Real Madrid RMA
3
Vinicius Junior 26',Jude Bellingham 33',Alex Meret 77' (pp)

Nápoles 2 - Real Madrid 3: resumen, goles y resultado del partido

Napoli (Italy), 03/10/2023.- Real Madrid's midfielder Jude Bellingham (2-R) in action to score the 1-2 goal during the UEFA Champions League group C soccer match between SSC Napoli and Real Madrid, in Naples, Italy, 03 October 2023. (Liga de Campeones, Italia, Nápoles) EFE/EPA/CESARE ABBATE

Consulta las reacciones del Nápoles - Real Madrid de Champions:

¿Es uno de tus mejores goles? "Puede ser. Estábamos ante un gran equipo en un gran estadio. No ha sido mal gol. Nos pone en una buena posición del grupo. Es importante seguir con este ritmo"

¿Un gol maradoniano? "Es un poco demasiado. Ha sido un buen gol. Por las cosas que he visto en Youtube la calidad de Maradona era mucho más que la mía. Quería contribuir en la manera de Jude en vez de la de Maradona. En estadios con la atmósfera como este es importante jugar bien"

¿Te esperabas un inicio tan bueno? "Confío en mis habilidades pero no sabía que sería tan bueno como ha sido. Le debo todo al staff y a mis compañeros por disfrutar como estoy disfrutando"

Vinicius: "Increíble. Es probablemente el mejor del mundo para mí. Es uno de los compañeros más talentosos que he tenido. Hace que los partidos sean más fáciles para mí. Su velocidad, su talento..."

Jude Bellingham, jugador del Real Madrid, en Movistar +.
Rudi García: “Ancelotti hablará del penalti, nosotros del córner del 2-3″

El técnico del Nápoles alabó a los suyos tras la derrota con el Madrid: “El empate era el resultado más justo”.

Nacho, tras su sanción de tres partidos: “No me considero un criminal”

El Comité de Competición le sanciona por emplear juego peligroso causando daño que merme las facultades del ofendido.

Ancelotti: “Creo que no es penalti”

El técnico italiano explicó tras el partido que la pena máxima no era tal,  "porque es un rebote de Nacho". "Hemos encontrado buenas soluciones", añadió.

Bellingham, MVP del partido

El inglés sigue coleccionando trofeos. Ha sido elegido mejor jugador del partido de hoy, donde ha destacado con su juego, con asistencia a Vinicius y con un golazo.

Kroos, centenario blanco en Champions

El centrocampista alemán ha disputado su partido número 100 con el Real Madrid en la Liga de Campeones.

La lesión a Portu: "Cometí una entrada dura el otro día; lo único que me importa es que Portu está bien, hablé con él. Me equivoqué en la entrada a Portu. Han sido días duros para mí. No por ello soy ningún criminal y ningún asesino. Soy un gran profesional y lo primero que hice fue pedirle perdón a Portu. Todos cometemos errores, el otro día fui yo. El primero que estoy mal soy yo; no sé si el club va a recurrir la sanción, ojalá se pueda rebajar en algún partido. Tampoco le va a pasar nada al Real Madrid porque yo esté dos o tres partidos fuera"

Sobre Modric: "Si señalamos a Modric por un partido, con la carrera que lleva...Es un jugador muy importante para nosotros y, cuando ha salido hoy, lo ha demostrado"

Nacho, jugador del Real Madrid, en zona mixta.
Vean el penalti de Nacho por el que Valdano estalló: “Están haciendo un desastre con el fútbol...”

El argentino además añadió en la retransmisión: "Lo tocan tanto que lo deforman". La mano de Nacho por la que se señaló penalti va a ser muy comentada.

