GRUPO H | PSG 2 - JUVENTUS 1

Mbappé: “He fallado muchos goles en mi vida”

El delantero del PSG Kylian Mbappé reconoció que, pese a haber marcado un doblete ante la Juventus, va a seguir fallando muchos goles a lo largo de su carrera.

ParísActualizado a
PARIS, FRANCE - SEPTEMBER 06: Kylian Mbappe of Paris Saint-Germain reacts during the UEFA Champions League group H match between Paris Saint-Germain and Juventus at Parc des Princes on September 06, 2022 in Paris, France. (Photo by Quality Sport Images/Getty Images)
Quality Sport ImagesGetty

Kylian Mbappé fue uno de los principales protagonistas, sino el que más, en la victoria del PSG por 2-1 ante la Juventus. El internacional francés estuvo involucrado en los dos goles de su equipo y todavía pudo ampliar más su casillero si, en la segunda mitad, no hubiera fallado dos mano a mano que podrían haber aumentado la renta de los de Galtier ante el conjunto italiano. En declaraciones a Canal Plus Francia, Mbappé reconoció que es normal fallar goles y que seguirá fallando muchos a lo largo de su carrera.

“Hubo una pequeña diferencia entre los primeros 35 minutos y la segunda parte. Sabemos que tenemos algunas lagunas todavía. ¿Mi error en el 3-0? He fallado muchos goles en mi vida, voy a marcar muchos y a fallar muchos. Estos son lances del juego. Tenemos cosas que trabajar, es normal, es la Champions. Si fuera fácil ya lo habríamos ganado”, subrayó el delantero a los micrófonos de Canal Plus.

Mbappé arrancó la Champions League marcando dos goles y demostrando que, pese a un inicio de temporada algo irregular, su idilio con la máxima competición continental sigue intacto. El talento de Bondy aprovechó un extraordinario pase de Neymar en el primer tiempo para después fabricar, junto a Vitinha, el segundo y definitivo de la noche para el PSG.