Hirving Lozano 3',Giacomo Raspadori 15',Khvicha Kvaratskhelia 61' (p),Victor Osimhen 88'

Nápoles 4 - Ajax 2: resumen, resultado y goles. Champions League

NAPLES, ITALY - OCTOBER 12: Khvicha Kvaratskhelia of SSC Napoli celebrates after scoring his team's third goal during the UEFA Champions League group A match between SSC Napoli and AFC Ajax at Stadio Diego Armando Maradona on October 12, 2022 in Naples, Italy. (Photo by Matteo Ciambelli/DeFodi Images via Getty Images)

Así vivimos el Nápoles 4 - Ajax 2: dinamita ofensiva napolitana

El Nápoles, billete a octavos

Gran inicio napolitano del partido. En 17 minutos, Lozano y Raspadori pusieron 2-0 por delante en el marcador. El Ajax quiso sobreponerse y dominó en el resto de la primera mitad, pero no logró el gol.

Klaassen ilusionó a los neerlandeses con su gol nada más salir del descanso, pero Kvaratskhelia apagó las ilusiones de penalti. Aún así, Bergwijn convirtió otra pena máxima, volviendo a recortar la distancia cuando faltaban siete minutos para el 90' que Osimhen finiquitó la faena.

El Nápoles, ya clasificado, recibirá al Rangers. Por su parte, el Ajax también recibirá al Liverpool.

¡Hasta aquí la retrasmisión de este partido! En breves, la mejor crónica. Fue un placer narrarles este encuentro que finalizó con victoria napolitana. Sigue toda la información deportiva en As.com. ¡Hasta la próxima!

90+5'

¡FINAL EN NÁPOLES!

Victoria para los napolitanos por 4-2 ante el Ajax

90'

5 minutos de añadido

Jugarán hasta el 95' como mínimo

Ahora sí, Osimhen

¡Qué listo estuvo! Se durmió Blind y le robó la cartera. A puerta vacía hizo el cuarto, ya que Pasveer estaba fuera de la portería para recibir el pase de Blind. Amonestado el goleador por despojarse de la camiseta

89'

¡GOOOOOOOL DEL NÁPOLES!

¡Gooooool de Osimhen!

88'

Cambio en el Nápoles

Se retira Zielinski y entra Gaetano

86'

TARJETA AMARILLA

Jesus mete el cuerpo demasiado fuerte sobre Conceiçao

84'

¡Fallo garrafal de Osimhen!

Quizá era fuera de juego... pero la que ha fallado el nigeriano. Era solo empujarla

84'

Doble cambio en el Ajax

Entran Ocampos y Conceiçao por Berghuis y Bergwinj

Otra vez, a un gol el Ajax

Casi calcado al de Kvaratskhelia. Lo tiró a su izquierda alto; Meret acertó el lado pero era casi imposible

83'

¡GOOOOOOOOOL DEL AJAX!

¡Gooooool de Bergwijn!

81'

¡PENALTI PARA EL AJAX!

Brobbey cae de espaldas en el área tras agarrarle Juan Jesus

80'

¡Gol anulado a Osimhen!

El nigeriano quiere su gol, pero no será en esta ocasión. Pase de Ndombele hacia Osimhen, pero tras finalizar a gol se anuló

77'

Remate de Cabeza de Di Lorenzo tras saque de esquina. Desviado

76'

Entra Politano por Lozano. También Elmas por Kvaratskhelia

76'

Bergwijn corta a Lozano. Amarilla clara

74'

¡PASVEER EVITA EL CUARTO!

Osimhen peina en el centro del campo hacia Lozano, y su tiro lo detuvo el arquero del Ajax

72'

Continuados centros del Napoli, todos despejados por el Ajax

70'

Se duele Timber. Antes, Un gran pase de Lozano no encontró a un compañero. Si llega a conectar con alguno, podía haber sido el cuarto

65'

Bassey derriba a Olivera y ve la quinta para el Ajax

64'

Cambios en el Ajax

Entran Grillistch, Baas y Brobbey por Taylor, Sánchez y Kudus

Vuelve la renta de dos goles

No falla el georgiano. Tiró a su izquierda, Paasver acertó el lado, pero Kvaratskhelia lo tiró muy bien. Timber también fue amonestado por el penalti

62'

¡GOOOOOOOOL DEL NÁPOLES!

¡Gooooool de Kvaratskhelia!

60'

¡Penalti para el Nápoles!

El árbitro indica la pena máxima. Mientras, Taylor se duele tras su choque con Timber

60'

¡HAY VAR!

El colegiado va al VAR a ver la imagen repetida...

59'

Voleón de Ndombelé que tapona Timber con la mano... Quizá entre el VAR

56'

Remate de Osimhen de cabeza tras un centro desde la derecha.

Tras el gol del Ajax, Spalletti dio entrada al nigeriano y a Ndombele por Raspadori y Anguissa

52'

Para Edson Álvarez

Recorta distancias el Ajax

Centro de Bassey desde la izquierda y Klaassen entra como un titán a cabecear el centro

49'

¡Gol de Klaassen!