El penalti de Nacho: "Creo que no es penalti. Es un rebote de Nacho, no se puede cortar la mano. Yo creo que la regla dice que en un rebote no se puede pitar"

Resumen del partido: "La primera parte hemos encontrado buenas soluciones arriba con Bellingham y Rodrygo. Más sufrida la segunda pero es normal contra estos equipos"

Entrada de Modric para tener más control: "Modric ha cumplido. Necesitábamos más control. Ha entrado bien con su experiencia y calidad controlando más el juego"

Sufrir en balones aéreos: "Osimhen es el mejor delantero del mundo de cabeza. Hemos aguantado muy bien. El primer gol se podía hacer mejor, pero esto pasa"

Ancelotti, entrenador del Real Madrid, en Movistar +.

El Madrid, a lo Bordalás

El Real Madrid celebra la victoria con la frase que dijo Bordalás recientemente en una rueda de prensa haciéndola viral ("esto es fútbol, papá"). "¡Esto es el Real Madrid en Champions, papá!", festeja el conjunto blanco.

9

Primer análisis: "El primer tiempo lo tuvimos muy dominado. El penal...Nos metieron el gol pero supimos sacarlo adelante. Estábamos haciendo un buen partido y con el gol nos metemos atrás. Tenemos equipo para jugar mucho mejor en algunos minutos"

El partido de Bellingham y Vinicius: "El primero recupera Jude y asiste a Vini y en el segundo Jude hizo magia. Tienen que seguir por este camino. Se lo merecen"

Gol, aunque no se lo han dado: "Me ha dado pena porque miré el marcador y no salía Valverde. Me hizo una broma un rival de que no era gol mío. No pasa nada. Si hubiera valido mi gol hubiera apostado. A seguir trabajando con humildad"

Valverde, jugador del Real Madrid, en Movistar +.

¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

95'

Se queda Kepa un remate de volea de Ostigard en el área.

92'

Sale Kepa por alto y atrapa en dos tiempos en presencia de Osimhen y Ostigard.

91'

Despeja Bellingham en la frontal. El Madrid, encerrado aguantando el marcador.

5 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

Despeja de cabeza Rüdiger de nuevo ante Osimhen tras un centro de Rui.

Amarilla para Kepa por pérdida de tiempo.

Cambios en el Nápoles

Entran Cajuste, Simeone y Mario Rui por Olivera, Anguissa y Lobotka.

87'

No logra rematar Oliver en el segundo palo tras un centro de Elmas.

El tercero del Madrid, narrado en la SER

86'

Centro de Di Lorenzo desde la derecha que golpea en Mendy y sale a córner.

Cambio en el Real Madrid

Entra Ceballos por Vinicius.

83'

Se quedó el balón suelto en el área del Madrid tras un córner y no logró rematar Natan. Desvió Mendy, aunque Turpin pitó saque de puerta.

¡Vaya bombazo de Valverde!

Qué zapatazo se ha sacado Valverde desde fuera del área, golpeando en el larguero y en Meret para colarse en la portería. Tremendo el golpeo del uruguayo.

¡QUÉ GOLAZO DE VALVERDE! ¡TERCERO DEL REAL MADRID!

76'

Centro de Vinicius con el exterior que desvía Olivera para evitar el remate de Rüdiger.

76'

Despeja a córner Ostigard tras un centro al área que buscaba Joselu.

Entra Joselu por Rodrygo.

Cambio en el Nápoles

Entra Raspadori por Zielinski.

74'

¡LA HA TENIDO BELLINGHAM! Remató fuera de cabeza tras un rechace de Meret a un tiro de Vinicius.

72'

Disparo de Modric que toca en Natan y sale fuera a saque de esquina.

71'

Se impone Rüdiger a Osimhen en el área tras un centro por arriba.

70'

Más balón para el Nápoles que para el Madrid en esta fase del partido.

Iturralde: “Nacho se hace grande con las manos cuando se tira”

Iturralde González analiza la jugada del penalti por mano de Nacho en el Nápoles-Real Madrid de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Amarilla para Bellingham.

Entra Elmas por Politano.

68'

Taconazo de Bellingham para Valverde en el área, pero el uruguayo no logra hacerse con el balón.

67'

Intentaron Vinicius y Rodrygo meterse en el área pero allí les cortó el paso Ostigard junto a Olivera.

