1
Joao Filipe 47'

Leipzig 3 - Celtic 1 en directo: resumen, goles y resultado

El renacimiento de André Silva

Leipzig: Sufrió ligeramente en la primera mitad y tuvo la mala suerte de la lesión de Gulácsi. Nkunku fue el hombre más destacada de los primeros 45 minutos, pero el francés le dio el testigo a André Silva para que el delantero marcara un doblete y volviera a resurgir como el gran 9 que es. Una victoria para sumar sus primeros puntos del grupo.

Celtic: Plantó cara, pero fue insuficiente. Tras el descanso, Jota anotó su gol, pero fue un espejismo ante la superioridad alemana. Se queda como colista con apenas un punto. Aunque espera un partido de vuelta lleno de tensión.

Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Un colista peleón

Por su parte, el Celtic se queda como colista con apenas un punto, pero tras haber peleado y dado la cara. Competirán hasta el final.

grupo FPTPJPGPEPP
162200
242110
333102
413012

Sumar sus primeros puntos

La victoria del Leipzig provoca que el equipo alemán sume sus primeros tres puntos y se coloque como tercero de grupo a solo uno del Shakhtar, que juega esta noche ante el Real Madrid.

162200
242110
333102
413012

Las estadísticas del partido

Los locales han sido superiores a pesar de que el Celtic ha sido capaz de plantar cara en la primera mitad.

9
90+5'

¡¡Final del partido!!

Victoria del Leipzig 3-1 frente al Celtic.

90+3'

La defensa escocesa achica agua ante los continuos pases filtrados de Forsberg, que ha salido con muchísimas ganas de generar peligro.

90+1'

Quiere el Leipzig ampliar la goleada pensando en el partido de vuelta. Los de Rose están aprovechando perfectamente los espacios.

90'

¡Se añaden cinco minutos de descuento!

89'

¡Qué paradón de Hart!

Centro y remate de Forsberg dentro del área que despeja con el pecho Hart. Además, el guardameta desvía el balón a un costado.

88'

A pesar de que el Celtic es el que está por detrás en el marcador, los locales controlan tranquilamente el partido. El público ya celebra el triunfo.

85'

El Leipzig sigue madurando el partido y buscando el que sería su primer triunfo de esta fase de grupos de la Champions. Está a menos de cinco minutos más el descuento de conseguirlo.

83'

¡Qué control de Jota! El futbolista lisboeta de apenas 23 años ha mejorado mucho desde su etapa en el Valladolid.

81

Doble sustitución en el Celtic.

Se retiran Furuhashi y Hatate.

Entran en su lugar Giakoumakis y McCarthy.

80'

Doble cambio en el Leipzig.

Se retiran Raum y Szoboszlai.

Entran Halstenberg y Poulsen.

El delantero solo había marcado dos goles esta temporada, ambos en Copa y en el día de hoy ya suma otros dos. Pase de Simakan para definir de primeras. La noche del 9 del Leipzig.

77'

¡¡¡Golazo del Leipzig!!!

Repite André Silva.

74'

Doble cambio en el Celtic.

Se retiran Maeda y O'Riley.

Entran Forrest y Haksabanovic.

72'

Ambos jugadores han entrado al partido con ganas de dar refresco y aportar sobre el terreno de juego.

70'

Se retiran del terreno de juego Kampl y Werner.

Entran en su lugar Haidara y Forsberg.

67'

¡Otra vez André Silva!

Buscaba el segundo el delantero, pero saca bien con el pie el guardameta inglés.

A la segunda fue a la vencida para el equipo alemán. Tras el gol anulado, error grosero de Joe Hart en la salida de balón, robo de balón de Szoboslai que se la deja a André Silva para que mande el balón al fondo de la red. Su tercer gol de la temporada.

64'

¡¡Gol del Leipzig!!

Error gravísimp de Hart y André Silva define a la perfección.

63'

Gol anulado al Leipzig

El árbitro anula el tanto del conjunto local por la acción de André Silva.

62'

En revisión el gol

El árbitro está revisando si André Silva, en claro fuera de juego, interviene o no en la acción.

61'

¡¡¡¡Golazo de Szoboszlai!!!!

Latigazo desde la frontal para volver a adelantar a su equipo.

59'

Cartulina amarilla para O'Riley. Primera del partido para el Celtic.

57'

¡Al palo Szoboszlai!

