acción del delantero brasileño dentro del área, girando muy bien para hacerse el hueco, y finalizando con un disparo raso y duro que logró blocar en dos tiempos un atento Matheus.

39'

Frenó Valverde metiendo la pierna derecha el intento de envío diagonal de Bruma hacia Djaló, que ya lanzaba su desmarque al área.

38'

Golpeo muy desviado y lejano de Zalazar por parte del Braga.

37'

Providencial Carvalho para rebañarle la posesión a Vinicius en la medialuna del área cuando ya armaba el disparo.

36'

Taponó Lucas Vázquez en esta ocasión el centro de Borja desde el costado izquierdo tras sacar en corto Zalazar la falta lateral.

35'

Atento Nacho para salir al corte de un pase filtrado por alto de Moutinho para Djaló.

Así narró Carrusel Deportivo el gol de Brahim / Real Madrid 1-0 Braga

34'

Balón demasiado largo de Rüdiger buscando el desmarque de Rodrygo a la espalda de la zaga, marchándose por la línea de fondo.

33'

Nueva falta lateral que lanzó Kroos desde el costado derecho, pero acabó en infracción en ataque madridista sobre Djaló.

31'

Termina despejando la defensa del Braga en el segundo palo la falta colgada por Kroos.

30'

Falta lateral peligrosa para el Real Madrid. La cometió Zalazar sobre Rodrygo cerca del pico derecho del área.

29'

Busca reponerse el Braga, que comenzó muy animado, incluso gozando de un penalti a favor, pero se han ido diluyendo con el paso de los minutos.

28'

Centro lateral de Mendy que consigue atrapar Matheus.

¡Brahim marca el primero!

Qué forma de responde a su titularidad. Marcó uno que no valió, pero esta vez sí, sube al marcador. Pase atrás de Rodrygo para que encontrar la entrada de Brahim Díaz desde atrás, que se sacó un potente disparo y alto, imparable para Matheus.

26'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!! ¡¡¡MARCA BRAHIM!!!

25'

Cabezazo muy alto de Rüdiger al saque de esquina ejecutado por Kroos.

24'

¡TAPÓ LA DEFENSA DEL BRAGA! Acción individual de Vinicius, lanzando la diagonal hacia dentro del área, finalizando con un disparo que desvió la zaga visitante.

23'

Ahora fue Camavinga el que cometió infracción con un leve agarrón sobre Ricardo Horta, evitando el intento del Braga de salir a la contra.

22'

Le pitan falta a Djaló en la zona central del campo tras un derribo sobre Kroos.

20'

¡¡¡LA TUUUUUUUUVO VALVERDE!!! Gran centro de Vinicius para el remate del uruguayo, el cual se le fue por encima del travesaño. Antes. Bruma pedía un nuevo penalti de Lucas Vázquez.

19'

Atrapó Matheus el centro de Lucas Vázquez tras sacar en corto el córner.

18'

Ahora sí, disparo lejano de Valverde que toca en un zaguero visitante y acaba en saque de esquina para el Real Madrid.

17'

No pudo sacar el córner Valverde después del dos para uno que le hicieron los defensas del Braga, entre Borja y Niakaté.

16'

¡NO PUDO LLEGAR DJALÓ! Acción ensayada del Braga que finaliza con un envío al segundo palo al que no pudo rematar el atacante español por poco.

16'

Falta lateral muy peligrosa para el Braga. La forzó el español Víctor Gómez.

15'

Repele Nacho el intento de centro de Víctor Gómez desde la banda derecha. Posesiones muy largas del Braga.

12'

No pudo llegar Valverde a un envío de Vinicius desde el costado izquierdo que se fue demasiado largo, perdiéndose por la línea de fondo.

11'

¡GOL ANULADO A BRAHIM!

Había marcado el mediapunta del Real Madrid, pero queda anulado por una falta previa de Vinicius sobre Niakaté en el punto de penalti del área visitante.

10'

Se reanuda ya el partido con, aparentemente, ya recuperados Valverde y Niakaté tras ese fuerte golpe entre ambos. Buenas noticias.

8'

Vaya choque entre Niakaté y Valverde

Tienen que entrar las asistencias para atender al jugador del Braga y del Real Madrid tras un duro choque en una pugna aérea dentro del área madridista.

6'

¡¡¡Y PIDE PENALTI EL REAL MADRID!!! Cayó ahora Rodrygo dentro del área, reclamando un derribo por parte de Niakaté. No vio nada punible Umut Meler.

5'

¡¡¡PAAAAAAAAAAAAARÓ LUNIN!!!

Detiene el portero ucraniano del Real Madrid lanzándose a su derecha, adivinando el disparo de Djaló desde los once metros.

4'

Y primera amarilla del partido

Además, Lucas Vázquez ve la amonestación por el penalti cometido.