66'

Desviado el disparo cruzado de Anguissa desde al frontal del área.

65'

¡Providencial Rüdiger! Kvaratskhelia ganó la espalda a Carvajal y disparó en el área, tapando el central.

Cambios en el Real Madrid

Entran Mendy y Modric por Camavinga y Kroos.

El empate de Zielinski, en la SER

59'

Intenta Vinicius la jugada individual en el área y la acaba perdiendo sin ceder a algún compañero.

58'

La pone al segundo palo Olivera y despeja de cabeza Camavinga.

57'

¡DESPEJA KEPA! Disparo de Zielinski desde la frontal que repele el portero del Madrid. Sufre ahora el conjunto de Ancelotti.

“Al ir a por el balón con las manos arriba, ya está cogiendo un riesgo, porque aunque le venga el balón de la pierna ya se está haciendo grande cuando se tira”.

Iturralde González, en Carrusel, sobre el penalti de Nacho.
56'

¡FUERAAAAAA KVARATSKHELIA! Disparo desde fuera del área que da en el lateral de la red.

¡Empata Zielinski de penalti con polémica!

El polaco anota desde los once metros golpeando a la base del palo y haciendo el empate. Muy discutida la decisión del colegiado.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ZIELINSKI! ¡EMPATA EL NÁPOLES!

¡PENALTI PARA EL NÁPOLES! ¡EL ÁRBITRO CONSIDERA QUE HAY PENALTI!

El árbitro va a ver la jugada. Al disparar Osimhen golpea en los brazos de Nacho.

Revisa el VAR una posible mano de Nacho en el área al lanzarse con Osimhen.

49'

Se lanza Nacho en el área para tapar un disparo de Osimhen. Desvía el capitán a córner.

49'

Falta de Osimhen sobre Rüdiger al saltar para rematar en el área.

48'

Se cruza Rüdiger para despejar de cabeza y evitar que el balón le llegue a Osimhen.

46'

Se cuela en el área Kvaratskhelia pero nadie le acompaña y regala el balón a Kepa.

¡COMIEEEEEENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Regresan los jugadores al terreno de juego! ¡Se va a reanudar ya el partido!

Al son de Vinicius y Bellingham

El brasileño y el inglés lideran a un buen Madrid en Nápoles. Dos goles de ambos levantaron un resultado adverso tras el tanto inicial de Ostigard de cabeza.

La poca presión del Nápoles ha permitido al Madrid salir cómodamente desde atrás y llegar a área rival con peligro. Rodrygo era el primero en tenerla fallando en un mano a mano con Meret.

Sin embargo, sería Ostigard el primero en ver portería. En un córner una mala salida de Kepa y un rechace tras tocar en el larguero dejaban a placer el balón a Ostigarg para marcar de cabeza.

Intentaba reaccionar el Madrid y llegaba con peligro al área del Nápoles. Vinicius empataría tras una pérdida de Di Lorenzo aprovechada por Bellingham para asistir al brasileño en el área.

Y sería el propio Bellingham el autor del segundo, tras una espectacular jugada individual en conducción regateando a varios rivales hasta meterse en el área y definir a un lado.

Valverde, Rodrygo, Vinicius o Kroos han intentado marcar pero se han estrellado con la zaga napolitana o la han mandado fuera. También ha sido protagonista Kepa atrás con varias paradas, sobre todo una sobresaliente a un cabezazo de Osimhen.

¡FINAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

1 MINUTO DE AÑADIDO.

Amarilla para Natan.

44'

Natan derriba a Rodrygo, que se iba en carrera a la contra por el carril central.

43'

Saque de esquina de Politano muy cerrado que sale directamente fuera. Antes otro córner se paseó por el área.

La narración del gol de Bellingham

40'

Disparo de Politano desde la frontal que atrapa por bajo sin problemas Kepa.

38'

¡VAYA PARADA DE KEPA! Remate de cabeza de Osimhen en el área que despeja tirando de reflejos el portero del Madrid.