Pared en el pico del área entre Nkunku y el húngaro, que estrella el balón en el palo al buscar cruzar demasiado el balón.

56'

Cabezazo de André Silva que atrapa Hart. Arriesgando mucho los dos equpos, ambos se juegan mucho y sobre todo, mirando de reojo al partido de esta noche entre el Real Madrid y el Shakhtar Donetsk.

54'

Primera amarilla del partido para Kampl por frenar un contragolpe visitante.

53'

El gol le ha sentado muy mal a los locales que no consiguen encontrar ese último pase para generar ocasiones.

50'

Tras el gol son los alemanes los que siguen teniendo el balón, pero eso no siempre es sinónimo de éxito, ni donde está generando más peligro.

Había salido mejor el Leipzig, pero el Celtic, con sus hombres que generan más peligro como Furuhashi y Jota han fabricado el gol. Asistencia del japonés para el primer gol en esta edcición de la Champions del ex del Valladolid, Jota.

47'

¡¡¡Gol del Celtic!!!

Robo de balón y asistencia de Furuhashi para que Jota marque el empate.

¡¡Comienza la segunda mitad!!

¡Vuelven los futbolistas al terreno de juego! Va a comenzar la segunda parte.

El protagonista de la primera parte

Nkunku está siendo el protagonista del partido. Ha marcado el tanto de la primera parte, y está dando todo un máster de fútbol. Le han anulado otro tanto y con un taconazo ha dejado solo a Werner ante Hart. Le lloverán las ofertas por su calidad, pero mientras está disfrutando en Alemania donde es el máximo goleador de su equipo con 9 goles y 1 asistencia.

Leipzig: Un gol de Nkunku está siendo suficiente para ganar el partido. Al francés le anularon otro gol en la primera parte. Está siendo un equipo muy agresivo, con gran movilidad arriba. Lo peor ha sido la lesión de Gulácsi, pero Blaswich ha intervenido con éxito.

Celtic: El encuentro sigue abierto para el conjunto visitante que no le está perdiendo la cara al partido, a pesar de ser ligeramente inferior. Con Jota colocando centros y el pequeño Furuhashi rematándolos, los escoceses están encontrando su principal vía de ataque. Todo por decidir en la segunda mitad.

Las estadísticas de la primera mitad

Ha sido ligeramente superior el Leipzig, pero el encuentro continúa abierto para la segunda parte.

7
45+7'

¡¡Final de la primera mitad!!

Leipzig 1-0 Celtic gracias al gol de Nkunku.

45+5'

Remate de cabeza de Furuhashi que se marcha fuera. Es la tercera vez que remate con la testa en el encuentro.

45+3'

El Leipzig lo intenta para buscar su gol al final de la segunda mitad.

45'

¡Siete minutos de añadido!

43'

Taconazo de Nkunku a Werner, pero Joe Hart se adelanta lo suficiente para despejar el disparo del delantero. La acción invalidada por fuera de juego.

41'

Centro de Jota, el ex del Real Valladolid, y remate de Furuhashi que se marcha arriba. El japonés, a pesar de medir 1,70, remata absolutamente todo.

39'

Moviendo la pelota el Celtic, que está sacando el esférico desde atrás sin ninguna presión de los alemanes.

37'

Cambio en el Celtic, también por lesión.

Se retira McGregor.

Entra en su lugar Abildgaard.

35'

Se reanuda de nuevo el partido con Juranovic volviendo al terreno de juego. Mcgregor sigue con molestias y es sustituido.

Nkunku, un golazo de bandera

Esta es la definición de Nkunku para marcar el primer gol del partido.

32'

Falta en la cabeza de Raum sobre Juranovic que provoca que el colegiado tenga que parar el encuentro.

29'

Se ha lesionado el capitán del Celtic, McGregor, aunque parece que puede continuar.

Se ha pasado del posible 0-1 al 1-0. Golazo de Nkunku, que a la segunda obtiene el premio que buscaba. Balón al espacio de André Silva para que el francés anote el primero del partido.

26'

¡¡¡Golazo de Nkunku!!!

El francés la ha metido por el único hueco que había tras una contra. Asistencia de André SILVA.

25'

¡Fuera Furuhashi! Otra vez el Celtic y otra vez la presión del conjunto visitante.

24'

¡Qué paradón de Blaswich!

Centro desde el costado y remate de cabeza que tiene que despejar el guardameta, Blaswich, que acaba de entrar por Gulácsi. Su primera intervención del encuentro.