3'

¡¡¡PENAAAAAAAALTI PARA EL BRAGA!!!

Señala pena máxima Umut Meler por un agarrón de Lucas Vázquez sobre Borja dentro del área.

2'

Providencial ahora Moutinho sacando la bota para evitar un peligroso envío atrás de Lucas Vázquez para la llegada de Kroos.

1'

Cortó José Fonte el intento de pase largo de Camavinga para la carrera de Brahim.

Kepa se lesiona en el calentamiento y Lunin es titular ante el Braga

Kepa se ha lesionado durante el calentamiento del Real Madrid-Braga y Lunin será el titular.

¡¡¡RUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN EL BERNABÉU!!!

¡¡¡SUUUUUUUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS EN EL BERNABÉU!!!

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

El Real Madrid, a por los octavos

El club madridista es líder con 9 puntos tras su pleno en la primera vuelta. Por ello, los de Carlo Ancelotti tienen en su mano conseguir la clasificación a la siguiente ronda esta misma noche con un empate contra el Braga (3º con 3). Por otro lado, el Nápoles no pudo pasar del empate 1-1 frente al Unión Berlín en el turno de tarde.

Última hora: Kepa, lesionado en el calentamiento; Lunin, titular

El portero se marchó del calentamiento con molestias. Por tanto, el ucraniano iniciará bajo palos con el Real Madrid contra el Braga.

Equipo arbitral

Principal: Umut Meler (Turquía).

VAR: Alper Ulusoy (Turquía).

Suplentes

Real Madrid: Lunin, Piñeiro, Carvajal, Alaba, Fran García, Modric, Güler, Bellingham, Nico Paz y Joselu.

Braga: Hornicek, Adrián Marín, Oliveira, Saatci, Joe Mendes, André Castro, Al Musrati, Rony Lopez, André Horta, Pizzi, Banza y Abel Ruiz.

Un ‘obrero del gol’ asedia al Madrid

El congoleño Simon Banza superó una rotura de cruzado y una cesión en Luxemburgo y ahora es el pichichi de Portugal con el Braga. Hoy jugará en el Bernabéu, aunque de inicio partirá desde el banquillo.

Braga

ONCE DEL BRAGA

Matheus; Víctor Gómez, José Fonte, Niakaté, Borja; João Moutinho, Carvalho, Zalazar; Bruma, Ricardo Horta y Djaló.

Por su parte, Artur Jorge va con tres novedades con respecto al XI que goleó al Portimonense este pasado fin de semana. Por ejemplo, no juegan figuras como Al Musrati y Banza. Sí entran otros como Niakaté en el eje de la zaga, Carvalho en la sala de máquinas, junto al veterano João Moutinho.

¡¡¡Y YA HAY ONCE DEL BRAGA!!!

Y así lo hizo el Braga al templo madridista

Así llegó el Real Madrid al Santiago Bernabéu

El francés amplió su contrato dos temporadas y percibe una notable mejora salarial. Pasa a tener la famosa ‘cláusula anti-jeques’: 1.000M€. Contra el Rayo completó un partido estupendo como ancla en ausencia de Tchouameni. Recuperó nueve balones y aportó mucho dinamismo a la demarcación.

Algo pasa con Brahim

El malagueño se quedó sin jugar contra el Rayo por tercer partido consecutivo. La temporada pasada participó en 15 goles con el Milan. Esta noche tiene una oportunidad de oro con la titularidad frente al Braga.

Carvalhal: “El Braga no tendrá miedo escénico”

Exjugador, capitán y entrenador del Braga,charló con AS en la víspera del Real Madrid-Braga. Elogia a Gabri Veiga, opina de Inácio y abre la puerta a volver a España.

El Braga, acompañado por 4.000 aficionados

El conjunto portugués no estará solo en su visita al Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Brahim será Bellingham

El inglés forma parte de la convocatoria, pero tras su luxación de hombro Ancelotti da la titularidad al malagueño. Lucas, Nacho y Mendy, también novedades.

Vinicius y Rodrygo participan en la mitad de los goles que la temporada pasada a estas alturas. Tampoco se recuperan los tantos de Benzema... Si Jude no marca, el Madrid no gana. A su vez, ningún suplente ha entrado y marcado para el Madrid esta temporada. Ancelotti ha hecho 65 sustituciones durante esta temporada... sin gol.

El retorno del capitán

“Quiero disfrutar del día a día, sin pensar más”, esboza. Afronta una semana clave: jugar ante Braga y Valencia. Sólo suma 6′ en Liga desde su roja en Montilivi.

ONCE DEL REAL MADRID

Kepa; Lucas Vázquez, Rüdiger, Nacho, Mendy; Valverde, Camavinga, Kroos; Brahim; Rodrygo y Vinicius.