37'

Lo prueba también Valverde desde lejos pero se estrella con la defensa napolitana. Un asedio del Madrid.

37'

Ahora es Kroos el que dispara y Ostigard desvía a saque de esquina. Grandes minutos del Real Madrid.

Y la narración del gol de Vinicius

El gol de Ostigard, narrado en la Cadena SER

35'

Muy desviado el disparo de Vinicius dentro del área tras llegar al área y regatear a dos rivales. Por encima del larguero.

¡Vaya golazo de Bellingham!

Recibe entre líneas de Camavinga el inglés y comienza su carrera marchándose de rivales hasta meterse en el área y ponerla a un lado. Vaya conducción, vaya golazo.

¡QUÉ GOLAZOOOOOO DE BELLINGHAM! ¡SEGUNDO DEL REAL MADRID!

33'

Se precipita Kvaratskhelia buscando a Osimhen en el área al espacio. Directamente fuera el envío del georgiano.

31'

Le pega Valverde en el área pero se estrella con varios defensas del Nápoles.

30'

Disparo alto de Vinicius tras una gran acción por el carril central. Toca en Natan y sale a córner.

“Es justa. Le agarra en un ataque prometedor. Amonestación clarísima”

Iturralde González, en Carrusel, sobre la falta de Camavinga a Politano.

Amarilla para Camavinga.

¡Vinicius empata el partido!

Di Lorenzo regala el balón a Bellingham en la salida y el inglés, ya en el área, asiste a Vinicius para que este la cruce con sutileza para batir a Meret.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE VINICIUS! ¡EMPATA EL REAL MADRID!

26'

Remate de cabeza de Ostigard sin peligro al estar incomodado por Nacho. Sale por encima del larguero.

25'

¡FUEEEEEERA ZIELINSKI! Su disparo tocó en Rüdiger y se envenenó, saliendo a saque de esquina.

23'

De nuevo Carvajal llegando a línea de fondo tras un pase de Kroos pero no había nadie al remate. Despeja a córner Natan.

22'

Intenta centrar Carvajal desde la derecha pero golpea en Olivera. Buena arrancada de Vinicius.

¡Ostigard adelanta al Nápoles!

El Nápoles aprovecha una mala salida de Kepa en un saque de esquina y varios rebotes y desvíos de cabeza para marcar. Lo hizo Ostigard con un fuerte remate de cabeza.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE OSTIGARD! ¡SE ADELANTA EL NÁPOLES!

18'

Sale al corte Rüdiger para desviar un centro de Olivera en el área.

17'

Despeja de cabeza Carvajal un saque de esquina cerrado del Nápoles al primer palo.

15'

Rodrygo intentó el remate de chilena. Antes estaba adelantado en la jugada Carvajal.

12'

Tapa Rüdiger para evitar que llegue a puerta el disparo de Osimhen desde la frontal.

10'

¡Arriba Tchouameni! Saque de esquina de Kroos al punto de penalti rematado por el francés por encima del larguero.

10'

Volea de Bellingham en el área que golpea en Di Lorenzo y sale a córner de nuevo.

9'

Cabezazo de Tchouameni en un córner que pegó en el cuerpo de Nacho.

9'

Disparo de Rodrygo dentro del área que desvía Natan a saque de esquina. Llega el Madrid con facilidad.

8'

A punto de robar Rodrygo ante las dudas de Anguissa. Finalmente se la quitó de encima Ostigard.

6'

¡SALVA MERET! Se la puso Bellingham en carrera a Rodrygo, que llegó al área y falló en el mano a mano.

5'

Atento Nacho al corte para evitar que Osimhen se girara y saliera en carrera.

3'

Disparo lejano de Politano que atrapa sin problemas Kepa. Antes despejó bien de cabeza Rüdiger.

3'

Balón largo de Rüdiger para Vinicius. Cede de cabeza Di Lorenzo para Meret.

2'

Mueve el balón el Madrid con tranquilidad en estos primeros minutos de partido.