23'

Una de las claves del partido está siendo la agresividad del Celtic a la hora de presionar. Aunque los alemanes están sabiendo salir bien con el balón.

21'

Centro de André Silva desde el costado izquierdo al que no llega nadie a rematar. El balón se envenenó, pero Hart la dejó salir sin problemas.

18'

Anulado el gol de Nkunku

El colegiado del encuentro lo ha visto muy claro y ha anulado el tanto por fuera de juego. Se salva el Celtic.

17'

¡¡¡¡Golazo de Nkunku!!!!

Contragolpe perfecto. Pase de Simakan y vaselina del francés para marcar el primero.

15'

El dominio está siendo de los de Marco Rose, con una propuesta muy ofensiva. Aunque los visitantes han llegado con la idea de rascar un buen resultado.

12'

Cambio en el Leipzig.

Se retira por lesión Gulácsi.

Entra en su lugar Blaswich.

10'

¡Lesionado Gulácsi!

Error defensivo de los locales con un pase atrás a Gulácsi. El guardameta apoya mal al despejar y se lesiona. Parece una lesión en los ligamentos de la rodilla. ¡Qué pena! Va a ser sustituido. Se marcha en camilla y entre lágrimas.

9'

Disparo Szoboszlai de falta directa que acaba en la barrera.

8'

Balón en profundidad de André Silva sobre Nkunku, pero estuvo muy atento Hart para atrapar el balón. Falta peligrosa sobre el portugués.

6'

El conjunto local es el que domina ligeramente la posesión de balón. Aunque los locales se encuentran más cómodos jugando a la contra, sobre todo, por la presión del Celtic.

4'

El Celtic también ha salido a morder. En estos primeros minutos ambos han presentado su candidatura para llevarse el encuentro.

2'

¡Disparo de Nkunku fuera! Segunda ocasión del equipo local en apenas dos minutos de partido. Ha salido muy fuerte el equipo alemán.

1'

Primera carrera del Leipzig al contraataque, pero no llegó André Silva por muy poco. Tarde para disfrutar del fútbol.

¡¡¡Arrancaaaaa el encuentro en el Red Bull Arena!!!

Se guarda un minuto de silencio en memoria de las víctimas de la tragedia ocurrida en Indonesia.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! A punto de comenzar el encuentro.

Termina el calentamiento

Todo preparado para comenzar el encuentro entre el Leipzig, último de grupo con cero puntos, y el Celtic, penúltimo con uno.

Banquillos:

Leipzig: Haidara, Poulsen, Forsberg, Blaswich, Halstenberg, Diallo, Hugo Novoa y Henrichs.

Celtic: Giakoumakis, Haksabanovic, McCarthy, Bernabei, Abildgaard, Bain, Siegrist, Robertson, Forrest y Ralston.

¡El once del Celtic!

Los de Postecoglou salen con: Hart, Juranovic, Welsh, Jenz, Taylor, ORiley, McGregor, Hatate, Maeda, Furuhashi y Jota.

¡El once del conjunto alemán!

Los locales salen con: Gulacsi, Simakan, Orban, Gvardiol, Raum, Schlager, Kampl, Szoboszlai, Nkunku, Werner y André Silva.

Preacuerdo del Chelsea por Nkunku

El extremo habría firmado un precontrato con el Chelsea. Los blues también habrían acordado con el Leipzig pagar más de 60 millones, que es su claúsula.

Leipzig: Afronta su primera ‘final’ de la temporada y lo hará recibiendo al Celtic en el Red Bull Arena. Después de dos derrotas ante Shakhtar y Real Madrid, no les sirve otra cosa que no sea ganar para no ver peligrar la clasificación a los octavos de la Champions por segundo año consecutivo, lo que equivaldría a un fracaso teniendo en cuenta el potencial que esconde la plantilla de los alemanes.

Celtic: Comenzó la liga escocesa venciendo en siete de sus ocho partidos, pero tan solo suma un solo punto de sus primeras dos jornadas en la Champions. Su próximo reto le lleva a Leipzig, donde le esperan unos Toros Rojos a los que, tras un inicio de temporada movido que terminó en la destitución de Domenico Tedesco, Rose quiere devolver sus alas.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Leipzig - Celtic! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 3 de la Champions League que se disputa hoy 5 de octubre en el Red Bull Arena a partir de las 18:45 horas!