Carlo Ancelotti va con seis cambios con respecto al XI de Liga el pasado domingo. Lo principal, la titularidad de Brahim Díaz como enganche por Bellingham. También vuelven a la titularidad figuras como Rodrygo en ataque, Kroos de interior izquierdo, Lucas Vázquez en el lateral derecho, Mendy en el izquierdo y Nacho en el eje de la zaga.

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL REAL MADRID!!!

La estrella del Real Madrid publicó un tuit tras el empate contra el Rayo en el que quiere mantener unido a todo el madridismo. Por otro lado, su padre, futbolista semiprofesional, era delantero y logró anotar más de 700 goles. En la 2005-06 marcó 61 goles con el Stourbridge y Jude confía mucho en él.

Tchouameni es talismán

El centrocampìsta francés no fue titular en dos de los tres partidos que el conjunto blanco no ha sido capaz de ganar esta temporada. Cuando juega 90′, el Madrid gana.

La rueda de prensa completa de Carlo Ancelotti y Nacho, en la previa de este Real Madrid -Braga de la Champions League.

¿Ganar o jugar bien? Ganar, ganar. Es lo único. Si ganas es bueno y si empatas o pierdes es malo. Si juegas bien lo normal es ganar, pero ganar es lo único por lo que un entrenador es evaluado. Tenemos que ser pacientes, los delanteros pasan estos momentos, que tiras mucho y no marcas, y en otros la tocas y la metes. Rodrygo es el jugador que más tira de la Liga, se mueve bien, llega... Hay que ser pacientes, este momento pasará, como pasan todos.

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid

En toda mi vida mi papel ha sido diferente al de Modric, él es titular de siempre, yo siempre he tenido que afrontar las cosas de otro modo. He jugado mucho, las lesiones me han abierto más minutos. Me encuentro bien, disfruto del día a día. No quiero que me pase lo del año pasado.

Nacho, jugador del Real Madrid

El Santiago Bernabéu, preparado

El templo madridista ya aguarda en la previa del partido de Champions League que esta noche enfrentará al Real Madrid contra el Braga.

Posible alineación del Real Madrid hoy ante el Braga en Champions League

Bellingham, aún con dolor, no apunta al once. Ancelotti sopesa un regreso al pasado: 4-3-3 con Joselu como nueve puro. Kroos volvería a la sala de máquinas.

¿Qué resultado necesita el Real Madrid contra el Braga para pasar a octavos de la Champions?

Los de Carlo Ancelotti pueden cerrar hoy en el Santiago Bernabéu la clasificación a los octavos de final de la Liga de Campeones.

Real Madrid - Braga: a qué hora es, canal TV, dónde y cómo ver hoy la Champions League online

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Real Madrid - Braga, correspondiente a la jornada 4 de la Champions League.

Dos asignaturas en un día para el Madrid: el pase y el gol

La previa más completa de este Real Madrid - Braga, de la mano de nuestro compañero Luis Nieto.

Previa del Braga

Por su parte, el cuadro portugués visita el Santiago Bernabéu con el objetivo de dar el campanazo y, de ese modo, avivar sus esperanzas de clasificación a los octavos de final. Los muchachos de Artur Jorge son los 3º con 3 puntos en el Grupo C, luego de su solitaria victoria en su asalto al Unión Berlín en Alemania. Mientras que, en competición doméstica, Os Arcebispos vienen de golear 6-1 al Portimonense y son 4º con 20 unidades, a dos distancia del Oporto.

As a seguir: Simon Banza. El delantero congoleño ya fue una de las amenazas del Braga en el partido de la primera vuelta. Incluso fue el autor de la asistencia del gol portugués. Acumula este curso un total de 10 goles, anotando un hat-trick este mismo pasado fin de semana.

Previa del Real Madrid

El conjunto madridista encara esta segunda vuelta de la fase de grupos de la Champions League con las opciones de sacar un nuevo billete a los octavos de final. De hecho, a los de Carlo Ancelotti, que son líderes con 9 puntos tras su pleno de victorias, les valdría con un empate esta misma noche. Por otro lado, llegan de perder el liderato en LaLiga EA Sports tras el 0-0 cosechado el pasado domingo en el derbi contra el Rayo, lo que les deja 2º con 29 puntos, a dos del sorprendente Girona.

As a seguir: Rodrygo Goes. El Real Madrid necesita que el delantero brasileño vuelva a estar fino de cara a portería. Y es que esta temporada apenas suma dos goles, siendo uno de ellos el que anotó en su visita al Braga, mismo rival de esta noche.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Braga! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 4ª jornada de fase de grupos de la Champions League que se disputa hoy, 8 de noviembre, en el Estadio Santiago Bernabéu a partir de las 21:00.