40''

Cae a banda Osimhen e intenta centrar pero tapa bien Rüdiger. Directamente fuera el centro.

¡COMIEEEEEEENZA EL PARTIDO!

¡Salen los jugadores al terreno de juego! ¡SUEEEEEEENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS!

Tomás Roncero reacciona al partido en directo

Alineación del Real Madrid

Recordamos también el once del Real Madrid para este encuentro.

Alineación del Nápoles

Recordamos el once del Nápoles para este partido.

“Es sorprendente que Modric no tenga el papel que tenía en el pasado...”

Ancelotti compareció ante los medios en Nápoles, donde fue recibido por los periodistas italianos con un aplauso espontáneo.

Alejandro Rosalén, un español en la corte de Kvara y Osimhen

Alejandro Rosalén es el preparador de porteros del Nápoles. Quedó impactado por el mayúsculo entusiasmo de una afición ardiente y entregada como pocas.

Rudi Garcia: “El Madrid fue listo sustituyendo a Benzema con Bellingham”

El técnico francés, junto a Di Lorenzo, comparecieron en rueda de prensa en la previa del duelo europeo ante el Real Madrid.

¡Calientan los jugadores!

Los protagonistas siguen realizando los ejercicios de calentamiento previos al partido. En unos minutos regresarán a vestuarios antes de salir de nuevo al verde.

“Crecí viendo al Madrid por la TV; ahora quiero ganarle en el campo”

Khvicha Kvaratskhelia (Tiflis, 2001) es, junto a Osimhen, la estrella de un Nápoles que recibe hoy al Madrid. Antes, se sentó a charlar con AS sobre la visita de los blancos.

La comparativa del partido

Estos son los datos del Nápoles y el Real Madrid tras la primera jornada de Champions. El Nápoles marcó un gol más pero también recibió uno más. Cometió más faltas y recibió más amarillas y más remates. El Madrid, muy superior en pases dados.

El ‘Carletto’ más napolitano: céntrico y pizzas populares

El técnico entrenó durante 18 meses al Nápoles y fue habitual verle por los barrios populosos de la ciudad degustando una ‘margherita’ o unos zucchine...

Preguntan a Fede por el mal momento de Modric: el minuto que suelta es de puro capitán

Federico Valverde habló en rueda de prensa en la previa de la segunda jornada de la Champions League. Cuando le preguntaron por Luka Modric respondió así. Hoy, el croata vuelve a ser suplente.

Nápoles rinde culto a ‘Kvaradona’

Kvaratskhelia sigue la estela del Pelusa en Nápoles. Murales, calcetines, cuadros y hasta muñecos a tamaño real del georgiano inundan la ciudad.

¡Once confirmado del Nápoles!

Rudi García apuesta de inicio para este partido por Meret; Olivera, Natan, Ostigard, Di Lorenzo; Lobotka, Anguissa, Zielinski; Politano, Kvaratskhelia y Osimhen.

Dos novedades con respecto al último once. Vuelven a la titularidad Politano y Osimhen en el ataque. Al banquillo, Lindstrom y Simeone.

Vinicius, tras la “chispa”

Tras la media hora ante Las Palmas y la titularidad con mesura en Girona ("Quería jugar más", reconoció Ancelotti), el Madrid necesita al mejor Vini. El brasileño saltará al Maradona sin freno de mano.

Los suplentes del Nápoles

Contini, Idasiak, Rui, Zanoli, Elmas, Cajuste, Lindstrom, Simeone, Zerbin, Gaetano, Raspadori, D'Avino.

Osimhen, el futurible del Madrid

El nigeriano es una opción para el club blanco si finalmente Mbappé no llega el próximo verano.

Todo sobre el asunto Osimhen

El nigeriano emitió un comunicado en redes sociales en el que ha puesto fin al debate y ha declarado su amor incondicional por la ciudad. “Las acusaciones contra el pueblo de Nápoles son falsas”.