46'

Descanso

Gran puesta en escena de los italianos, que les sirvió para meter dos goles en 15 minutos. El Ajax ha querido dominar algo el balón después, pero sin probar a Meret

45+2'

¡DESCANSO!

Jugadores a vestuarios

45'

¡Dos de añadido!

El colegiado del encuentro indica que se jugarán dos minutos más

41'

Chut de Lozano que se convierte más en un centro que despeja el Ajax. A la contra el equipo neerlandés, y el tiro de Kudus lo tapona Minjae

39'

Kudus contra el mundo

Intentó el uno contra uno pero no le salió

37'

Buena triangulación entre Taylor y Bergwijn, pero que corta Jesus. Rápido buscó a Lozano, pero no lo encontró

35'

Otro centro de Kvaratskhelia que Bassey evita el remate de Lozano

34'

Atrapa Pasveer un gran centro desde la izquierda

32'

No hay quien pare a Kvaratskhelia si no es con falta. Agarrón de Sánchez

30'

Vuelve Lozano al campo tras ser atendido tras un pisotón de Bassey

28'

Tiro del recién amonestado Taylor que, a trompicones, se llevó la pelota y su disparo con la zurda se fue al lateral de la red

27'

Taylor se convierte en el primer amonestado. Pisotón a Lobotka

24'

El Nápoles, cómodo cuando tiene la pelota. Sin embargo, el Ajax no se termina de encontrar

22'

Dos córners continuos para el Ajax. El primero en largo, el segundo en corto. Meret, muy tranquilo en ambos

Raspadori aumenta la ventaja

¡Qué golazo de Raspadori! Kvaratskhelia avanza por banda derecha, le cede el balón a Raspadori, y este se acomoda rapidísimamente el balón para pegar un zurdazo a la escuadra

16'

¡GOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLES!

¡Goooooool de Raspadori!

14'

¡Y ahora para el Nápoles!

El goleador de la tarde, Lozano, envía alta un remate de volea

12'

¡Otra del Ajax, para Kudus!

Buena jugada de los holandeses. Klaassen recibe de espaldas, balón para Bergwijn, y Kudus la cruza demasiado

6-7-20

11'

Buscaba Taylor en largo a Kudus. Directamente fuera. Saca Meret

8'

¡Primera para el Ajax!

Chut de Bergwijn que toca ligeramente en un defensor napolitano, pero Meret llega a meter la mano

Se adelanta el Nápoles

¡Calidad pura! ¡Gran gol del Nápoles! Conduce hacia dentro Lozano, se la pasa a Zielinski, quien mete un balón al primer toque que supera a la defensa neerlandesa. El mexicano remata de cabeza al segundo palo y se convierte en el primer gol del partido

3'

¡Goooooooool de Lozano!

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Pone a rodar el balón el Nápoles

¡Saltan los protagonistas al campo!

Ya pisan los protagonistas, jugadores y árbitros, al césped del Diego Armando Maradona... ¡Suena el himno de la Champions!

¡¡¡ÚLTIMO REPASO A LAS ALINEACIONES!!!

¿Cómo está el grupo?

Un empate le valdría al equipo de Spallettii para clasificarse para los octavos. Incluso dependiendo del Rangers - Liverpool podrían quedar ya como primeros de grupo.

Por su parte, el Ajax tiene 3 puntos de 9, ocupando la tercera plaza. Si no ganase, se le pondría realmente difícil el pase a los octavos.

grupo APTPJPGPEPP
193300
263201
333102
403003

¿Quiénes son los líderes de ambos equipos?

Tadic no se quiere perder el partido

A pesar de estar sancionado, el serbio acompaña a sus compañeros en este partido

Ya calienta el Nápoles

45 minutos para que empiece el duelo

Imagen del vestuario visitante

¡XI del Ajax!

Once inicial: Pasveer; Sánchez, Timber, Bassey, Blind; Klaassen, Álvarez, Taylor; Berghuis, Kudus y Bergwijn.

Banquillo: Gorter, Stekelemburg, Magallán, Baas, Wijndal, Grillitsch, Regeer, Brobbey, Ocampos, Lucca y Conceiçao.

¡XI del Nápoles!

XI inicial: Meret; Di Lorenzo, Jesus, Minjae, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Raspadori y Kvaratskhelia.

Suplentes: Sirigu, Idasiak, Ostigard, Zanoli, Mario Rui, Ndombele, Gaetano, Elmas, Zerbin, Politano, Simeone y Oshimen.

¡¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!!

Spalletti y Schreuder han escogido a los siguientes jugadores para el duelo

A un punto del paraíso

El Nápoles solo necesita empatar con el Ajax para clasificarse con dos jornadas de antelación, algo nunca vivido en su historia. Spalletti pierde al defensa Rrahmani pero recupera a Osimhen.

Mirko Calemme

¡¡¡DENTRO PREVIA!!!

¡¡¡Buenas tardes!!!

¡Bienvenidos y bienvenidas a la narración de este Nápoles - Ajax! Partido correspondiente a la jornada 4 del grupo A de esta Champions League, donde el Nápoles necesita un único punto para su clasificación a octavos, mientras que el Ajax no quiere dejar de soñar con los octavos de final. Desde ya, toda la información sobre el partido aquí. ¡Arrancamos!