Por otro lado, la fiscalía de Roma adquirió como acto debido la investigación de los fiscales napolitanos sobre el fichaje del delantero nigeriano.

¡Llega el Real Madrid!

El conjunto blanco ya está en el Diego Armando Maradona. Así ha sido su entrada en el estadio. En unos minutos saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento.

Se la tiran a Ancelotti con el bajón de Rodrygo y saca esta genialidad: toda la sala a carcajadas

El entrenador italiano fue preguntado si tenía claro si iba a poner a Joselu o al brasileño ante el Nápoles y contestó de esta manera.

“Nápoles respira fútbol”

Las españolas Elisa del Estal y Paloma Lázaro lideran el Napoli Femminile, ascendido a la Serie A. Reciben a AS antes de la visita del Madrid a la ciudad.

La dinámica del Real Madrid

Dos victorias consecutivas del Real Madrid tras la derrota ante el Atlético en el Metropolitano, ante Las Palmas y Girona, para recuperar la confianza. Antes, venció en el debut en Champions frente al Union Berlín.

La dinámica del Nápoles

El conjunto italiano no ha perdido en los últimos cuatro partidos. Ha sumado tres victorias, dos de ellas consecutivas y con contundencia, ante el Udinese y el Lecce. Llega en buena dinámica.

¡Vestuario del Madrid preparado!

Ya están perfectamente colocadas todas las camisetas del Real Madrid en el vestuario visitante, a la espera de la llegada de la expedición blanca.

‘Crouchy’ y ‘Defoe’, el dúo del gol

Joselu y Bellingham se repartieron regalos ante el Girona y afianzan su sociedad. El 5 lleva siete tantos, dos de ellos con asistencia del 14.

Tres partidos de sanción a Nacho

Kepa cumple 29 ante un Nápoles que le quiso fichar

El meta de Ondarroa estuvo a punto de firmar por el equipo partenopeo en el verano de 2022: era el preferido por Luciano Spalletti para reforzar la portería.

Modric, otra vez fuera

El croata es suplente por tercer partido consecutivo. Camavinga repite en el lateral izquierdo. La única novedad: Rodrygo entra por Joselu. Consulta el once completo de Ancelotti para este partido.

Por algo le llamó Ancelotti para la Champions: gran gol del 9 con más futuro blanco

Gonzalo García anotó un doblete en la goleada del juvenil blanco ante el Nápoles. Gran definición en el segundo de su cuenta.

El Juvenil del Madrid sacude Nápoles

Los chavales de Arbeloa ganaban ya 0-3 al equipo napolitano al descanso en la Youth League. Doblete de Gonzalo y dianas de Manuel Ángel y De Llanos.

Los suplentes del Real Madrid

Lunin, Cañizares, Lucas, Carrillo, Mendy, Fran García, Modric, Ceballos, Brahim, Joselu.

El Maradona acoge al Madrid con un todo vendido y “otro ritmo”

Las entradas terminaron en pocos días y el Nápoles invitó a los ‘tifosi’ a llegar con mucha antelación. Se espera ambientazo.

¡Tenemos once del Real Madrid!

Ancelotti se decanta por el siguiente once de inicio: Kepa; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Camavinga; Tchouameni, Valverde, Kroos, Bellingham; Vinicius y Rodrygo.

El técnico italiano saca una alineación muy similar a la de Girona, que tan bien funcionó. Solo cambia el regreso de Rodrygo al once y la suplencia de un Joselu que a pesar de estar marcando goles aún no se ha hecho con el puesto.

Modric, otras de las dudas, sigue como suplente y tendrá que esperar a su oportunidad saliendo desde el banquillo.

Un terremoto causa miedo en Nápoles

El temblor, con magnitud 4, tuvo lugar en la zona de los Campi Flegrei y es el segundo más fuerte de los últimos 40 años.

Vestuario del Nápoles preparado

Todo listo en el vestuario del Nápoles. Equipaciones preparadas para la llegada del conjunto local.

Mijatovic, sobre Modric: “Es normal que esté molesto...”

En los micrófonos de El Larguero, el exjugador del Real Madrid habló sobre el futuro del croata.

Osimhen más un volcán

¡Dentro previa! Aquí cuenta Luis Nieto lo más destacado del partido. El ariete, reconciliado con el club, y la hinchada del Maradona, amenazas para el Madrid en Nápoles. Modric, la gran incógnita del equipo blanco.

La situación del grupo C

El Nápoles y el Real Madrid, que precisamente se enfrentan hoy, son los que lideran el grupo C con tres puntos, tras ganar al Braga y Unión Berlín respectivamente en la primera jornada. Estos dos cierran el grupo con cero puntos, pudiendo alcanzar al que pierda en Italia.

grupo CPTPJPGPEPP
131100
231100
301001
401001
Camavinga, le guste o no

Ancelotti eligió a Camavinga para el lateral izquierdo pese a que tenía disponibles a Fran García y Mendy en el Real Madrid.

La razón por la que Álvaro Benito elige a Camavinga como su lateral izquierdo favorito

El colaborador de Diario AS estuvo otro lunes más en 'Conexión Liga' y nos contó su jugador favorito para esa posición en el Real Madrid. Veremos si repite Ancelotti con él en el lateral.

El francés Clément Turpin, árbitro de la “decimocuarta”, pitará al Real Madrid en Nápoles

Dirigió por última vez un partido del conjunto blanco en la final de la Liga de Campeones 2021-2022, en la que este se impuso por 0-1 al Liverpool.

Nápoles - Real Madrid: canal TV, horario y dónde ver la Champions League online hoy

Te contamos cuándo y cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Nápoles - Real Madrid, correspondiente a la jornada 2 de la fase de grupos.

Alineación posible del Real Madrid hoy contra el Nápoles en la Champions League

Ancelotti aún no dispone de Alaba, pero sí cuenta con Nacho para acompañar a Rüdiger en defensa. Camavinga podría repetir en el lateral izquierdo.

Los árbitros del partido

Principal: Clément Turpin (Francia).

VAR: Jérôme Brisard (Francia).

La previa del Real Madrid

El Real Madrid ha recuperado la sonrisa tras el varapalo del derbi contra el Atlético. Tras un inicio de temporada con más remontadas de las esperadas y la derrota en el Metropolitano, el Madrid debía acabar con las dudas. Ante Las Palmas y ante el Girona ha recuperado su mejor versión, siendo dominador y traduciendo ese dominio en goles, especialmente en un partido tan importante como el del Girona. Ahora le llega un partido decisivo en el grupo de la Champions, donde será importante quedar primer clasificado. Otra prueba de fuego para ver la versión de este nuevo Madrid ante equipos grandes.

As a seguir: Bellingham. El inglés ya ha demostrado su nivel en Liga y fue decisivo contra el Union Berlin. No logró sobresalir en el derbi y ahora le llega otro encuentro grande.

La previa del Nápoles

El Nápoles ha experimentado un gran crecimiento en los últimos años. El curso pasado fue el de su explosión, ganando la Serie A por tercera vez y alcanzando unos cuartos de Champions. Pero en este todavía no ha mostrado esa cara de equipo arrollador en Italia. No obstante, esas dudas del principio las ha intentado disipar en los dos últimos encuentros con dos victorias contundentes. Tampoco ha ayudado todo lo que ha rodeado a su estrella, Osimhen, pero ahora el equipo de Rudi García parece decidido a recuperar su mejor versión y volver a llegar lejos en la Liga de Campones.

As a seguir: Osimhen. Después de la polémica y el desencuentro entre el delantero y el club tiene la oportunidad de destacar aún más ante un equipo grande europeo. De esas noches que pueden marcar.

¡Bienvenidos y bienvenidas al Diego Armando Maradona! Aquí arranca la narración del Nápoles - Real Madrid, partido de la 2ª jornada de Champions League que se disputa hoy, 3 de octubre, a las 21:00h.